3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プールサイド(poolside)  >

プールサイド ヘアクラブ

• 静岡県静岡市葵区上土2-11-71
  • 上土交番・千代田東小学校近く。静鉄バス最寄りバス停「上土」「川合」より徒歩7分
  • ゆえっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:37:48.0

仕上がりもいつもきれいで今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
    私の髪質的にパーマがかかりにくく、癖もつきにくいと思うのですが細かいところまでしっかりと行って頂けたのでとても満足です!!

(前回口コミ忘れてしまって申し訳ございません…!)

[施術メニュー] パーマ

poolside hairclub【プールサイド ヘアクラブ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    満足頂けたようで光栄です!
    また気になることがありましたら気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    ナオ

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:21:26.0

今回は暑くなって来たのでショートにしたいと伝え、カウンセリングしてもらい、気にいってます。
    ドライヤーの使い方、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【フルヘッド】ストレート+デザインカット+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!
    芦澤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:57:29.0

写真を少し見せただけでしたが
    したい髪型に近づけて頂けました
    マッサージが気持ちよく会話の回数もちょうど良かったです

[投稿日] 2023-06-16 07:21:52.0

お顔まわりのカラーとジアミン除去のシャンプーをお願いしました。短時間で終わるので助かります。月2回お世話になっています。今回は、体調のせいかいつもより地肌がヒリヒリしました。

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーした後の数日、肌荒れなどの調子はいかがでしたか
    また様子を聞かせてください!
    ナオ

• ちびまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:53.0

したいヘアスタイルを似合うヘアスタイルにしてくださいます。とても信頼のおける方です!!

いつもご利用ありがとうございます!
    かんかん娘とっても美味しくいただきました^^

[投稿日] 2023-06-11 20:57:03.0

今回は息子のみのカットをお願いしました。
    息子曰く、会話も楽しく、カットも大満足だったようです。
    帰宅してから家族から見ても、かっこよく仕上げてくださっていてとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    とっても明るくて素敵な息子さんでした^^
    芦澤

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:02.0

梅雨時なのでくせ毛を落ち着かせたくて、前髪に縮毛矯正をかけようか相談したところ、丁寧に話を聞いて頂き、髪質改善にしてもらいました。
    真っ直ぐすぎず、なじみがよく、仕上がりもツヤツヤでとても満足しています!

【人気No.1】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお話し聞かせてください!
    芦澤

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:51:52.0

初めて伺いましたが、清潔感のあるオシャレな美容院の印象を受けました。
    スタイリストさんも良い方で仕上がりも満足でした。

【特別価格】デザインカット ¥5830→¥4000

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しく思います
    毎日のお手入れで気になったことなどあれば気軽にご連絡ください!
    芦澤

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:22:54.0

カットもカラーもどんな仕上がりにしたいか詳しく聞いて下さり、カット中も細かくどうしたいか聞きながら施術して下さり満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

デザインカット+高発色艶カラー

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    芦澤

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:39.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。

カットとトリートメントの仕上がりは良いと思いますが
    カラーの仕上がりが黒に近いカラーになっていました。
    重い雰囲気にしたくないと伝えてあったのでそこだけ残念です。

染めたカラーの説明を1番最後に何色にして見ましたと説明されましたが、施術する前にこの色で染めると仕上がりがどうなるかなどの説明をして欲しいかなと思いました。

【人気No.1◎】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント \15730→\12100

ご来店誠にありがとうございました
    カラーの件大変申し訳ございませんでした。ご指摘のお言葉をいただき誠にありがとうございます。最初のカウンセリングの時点で画像など目に見えるものを使ってお伺いするなどとお店全体で改善に努めてまいります
    ご迷惑をおかけしますがもしお時間頂けましたらお直しさせていただきたいです。
    ご連絡心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 11:09:11.0

根元のカラーと本日は、ジアミンをのぞくシャンプーをオススメしてもらいましたので追加でやっていただきました。いつも頭皮に痒みがあるのですが、これはとてもいいと思いました。仕上げに使っていたドライヤーも気になりました。仕上がりは、しっとりとしていました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    痒みがないようで安心しました!
    少しの痒みなどのアレルギーの蓄積が大きなトラブルを招いたりすることも少なくないので
    ぜひジアミン除去を続けていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ナオ

• 3姉妹ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:13:22.0

急に予約を入れてしまい、直前までどんな風にしようか迷っていたのですが、今回もとてもいい感じにして頂き ありがとうございました。
    かなり強めの癖毛なのに毎回めちゃくちゃセットしやすくて、とても助かっています。
    感謝してます!ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!
    これからも更に喜んで頂けるよう努めてまいります!
    吉田

• midotchi24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:09.0

丁寧に相談、アドバイス、説明をしていただけました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました
    カラーの色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!
    またお話し聞かせてください!
    心よりお待ちしております
    芦澤

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:00.0

私の髪質、生え方のくせ等、いろいろ難しいと思うのですが、いつも丁寧にお話しを聞いてくださり、アドバイスして頂けるので、安心してお任せできます。
    ですので、毎回伺うのが楽しみです

ご来店ありがとうございます!
    いつも一緒にご相談できる事が嬉しいです!
    また手入れが楽になるよう探していきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております
    なお

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:28:23.0

今回はカットをしてもらいました
    仕上がりも似合う感じにしてもらいとても満足でした!

ナオ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:14:45.0

悩んだストレートは髪質見て検討していただきありがとございました!シャンプー、トリートメント、マッサージ、カラー
    全て大満足です!ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチの毛にもかける事のできる業界最先端の技術も
    お店全体で勉強しているのでまた進展ありましたらお伝えしますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-10 19:40:12.0

全体を染めたあとトリートメントをしていただきました。白髪が増えてきたのでアドバイスをいただきながらカラーをいつもと違った感じにしてもらいました。ツヤツヤのサラサラになりました。

【トレンド*】インナーカラー+3stepトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    たまにトリートメントしていただくと髪がまとまりやすくなり、ご自身でのセットもしやすくなるのでオススメです!
    今回のカラーの件、次回また聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-06 07:20:45.0

今回は息子1人お願いしました。
    楽しそうな会話も聞こえ、カット自体は今回は整える程度だったようですが、修学旅行前に綺麗にしてもらえて満足そうでした。

ご来店ありがとうございました!
    息子さん、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    なお

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:11:02.0

丁寧なカウンセリングと施術でした^_^お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!
    次回ご自身でのセットやカラーの持ちなどのお話聞かせてください(^^)
    吉田

• みいこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:57:51.0

初めて行く美容院なので過ごして緊張しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で気に入りました。
    今回はカラー、トリートメントのみでした。
    トリートメントがすごく良かったです。
    他店でも毎回カラーの後はトリートメントをやっています
    が特に感動はしません。
    今回のトリートメントは手触りもよくとても気に入りました。
    今度は他のメニューもお願いしてみようと思います。

【最旬★】高発色艶カラー+4stepトリートメント \12980→\10100

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせて沢山の種類をご用意しております
    みいこたんさまの髪にピッタリな物をご提案できたようで嬉しく思います!
    なお

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:39:48.0

ツルツルサラサラになりました!

【フルヘッド】ストレート+デザインカット

吉田

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 08:17:04.0

今回も丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    スタイリングの仕方などもしっかり教えていただいたので再現できるようにしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自身でセットしてみてまた困ったことなどあれば教えてください!
    ぜひまたお待ちしております
    芦澤

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 14:40:13.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、話しやすくてとてもイメージ通りで良かったです!

でも、最後に髪の毛を乾かしたら終わるのに、そこで常連のお客様なのか、話しこんでなかなか帰って来なくて他の人が結局乾かしてその後に担当者さんが来て最後の確認で髪の毛を切って終わりました!
    あそこまでやって途中で他のお客様の所に行かれるお店は初めてだったので、ちょっと良くないと思いました!

最後までやってから行けば私も早く帰れるし、次のお客様も待たないと思いました!

髪型は気に入ったのでまた行きたいけど、こんな事を書いてしまうと行きにくいかな…

勇気があったらまた伺います!
    よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました!
    ご配慮に欠ける点があり、大変申し訳ございませんでした
    こちらの方で改善と共有して参りますので
    よろしければまたお越しいただけると嬉しいです
    心よりお待ちしております
    なお

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:16:07.0

今月2度目の顔まわりのみのカラーをお願いしました。お安いし、
    1時間ちょっとで終わるので、隙間時間に行けてとてもいいです。次回は、カット、カラー、トリートメントをしたいと思います。

芦澤

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:17.0

お気に入りの美容院です
    次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    吉田

• あっ!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:58:55.0

身なりを整えるのが下手くそな私に代わり長年洗ってドライヤーをかければまとまるようカットしてくれます。近くに数多 の美容院があるのでどうしても時間が取れないとき他でカットしてもらったこともありますが、仕上がりは同じように見えて翌日から手に負えないこともしばしば( TДT)ホットペッパービューティで時間のマッチングがしやすくなり、まとまらないモヤモヤから脱出しやすくなりました。オススメの一店です。

ご来店いつもありがとうございます!

芦澤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:46:53.0

今回は、根元、顔まわりだけを染めてもらいました。2週間前にカラーをして伸びた部分で顔まわりだけを染めてもらいました。短時間で仕上げてもらえるので時間のないときでもすぐにできますし、料金もとても安くてよかったです。

いつもご利用有難うございます!
    ナオ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:40:34.0

移転されてから、初めて伺ったのですが、とても開放的なお店で、担当して頂いた方も、細かく相談に乗ってくれたので、最後まで気持ち良く過ごす事ができました。自分での扱いもやりやすくなり、またお願いしたいと思います。

【特別価格】デザインカット ¥5830→¥4000

ご来店誠にありがとうございました!
    移転から初めてのご来店で不安もあった中お越しいただき嬉しく思います
    お客様の気が休まる場所となるよう努めていきます

[投稿日] 2023-04-02 17:16:26.0

近所にできてからずーっと気になってて、ようやく利用出来ました!雰囲気もとてもよく、髪型の相談など、丁寧に汲み取って下さってとても嬉しかったです。また、少ない人数で手際よく、それぞれの持ち場の人たちがローテーションでやってるのはさすがだなって思いました。ただ、1つ気になったことがあります。手さばき?が早すぎて私の髪が顔にパシパシ当たってたのが気になりました。言えなくてすみません。
    そこを除けば、パーフェクトです。
    私の質問に1個1個丁寧に答えてくれてありがとうございました。また次回も行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+高発色艶カラー+4stepトリートメント \16830→\13100

ご来店誠にありがとうございました!
    髪がお客様のお顔にあたる件大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させていただきます!
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同共有していきます
    芦澤

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:59:47.0

初めて伺いましたが綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも癒やされました。ありがとうこざいます。
    店内は一人ひとりの空間が広く、タブレットもあり雰囲気のよいお店でした。
    高発色艶カラーに興味があったのでクーポン予約しましたが、その話は特になくリタッチで終わってしまい…ちょっと残念でした。

ご来店誠にありがとうございました!
    高発色カラーのお話足りず申し訳ございませんでした。
    次回必ずお話しさせていただきます。
    ナオ

プールサイド(poolside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー