4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)  >

エルサザビューティー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5マキビル202
  • ▼本日空きあり▼直前予約OK▼JR三宮駅. 阪神三宮駅. 阪急神戸三宮 徒歩3分▼三宮駅前

ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:00:08.0

前髪のうねりがなくなり、凄くいい感じに仕上がり大変満足しています♪縮毛矯正をするならこちらのサロンと決めています!
    スタイリング方法も丁寧にわかりやすく教えていただき勉強になりました、ありがとうございました!
    スタイリストさん達の雰囲気が良いので居心地が良くステキなサロンだと思います♪

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥14980

Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント

ユミ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

前髪が広がってまとまらないとの事で、弱酸性の縮毛矯正で自然にふわっとまとまるように縮毛矯正をさせ頂きました。
    縮毛矯正をされる際は当店に決めていると嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    是非また全体の縮毛矯正も気になったらご利用下さいませ♪

Elsa the beauy久米文弥

• デッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:23.0

久しぶりの利用でしたが、納得が行くまでカットはしてくれますしカラーも長持ちするので気に入っております。
    カラー剤も刺激が少なく、仕上がりがいいですし次回もまた利用しようと思います。
    その時はまた、よろしくお願いします。

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\14980

• ロココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:09.0

若くて可愛らしいスタッフさんが増えて、雰囲気が華やかになっていました。
    ご本人にもお伝えしましたが、接客もお仕事もとても丁寧で、パッションを感じました^ ^
    カラーやカットの仕上がりも落ち着いていて良かったです。

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥15980

• ユウリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:10:19.0

先日は水素酸熱トリートメントをさせていただきました。人生で一番髪が輝いてます。大満足です。ありがとうございます!

【話題沸騰】カット+髪質改善最先端Hトリートメント¥12980 土日祝+1000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:45.0

とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    艶々、真っ直ぐの仕上がりが嬉しく、またお願いしたいなと思います。

『人気No.1☆毛髪の最高美へ』カット+高濃度水素カラー+水素TR\16980

とも様、
    担当させて頂きました、大西です。

仕上がり艶々になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回させて頂いた水素ケアカラーと水素トリートメントは、2つの水素で老化の原因物質である活性酸素を2倍除去しながら髪に必要な結合水を2倍増やしつつ最後にコラーゲンで蓋をしてくれるので髪が1番理想的な状態にすることができます!

髪を綺麗にする条件が「髪を乾燥させないこと」と「綺麗な形状にすること」で今回の水素ケアは髪を乾燥させず潤いのある状態にしてくれるものになりますが、次回ご予約頂いている弱酸性縮毛矯正で髪の形状を綺麗にしてあげることによってさらに艶感のある状態に近づくことが出来るので楽しみにしていてください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 大西 朱音

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:29.0

カットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございましたっ

艶髪♪カット+似合わせカラー+Aujua髪質改トリートメント¥12980 土日祝+1000

さな様、
    担当させて頂きました、大西です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    さな様のパーソナルカラーがイエベ春なのでピンクブラウンで春らしいカラーにさせて頂きました!
    暖色系は髪が艶っぽく見えるのでカラーも相まって艶のある仕上がりになりましたね!
    カットは鎖骨あたりからがっつりレイヤーを入れさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです^^
    水素ケアカラーは、髪を痛ませないカラーなので綺麗なロングを維持できるようぜひ続けてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    さな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:59.0

初めて弱酸性縮毛矯正をしたのですが、ダメージが少なくよかったです。
    また、ヘアスタイルや、巻き方もレクチャーしていただいたので、助かりました。

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥21960

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:58.0

暗く綺麗に染めていただき満足しています。
    新しいスタッフの方も増えましたが、みなさん一生懸命で元気をもらえます!

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:03.0

毎回のことながら、したいカラーをあまりちゃんと決めて無かったのですが、希望を聞いた上で似合う色を提案してくださります。今回は縮毛は当てていないのですが、職場で縮毛当てた?と聞かれたくらい髪の毛が綺麗になりました。
    またおねがいします!

ナ様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回赤みを消してくれるオリーブ系の中でも、お肌がくすまないようベージュも混ぜてオリーブベージュカラーに染めさせて頂きました!
    柔らかい透明感ある仕上がりになりましたね!

職場の方に褒めていただけて私も嬉しいです!
    ナ様は毎回水素ケアをして頂いているので、髪の水分量がしっかりある状態を維持できていますね!
    乾かした時にとても綺麗で凄いなと感動しました^^
    今の状態を維持できるよう頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:50.0

丁寧に施術していただき、髪の毛も可愛く巻いてくださったのでとても嬉しかったです^^
    普段行っているサロンが空いていなかったのでこちらで今回お願いしましたが、今後も利用したいと思います。

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\12980

みく様、
    担当させて頂きました、大西です。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回させて頂いた水素ケアカラーは、老化の原因物質である活性酸素を除去しながら髪に必要な結合水を増やしてくれるので本来カラー中ダメージさせてしまう時間を水分補給の時間にしてくれるものになります!
    水素ケアは継続して頂くことによってどんどん水分量が上がり艶感が上がるのでぜひ定期的に続けてください!
    仕上げのコテ巻きも喜んでいただけて良かったです^^
    またご来店頂いた際にはぜひ私に担当させてください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:01:30.0

ツヤツヤに復活してめっちゃかわいいカラーになりました!いつもありがとうございます!

り様、口コミ頂いきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も高濃度水素ケアカラーでダメージを最小限に抑えながら、髪の毛の水分量をしっかり保湿するように施術させて頂きました。
    退職してオレンジになるのが嫌いとのことでしたので、オリーブ系のカラーでオレンジ味を消しながら透明感のある仕上がりになるように薬剤調合させていただきました◎

仕上がり凄く綺麗でしたね^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も、り様の髪の毛がもっと綺麗に髪質改善していけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 久米 文弥

• yuzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:54.0

カウンセリングから使うカラー材やお薬の説明など丁寧にわかりやすく説明してくださったおかげで満足のいくヘアになりました!ありがとうございました!

☆髪質改善☆カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥19980 土日祝+1000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ほーしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:38:56.0

こちらはあんまりでした。カット技術は、ロングヘアのメンテナンスカット程度がおすすめですね。
    似合わせショートボブは思ったイメージと全然違くて思ったよりレイヤーが入りすぎて、後ろが変に短くてセットもしづらい。
    その場で直してもらいたかったが、短すぎるのがさらに変になったら困るので、辞めましたが、、、バランス悪くて気に入らない髪型ですね。早く伸びてほしい。
    新人さんのシャンプーが雑ですごく痛い時があって、ただ謝られて終わりました。
    そして美容室帰りより、自分でセットした方が、上手だと夫に言われました。すごくやりにくいですけどね。

カット+髪質改善inカラー+ポイントインナーカラー+ケアトリートメント\12980

ほーしゃん様、この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらずご満足のいく施術をすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。

今回ほーしゃん様がご満足頂けなかった原因は、カウンセリングでのイメージのすり合わせがしっかり出来ておらず理想的なスタイルの相違があった点だと深く反省しております。
    またアシスタントのシャンプーについても、不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後、二度と同じ様な思いをお客様にさせない様に改めてカウンセリングの見直しや、シャンプー等を含めた技術、接客面の改善に努めて参りたいと思います。

重ね重ねになりますが、今回はご満足頂ける施術を提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

Elsa the beauty代表 久米文弥

• おうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:14:00.0

癖がまっすぐになって良かったです。

カット+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級トリートメント¥22980

おうは様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    一年ぶりの縮毛矯正との事で、髪の毛の状態や癖の強さに合わせて弱酸性のお薬で調合させていきます癖を矯正させて頂きました。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^
    次回予約もしていただきありがとうございました◎

今後髪の毛の水分量を水素ケアでしっかりと保湿させて頂き、乾燥させない状態をキープさせて頂けましたら更に髪の毛が綺麗になりますので次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:38.0

矯正とカラーありがとうございました。
    特に後頭部のサラサラ嬉しいです。
    来月のカラーもよろしくお願いします。

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメン¥19980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みみ様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から半年経ち、根本の癖が気になってこられたとの事で弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

今回も高濃度水素ケアを一緒にさせて頂きましたので、髪の毛の水分量が高い状態でキープされていて潤いが増してとても綺麗に仕上がりましたね^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

今後も定期的な水素ケアを続けて頂き、乾燥してない髪の毛の状態をキープさせて頂きたいと思いますので次回も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:12.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいです。

あーちゃん様、
    担当させて頂きました、大西です。

初めての縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回させて頂いた弱酸性縮毛は、髪のpH値に限りなく近い薬剤をお客様の髪の履歴や状態に合わせて1g単位調合しているので最小限のダメージで縮毛矯正を当てることが出来ます!
    仕上がりも縮毛矯正をあてたシャキーンと感がなく柔らかい艶のある仕上がりになるので地毛が元から綺麗な方のような仕上がりになるのが特徴です^^
    縮毛矯正は半年に1回の周期で伸びてきた根元のみ当てていただくと綺麗な状態を維持できるので、次回もぜひ私に担当させてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:39:22.0

ダメージもなく、とても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:35:59.0

縮毛矯正でお願いしました。
    髪の状態を見ながら矯正の範囲など提案してくださってとても良かったです。
    またトリートメントでお願いしようと思います。

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥18980

karen様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回癖が出ている根元1年分しっかりあてて毛先はダメージを考慮しトリートメントでケアさせて頂きました!
    さらに艶のある仕上がりになりましたね^^
    今回させて頂いた高濃度水素ケアは繰り返せば繰り返すほど老化の原因物質を除去しながら水分量を上げてくれるのでどんどん髪が潤って艶々になっていきます!
    次回ご予約頂いている水素トリートメントもぜひ楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    karen様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:01:55.0

何度もリピしてます。
    毎年、梅雨前にストレートをかけますが、ここのストレートが一番サラサラになり仕上がりが満足です。

カット+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級トリートメント¥25980

はるちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は梅雨に入る前に弱酸性縮毛矯正でダメージレスに癖を矯正させていただきました。
    高濃度水素ケアも一緒にさせて頂きましたので、髪の毛の水分量もしっかりと保湿させて頂きながら施術させて頂きましたので仕上がり艶々になりましたね^_^

是非今後も水素ケアを定期的に続けて頂きながら、しっかりと水分量のある髪の毛をキープさせて頂ければと思いますので次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:17.0

仕上がりイメージなど特にしっかり決めず来店しオーダーのときもふんわりとしか伝えれなかったのですが、こちらの要望を残しつつ色などは提案していただき丁寧な接客でした。特にサイドバングのカットが今まででいちばん好きな仕上がりで嬉しいです。

菜様、
    担当させて頂きました、大西です。

地毛に戻していきたいとの事だったので、ラベンダーブラックで艶感のある暗髪にさせて頂きました!
    今回施術させていただいた高濃度水素ケアカラーはカラーをすることによって発生する活性酸素を除去しながら髪に必要な結合水を増やしてくれる髪を痛ませないカラーになります!
    水素ケアは繰り返することによってどんどん水分量が上がり艶感のある髪になるので是非継続してください♪

サイドバング気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ私にお任せ下さい^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• makibonbonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:56:16.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

makibonbon様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も高濃度水素ケアカラーの施術で徹底的にダメージをさせないようにカラーさせて頂きながら、髪の毛をしっかり保湿させて頂きました◎

今後伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• セイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:57.0

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。酸性縮毛矯正をやっていただいたのですが、髪に艶ができ、サラサラになりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥17980 土日祝+1000

セイカ様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回10ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが、毛先は縮毛矯正があたっていて綺麗な状態だったのでダメージを考慮して根元のみしっかり当てさせて頂きました!
    仕上がりとても綺麗になりましたね!
    当店の弱酸性縮毛矯正は髪に限りなく近いpH値の薬剤を1g単位でお客様の髪の履歴や髪質に合わせて調合しているので最小限のダメージで、仕上がりも髪が元から綺麗な方のような自然な仕上がりになります!
    前髪やトップの髪もペタンとならないようにフィルムを使って工夫しているので縮毛矯正独特の仕上がりになりません!

また縮毛矯正を当てる際はぜひ私にお任せ下さい♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    セイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:54.0

予約していた17:00に間に合わなくなり、急遽17:30に変更したにも関わらず、快く受け入れてくださり助かりました。
    水素を使った弱酸性縮毛矯正がどのようなものなのか詳しく丁寧に教えて下さった上で、施術してくださったのでとてもありがたかったです。
    縮毛矯正をするとまっすぐなるのが嫌だったのですが、それを踏まえて施術してくださってありがとうございました。広がりも抑えられて、サラサラに感動しました!
    そして、担当して下さったスタイリストさんも補助で入られたスタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。
    水素ケアというものを知らなかったので、これからも続けていけたらいいなと思いました。
    最後のお見送りもとても丁寧で、お店自体の雰囲気もとても良かったです。

かりん様、
    担当させて頂きました、大西です。

仕上がりとても綺麗になりましたね!
    前回当てたところがすぐ取れてしまったと仰っていたのでそこまでしっかり癖を伸ばさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    また何か困ったことがあればお気軽にご相談ください!
    当店ではお客様が不安にならないよう全ての施術説明を徹底しております!
    科学的な話でしたがしっかり聞いて頂きありがとうございました!

こちらこそ動物の知識を沢山教えて頂けてありがとうございました!
    犬を飼っているのでとても勉強になりました^^

次回水素トリートメントでご予約頂いておりますが、水素トリートメントでさらに水分量が上がり艶々の髪になりますので楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    かりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:45.0

髪の毛めっちゃ綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!!みんなに褒めて貰えてめっちゃ嬉しかったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ひな様、
    担当させて頂きました、大西です。

髪すごい綺麗になりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今回弱酸性縮毛矯正で癖をしっかり伸ばしながらカラーは暗めのブルーブラックにさせて頂きました!
    弱酸性縮毛矯正は、従来のアルカリ縮毛矯正に比べてダメージが少ないのはもちろん仕上がりが柔らかくシャキーンとならないので地毛が元から綺麗な方のような仕上がりになります!
    今毛先の方にあるアルカリ縮毛矯正の部分を少しずつ無くして言って酸性縮毛を繰り返していくことによって毛先までダメージレスで艶のある状態にすることが出来るので、今後はぜひ弱酸性縮毛矯正を続けてください^^
    またぜひ私にお任せ下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:29.0

とてもスタイリングしやすい髪型にしていただき嬉しいです。
    また伸びたり、色んなカラーできるようになったら伺わせていただきます。

似合わせ♪カット+カラー+Aujua髪質改善トリートメント14980土日祝+1000

りりー様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    最近では分け目無しのかきあげスタイルで綺麗に収まるように長さや量感調整をさせて頂いております◎
    スタイリングしやすいとの事でスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また是非インナーカラーできるようになったらデザイン考えさせて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:26.0

綺麗にして頂けて満足です!

まあ様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回施術させて頂いた水素ケアカラーは髪を傷ませないカラーで、カラーをすることによって発生する活性酸素を除去しながら髪に必要な結合水を増やしてくれるので本来カラーの放置時間は髪を傷ませてしまう時間になるのですが、その時間を水分補給の時間にしてくれるカラー方法になります!
    その上から水素トリートメントもしているので、2つの水素で2倍水分量を上げながら上から髪をコラーゲンでコーティングしてくれる髪が1番理想的な状態に導いてくれるものになります!

髪を綺麗にしていくために必要な条件が(乾燥させないこと)と(髪を綺麗な丸にすること)なので次回ご予約頂いている酸性縮毛矯正で髪を綺麗な丸にしてあげて今後も水素を続けることでさらに綺麗な状態まで導いてくれるので水素はぜひ継続してください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    まあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• 瑛太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:13.0

初来店でした。スタッフ全員が人当たりのよい方々で居心地が良かったです。
    まっすぐになり過ぎない縮毛矯正のメニューだったのでかなりの癖毛な自分には効果がやや弱くなるのではないかと思っていましたが、今のところ大丈夫そうです。また、カットで似合うようにレイヤーを入れてくださって仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

瑛太様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ブリーチをされていてダメージが気になるから、全体の縮毛矯正は控えてお顔まわりの癖を矯正したいとの事でしたので弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。

数日経っても矯正がしっかり聞いているとの事で安心致しました◎
    是非全体の癖もダメージを最小限に抑えながら縮毛矯正出来ますので、またご相談下さいませ^ ^

スタッフ全体で、お客様が安心して過ごして頂けるようにお出迎えや接客面を徹底しておりますのでお褒めいただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:38.0

初めて利用しましたが、髪がとても綺麗になり満足しています!水素も足していただいたのでよりつやつやになった気がします。ありがとうございました!

カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥22980 土日祝+1000

mmm様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回毛先まで癖が気になると仰っていたのでダメージレスに全体縮毛矯正当てさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    水素も追加して頂いたので水分量が上がりさらに艶のある仕上がりになりましたね!
    水素は繰り返して頂くことによってどんどん艶のある仕上がりになっていくので、次回の水素ケアカラーも楽しみにしていてください♪

お顔周りの空間が気になると仰っていたのでもみあげまでの髪を増やして韓国風になるようカットさせて頂きましたが、その後扱いやさなどいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    mmm様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:46.0

久しぶりに縮毛矯正をして、とてもさらっさらになり大満足です。
    弱酸性縮毛矯正は初めてでしたが、説明も詳細にしてくださり、髪のダメージを抑えられるようで安心です。
    お姉さんのマッサージも気持ち良く、丁寧な施術をしていただきました。
    今後また縮毛矯正をするなら、ぜひこちらのサロンにお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました、後藤です!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

弱酸性縮毛矯正で、髪の毛にダメージ少なく
    自然な仕上がりになりましたね!

水素ケアも一緒にさせて頂いたので
    髪の水分量もあがりツヤツヤになりました!

水素メニューを定期的に続けて頂くと
    さらに水分量があがり綺麗になりますので
    ぜひ続けてみてください!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 後藤 奈緒

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:45:40.0

仕上がりのイメージをカウンセリングの時に画像で教えてくださったので、分かりやすかったです。

y様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    今回も前髪の内側の1番気になるところのみに弱酸性のお薬でダメージレスで自然な仕上がりになるように縮毛矯正をさせて頂きました。

ヘアカラーはあまりイメージが決まっていないとの事でしたので、画像を見ながら仕上がりのイメージ共有させて頂きなるべく安心してお過ごし頂けるように施術に入らせて頂きました。

y様に喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    是非次回もノープランでのご来店大歓迎ですのでお気軽に来て頂けましたらと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー