3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プールサイド(poolside)  >

プールサイド ヘアクラブ

• 静岡県静岡市葵区上土2-11-71
  • 上土交番・千代田東小学校近く。静鉄バス最寄りバス停「上土」「川合」より徒歩7分
  • ちびまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:36:35.0

いつもお世話になっております。久しぶりのパーマでした。カットにしても、なにをお願いしても似合う髪型にしてくれます。いつもありがとうございます。

poolside hairclub【プールサイド ヘアクラブ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    吉田

• あきゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:38:17.0

こちらは初めてでしたが、ヘアスタイル以外の細かいことも相談にのっていただきとても安心しました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    吉田

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:52:37.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもカラーもきれいに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました。

【ご褒美に*】カット+高発色艶カラー+4stepトリートメントSpa

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで嬉しく思います!
    頭も凝り、眠りが浅くなたりするのでたまにほぐす事をオススメします!

[投稿日] 2023-09-13 21:00:40.0

とてもよかったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしています
    ナオ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:04.0

久しぶりのボブスタイルにドキドキしていましたがとっても気に入っています!これからのことも考えたカラーやカットをしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    今回バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております
    芦澤

• waaakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:20.0

施術ももちろん満足してますが、色々な話が気軽にできるスタッフさんの雰囲気に惹かれて通わせて頂いています。
    スタイリストさんもアシスタントさんも非常に明るくて居心地の良いお店です!
    自分は髪のクセがやや強めですが、それを活かすスタイリングのアドバイスもしてくれます!
    もしお店に悩まれているようなら是非一度行ってみて下さい!おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    クセもパーマのようにセットし扱いやすいかと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    吉田

• ゆえっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:31:58.0

髪全体を見た上で、丁寧にケアをして下さいました。
    生え方の癖や毛先のパサつき、痛みなどをよくみて頂きました。仕上がりもすごく良い感じでした!!

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!
    気に入ったスタイルになったようで嬉しく思います!
    芦澤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:26:26.0

初めてお伺いしました!
    悩みだった強めのくせ毛を生かしてカットしていただいて、イメージ通りでした☆
    担当スタッフさんの声のトーンや話し方も、ホッとできる感じで緊張がほぐれました◎
    アシスタントさん?のマッサージも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします(o^^o)

【特別価格】デザインカット ¥5830→¥4000

ご来店ありがとうございます!
    癖の扱いが大変かと思いますが喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    セットされる際など困ることがあれば気軽にご相談ください
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    ナオ

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:48:34.0

たまたま空いている時間帯だったのもあり、そんなに待つこともなく時間通り始めていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはこちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりでさすがでした!
    また、シャンプーを担当してくださった若い男性スタッフも、とても丁寧でしたし、マッサージもとてもお上手で大満足でした^^
    店舗の雰囲気はまるでリゾートにいるような都会的な空間で、とてもオシャレなお店でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    リゾートな空間を目指している為、大変嬉しいお言葉です!
    更に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります
    ナオ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:09.0

いつもいろいろスタイルの相談を、、丁寧に聞いて頂けるので、安心してお任せできるし、次に行くのが楽しみにもなります。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    ナオ

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:26.0

何年ぶりかで肩より上のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもたいへん満足しています。
    次回はカラーもしてみたいなと思いました!

ご来店誠にありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした!
    カラーもよければお好きな雰囲気を探していきましょう!
    ナオ

• wwwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:39.0

カラーの仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

高発色艶カラー

ご来店誠にありがとうございました!
    カラーすると髪も綺麗に見えていいですね!

[投稿日] 2023-08-20 12:35:53.0

前回の全体染めが濃い感じがして白髪が早くに目立つ感じがしたのでお伝えすると今回は、少し明るめの自然な仕上がりになってました。仕上げのコテをしていただきサラサラで帰れました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    白髪気になりますよね、、、気になることがありましたらまたご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    吉田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:10:13.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のストレートパーマのご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 10:45:06.0

娘の髪をお願いしました。全体をピンクにしました。自分のもとの髪色のこともあり、第一希望には、ならなかったのですが、満足のようです。3日たち、だいぶ色落ちしてきたのでピンクシャンプーを使ってみたら使い方が悪いみたいでムラになっています。

【雰囲気チェンジ♪】高発色艶カラー+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    今回ご希望は薄めのピンクでしたがブリーチ一回のご希望と金曜日まで色を持たせたいとのことでしっかりピンクの色を入れさせていただきました!
    カラーシャンプーは色の抜け具合などにも変化してくるので一度の使用量などまたお話伺えると嬉しいです!ブリーチは維持が難しいのでカラーがなるべく綺麗に保てるよう一緒に相談していきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております
    吉田

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 06:13:07.0

高校生のカットをお願いしました。
    毎回希望どおりに丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
    会話もとても楽しく、滞在時間を心地よく過ごすことができます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております
    吉田

• あきchangさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:17:46.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    自分で刈り上げたツーブロックを伸ばしたくて、カラーとカットでしかも私の希望に沿った自然で素敵なスタイルにしてくださいました(^-^)いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました☆

デザインカット+高発色艶カラー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    刈り上げ部分を伸ばして素敵なスタイル探していきましょう!
    ナオ

• こつたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:17:32.0

カット前に、希望の髪型の写真を見せてイメージを伝えさせて頂きました。
    カット中に、何度も声をかけて確認してくださったり、鏡で後ろ部分を見せてくださったりと、こちらも意見やイメージが伝えやすかったです。

イメージ通りの髪型に仕上げてくださり、本当にお願いをしてみて良かった!と思いました。

ご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に添えるスタイルになったようでとても嬉しく思います!
    また気分転換にいらしてください!
    心よりお待ちしております
    ナオ

• いぬさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:49:00.0

髪型の相談に丁寧にのっていただいて、仕上がりもとてもよかったです。
    カラーも素敵な色で満足しています。
    お店も広く、ゆっくりと過ごすことができます。

カット+高発色艶カラー \12430→\10000

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    カラーも今は紫外線も強く抜けやすい時期なので気になった際はご相談ください!
    ナオ

• OKUMUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:21.0

個人的には過去見ても1番落ち着いて、仕上がりもたいへん満足でした!
    丁寧な施術に感謝です!
    次回も絶対に行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もご利用いただきありがとうございます!
    喜んで頂けたようで光栄です!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    芦澤

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:20:01.0

初来店で、カットをお願いしました。仕上がりイメージを伝えるのが苦手ですが、丁寧に汲み取って頂き仕上がりも素敵です。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき光栄です!
    セットされる際もうまくいかない事などあれば気軽にご連絡ください
    ナオ

• チャーボウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 12:17:26.0

初めて利用しました。リクエスト通りに仕上がってとても満足しています。また次回よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店誠にありがとうございました
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    パーマは3ヶ月に一度くらいの頻度がおすすめです!
    最初は取れやすい事もあるので何かありましたらご相談ください

[投稿日] 2023-07-30 12:42:40.0

帰りはいつも若々しく素敵なブローで仕上げてくださいます。

ナオ

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:51:18.0

今回もありがとうございました^^
    カットも丁寧に細かくやってもらい、髪質的にケアの仕方やセットの仕方まで教えて貰えました♪

ご来店誠にありがとうございました!
    ご自身でセットされた際のお話もまた聞かせてください!
    なお

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:19:23.0

店内の雰囲気は、空間も広々としており清潔で、お名前の通りプールサイドを思わせるような居心地のよいものです。カットもお話の中で、微調整しながらの仕上げをしてくださり、満足です。ヘッドスパも、とても癒やされて日頃の疲れがとれました。また利用したいです。

【頭皮もスッキリ♪】デザインカット+スキャルプクレンジングスパ

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います
    ヘッドスパのみでのご利用のお客様のいるのでぜひリフレッシュにいらしてください!
    なお

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 22:46:31.0

2回目の訪問です。
    久々にショートにしましたが、思った通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
    予約の詰めすぎなのか、待ち時間が長い事が気になりました。時間に余裕を持って行くべきですね。

先日は、ご来店誠にありがとうございました
    バッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    お時間の件、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このような事がないようスタッフ一同共有し改善してまいります。

ナオ

• あきchangさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:18:48.0

高校生の娘が何年か振りにバッサリ切りたいというので、私もお世話になり安心してお任せ出来る担当スタイリストさんにお願いしました。
    高校生金額でかなりお安く、しかも丁寧に対応していただき娘も大変喜んでいます!また母娘共々よろしくお願いいたしますm(_ _)m☆☆☆ありがとうございました!

【学割U24】高校生カット ¥5830→¥3000

いつもご利用ありがとうございます
    娘さん、バッサリ切って心機一転ですね!
    とてもお似合いでした!またのお越しを心よりお待ちしております
    ナオ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:10:23.0

今回はカラーですが、定期的に縮毛矯正、カットでもお世話になっています!
    こちらにくれば間違いない!という感じにいつも仕上げてくれます!
    カットについてはお任せでとくに要望は伝えないんですが、毎回良い感じです!
    担当のかたも、アシスタントのかたも話しやすく、相談もしやすいです(^^)
    家族みんなでこちらに通っているくらい、ファンです!

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    吉田

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:00.0

毎回、前髪、顔まわりのカラーをお願いしています。肌が弱いので気をつけてくださいます。とても、ありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております
    芦澤

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:11:19.0

夏の前髪うねりがひどくなり、前髪の部分ストレートをかけました。 これから汗をかいてもうねらないので安心です

ご来店ありがとうございました!
    雨も増えてうねる時期なので大変かと思いますが
    ストレートの様子見てみてください!
    ヨシダ

プールサイド(poolside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー