3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)  >

エルサザビューティー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5マキビル202
  • 当日予約◎/三宮徒歩3分 JR三宮.阪神三宮.阪急神戸 [アディクシーカラー/韓国/ボブ]
    4.4

とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 01:59:02.0

数年こちらでお世話になってます。
    いつも、ありがとうございます。
    一番最初に来店した時は本当にパサパサ髪状態で、他店でトリートメントをしても2週間程で元に戻る状態でした。
    こちらで縮毛矯正と水素ケアをして頂くようになり、通えば通うほど髪の毛の水分が上がり、髪質が変わってきました^_^♪
    髪質が変われば気分も上がりますし、似合わせカットも好みを踏まえてして下さり本当にオススメです。
    縮毛矯正や水素ケアもピンキリですが、薬剤も良い品を使用してらっしゃるので安心ですよ♪

【人気No.1☆毛髪の最高美へ】カット+高濃度水素カラー+水素TR\21980

Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント

とまと様、口コミ頂きましてありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回は高濃度水素カラーと水素トリートメントのW処方で徹底的に髪の毛のアンチエイジングと水分量を増やして保湿をさせて頂きました◎

最近はコンパクトなミニボブがお気に入りなので今回も乾かしただけでまとまるボブに顔まわりを流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました♪

仕上がり気に入ってた頂けているみたいで嬉しい口コミを拝見させて頂きとても嬉しいです^_^

今後も綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します◎

久米文弥

• bali kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:44:45.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明でした。仕上がりもとてもしっとりすべすべで大満足です。
    次回は縮毛矯正・カラーもやってみたいと思います。

【最先端髪質改善】カット+髪質改善水素トリートメント¥12980 土日祝+1000

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:58:05.0

初めて来店しました。2ヶ月前くらいに他店で縮毛矯正したところでしたが、すでに根本中心に癖が出始めてて、他にもいいところないか探していたところでした。髪質改善のワードに惹かれて伺いましたが、結果正解でした。活性酸素との関係性や水素で保湿を強化する流れなどとても丁寧に説明してもらいました。薬剤を付けてから放置する時間が多少長かったですが、手触りツヤツヤサラサラになったので大満足です。来店時に問診票カルテを記入の際に、静かに過ごしたい希望を書いたので、無駄にスタッフさんが話しかけてくることなくリラックスしてる過ごすことが出来たのも良かったです。ヘアケアについてもアドバイスもらって、オージュアシャンプー買いました。来月カラーをお願いしようと思うので、また水素入りのトリートメントしたいです。

【迷ったらこれ!】カット+縮毛矯正+TRのお悩み相談クーポン☆\19980~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:42:05.0

つるつるになりました

【初めての方にも◎】高濃度水素ケア”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 19:31:22.0

今回もさらさらにしていただきました。カットもほぼおまかせですがとても気に入っています。若いスタッフさんもたくさんおられますが、どなたも一生懸命でとても雰囲気が良いサロンです。

【縮毛矯正人気No.1】カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あいちゃーん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    今回も弱酸性縮毛矯正とカットで艶々で快適に過ごして頂けるように施術させて頂きました◎

お顔まわり、前髪は特にお顔にフィットするかどうか数ミリ単位で変わるので少しづつ調整しながら調整させて頂き小顔&奥行き感のあるスタイルに切らせて頂きました♪

スタッフの対応もお褒めいただきとても安心致しました^ ^

今後も引き続き髪質改善のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

久米文弥

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:04.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

【人気No.2】似合せカット+唯一世界で最も傷まない高濃度水素カラー+TR

ユウ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    最近は暗めの落ち着いた艶カラーで、髪の毛が綺麗に見えるをテーマにカラー調合させて頂きてます^_^
    今回もお色味や質感も艶々になって喜んでもらえて嬉しいです♪
    今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します◎

久米文弥

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:32:47.0

初めての縮毛矯正でしたがこちらにお任せして良かったと思える仕上がりです!顔周りの巻き方のコツを教えていただいたり、マッサージをしてくださったりメニュー以外のサービスも満足です◎ありがとうございました!次回カラーもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆう様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    髪質改善がしたくて、メニューのご相談をさせて頂きながら今後のプランをご提案させて頂きました◎

初めての縮毛矯正でかなり不安が大きかったと思いますので、しっかりと技術説明をさせて頂きながら施術させて頂きました。仕上がりやサービス接客面お喜び頂けてとても安心致しました^_^

今後も髪質改善のサポートさせて頂きますので是非次回も宜しくお願い致します♪

久米文弥

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 12:19:45.0

縮毛矯正をした後の髪の毛の出来上がりが、まっすぐでつやつやなのに柔らかくて感動しました!
    カットも少しイメージを伝えただけで理想通りにしていただいてとても満足です。
    またよろしくお願いします:)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるな様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が広がって扱いにくいとのことで、弱酸性のお薬でダメージレスに縮毛矯正をさせて頂きました◎

仕上がり柔らかくて艶々になりましたね♪
    カットの仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

是非次回も髪質改善のサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します◎

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

久米文弥

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:47:36.0

今回もいい感じの落ち着いたカラーにしていただきました。
    カットもイメージ通りで満足です。

めぐみ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

今回は高濃度水素ケアカラーでオリーブ系の透明感のあるうる艶カラーにさせて頂きました◎
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

結構ばっさり切らせてもらったので気に入って頂けて嬉しいです♪

是非今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いします◎

久米文弥

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:53:23.0

綺麗な髪になりたいという要望を叶えてくれました!
    数日経っても見た目、手触りがとてもよく満足してます。スタイリストさん以外の方も愛想が良く雰囲気がよかったです。今後も通って髪を綺麗にしたいと思います!

【初めての方にも◎】カット+弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント 土日祝+1000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さやか様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    色んな美容室に行って髪質改善をされていて思ったより効果を実感できていないとの事で、髪質のお悩みや理想的な髪の毛のイメージを共有させて頂きながら髪質改善のプランを説明させていただきました◎

今回は弱酸性縮毛矯正で髪の毛をなるべく痛ませないように癖を無くしてストレートにさせて頂きましたが、仕上がり艶々になってとても綺麗になりましたね♪

今後も引き続き綺麗な髪質になるようにサポートさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。

久米文弥

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:00:52.0

酸性縮毛矯正、カット、水素トリートメントをしてもらいました。髪が傷んでいたので心配していたのですが、縮毛矯正もカットも満足の仕上がりにしてもらいました。テンション上がりました。
    スタッフの方皆さんが、テキパキしてて、説明もきっちりしてくれる上に、親切で居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

前回他の美容室で縮毛矯正をされた際にあんまり思ったようなストレートにならなくて、全体的に髪の毛が癖で広がっているのがお悩みとの事でした。
    お薬をダメージレベルに合わせて塗り分けながらなるべくダメージしないように毛先まで弱酸性縮毛矯正をさせて頂きました◎
    今回は一緒に高濃度水素ケアもさせて頂きながら、髪の毛の水分量もしっかり増やしながら施術させてもらったので、仕上がり凄くうる艶になって喜んでもらえて嬉しいです^_^

ぜひ今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪

久米文弥

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:16:36.0

一年ちょっとぶりくらいに髪の毛を切ろう!と思って、久々に利用させていただきました。
    今回も縮毛矯正でお世話になりましたが、毎度来るたびに髪の毛が綺麗になるので、毎回来て良かったな~と思ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あさ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

久しぶりの縮毛矯正で癖で広がって扱いにくいとの事で、弱酸性のお薬でなるべく自然なストレートになるように施術させて頂きました◎

仕上がり艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

久米文弥

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 08:14:24.0

こちらに伺うのは初めてでしたが皆さん優しく笑顔で接してくださって緊張がほぐれました。もともと髪がパサパサしているのに加えてくせ毛であほ毛が目立っていたのですが、こちらで縮毛矯正をしていただいてから髪を乾かしたあとも本当にぷるぷるさらさらで気分が上がります♪ピンとなりすぎず、根元はぺたんこにならないようにしてくださり、また毛先を軽く内巻きにしてくださっていたのでとてもナチュラルで予想以上でした。
    基本1人の担当のスタイリストさんが最後まで対応してくださって、たくさんお話できて楽しかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:32:19.0

髪の悩みや「こんな感じにしたい」というイメージをとても漠然としか伝えられなかったのですが、うまく汲み取って仕上げてくださり、満足しています。急なお願いにもかかわらず、根本のカラーまで対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のりこ様口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご利用いただきましてありがとうございました!
    今回は根本が癖で膨らんできて扱いづらいとの事で、弱酸性の髪の毛への負担がの少ないお薬で縮毛矯正をさせていただきました。

なるべくまとまった感じで綺麗に伸ばしていけるようにカットもさせて頂きご満足して頂けてとても嬉しいです◎

是非次回ももっと髪質を改善していけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

久米文弥

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 08:30:24.0

縮毛矯正に続き2回目ですが、なりたいイメージを画像でお見せしたところ、想像通りにしてくださいました、カラーは特にしたい色がなかったのですが的確に提案してもらって助かりました、シャンプーをしてくださった方の丁寧な接客、マッサージすごく良かったです、水素カラー続けて髪が綺麗になるのが楽しみです

なお様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    前回弱酸性縮毛矯正で髪の毛の癖を無くして綺麗なストレートにさせてもらって、今回は高濃度水素ケアカラーで髪の毛の水分量をしっかり増やすメニューをさせて頂きました。

仕上がりさらに艶々になりましたね^_^
    シャンプー、マッサージ等も喜んでもらえて凄く嬉しいです◎

今後も引き続き綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

久米文弥

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:46:07.0

自分の骨格にあった髪型の提案してくださり、満足できる仕上がりにしていただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヤマ様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正との事で、癖で広がる髪質を綺麗なストレートになるように弱酸性のお薬で縮毛矯正させて頂きました◎

カットもお任せ頂いたのでお顔立ちに似合うスタイル提案をさせて頂きました!
    仕上がり艶々になりましたね♪
    喜んでもらえて嬉しいです◎

是非次回も髪質改善のサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

久米文弥

• みてきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 05:08:19.0

髪質改善水素トリートメントとカットをしていただきました!
    以前の縮毛矯正もあってうねりや広がり、表面のパヤパヤも抑えられてとてもよかったのですが、今回水素トリートメントでブリーチや黒染めで傷んだ髪をかなり扱いやすく指通りのいい髪に仕上げていただけました!この髪質を維持できるようにホームケアも頑張ります!ありがとうございました!

【最先端髪質改善】似合わせカット+髪質改善高濃度水素ケア

みてき様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
    今回は髪の毛を綺麗に伸ばしていくために水素トリートメントで髪の毛の保湿とダメージ補修をかけてメンテナンスカットもさせて頂きました◎

特に毛先が引っかかりやすくなっていて扱いにくいとのお悩みでしたので、水素ケアで髪の毛が艶々になってお悩みが解消できてとても嬉しいです♪

今後も引き続き、髪質がもっと改善していけるようにサポートさせて頂きますので次回もぜひ宜しくお願い致します^_^

久米文弥

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 11:52:00.0

当日の時間、メニュー変更にも優しく対応していただき感謝しています。
    髪型とかも自分に合うのがわからなかったら顔型から似合うのを提案していただいたり、傷んでる箇所を見て縮毛矯正やカラー等調整してもらえました。仕上がりは髪がツヤツヤで指通り滑らかになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様、口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました久米です。

先日は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました^ ^
    癖で広がる髪質を綺麗にストレートにしたいとの事で、弱酸性のお薬でダメージレスに縮毛矯正させて頂きました◎

ヘアスタイルも色々ご相談させて頂きながら、お顔だちに合わせて似合わせのスタイル提案をさせて頂きました♪

仕上がり艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^ ^

是非次回も今以上の艶髪目指して髪質改善させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

久米文弥

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:09:28.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    もうここ以外のサロンでの縮毛矯正は考えられないくらい、一度あてたところはずっとサラサラで、本当にありがたいです!! またお願いします!!

【縮毛矯正人気No.2】高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りか様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました魚住です。

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回は高濃度水素ケア縮毛矯正なので、水素ケアで髪の毛の水分量を上げながら縮毛矯正させて頂きました!
    ありがたいお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
    今後も引き続き綺麗にさせてください♪

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

☆Elsa the beauty神戸三宮

魚住佳帆

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:34:31.0

カラーの度にいつもお世話になっております。

今回施術後すぐには分からなかったのですが、所々色ムラがあるように思う部分があり少し気になります。
    スタッフさん指名でお願いしていたのですが、カット以外は別の方が担当していただくことになり、少し心配でした。
    後に綺麗にして頂きましたが、カラー剤が顔に着いていたようで、シャンプー中も泡のようなものが口の上に付着したような気がしたのですが、お伝えできませんでした。
    施術中お話していただけるのはありがたいのですが、ドライヤー中は聞こえにくいのもあり会話しづらいというのと、前回も同じような話をしていただいたことがあったので接客の時のパターンが同じなのかなと感じる部分もありました。

全体的にはいつも綺麗にカラーを入れて頂いているので、また今後もお願いしたいとは思っています。

mika様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

今回わたくしがカラー施術の際携わる事が出来ずに不安な思いを抱かせてしまった事、また仕上がりがムラになっていたとの事でご満足頂ける仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
    店内で技術面を再度見直し、同じミスが起きないように努めて参りたいと思います。
    また接客面でも会話の内容や聞き取りにくさなど、改善していかないといけない要因をご指摘頂き次回からは同じような思いをお客様に抱かせないように努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

Elsa the beauty 久米文弥

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 12:42:20.0

癖毛をほどよく伸ばしつつ、ボリュームダウンしてもらいました!

【平日限定】髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥15980

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひかり様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    最近ばっさりショートにされてから癖によるボリュームが気になっているとの事で、なるべく乾かしただけで自然なショートになるように弱酸性のお薬で縮毛矯正をさせて頂きました◎

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非今後も綺麗な状態をキープして頂けるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

久米文弥

• hahaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 10:47:25.0

色味もカットも要望通りにしていただけて大満足です!
    年1酸性縮毛矯正、2.3ヶ月に1回カットカラートリートメントで、常に髪の毛が綺麗な状態を保てるようになったので嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

haha様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

高濃度水素ケアや弱酸性縮毛矯正の髪質改善プランでいつ見ても髪の毛が綺麗でとても嬉しいです♪

今回は夏なので少しだけ明るめのカラーをご希望でしたので色落ちが黄色くならないようにカシス系のカラーでトーンアップさせて頂き、高濃度水素ケアカラーでうる艶質感になるように施術させて頂きました◎

今後も綺麗な髪質をキープして頂けるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

久米文弥

• のえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:14:17.0

よかったです

【カラー同時施術☆】カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正¥22980 土日祝+1000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のえる様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    全体的に癖で広がる髪質を綺麗なストレートにしたいとの事で、弱酸性縮毛矯正でなるべく髪の毛を痛ませないように施術させて頂きました◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひ今後も綺麗な状態をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

久米文弥

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 23:22:03.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー+超自然♪前髪縮毛矯正+ケアTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ayumi様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正をご相談したいとの事でお話しさせて頂き、次回全体の縮毛矯正をさせて頂くようなスケジュールに変更させて頂き今回は高濃度水素ケアカラーで髪の毛の水分量をしっかり増やして保湿するプランをさせて頂きました◎

仕上がり艶々になりましたね^ ^
    お喜び頂けて嬉しいです♪

次回は全体的に弱酸性縮毛矯正で癖をしっかり伸ばさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

久米文弥

• shiiyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 22:06:34.0

キレイな髪にしていただいてよかったです。

shiiyyy様、口コミ頂きましてありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    今回はカットと高濃度水素ケアカラーで髪の水分量をしっかり増やしてうる艶な髪質になる施術をさせて頂きました◎

カットで毛先もしっかり切ったので毛先まで艶々になって綺麗な髪になりましたね^_^
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後も引き続き美髪をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します○

久米文弥

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 19:04:43.0

(最初に、いろんな方に対応していただいたので、スタイリストの選択はしませんでした!すみません!)

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです!
    弱酸性縮毛矯正のおかげで、濡れてても指が通るくらいちゅるんちゅるんになって、家族や友達にもすごく褒められました!
    カラーもムラなく綺麗に染めていただいて、特に日差しに当たったときの色味がとてもお気に入りです!

スタイリストの皆様、長時間本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします!

【ケアカラー】髪質改善カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥19980 土日祝+1000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおり様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    髪の毛が癖で広がって扱いにくいとの事で、弱酸性縮毛矯正でなるべく自然なストレートになるように癖を矯正させて頂きました◎
    濡れていても髪のがちゅるんちゅるんでご家族の方々にもご好評頂いるとの事で、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ぜひ今後も引き続き髪の毛が綺麗な状態をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

久米文弥

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:26:03.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです!

前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)¥9980 土日祝+1000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様、口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました久米です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回縮毛矯正をされてから顔まわりの癖が気になってきたとのことで弱酸性のお薬でなるべく傷ませないように自然な縮毛矯正をさせて頂きました◎

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

久米文弥

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:33:04.0

各工程を各担当の方に丁寧に施術いただき、仕上がりも自然かつきちんとクセが伸びていて、1日経ってもサラサラで大満足です。
    時間もちょうど3時間半で終わりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ki様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    癖で広がる髪質を綺麗に改善していきたいとの事で弱酸性のお薬でなるべく髪の毛に負担をかけないように縮毛矯正をさせて頂きました◎

1日経ってもサラサラをキープできているとの事で仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も引き続き髪の毛を綺麗にキープしていけるようにサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します^_^

久米文弥

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:16:08.0

先月の6/21に施術させて頂きました。
    髪質は綺麗になり少し経った今もサラサラです~
    1つ残念だったのが、前髪の分け目がズレており、家でもう一度前髪を切る羽目にになりました。次は確認して頂きたいです!
    長丁場でしたが丁寧に施術して下さり大変嬉しいです。
    お水の提供もありがとうございました。次もお願いしたいと思います。

前髪カット+"弱"酸性縮毛矯正\18980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

髪質改善をご希望で、癖によるうねりやパサつきでお悩みとの事で、弱酸性のお薬でなるべく髪の毛を傷ませないように縮毛矯正をさせて頂きました◎
    今も髪の毛がサラサラをキープできているとの事で、仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

しかし、前髪の分け目がずれていてご自宅で切り直ししないといけなかったとの事で自分の確認不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事態が起こらないように再発防止に努めて参りまたいと思います。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

久米文弥

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 11:20:12.0

とても気に入るカラーになりました。
    元々髪の毛はストレートですが、ちょっとしたクセがコンプレックスで気になり初めて行きましたが、どうしても1番気になる前髪が微妙でした。
    指名でも担当以外の方がたくさん入るので、
    それが残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

s様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    最近髪質が変化してきて癖で広がる髪質を自然なストレートにしたいとの事で、特に前髪の生えぐせで前髪が浮いてしまうのが気になっているとのことで弱酸性の髪の毛に優しいお薬で癖を矯正させて頂きました。
    前髪の立ち上がる生えグセに関しては縮毛矯正で治る可能性は低い事を初めにお伝えさせて頂き、なるべく改善する様に施術させて頂きましたが改善できず大変申し訳ございませんでした。
    また施術に関しましても当店はマンツーマン制でわないので、他のお客様と掛け持ちさせて頂きながら施術させて頂くのですが初めにしっかりとお伝えすることができてなくで不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

いま一度カウンセリング等のオペレーションを見直し同じような事態が起こらないように努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Elsa the beauty久米文弥

エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー