3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プールサイド(poolside)  >

プールサイド ヘアクラブ

• 静岡県静岡市葵区上土2-11-71
  • 上土交番・千代田東小学校近く。静鉄バス最寄りバス停「上土」「川合」より徒歩7分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:46:53.0

今回は、根元、顔まわりだけを染めてもらいました。2週間前にカラーをして伸びた部分で顔まわりだけを染めてもらいました。短時間で仕上げてもらえるので時間のないときでもすぐにできますし、料金もとても安くてよかったです。

poolside hairclub【プールサイド ヘアクラブ】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ナオ

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:40:34.0

移転されてから、初めて伺ったのですが、とても開放的なお店で、担当して頂いた方も、細かく相談に乗ってくれたので、最後まで気持ち良く過ごす事ができました。自分での扱いもやりやすくなり、またお願いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    移転から初めてのご来店で不安もあった中お越しいただき嬉しく思います
    お客様の気が休まる場所となるよう努めていきます
    ナオ

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:16:26.0

近所にできてからずーっと気になってて、ようやく利用出来ました!雰囲気もとてもよく、髪型の相談など、丁寧に汲み取って下さってとても嬉しかったです。また、少ない人数で手際よく、それぞれの持ち場の人たちがローテーションでやってるのはさすがだなって思いました。ただ、1つ気になったことがあります。手さばき?が早すぎて私の髪が顔にパシパシ当たってたのが気になりました。言えなくてすみません。
    そこを除けば、パーフェクトです。
    私の質問に1個1個丁寧に答えてくれてありがとうございました。また次回も行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+高発色艶カラー+4stepトリートメント \16830→\13100

ご来店誠にありがとうございました!
    髪がお客様のお顔にあたる件大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させていただきます!
    更に喜んでいただけるようスタッフ一同共有していきます
    芦澤

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:59:47.0

初めて伺いましたが綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも癒やされました。ありがとうこざいます。
    店内は一人ひとりの空間が広く、タブレットもあり雰囲気のよいお店でした。
    高発色艶カラーに興味があったのでクーポン予約しましたが、その話は特になくリタッチで終わってしまい…ちょっと残念でした。

カット+高発色艶カラー \12430→\10000

ご来店誠にありがとうございました!
    高発色カラーのお話足りず申し訳ございませんでした。
    次回必ずお話しさせていただきます。
    ナオ

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:14:14.0

初めてだったので少し緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて担当の方もとっても気さくだったので安心しました。もちろんのことなのですが丁寧に仕上げてくださり満足です。語彙力なさすぎなんですが総合的にとても素敵なお店でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1◎】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント \15730→\12100

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます
    吉田

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:02:29.0

居心地のよい空間でリフレッシュできました◎丁寧な施術とほどよい距離感の接客がよかったです。しっかりと説明してくれるので安心できました。ヘアケアとスタイリングのアドバイスありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけようで嬉しく思います
    是非またリフレッシュしに来てください!
    心よりお待ちしております
    ナオ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:13:56.0

カウンセリングから仕上げまで、本当に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    当日は普通に「いい感じの仕上がりになってよかったです」なんて受け答えしましたが、そんなもんじゃないです。
    本当にお願いしてよかった!こんなに綺麗に仕上げてもらえるならもっと早く行けばよかった!って思ってます!
    髪をすきすぎるとまとまりなく広がってしまうのですが、絶妙な毛量調整のおかげで、扱いやすく広がりにくく、シャンプーも楽になりいいことだらけです!
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ご自身での髪のケアが楽になるお手伝いが出来たようでとっても嬉しいです!
    ぜひまた素敵なヘアスタイルを相談して見つけていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております
    ナオ

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:52.0

ほぼ直前に予約したのに待ち時間もほぼなく時間通りに進みとても良かったです!
    最初だけでなく切っている最中も細かく聞いてくださるので希望通りになって満足です!
    ヘッドスパがとても気になるのでまた伺いたいです。

【特別価格】デザインカット ¥5830→¥4000

ご来店誠にありがとうございます!
    ヘッドスパぜひ気分転換になるのでオススメです!
    ナオ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:34:01.0

今回は、初めて顔まわりのカラーをお願いしました。前回より3週間ほどだったのですが、顔まわりの白髪が気になっていましたのでお願いしてよかったです。とても短い時間で仕上がるので次回もまたお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ポイントのカラーは時間も早めで低価格なので白髪を気にしている方に人気です!
    全体のカラーの間に挟みながらご利用ください!
    芦澤

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:05:45.0

店内の雰囲気が、清潔感があり好きです。
    隣の方との空間も広くとられていて、ゆったりとしています。
    スパは、香りと技術に癒やされます。
    カットも話の中で調整してくださるので、丁寧です。

【頭皮もスッキリ♪】デザインカット+スキャルプクレンジングスパ

ご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います
    ナオ

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:23:34.0

初めて利用させて頂きました。担当の方が丁寧に話をしてくれて、対応していだきとても良かったと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います
    またのお越しを心よりお待ちしてしております!
    芦澤

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    ワンポイントアドバイスもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【フルヘッド】ストレート+デザインカット+3stepトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ストレートパーマは髪の負担も大きいのでご自身でのトリートメントも
    少し頑張ってみてください!
    またのお越しを心よりおまちしております
    芦澤

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:15:02.0

転居先での初サロンで不安もありましたが、担当のスタイリストさんによる丁寧なカウンセリングで、髪質に適したスタイルに仕上げていただきました。
    アシスタントさんの炭酸シャンプー、トリートメント時のマッサージもとても気持ち良かったです!!

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    芦澤

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:17:16.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、カットも確認しながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りで、主人からも若くなったと言ってもらえました!

ヘッドスパもすごく気持ちよくて、寝落ちしてしまうほどでした。
    また伺いたいと思います!

【ご褒美に*】カット+高発色艶カラー+4stepトリートメントSpa\16830→\14100

ご来店誠にありがとうございました!
    ご主人様からのお言葉とっても嬉しいですね!
    是非また気分転換しにいらしてください!
    心よりおまちしております
    芦澤

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:03.0

前髪、インナーのブリーチとピンク色カラーにしていただきました。きれいに染まってブローの仕方も教えていただきありがとうございました。大満足です!

【トレンド*】インナーカラー+3stepトリートメント

ご来店誠にありがとうございました!
    だんだん色落ちして薄いピンクになっていくのも楽しんでください!

[投稿日] 2023-03-03 13:57:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。年齢を重ねて広がりやすくなって朝のスタイリングが大変でしたが、とても簡単に楽にセットできるようになりました!

【人気No.1】カット+高発色艶カラー+3stepトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪も年齢と共に変化していくので扱いやすい髪型やまとまりやすくなるメニューも一緒に考えていきましょう!
    またのお越しを楽しみにしております
    ナオ

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:42:49.0

日曜日でも心地よく過ごせました!
    カラーも安心してお任せできます!
    炭酸シャンプーもした方が
    やっぱりさらにいい感じです!

ご来店誠にありがとうございました!
    炭酸はメニューにもあるので是非ご利用ください!
    次回のご来店も心よりおまちしております
    吉田

• 3姉妹ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 00:15:30.0

今回は施術に時間がかかるだろうな~と思っていましたが、楽しい時間で仕上がりまでとても早く感じました!
    毎回いい感じにしていただきありがとうございます!!
    今回も大満足でした!!!

【トレンド*】カット+インナーカラー+3stepトリートメント(ポイントブリーチ)

ご来店誠にありがとうございました!
    なるべく時間がかからないようこれからも努めさせていただきます!
    吉田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:13.0

紹介でお邪魔しましたが、優柔不断でなかなか決めれないと思ってたけど担当スタイリストさんが丁寧に仕上げてくれました!
    これからしばらく色を楽しみたいと思います☆
    ありがとございました!
    お店も髪色もとっても気に入りました!

ご来店ありがとうございました!
    だんだん春の風が流れてきたのでデザインカラーがいい季節ですね!
    色も少しずつ変わっていくので楽しんでください
    ナオ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 08:30:53.0

思っていた以上に髪型が仕上がりとても嬉しいです。いつも優しい対応ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-25 17:59:02.0

アドバイスをしていただき、次回につながる気に入ったヘアスタイルになりました。

ご来店誠にありがとうございました!
    次回も扱いやすいヘアをご相談して見つけていきましょう
    芦澤

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:12:53.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました☆
    髪質も配慮したカットをして頂きとても満足しています!
    シャンプーと頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからもお世話になりたいと思えるサロン様に出会えました☆

ご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    ご自身でセットされる際などでも困ったことがあれば気軽にご相談ください
    ナオ

• OKUMUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:52:00.0

総じて満足出来ました!
    とても落ち着けましたし、仕上がりも大変満足してますし、担当スタイリストさんが会話上手でいい時間を過ごせました!
    またヘッドスパも非常に丁寧にやって頂けたのが良かったです!
    次回からもよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて光栄です!
    吉田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:14:07.0

高校生の娘をお願いしました。前髪を三角にしてもらったり、触角の量を調整してもらったり、帰りにゆるふわにまいてもらってとても良かったと言ってます。翌日も、セットしやすいと言ってました。

ご来店誠にありがとうございました!
    学生だと髪を縛ることも多いと思い触角の部分も調節させていただきました!
    セットのお困りごとも大丈夫そうで安心しました
    芦澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:25:43.0

いつも妥協のない仕上がりに、ただただすごいと思っています。

ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります
    芦澤

• ちなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:11:19.0

施術後は感じ良い仕上がりでしたが、髪をしばれるくらいの長さで仕上がりと話していて、後日髪をしばるとゴムが抜けてしまうくらいの短さで、ちょっと残念でした。
    タブレットが苦手で、仕上がりの説明が足りなかったようなので、次回は雑誌を持参して行こうと思います。

【360°キレイ見え♪】デザインカット+3stepトリートメント

ご来店誠にありがとうございました
    長さの件大変申し訳ございませんでした。もし雑誌の方がよろしければスタイルのご相談の際、スタイルブックをご用意させていただきます
    ナオ

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 08:46:14.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    乾かし方で、ツヤツヤ、サラサラになるなんて。ご指導ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    ご自身のお手入れの仕方で髪を綺麗にしていただく方法が沢山あるのでぜひやって見てください
    芦澤

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:33:13.0

今回も思い通りのカラーにしていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

[投稿日] 2022-12-03 18:35:18.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の伝えたかったことが全部伝わりました。カラーもシャンプーもとてもよかったです。髪に艶がでてよみがえりました。家でうまくセットができないのが残念です。もう少しやり方を詳しく聞いておけばよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    ご自身での手入れの仕方お伝えできず申し訳ありませんでした、、
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思いますが、お家での手入れが毎日だと思うので
    次回はお伝えできればと思います。
    ナオ

• たいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:27:35.0

とても信頼されているスタイリストさんなんだなあと感じました。2回目の利用でしたが安心しておまかせできます。

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチのハイライトも綺麗に入れ直しとても綺麗でした!
    芦澤

プールサイド(poolside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー