数年こちらでお世話になってます。
いつも、ありがとうございます。
一番最初に来店した時は本当にパサパサ髪状態で、他店でトリートメントをしても2週間程で元に戻る状態でした。
こちらで縮毛矯正と水素ケアをして頂くようになり、通えば通うほど髪の毛の水分が上がり、髪質が変わってきました^_^♪
髪質が変われば気分も上がりますし、似合わせカットも好みを踏まえてして下さり本当にオススメです。
縮毛矯正や水素ケアもピンキリですが、薬剤も良い品を使用してらっしゃるので安心ですよ♪
【人気No.1☆毛髪の最高美へ】カット+高濃度水素カラー+水素TR\21980
Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント
とまと様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
今回は高濃度水素カラーと水素トリートメントのW処方で徹底的に髪の毛のアンチエイジングと水分量を増やして保湿をさせて頂きました◎
最近はコンパクトなミニボブがお気に入りなので今回も乾かしただけでまとまるボブに顔まわりを流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました♪
仕上がり気に入ってた頂けているみたいで嬉しい口コミを拝見させて頂きとても嬉しいです^_^
今後も綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します◎
久米文弥
悩みに合わせて前髪の縮毛矯正とカットも追加して下さり、ありがとうございます。髪色もとっても気に入っています。
トリートメントもありがとうございました。
【人気No.3】TVで話題沸騰!☆高濃度水素カラー+水素トリートメント
癖が強く出る部分も丁寧に施術していただき
久々に肩ラインまでバッサリ切りましたが自然な外ハネ具合で朝のセットがとても楽になりました。
ここでの縮毛矯正は3回目でしたがやっぱり手触りの良さが
とても気に入っています。
これからも変わらず通い続けたいなと思うので、今後
バースデー割引が導入されたらより嬉しいなと思いました。
今月が誕生日なのでその前にキレイにして頂けてよかったです◎
【縮毛矯正人気No.1】カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR
初めて利用したのですが、メニューの説明から髪のことも詳しく教えていただけて仕上がりもとても満足しています!急なメニューの変更も聞いてくださりありがとうございました!
【最先端髪質改善】髪質改善水素トリートメント¥9980 土日祝+1000
トリートメント
いつもお世話になっております!
毎回、理想以上の仕上がりに感動させられます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
【最先端髪質改善】前髪カット+髪質改善水素トリートメント¥11980
何時も丁寧な施術ありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに満足しています。楽しい時間もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【縮毛矯正人気No.3】カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sirpei様、口コミ頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
今回もカット、縮毛矯正、カラーのフルメニューでしたが長時間ありがとうございました!
弱酸性の縮毛矯正で癖で広がっていた部分が綺麗なストレートになって今回も艶々になりましたね^_^
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
今後も綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します◎
久米文弥
自分に似合う髪色や髪型を一緒に考えてくださり、とても満足です。またお願いしたいです。
【人気No.2】似合せカット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR
か様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
髪質改善や似合わせのご相談を色々とさせて頂きながら施術させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
また次回もその日の気分をお伺いさせて頂きながら似合わせの提案をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します◎
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久米文弥
今日が二回目で、今回も綺麗にして下さいました!
水素ケアの薬品について丁寧にご説明頂き、安心して任せることができました。
ボブにして頂いたのですがとても満足の行く仕上がりで、とっても有難いです!!マッサージも気持ちよかったです!
これからも利用します。ありがとうございました!
【最先端髪質改善】似合わせカット+髪質改善高濃度水素ケア
suzuran様、口コミ頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きました久米です!
先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました!
今回で2回目の高濃度水素ケアをさせて頂き、髪の毛の老化物質である活性酸素を除去しながら髪の毛の内部の水分量をたっぷり増やすケアをさせて頂きました◎
ばっさりボブに切りたいとの事でしたので、似合わせの提案させて頂きながらベストな長さをご相談させて頂き、顔まわりにはレイヤー入れてトレンドな韓国ボブに切りました♪
仕上がり艶々なボブ気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^
是非今後も引き続き髪質改善で綺麗な髪の毛をキープしていきたいので宜しくお願い致します◎
久米文弥
雰囲気の良いお店で、仕上がりも満足でした!
【矯正人気No.3】カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もりちゃん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正との事で、癖で髪の毛が広がったりパサついたりして扱いにくいとのお悩みでしたので弱酸性の髪の毛への負担がかなり少ない縮毛矯正で自然なストレートになるように施術させて頂きました◎
仕上がり艶々になってとても綺麗なロングヘアになりましたね♪
仕上がりやお店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです^_^
ぜひ今後ももっと綺麗な髪質を作っていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
久米文弥
年齢とともに髪のうねりやクセが強くなり、雨の日や滝汗でも広がってしまって、毎朝のアイロン時間がどんどん長くなり、髪へのダメージも増すばかりでした。
約1年前に他店で縮毛矯正をした際には、毛先がブチブチに切れてしまい、やむなくショートボブに……。
そんな中、こちらのサロンには娘がお世話になっており、いつも艶々な縮毛矯正の仕上がりを見て感動!
私も6月末に初めて「高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正」をお願いし、ツルツルで艶のある髪に仕上げていただきました。
今回は3回目の来店で、「高濃度水素カラー&カット」をお願いしましたが、今回も期待どおりの仕上がりで大満足です!
毎回、うる艶な髪に仕上げていただき、感激しております。
担当スタイリストさんをはじめ、スタイリストの皆さんにはいつも丁寧に施術していただき、髪だけでなくQOLまで上げてくださり感謝しています♪
ダメージで諦めかけていたロングヘアも、また挑戦してみたいと思えるようになりました!
ミサ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回で3回目のご来店でしたが、毎回髪質が艶々になって僕も髪質改善の効果を実感して頂けていることに凄く嬉しい気持ちです^_^
少し癖が出てきて根本の方が広がってきているので、次回くらいにまた弱酸性の縮毛矯正でなるべく髪の毛を痛ませないように縮毛矯正させて頂けたらと思いますのでご相談させて下さい♪
今後も綺麗なロングを目指して、とにかく髪を痛ませないようにサポートさせて頂けましたらと思いますので次回も宜しくお願い致します◎
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
またのご利用こころよりお待ちしております。
久米文弥
カットもカラーもお上手なので通っています。いつも似合う髪型にしてくださるので次もたのしみです。
ふか様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ここ最近は短めのスタイルがお好みで、あいだで縮毛矯正もさせて頂きながら艶髪ミディアムにさせて頂きました◎
お色味やスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
今後もその時の気分をお伺いさせて頂きながら綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせていただきます◎
久米文弥
当日におすすめいただき初めて縮毛矯正をあててみましたが、仕上がりに大満足です。元々髪が綺麗な人のような髪質になりました!ありがとうございます。
【人気No1】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント18980
こなつ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
髪の毛を綺麗になるように改善していきたいとの事で、メニューのご相談させて頂き今回は髪の毛の癖を無くして髪質改善のベースを整える弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました◎
髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
今後ももっと綺麗な髪の毛を作っていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
久米文弥
初めて利用しましたが 仕上がり大満足です!
カラー、縮毛矯正、カットして頂き 髪の毛サラサラになりました! スタッフ皆さんとっても丁寧でした。
また利用させて頂きます。
【カラー同時施術☆】カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正¥22980 土日祝+1000
カット、カラー、縮毛矯正
imachusettu様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
久しぶりの縮毛矯正との事で癖で広がってまとまらない髪質を改善して、綺麗なストレートにしたいとの事で弱酸性のお薬でなるべく髪の毛に負担をかけないように縮毛矯正をさせて頂きました◎
仕上がり艶々なりましたね!大満足頂きとても嬉しいです♪
是非今後も綺麗に髪質改善していくようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
久米文弥
本格的な縮毛矯正は初めてだったのですが
仕上がりが綺麗で髪も柔らかく
手入れがすごく楽になりました
カットも希望をお伝えしその通りの仕上がりになり良かったです。
saki様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
本格的な縮毛矯正は今回が初めてとの事で、癖によるパサつきや広がりを無くして綺麗なストレートにしたいとの事でしたので弱酸性のお薬でなるべく髪の毛に負担をかけないように縮毛矯正をさせて頂きました◎
綺麗にストレートが当たってだいぶお手入れが楽になったとの事で仕上がり気に入ってもらえて凄く嬉しいです^ ^
是非今後も綺麗な髪質をキープ出来るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
久米文弥
先日はありがとうございました。とても丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりも良くとても満足することができました。次回もよろしくお願いします。
【最先端髪質改善】カット+髪質改善水素トリートメント¥12980 土日祝+1000
Macky様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
髪質を綺麗に改善していきたいとの事で、必要なケアやサロンメニューをご提案させて頂きました◎
高濃度水素ケアで髪の毛の老化物質が除去されて、水分量もしっかり増えてうる艶に仕上がりましたね^_^
店内でも安心してお過ごし頂けたみたいで嬉しいです♪
今後も綺麗な髪質に改善していくようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
初めてでしたが炭酸カラーやトリートメントについて丁寧に説明していただき、安心して過ごすことができました。炭酸カラーは始めてで興味はあったものの地肌がかなり敏感な方で、よくあるカラー剤は地肌が痒くて赤くなることが多いですが、事前にそのことも伝えていると地肌を保護スプレー?をかけていただき、カラー材もかゆくなることなくとても綺麗に仕上がりました。カラー材を置く時間が他の美容室と比べても短く済むのに、綺麗に色も入ってサラサラでとても気に入りました。
カットについてもいつも髪型を迷いがちですが、骨格を見て似合うカットを素早く提案してくださって仕上がりも良く大変満足しています。またリピートしたいです。
【人気No.2】カット+高濃度水素カラー+TR\12980
ひとみ様、口コミ頂きましてありがとうございます!
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
髪質改善について今後のプランや本日のメニュー内容等を説明させて頂きながら施術させて頂きました。
今回は高濃度水素ケアカラーで髪の毛の老化原因物質をしっかりと除去しながら髪の毛の水分量を 増やして内側からうる艶な質感を目指してカラー施術させて頂きましたが仕上がり艶々になって、喜んでもらえて嬉しいです^ ^
頭皮がカラー剤でしみやすいとのことでしたので、頭皮の保護スプレーをさせて頂きながら施術させて頂きましたが無事に痒くなることもなくお過ごし頂けたみたいでとても安心致しました◎
今後も引き続き、さらに髪質改善にむけてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
久米文弥
4か月ぶりの美容院。
サラサラストレート復活しました!
特にクセの出ていた襟足、内側のうねりをしっかりストレートにしてもらい、いい感じです。
今回は時間もスムーズに仕上げて頂き助かりました。
なかなか美容院に行けないので、
次回まで綺麗にお手入れして保ちたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まーみん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
4ヶ月ぶりの縮毛矯正で特に内側の癖が広がって扱いにくくなっているとの事で、弱酸性縮毛矯正でダメージをなるべくさせないように癖を自然に矯正させて頂きました◎
仕上がり艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^ ^
また次回も引き続き髪質改善に向けてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
久米文弥
仕上がりと手触りのなといっても持ち!持ちが過去一良くて、気分よく過ごせてて幸せです。ヘアケア頑張るぞー!また次もお願いしたいです…!
【ケアカラー】髪質改善カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥19980 土日祝+1000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
aya様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
久しぶりの縮毛矯正との事で、髪質改善をして広がりやパサつきのない艶髪になりたいとの事で弱酸性のお薬でなるべく髪の毛に負担をかけないように癖を矯正させて頂きました◎
過去1仕上がり持ちがよかったとの事で喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
久米文弥
初めてでしたが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明でした。仕上がりもとてもしっとりすべすべで大満足です。
次回は縮毛矯正・カラーもやってみたいと思います。
Bali kumi 様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回は髪の毛の乾燥を改善してまとまりやすい髪質にしたいとの事で、高濃度水素トリートメントで髪の毛水分量をしっかり増やして保湿するプランをさせて頂きました◎
仕上がりや接客面喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
是非今後も髪質改善のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します♪
久米文弥
初めて来店しました。2ヶ月前くらいに他店で縮毛矯正したところでしたが、すでに根本中心に癖が出始めてて、他にもいいところないか探していたところでした。髪質改善のワードに惹かれて伺いましたが、結果正解でした。活性酸素との関係性や水素で保湿を強化する流れなどとても丁寧に説明してもらいました。薬剤を付けてから放置する時間が多少長かったですが、手触りツヤツヤサラサラになったので大満足です。来店時に問診票カルテを記入の際に、静かに過ごしたい希望を書いたので、無駄にスタッフさんが話しかけてくることなくリラックスしてる過ごすことが出来たのも良かったです。ヘアケアについてもアドバイスもらって、オージュアシャンプー買いました。来月カラーをお願いしようと思うので、また水素入りのトリートメントしたいです。
【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+TRのお悩み相談クーポン☆\19980~
かおりん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
前回の縮毛矯正のもちがあまり良くなくて、根本の癖が広がって気になっているとの事で弱酸性の縮毛矯正でなるべく髪の毛に負担をかけないように癖を矯正させて頂きました◎
今回は高濃度水素ケアも一緒にさせて頂き、髪の毛や体を老化させる原因物質である活性酸素をしっかりと除去しながら毛先の方まで髪の毛の水分量を増やす施術も一緒にさせてもらったので手触りもうる艶になって、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
接客面においてもリラックスしてお過ごし頂けたみたいで、とても安心いたしました◎
今後も今以上に髪質改善で艶々になるようにサポートさせて頂きますので、次回の水素カラーも宜しくお願い致します^_^
つるつるになりました
【初めての方にも◎】高濃度水素ケア”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
Ri様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
前回縮毛矯正をして頂いてから日にちが経って根本の癖が広がって扱いずらいとの事で、弱酸性の髪の毛に優しいお薬でなるべく髪の毛に負担をかけないように癖を矯正させて頂きました◎
仕上がり艶々になって喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
今後も髪質改善のサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します♪
久米文弥
今回もさらさらにしていただきました。カットもほぼおまかせですがとても気に入っています。若いスタッフさんもたくさんおられますが、どなたも一生懸命でとても雰囲気が良いサロンです。
あいちゃーん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
今回も弱酸性縮毛矯正とカットで艶々で快適に過ごして頂けるように施術させて頂きました◎
お顔まわり、前髪は特にお顔にフィットするかどうか数ミリ単位で変わるので少しづつ調整しながら調整させて頂き小顔&奥行き感のあるスタイルに切らせて頂きました♪
スタッフの対応もお褒めいただきとても安心致しました^ ^
今後も引き続き髪質改善のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します◎
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
久米文弥
いつも最高の仕上がりありがとうございます!
ユウ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
最近は暗めの落ち着いた艶カラーで、髪の毛が綺麗に見えるをテーマにカラー調合させて頂きてます^_^
今回もお色味や質感も艶々になって喜んでもらえて嬉しいです♪
今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎
久米文弥
初めての縮毛矯正でしたがこちらにお任せして良かったと思える仕上がりです!顔周りの巻き方のコツを教えていただいたり、マッサージをしてくださったりメニュー以外のサービスも満足です◎ありがとうございました!次回カラーもよろしくお願いします!
ゆう様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
髪質改善がしたくて、メニューのご相談をさせて頂きながら今後のプランをご提案させて頂きました◎
初めての縮毛矯正でかなり不安が大きかったと思いますので、しっかりと技術説明をさせて頂きながら施術させて頂きました。仕上がりやサービス接客面お喜び頂けてとても安心致しました^_^
今後も髪質改善のサポートさせて頂きますので是非次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
縮毛矯正をした後の髪の毛の出来上がりが、まっすぐでつやつやなのに柔らかくて感動しました!
カットも少しイメージを伝えただけで理想通りにしていただいてとても満足です。
またよろしくお願いします:)
はるな様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が広がって扱いにくいとのことで、弱酸性のお薬でダメージレスに縮毛矯正をさせて頂きました◎
仕上がり柔らかくて艶々になりましたね♪
カットの仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
是非次回も髪質改善のサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します◎
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久米文弥
今回もいい感じの落ち着いたカラーにしていただきました。
カットもイメージ通りで満足です。
めぐみ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
今回は高濃度水素ケアカラーでオリーブ系の透明感のあるうる艶カラーにさせて頂きました◎
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
結構ばっさり切らせてもらったので気に入って頂けて嬉しいです♪
是非今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いします◎
久米文弥
綺麗な髪になりたいという要望を叶えてくれました!
数日経っても見た目、手触りがとてもよく満足してます。スタイリストさん以外の方も愛想が良く雰囲気がよかったです。今後も通って髪を綺麗にしたいと思います!
【初めての方にも◎】カット+弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント 土日祝+1000
さやか様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
色んな美容室に行って髪質改善をされていて思ったより効果を実感できていないとの事で、髪質のお悩みや理想的な髪の毛のイメージを共有させて頂きながら髪質改善のプランを説明させていただきました◎
今回は弱酸性縮毛矯正で髪の毛をなるべく痛ませないように癖を無くしてストレートにさせて頂きましたが、仕上がり艶々になってとても綺麗になりましたね♪
今後も引き続き綺麗な髪質になるようにサポートさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。
久米文弥
酸性縮毛矯正、カット、水素トリートメントをしてもらいました。髪が傷んでいたので心配していたのですが、縮毛矯正もカットも満足の仕上がりにしてもらいました。テンション上がりました。
スタッフの方皆さんが、テキパキしてて、説明もきっちりしてくれる上に、親切で居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。
まゆ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
前回他の美容室で縮毛矯正をされた際にあんまり思ったようなストレートにならなくて、全体的に髪の毛が癖で広がっているのがお悩みとの事でした。
お薬をダメージレベルに合わせて塗り分けながらなるべくダメージしないように毛先まで弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました◎
今回は一緒に高濃度水素ケアもさせて頂きながら、髪の毛の水分量もしっかり増やしながら施術させてもらったので、仕上がり凄くうる艶になって喜んでもらえて嬉しいです^_^
ぜひ今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
一年ちょっとぶりくらいに髪の毛を切ろう!と思って、久々に利用させていただきました。
今回も縮毛矯正でお世話になりましたが、毎度来るたびに髪の毛が綺麗になるので、毎回来て良かったな~と思ってます。ありがとうございました!
あさ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
久しぶりの縮毛矯正で癖で広がって扱いにくいとの事で、弱酸性のお薬でなるべく自然なストレートになるように施術させて頂きました◎
仕上がり艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^ ^
是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
久米文弥
こちらに伺うのは初めてでしたが皆さん優しく笑顔で接してくださって緊張がほぐれました。もともと髪がパサパサしているのに加えてくせ毛であほ毛が目立っていたのですが、こちらで縮毛矯正をしていただいてから髪を乾かしたあとも本当にぷるぷるさらさらで気分が上がります♪ピンとなりすぎず、根元はぺたんこにならないようにしてくださり、また毛先を軽く内巻きにしてくださっていたのでとてもナチュラルで予想以上でした。
基本1人の担当のスタイリストさんが最後まで対応してくださって、たくさんお話できて楽しかったです。また行きたいです。
む様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
パサパサした髪質と癖が気になっていて艶々な髪質に改善していきたいとの事で、弱酸性の髪の毛に負担の少ないお薬でなるべく自然なストレートになるように施術をさせて頂きました◎
なるべく安心、リラックスしてお過ごし頂けるようにお声かけや技術説明等をさせて頂くようにさせてもらってるので安心してお過ごし頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
仕上がりも気に入っていただけて安心致しました◎
ぜひ今後も綺麗な髪質になるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願いいたします♪
久米文弥
エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー