4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)  >

エルサザビューティー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5マキビル202
  • ▼本日空きあり▼直前予約OK▼JR三宮駅. 阪神三宮駅. 阪急神戸三宮 徒歩3分▼三宮駅前

ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:00:08.0

前髪のうねりがなくなり、凄くいい感じに仕上がり大変満足しています♪縮毛矯正をするならこちらのサロンと決めています!
    スタイリング方法も丁寧にわかりやすく教えていただき勉強になりました、ありがとうございました!
    スタイリストさん達の雰囲気が良いので居心地が良くステキなサロンだと思います♪

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥14980

Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント

ユミ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

前髪が広がってまとまらないとの事で、弱酸性の縮毛矯正で自然にふわっとまとまるように縮毛矯正をさせ頂きました。
    縮毛矯正をされる際は当店に決めていると嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    是非また全体の縮毛矯正も気になったらご利用下さいませ♪

Elsa the beauy久米文弥

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:33:45.0

髪の毛めっちゃ綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!!みんなに褒めて貰えてめっちゃ嬉しかったです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

☆髪質改善☆カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥19980 土日祝+1000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:29.0

とてもスタイリングしやすい髪型にしていただき嬉しいです。
    また伸びたり、色んなカラーできるようになったら伺わせていただきます。

似合わせ♪カット+カラー+Aujua髪質改善トリートメント14980土日祝+1000

りりー様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    最近では分け目無しのかきあげスタイルで綺麗に収まるように長さや量感調整をさせて頂いております◎
    スタイリングしやすいとの事でスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また是非インナーカラーできるようになったらデザイン考えさせて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 久米 文弥

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:26.0

綺麗にして頂けて満足です!

『人気No.1☆毛髪の最高美へ』カット+高濃度水素カラー+水素TR\16980

• 瑛太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:13.0

初来店でした。スタッフ全員が人当たりのよい方々で居心地が良かったです。
    まっすぐになり過ぎない縮毛矯正のメニューだったのでかなりの癖毛な自分には効果がやや弱くなるのではないかと思っていましたが、今のところ大丈夫そうです。また、カットで似合うようにレイヤーを入れてくださって仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:38.0

初めて利用しましたが、髪がとても綺麗になり満足しています!水素も足していただいたのでよりつやつやになった気がします。ありがとうございました!

カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥22980 土日祝+1000

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:46.0

久しぶりに縮毛矯正をして、とてもさらっさらになり大満足です。
    弱酸性縮毛矯正は初めてでしたが、説明も詳細にしてくださり、髪のダメージを抑えられるようで安心です。
    お姉さんのマッサージも気持ち良く、丁寧な施術をしていただきました。
    今後また縮毛矯正をするなら、ぜひこちらのサロンにお願いしたいと思います!

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメン¥19980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:45:40.0

仕上がりのイメージをカウンセリングの時に画像で教えてくださったので、分かりやすかったです。

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥15980

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:11.0

高濃度水素カラーと、ピンピンしてた毛先をカットしていただいたので、いつもよりツルンとしている感じです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、来月もお願いします。

『世界初!!☆最もダメージさせない』高濃度水素カラー+トリートメント\12980

みみ様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    定期的に水素ケアカラーをさせて頂いておりますので、いつも髪の毛艶々でこちらも大変嬉しいです^ ^

新しいスタッフのシャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    今後もみみ様の髪の毛がもっと綺麗に改善される様にサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんとんとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:59.0

今回はショート風にして頂きましたが、めちゃくちゃ良いです!今までで一番良いを更新したかもしれません。
    暑い間はこれでいこうと思ってます。
    また次回もよろしくお願い致します!

白髪染めも◎似合わせカット+髪質改善inカラー+ケアTR¥11980土日祝+2000

とんとんとん様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    後ろの髪の毛が毛量が多くていつもすぐにボワっと膨らんでしまうとの事でしたので、今回はいつもより段差を付けて後ろの髪の毛がタイトに収まるように切らせて頂きました。

短めのスタイルでしたので、扱いやすさはどーかな?と思っておりましたので口コミで今までで1番いいとのお言葉を聞けてとても嬉しいです^ ^

また次回も今回のスタイルの感想をお伺いさせて頂きながらベストなスタイル提案させて頂きますので宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• テンポーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:50.0

予約内容のご相談や急な変更等に対して
    丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。
    イメージ通りの仕上りで嬉しいです!また宜しくお願い致します。

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\14980

テンポー様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正を当てようかお悩みでしたので、次回梅雨の時期に癖が1番気になってくるのでその時に縮毛矯正を当てさせて頂くプランでご提案させて頂きました◎

今回は赤みをしっかり消してアッシュグレー系の透明感カラーがご希望でしたので、お肌馴染みに合うようにカラー剤調合させて頂きました^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今後、久しぶりに髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので綺麗に伸ばしていけるようにとにかくダメージしない施術を大切にさせて頂きます。
    次回も是非宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:01.0

とってもキレイになり大満足です。
    髪の巻き方や、括ったときの困りごとなども相談したらアドバイスいただきありがたかったです。

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥21960

YI様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回縮毛矯正をしてから伸びた分の癖が広がって気になるとの事でしたので、弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました
    髪の毛とても艶々になりましたね^ ^

ヘアスタイルや顔まわりの後れ毛もお悩みが改善出来るようにご提案させて頂きましたので、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:51:33.0

施術の説明やカラーのご相談など丁寧にして頂きありがとうございました。次回の縮毛矯正もよろしくお願いします。

【話題沸騰】カラー+髪質改善最先端Hトリートメント¥14980 土日祝+1000

ぐみ様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛のお悩みをご相談頂き、今後理想的な髪質にするプロセスをご提案させて頂きました◎

今回は高濃度水素ケアカラーでとにかくダメージレスにカラーをさせて頂き、髪の毛の水分量をしっかり保湿するような施術で乾燥している状態を無くすようにしました。

次回は湿気で広がりやすい時期に癖を無くして艶々な状態で過ごしていけるように弱酸性縮毛矯正をさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:00.0

初めてお伺いしました。流れ作業の美容院が多い中で、このお店はお客様1人1人を大切にされてるなと感じました。丁寧な接客、カラーカットも大満足です。髪質改善も楽しみにしています。

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\12980

まぁ様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪質のお悩みなどをヒアリングさせて頂き最善な髪質改善のプロセスをご提案させて頂きました。
    今回は超ダメージレスな高濃度水素ケアカラーで髪の毛の水分量を増やして保湿メインで施術をさせて頂きました◎

次回は髪の毛の微妙な歪みやうねりを改善する"髪質整形"をさせて頂きますので、今回以上の効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしております^ ^

当店ではお客様により安心して施術を受けていただけるように、一つ一つの技術に対してしっかりと説明させて頂きながら不安のないようかな接客を心掛けておりますのでまぁ様にも喜んで頂けて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:33.0

先日はありがとございました。髪の毛が感動するくらい
    ツルツルになり朝の支度もすごく楽になりました!
    とても満足です!!
    また次回もお願いしたいです。

『矯正人気No3』カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥26960

しおり様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    癖によるパサつきや広がりが気になっていて、久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました。
    なるべくダメージをさせずに、自然な感じでストレートになるように"弱酸性縮毛矯正"で髪の毛に対して負担をかけないような施術をさせて頂きました◎

感動するくらいツルツルになったとの事で喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    今回させて頂きました"高濃度水素ケア"を続けて頂く事でさらに髪質が柔らかく艶々になるので是非次回も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:11.0

いつも思い通りの仕上げにしてくださりありがとうございます。
    今回も大満足でした。

艶髪♪髪質改善inカラー+Aujua髪質改善トリートメント¥12980 土日祝+1000

ひとみ様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回初めて当てさせていただいた弱酸性デジタルパーマが扱いやすかったとの事で安心いたしました◎
    今回は明るめのグレージュ系にしたいとの事でしたので、グレージュベースのカラー剤に少しオリーブを混ぜてなるべくオレンジ感が消えるようにお薬を調合させて頂きました^ ^
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もその時の気分やイメージをお伝え頂けましたらスタイル提案させて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 03:04:54.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて水素のメニューを追加してサラサラにしてもらいました^_^カラーもしっかり相談できてよかったです

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥13980

n様、
    担当させて頂きました、大西です。

雨の時に内側がうねるとの事だったので今回初めての前髪縮毛矯正をあてさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか。
    当店の弱酸性縮毛矯正は1液の際にフィルムを使ってフワッとさせてお時間を置くことによってシャキーンとならないように施術しているので自然なストレートになりましたね^^

一緒にさせて頂いた、老化の原因物質である活性酸素を除去しながら髪に必要な結合水増やしてくれる高濃度水素ケアは1回でも綺麗にはなりますが、継続することによってどんどん水分量が上がり艶感が増していくのでぜひ定期的に繰り返してください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 大西 朱音

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:54.0

初めて行きましたが綺麗に染まって満足です!
    いきなり作業を始めるのではなく今からこれします、なんの為にこの作業が必要かも確認をとってくれるので安心しておまかせできました。
    定期的に通って髪を綺麗にしていきたいです。

しずか様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    明るくなった髪色を暗くしたいとの事で、ブルーブラック系のカラーをさせて頂きました。
    今回させていただきました高濃度水素ケアカラーはカラーで引き起こるダメージを起こさないダメージレスな施術となっており、繰り返していただく事で髪の毛の水分量が増えて潤うのでぜひ定期的にさせて頂けましたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うにおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:08.0

全てにおいて丁寧だったので、そこに満足しました。
    シャンプー台で左後ろ下のいつも洗い足りない部分を右に頭を向けてしっかり洗ってもらえたことがとても嬉しかったです。
    シャンプー後の頭のマッサージは少し痛かったので次はもう少しソフトにして欲しいです。
    肩は気持ちよかったです、癒されました。
    飲み物をペットボトルの水で提供してもらえるのは個人的にかなり良かったです。

うにお様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回半年分の癖が伸びているところをしっかり縮毛矯正当てさせていただいて、毛先は水素ケアでダメージのさせない施術をさせて頂きました!
    いつもシャンプーの際に流し残しがあると仰っていたのでしっかりお流しさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです!

頭のマッサージ痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に痛い思いをさせないよう以後気をつけて参ります。

ペットボトルでのお水の提供に関しては衛生面を配慮してさせて頂いております!

今回させていただいた水素ケアを定期的に続けて頂くことによって髪に水分量が増えさらに艶のある状態にすることが出来るのでぜひ定期的に続けてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    うにお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:55.0

入店した際から、とても気持ちの良い挨拶で出迎えてくださりました。
    分からないことも丁寧に説明してくださり、スタイリストの方もそれ以外の方もとにかく接客が完璧でした!!
    髪の毛も綺麗になり大満足です!時間も過ぎる事なく、対応頂いたので、すごく助かりました。
    施術、接客、共にとても満足です。

なな様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛の色落ちがいつも早くてしっかり色を持たせたい、毛先のダメージも気になっているとの事でご相談頂きました。

濃い染料のお薬を少し混ぜて色持ちをよくするようなカラー提案と髪質改善についての今後のプロセスなどお話させて頂き、今回は水素ケアカラー+水素トリートメントで徹底的にダメージを抑えながら髪の毛に必要な水分や栄養素を補うような施術をさせて頂きました◎

当店では、お客様へのご挨拶や施術のご説明などとにかく安心してお過ごしいいただける接客を大切にしておりますのでなな様にお喜び頂けて大変嬉しいです。

是非今後も綺麗な髪をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:04.0

失敗や似合わなかった時が怖くて、何年も同じような髪型だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。お任せしてよかったです。またお願いしたいです

最近入られた新しいスタッフさんのマッサージも気持ちよかったです

すし様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新しいヘアスタイルに挑戦するのが怖くてずっと同じ髪型で飽きているとの事でご相談頂きました。
    お顔立ちや普段のお手入れやスタイリングなどもお伺いさせて頂き、今回は下ろしても分けてもどちらでもいける薄めの前髪と顔まわりに少しレイヤーを入れさせて頂き重ための印象から柔らかい軽い印象になるように施術させて頂きました。

新しいヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^_^
    スタッフの施術もお褒めいただきありがとうございます◎

今後もすし様の髪の毛が今の綺麗な状態をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、次回も是非宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:15.0

約2年前に初めてこちらで縮毛矯正でお世話になってからお気に入りのお店になっています。
    いつも綺麗なカラーとサラサラの髪の毛にしていただきありがとうございます(*^^*)
    次回は縮毛矯正お願いします。

a様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回オージュアトリートメントでしっかりケアをさせて頂いておりますので、いつ見ても髪の毛が艶々でこちらもとても嬉しいです^ ^

毎年梅雨前に弱酸性の縮毛矯正で癖による広がりをケアさせて頂いておりますので、次回是非宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブルドッグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:22.0

今回は丁寧にカラーやカットしてもらいお疲れ様でした。クリームシャンプー マッサージシャンプー手の厚すごく良かったです。
    お店も良いスタッフに良いお客様がおられて雰囲気抜群に
    良かった居心地良かったです。
    また来店するのが楽しみです。

白髪染めも◎★似合わせカット+髪質改善inカラー+ケアTR¥9980土日祝+1000

ブルドッグ様、
    担当させて頂きました、大西です。

マッサージシャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
    お客様にリラックスして頂けるよう力加減に拘ってやっております^^
    今後も心地よいリラックス効果をお届けできるよう努めてまいります!

店内環境もお褒め頂きありがとうございます!
    お客様が過ごしやすい環境をご提供できるよう今後もおもてなしさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ブルドッグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:07.0

初めて伺いました。縮毛矯正とトリートメントでしたが、元々痛んでいた所以外はツヤツヤ綺麗にして頂きました。施術の丁寧な説明も良かったです。一週間経ちましたがまだツヤツヤ部分は継続してます。毛質も柔らかくなったみたいで嬉しいです。次はカラーとトリートメントの予約をしましたが、とても楽しみです。自宅からかなり遠いのですが、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

高濃度水素ケア髪質改善”弱酸性縮毛矯正+専用最高級トリートメント¥20980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

み様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は遠方からのご来店を頂きましてありがとうございました。
    癖によるパサつきや広がりが気になっているとの事で、弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました◎
    み様の髪質やダメージレベルに合わせてなるべく傷まないようにお薬を調合して施術させて頂きましたので、髪質の変化を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後もとにかく髪の毛を傷ませないような施術とご自宅でのケアを徹底してもっと綺麗な髪質になるようにサポートさせて頂きますので、次回のカラーも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:10.0

いつも縮毛矯正から数日は薬剤の匂いが抜けないのに当日でもほぼ匂いがなくびっくりしました!またよろしくお願いします。

k.様、
    担当させて頂きました、大西です。

当店で取り扱っている弱酸性縮毛矯正の薬剤は匂いがないことにもご好評頂いております!
    弱酸性縮毛矯正は髪とおなじpH値を狙って薬剤を調合しているのでダメージが少なく、仕上がりも柔らかい艶のある仕上がりになります!

今回一緒に選んでいただいた高濃度水素ケアは、髪に必要な結合水という水分量を増やしながら老化の原因物質である活性酸素を除去してくれるのでより艶のある仕上がりになりました!
    2ヶ月に1回頻度で定期的に続けて頂くことによってさらに綺麗になっていくのでぜひ継続して続けてください♪
    またぜひ私に綺麗にさせてください!

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございます!
    k.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:03:48.0

本日はありがとうございました。施術前に丁寧にカラー剤やトリートメントの説明をしていただき、また髪の毛のダメージも落ち着き大変満足しています!またよろしくお願いいたします!

えりか様、
    担当させて頂きました、大西です。

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    今回させて頂いた高濃度水素カラー、水素トリートメントのメニューは老化の原因物質である活性酸素を除去しながら髪に重要な結合水という水分を増やしてくれるものになります!
    ご来店頂いた際も綺麗でしたが更に艶々の美髪になりましたね!
    水素ケアは継続していただくことによってさらに水分量があがりもっと艶のある仕上がりになるのでぜひ定期的に続けてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    えりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:30.0

接客、説明、カラー全て丁寧でとてもよかったです。

ai様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ブリーチをやめて、綺麗に伸ばしていきたいとの事で髪質改善やカラーのご相談をさせて頂きました。

今後あまり何度も染めなくていいように地毛に近いカラーで色持ち重視でカラーさせて頂きました◎
    今後は髪の毛をどれだけ傷ませないかがとても大切なので、ダメージをさせない施術やご自宅でのお手入れをして頂きながら綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにサポートさせて頂きますので、是非次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:52:46.0

感動でした。ツヤツヤで髪質も柔らかくなり触り心地が最高です。今までで一番色々な人に似合ってると言ってもらえました。神です。ありがとうございます。

まっちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あまりやりたい事などなく似合う感じにして欲しいとの事でしたので、似合わせスタイル提案させて頂きました◎

根本の癖で広がっていた部分も弱酸性のお薬で自然なストレートにさせて頂いたので、柔らかい艶髪になりとても綺麗になりましたね^ ^

周りの方からもご好評頂けているみたいで凄く嬉しいです♪

また是非定期的にケアをさせて頂き今の艶髪をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:32.0

髪の毛はくくりたいけど、短めに切りたくお願いしたところ、丁寧に長さの確認をしてから切って下さり、とても安心出来ました。
    お陰で、髪の毛をくくれることの出来る一番短い長さに仕上がり、満足です。

ぴーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はばっさり切りたいとの事でしたので、ぎりぎりくくれる長さでなるべくはねないようにボブに切らせて頂きました◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後も今の艶髪が続くように引き続きサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:13.0

似合う髪色を提案してくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

ももか様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    似合うヘアスタイルやカラーをご相談頂いたので、なりたいイメージなどを含めてご提案させて頂きました。

ももか様はパーソナルカラーがイエローベースのスプリングとブルーベースの中間肌なので、両方に寄せすぎない暖色系のラベンダーカラーをさせて頂きました◎
    高濃度水素ケアカラーでダメージレスにカラーさせて頂いたので、仕上がり艶々でカラーもとてもお似合いでした^ ^

また季節や気分に合わせてスタイル相談させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー