4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)  >

エルサザビューティー

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5マキビル202
  • ▼本日空きあり▼直前予約OK▼JR三宮駅. 阪神三宮駅. 阪急神戸三宮 徒歩3分▼三宮駅前

ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:00:08.0

前髪のうねりがなくなり、凄くいい感じに仕上がり大変満足しています♪縮毛矯正をするならこちらのサロンと決めています!
    スタイリング方法も丁寧にわかりやすく教えていただき勉強になりました、ありがとうございました!
    スタイリストさん達の雰囲気が良いので居心地が良くステキなサロンだと思います♪

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥14980

Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント

ユミ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

前髪が広がってまとまらないとの事で、弱酸性の縮毛矯正で自然にふわっとまとまるように縮毛矯正をさせ頂きました。
    縮毛矯正をされる際は当店に決めていると嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    是非また全体の縮毛矯正も気になったらご利用下さいませ♪

Elsa the beauy久米文弥

• な な ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:47:29.0

はじめてトリートメントをしましたが、仕上がりが綺麗で満足です!沢山お話できて楽しかったのでまた行きたいと思いました

【話題沸騰】髪質改善最先端Hトリートメント¥9980 土日祝+1000

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:58:02.0

前回こちらで縮毛矯正をかけていただいたあと、周囲から髪をよく褒められるようになったのでとても嬉しかったです。
    今回はトリートメントしていただき、髪がびっくりするくらいサラサラになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【話題沸騰】カット+髪質改善最先端Hトリートメント¥14980

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:19:26.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く髪も希望通りの仕上がりでした。

【話題沸騰】カット+髪質改善最先端Hトリートメント¥12980 土日祝+1000

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 04:56:36.0

今回3度目の縮毛でしたが毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます。てっぺんはフワッとなるように施術してくれたり毛先の巻き方を教えてくださったりと技術だけでなくとても嬉しいお心遣い毎回ありがとうございます。年齢的にいつまで縮毛ができるか不安ですが髪の毛がまだある限りは縮毛はこちらの美容院でお願いしたいと思います。

カット+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥20980土日祝+1000

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:28:41.0

カラーをしたのにサラサラで髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

『毛髪の最高美へ☆』高濃度水素カラー+水素トリートメント\19980

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:15.0

初めての来店でしたが雰囲気も素敵でスタッフも優しかったです。

『人気No.2☆世界で最も傷まないカラー』カット+高濃度水素カラー+TR\12980

• mokamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:01.0

久しぶりの縮毛矯正に不安しかなかったのですが、
    丁寧に説明してくださり、痛まない最善の方法で
    施術して下さいました。大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥21960

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:13:19.0

楽しくお話しして下さり、仕上がりもサラサラでした^^

【人気No.5】カット+カラー+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアTR¥13980

• のだめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 11:14:26.0

今回のカラーも想像以上に綺麗で可愛くて大満足です。
    いつも一緒に考えて下さってありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    Hトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです。

【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善最先端Hトリートメント¥17980

のだめ様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    前回に引き続きインナーカラーをしたいとの事で今回は夏らしく全体のカラーは明るめのベージュ系で、インナーカラーをアクセントがつく様にラベンダーピンクでオトナ可愛いデザインにさせて頂きました◎

想像以上に可愛い仕上がりとの事で喜んで頂けて嬉しいです^_^
    次回ものだめ様の気分にあわせてスタイル相談させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三宮駅から三宮神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 久米 文弥

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:42:19.0

とてもきれいにしていただき

髪質改善"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥17980 土日祝+1000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 17:57:44.0

初めての来店でしたが、素敵なお店で
    スタッフもみんな感じの良い人ばかりでした。

今日は有難う御座いました^ ^

『美髪☆』髪質改善"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリトメント¥15980 土日祝+2000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:05:57.0

縮毛矯正で自然と艶のある髪にしていただきました。また、私の髪のクセや毎朝スタイリングに時間をかけたくないという要望に合わせてカットをしていただき、おかげで今朝も何もしない状態でも後ろのハネもなく、しっかりまとまっています。ありがとうございました。

カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥26980

ゆか様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様が小さいので、なるべく手のかからないヘアスタイルをご希望でしたので弱酸性縮毛矯正とカットで乾かしただけでコンパクトに収まる艶々のミニボブにさせて頂きました◎

ご自宅でも何もしないでもしっかりまとまっているとの事で、お喜び頂けてとても嬉しいです^ ^
    ご多忙な中来てくださってありがとうございました!

是非次回も快適なヘアスタイルをキープ出来るようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 02:16:59.0

今回は前髪だけだったけど、次は全体的にしたいと思いました!

カット+前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)+ケアトリートメント¥12980

さゆりん様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前髪が癖で広がって扱いづらいとの事でしたので、弱酸性のお薬で前髪が自然なストレートに収まるように縮毛矯正をさせて頂きました◎

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    是非次回は、湿度で髪の毛が広がりやすくなる梅雨の前に全体的に縮毛矯正をさせて頂き快適にお過ごし頂けるようにさせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• フクダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:06:35.0

やはり縮毛矯正をするならこちらですね!
    凄くサラサラにしていただけました^ ^
    これで梅雨も乗り切れそうです!

『縮毛矯正人気No.1』カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥23960

フクダ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    久しぶりにご来店していただきとても嬉しかったです^ ^

梅雨前に久しぶりに縮毛矯正を当てたいとの事で、弱酸性のお薬で自然なストレートになるように施術させて頂きました◎

しっかり癖も伸びて、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お勉強が忙しくて、なかなか頻繁にはご来店出来ないとは思いますが今後も綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので是非次回も宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまきさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 03:58:19.0

他店で失敗された経験があり、怖くて色々調べて指名して行ったのに、ほとんど違う人がしていて残念でした。

カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥22980 土日祝+1000

たまき様この度はせっかくご指名してご来店下さったのに、納得のいく接客が出来ず大変申し訳ありませんでした。

たまき様に安心して施術を受けていただく為に、今からどんなお薬を塗っていくかなど他のスタッフに変わって施術してもらう際も細かく説明させて頂いたのですが、自分の配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後同じような思いをお客様にさせないように、今回ご指摘頂いた自分の至らない部分を改めたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Elsa the beauty代表 久米文弥

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:55.0

今月もありがとうございました。
    黒くなって落ち着きました。
    後頭部のツルツルが安定の満足感を継続中。
    来月、いや多分、今月末もよろしくお願いします。

『世界初!!☆最もダメージさせない』高濃度水素カラー+トリートメント\12980

みみ様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回お根本の弱酸性縮毛矯正をさせて頂き、今回は高濃度水素ケアカラーで超ダメージレスに保湿しながら毛先までカラーさせて頂きました◎

毎月の高濃度水素ケアで髪の毛がしっかりと保湿されていて嬉しいです^ ^

今後も今の綺麗な状態をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:10:02.0

姉の紹介で、初めてお世話になりました。
    縮毛矯正をして頂き、姉が絶賛していた通りとっても綺麗にして頂きました。他の美容室と比べても技術の高さに驚きました。
    担当スタイリストさんのカットもすごく好きです。
    艶髪&輪郭に似合う可愛いカットにして頂き、5歳くらい若返りました。
    今後ともよろしくお願いします!!

さやさや様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日はお姉様のご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛のパサつきやゴワつきがどんなトリートメントをしてもよくならないとの事で、髪質改善のご提案をさせて頂きました◎
    今の髪の毛の状態と、理想的なイメージとの違いを説明させて頂きながら今回はまず髪の毛の微妙な癖をなくすために弱酸性の優しいお薬で縮毛矯正をさせて頂きました。

カットについても骨格に似合うスタイルをご提案させていただき、髪質改善とカットを喜んで頂けて嬉しいです^_^

今後さらに髪質改善をできるようにサポートさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 20:12:14.0

初めてお伺いさせていただきました。大変お世話になりました。
    髪が艶々サラサラでびっくりしています。カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
    施術の説明も一つ一つ丁寧にしていただき、髪のケアを十分にされた内容で安心してお任せできました。
    シャンプー台では気持ちよくて寝てしまいました。
    今日のコースで大満足ですが、縮毛矯正でこれより更に艶々になるそうで、次回を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。

『人気No.1☆毛髪の最高美へ』カット+高濃度水素カラー+水素TR\16980

だいちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛のお悩みや理想のイメージなどをお伺いさせて頂きながらカウンセリングさせて頂き、ベストな施術内容と髪質改善の提案をさせて頂きました◎

今回は高濃度水素ケアカラーと水素トリートメントで綺麗な髪の毛に最も必要な"水分量"を徹底的に引き上げながら施術させて頂いたので艶感やまとまりが凄いよくなりましたね^ ^

カットやカラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は弱酸性縮毛矯正で癖を矯正させて頂き、もっと髪質が艶々に改善するように施術させて頂きますので是非宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ロプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:36:19.0

いつもきれいにしてくださり
    髪の毛がいきかえりました!
    また伺います★

『水素で超ダメージレス☆』カラー+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+TR¥27980

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ロプ様、口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました久米です。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回は梅雨の前に癖を矯正したいとの事で、弱酸性のお薬で自然なストレートになるように施術させて頂きました◎

毎回の施術で高濃度水素ケアをさせていただいているので、髪の毛の水分量がしっかり含まれていていつも髪が綺麗で嬉しいです^ ^

今後も今の艶々な髪の毛が続くようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:17:46.0

凄く丁寧にカウンセリング、縮毛矯正の種類の違いなど説明してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも自分の髪の毛じゃないと思うくらい綺麗でびっくりしました。

また是非お願いいたします。

『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥18980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛のパサつきや広がり、表面の髪の毛がういてくるお悩みがあり初めての縮毛矯正をさせて頂きました。そもそも何故そのようなお悩みが今あるのかというメカニズムからしっかり説明をさせて頂き、今後の髪質改善のメカニズムも含めてご提案させて頂きました◎

安心して施術を受けていただけたみたいで、仕上がりも自分の髪の毛とは思えないほど綺麗になったとの事でお喜び頂けてとても嬉しいです^ ^

是非次回の高濃度水素ケアカラーも髪質がさらに艶々になりますので、楽しみにしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 02:04:12.0

いつもお世話になっています^_^!
    今回もカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    いつもカラーは大きな枠組みだけざっくり
    お伝えするのですが
    毎回肌の色に合う色に染めてくださいます!
    ホームケアをサボってしまって
    毛先の絡まりが気になっていたのですが
    トリートメントとカットでツルツルです!
    今回も大満足です。
    来月は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)!

りんりん様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はりんりん様のパーソナルカラー「イエベの春」に合う様に明るめのオリーブベージュ系のカラーを提案させて頂きました!気に入っていただけて嬉しいです◎
    毎回しっかり水素ケア+トリートメントをしてくださるので、いつも髪の毛が艶々でとても嬉しいです^_^
    次回は根本が癖で広がってこられたとのことでしたので、弱酸性の縮毛矯正で自然なストレートになる様に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 00:07:09.0

仕上がり天才でした~!
    つるつるすぎて大満足です!!!
    どの美容師さんも丁寧な接客で、とっても気持ちよかったです~!

【話題沸騰】カラー+髪質改善最先端Hトリートメント¥14980 土日祝+1000

いぶちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善をされたいとの事で、お悩みや理想的なイメージを共有させて頂きながらカウンセリングさせて頂きました◎

現状のパサつきや広がりを無くす為に1番はじめにするべき施術は縮毛矯正で、理由やメカニズムなども説明させて頂きながらダメージレスな"弱酸性縮毛矯正"をさせて頂きました。

大満足との事で仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後綺麗に伸ばしていく為に大切な事はいかに髪の毛を傷ませないかです。

次回させて頂く高濃度水素ケアカラーは、世界で最も傷ませないカラー施術ですので楽しみにして下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:04:49.0

梅雨前に綺麗にしていただき良かったです。
    スタッフも皆さん気さくな方ばかりで雰囲気も良かったです!

☆髪質改善☆カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥23980土日祝+1000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なかたに様、口コミ頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました久米です。

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が広がって気になるとの事で、弱酸性のお薬でダメージレスに矯正させて頂きました◎

仕上がりや、スタッフの接客対応をお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

是非今後も今以上に綺麗な髪の毛を作れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• missaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:25:58.0

1週間経過しましたが、さらさらヘアのまま維持できています
    丁寧に説明していただいて初心者でもわかりやすかったです
    またよろしくお願いします

missa様、口コミ頂きましてありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回がはじめての縮毛矯正との事で理想のイメージ共有や、今後の髪質改善のプランを提案させて頂きました◎

1週間経ってもサラサラさが持続しているとの事で、弱酸性縮毛矯正による髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです^ ^

今後、髪質改善をしていく上で大切なことは髪の毛を乾燥させない事です!
    定期的に高濃度水素ケアを続けて頂き、さらに艶々に髪質を改善できるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:11:13.0

初めてお伺いしました。スタイリストさん達の雰囲気が素敵でとても居心地が良かったです。髪についても分かりやすく教えて下さりオススメのヘアミルクなど知れてよかったです。ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします

みづき様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地よくお過ごし頂けたみたいで安心致しました^ ^
    髪の毛のパサつき、乾燥が気になっているとの事で水素トリートメントをさせて頂きました。
    今後の髪質改善のプランもご相談させて頂きながら施術させて頂きました◎

今後もみづき様の髪質が綺麗になるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 09:00:11.0

髪の毛が広がりやすくて悩んでいたのですが、今回縮毛矯正をおすすめして頂きとても仕上がりに満足しています。
    一週間ほどたった今でもサラサラが続いています。

ゆい様、
    担当させて頂きました、大西です。

カット、カラー、トリートメントのご予約でしたが、髪のお悩みや現状を見させて頂き縮毛矯正をしたほうがお悩みが解決すると思ったので提案させて頂きました!
    いつもトリートメントをしてもすぐ髪が広がると仰っていたのが髪のダメージで広がるのではなく髪1本1本のかすかなうねりによるものだったので今回の縮毛矯正を当てさせていただいてうねりがなくなりサラサラでまとまりのある仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    今後は半年に1回の頻度で伸びてきた根元のみあてていくことによって綺麗な状態を維持する事が出来るので続けてください♪

転勤で神戸を離れるとの事だったのでまた機会があればぜひ私に担当させてください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202
    三宮駅から三宮南側へ徒歩3分
    Elsa the beauty 神戸三宮店 担当 大西 朱音

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:19:31.0

メニューの説明など丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく良くて、髪の毛が扱いやすくなって大満足です♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

ha様、口コミ頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が気になってきたとの事で全体の根本を縮毛矯正させて頂きました。弱酸性のお薬で行う縮毛矯正は初めてとの事でしたので、普通の縮毛矯正との違いをしっかり説明させて頂き施術させて頂きました◎

安心して施術を受けていただけたとの事で、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    次回予約もしていただきありがとうございます♪

今後も髪の毛をダメージさせない施術と適正なケアで髪質がもっと良くなるように改善させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 07:22:08.0

今回も綺麗にしていただきました。
    パサパサだった髪も指通り良く、柔らかくなりました。カラーも上品な色になり満足です。
    カットもバランス良くして下さいました。
    スタッフさんみんな明るくて気さくな方ばかりで楽しかったです。
    次回もまたお願いします。

『人気No.1☆毛髪の最高美へ』カット+高濃度水素カラー+水素TR\21980

なお様、口コミ頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は前回の縮毛矯正から伸びた分の癖が気になってきたとの事で、弱酸性のお薬でダメージレスに癖を矯正させて頂きました。
    全体的に伸びてきて巻きにくくなっていたので、しっかりくびれが出来るようにお顔まわりと表面にレイヤーを入れてメリハリがつくように調整させて頂きました^ ^

施術内容やスタッフの接客面をお喜び頂けてとても嬉しいです♪

是非次回からもなお様の髪質がさらに良くなるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:08:10.0

髪の毛の事を詳しく説明しながらの施術だったのでよかったです★仕上がり満足です

☆髪質改善☆カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアTR¥19980 土日祝+1000

あかり様、
    担当させて頂きました、大西です。

今回弱酸性縮毛矯正でダメージを抑えながらの施術をさせて頂きました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    あかり様の髪を見させて頂いて水素ケアもしたほうがより髪が綺麗になると思い提案させて頂きました!
    水分量が上がりさらに艶のある仕上がりになりましたね^^
    水素ケアは1回でも水分量が上がりますが繰り返すことによってどんどん髪が綺麗になっていくので是非定期的に続けてください!

カラーはいつも暗めで染めると仰っていましたが、今回明るめの透明感あるベージュ系にさせて頂きました!
    またカラーも色落ちなどどうだったか聞かせてください!

当店ではお客様が不安にならないよう施術内容や髪の現状を説明させて頂いていますので、それに関しても喜んでいただけて良かったです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビル202
    三宮駅から三宮南側へ徒歩3分

エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー