数年こちらでお世話になってます。
いつも、ありがとうございます。
一番最初に来店した時は本当にパサパサ髪状態で、他店でトリートメントをしても2週間程で元に戻る状態でした。
こちらで縮毛矯正と水素ケアをして頂くようになり、通えば通うほど髪の毛の水分が上がり、髪質が変わってきました^_^♪
髪質が変われば気分も上がりますし、似合わせカットも好みを踏まえてして下さり本当にオススメです。
縮毛矯正や水素ケアもピンキリですが、薬剤も良い品を使用してらっしゃるので安心ですよ♪
【人気No.1☆毛髪の最高美へ】カット+高濃度水素カラー+水素TR\21980
Elsa the beauty 神戸三宮 ~似合わせ&髪質改善&酸性縮毛矯正~からの返信コメント
とまと様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
今回は高濃度水素カラーと水素トリートメントのW処方で徹底的に髪の毛のアンチエイジングと水分量を増やして保湿をさせて頂きました◎
最近はコンパクトなミニボブがお気に入りなので今回も乾かしただけでまとまるボブに顔まわりを流れるようにレイヤーを入れさせて頂きました♪
仕上がり気に入ってた頂けているみたいで嬉しい口コミを拝見させて頂きとても嬉しいです^_^
今後も綺麗な髪質をキープしていけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します◎
久米文弥
梅雨前にはこちらで、くるくるしたあほ毛が出ないように髪の毛を整えて貰っています。
今回も大満足の仕上がりでした。
これからもよろしくお願いします♪
髪質改善"弱"酸性縮毛矯正¥17980 土日祝+1000
縮毛矯正、トリートメント
とてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正("弱"酸性縮毛)¥8980 土日祝+1000
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカットをして頂きました!仕上がり後もそれ以降も髪がサラサラで柔らかい髪質になりとても満足しています!スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。
【縮毛矯正人気No.1】カット+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正¥21960
今回かなり期間が空いての訪問になってしまい、改めてトリートメントの大切さを実感しました。
魔法のバブルで溜まっていた老廃物がスッキリしましたし、
トリートメントで髪の毛のパサパサ感やダメージが本当に和らいでツルツルサラサラ髪を取り戻しました!
やっぱりこのトリートメントは欠かせないんだと肌で(髪で)実感しました。
もう数年通っているのでカットもカラーも私の好みを分かって下さっているようでとても嬉しいです。
安心して通えるサロンです。
【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善最先端Hトリートメント¥17980
いつもありがとうございます!1年半ぶりに水素トリートメントをしましたが、やっぱり何回しても感動します。本当におすすめすぎて、弟にも勧めてます(笑)髪についてはもちろん、商品についても詳しく分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。今回はAujuaのシャンプー・トリートメントも買う予定だったので、的確なアドバイス助かりました。これからより一層ヘアケアを頑張っていくつもりなので、定期的に通います。改めて、よろしくお願いいたします♪
【話題沸騰】髪質改善最先端Hトリートメント¥10980土日祝+1000
トリートメント
ユ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました小河です。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お悩みだった髪のパサつきを改善するために水素トリートメントで髪の水分量を上げ、パサつきをなくすように施術させて頂きました。
すごくさらさらで艶のある仕上がりになりましたね◎
ご満足して頂きとても嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月の周期で水素続けて頂けると、もっと髪が綺麗になるのでまたいらしてください!ぜひ弟様もお待ちしております^ ^
また髪の相談事がありましたら全力でお応えいたします!
店内でも沢山お話していただきありがとうございました♪
☆Elsa the beauty神戸三ノ宮店
小河 恵子
サラサラになりました!接客も説明も丁寧でまた行きたいと思います!ありがとうございました!
高濃度水素ケア髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+専用トリートメント¥22960
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正で髪がサラサラになりました!久しぶりに短くしましたがよかったので、また通いたいと思います
カット+"弱"酸性縮毛矯正¥20980土日祝+1000
染めても髪も傷まずとても気に入ってます
【人気No.2☆世界で最も傷まないカラー】カット+高濃度水素カラー+TR\14980
出張の合間のヘアケア!
サラサラになって満足です(^^)
【最先端髪質改善】髪質改善水素トリートメント¥9980 土日祝+1000
トリートメント
とても詳しく説明してくださり、またお願いしたいと思いました。
【人気No.1☆毛髪の最高美へ】カット+高濃度水素カラー+水素TR\16980
ゆん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
髪の毛のパサつきや艶感が無くてもっと綺麗な髪の毛になるように髪質改善していきたいとの事で今後のプランも含めてご相談させて頂きました◎
今回は髪の毛をとにかく傷めない高濃度水素ケアカラーと水素トリートメントでのW処方で保湿とダメージ補修、コーティングまでさせて頂きましたので仕上がり艶々になりましたね^ ^
今後も引き続き髪質改善のサポートさせて頂けましたらと思いますので是非次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
みなさんめっちゃいい方ばかりで楽しく過ごせました!!仕上がりも完璧だしすごく満足です!!ありがとうございました!
りお様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
イベントに向けて髪の毛を艶々にしたいとの事で、癖で広がりやパサつきが出てしまっている部分を弱酸性のお薬でなるべく自然なストレートになるように施術させて頂きました。
仕上がり艶々になりましたね◎
店内でもスタッフと気さくにお話いただきありがとうございました♪
こちらこそ凄く楽しかったです^_^
またぜひ髪の毛がもっと綺麗になるようにサポートさせていただきますので、次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
髪のうねりがすごかったので久しぶりに縮毛をお願いしました。
サラサラになり毎日すごく楽になったのでストレスがなくなりました!
『高濃度水素ケア』+髪質改善”弱”酸性縮毛矯正+ケアトリートメント\19980
縮毛矯正、トリートメント
めぐみ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
前回縮毛矯正をさせて頂いてからだいぶ日にちが経ったので根本の伸びた分の癖が広がって気になっているとの事でしたので今回も弱酸性縮毛矯正でなるべく髪の毛を痛ませないように施術させて頂きました◎
艶々に仕上がりましたね^_^
気に入って頂けて嬉しいです♪
今後も引き続き綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します◎
久米文弥
いつも髪の毛をきれいにしてくださり
ありがとうございます。ダメージを最小限に抑えてくださるのでありがたいです。
縮毛矯正、トリートメント
ロプ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました魚住です。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
毛先の方はしっかり伸びていたのでダメージしないように、今回は伸びた3ヶ月分を縮毛矯正当てさせて頂きました。
水素ケアと専用トリートメントも一緒にさせて頂いたのでよりダメージレスに乾燥を防ぎながら施術させて頂きました。
施術中沢山お話できてとても楽しかったです♪
ぜひまた綺麗にさせてください!
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
☆651ー0088
☆神戸市中央区小野柄通7ー1ー5マキビル202
魚住佳帆
初めて伺うサロンだったので少し緊張していましたが、カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。
酸性縮毛矯正とカット、カラーをお願いしましたが、仕上がりは想像以上で、髪のまとまりや色味もとても気に入っています。
接客も落ち着いていて心地よく、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
『矯正人気No3』カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥26960
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Yu様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カット、カラー、弱酸性縮毛矯正のフルコースでしたが仕上がり凄く気に入って頂けたみたいでとても安心致しました◎
髪の毛も艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^_^
ぜひ今後も継続して水素メニュー等をさせて頂きもっと髪の毛が綺麗に改善していくようにサポートさせて頂きますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪
久米文弥
丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりです!
次回カラーお願いいたします!
縮毛矯正、トリートメント
あい様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございました。
前回の縮毛矯正がご好評だったとのことで、今回も弱酸性のお薬でなるべく髪の毛をダメージさせないように根本の癖を縮毛矯正させて頂きました。
仕上がり艶々になりましたね^_^
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
ぜひ今後も髪の毛がもっと綺麗に改善していくようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します◎
久米文弥
綺麗にしていただいてありがとうございました。
【話題沸騰】カット+カラー+髪質改善最先端Hトリートメント¥16980
れい様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お顔立ちに似合うスタイルにされたいとの事で、スタイルやヘアカラーご相談させて頂きました◎
少しモードなスタイルがお好みで雰囲気にも凄くお似合いでしたので、ウルフ系のレイヤーカットとチェリレッドな髪色でお肌の色やお顔立ちに似合うスタイルを提案させて頂きました^_^
凄くお似合いで仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
是非次回も気分などをお伺いしながらスタイル相談させて頂きますので、ノープランでお気軽にご来店下さいませ◎
久米文弥
カットカラー矯正をしました!長時間ありがとうございました!髪の毛がサラサラになりよかったです!これから梅雨時期ですがサラサラで過ごせるので嬉しいです^_^毎朝のセットが楽になりそうです!ありがとうございました^_^
カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正¥22980 土日祝+1000
カット、カラー、縮毛矯正
みづき様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子さんをご出産されてから髪質が広がりやすくパサつき安くなったとの事で、髪質改善のご相談を頂きました。
髪の毛が綺麗な条件としてまず1番大切なことが髪の毛に癖がない事で、癖があるとどんなにケアをしても根本的に髪質改善が出来ないので今回は弱酸性のお薬でなるべく髪の毛をダメージさせないように縮毛矯正をさせて頂きました◎
仕上がり艶々になって喜んでもらえてとても嬉しいです♪
是非今後も髪の毛を綺麗に改善していけるようにサポートさせて頂きますので次回も是非宜しくお願い致します^_^
久米文弥
初めて来店で不安もありましたが、今までで一番綺麗な仕上がり仕上がりに大満足です。
縮毛矯正と水素ケアで理想の艶々な美髪になれてとても嬉しいです。
スタッフの皆様の雰囲気もよく、ぜひまたお世話になりたいと思います。
あいみ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
いつも行きつけの美容室で定期的に髪質改善をされていて、思ったように綺麗な髪質にならないとの事でご相談頂きました◎
色々とご相談させて頂きながら今回の最善なプランを提案させて頂き施術させて頂きました♪
仕上がり今までで1番綺麗な仕上がりになったとの事で、髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^_^
是非今後も引き続き綺麗な髪質に改善していけるようにサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
初めて来店させて頂きました。
他店で施術して余計に癖が気になってこちらで縮毛矯正していただきました。サラツヤになってとても満足です。
また伺わせていただきます。
カット、カラー、縮毛矯正
kei様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数週間前に他店で髪質改善をされてから、気になっていた髪の毛の広がりやパサつきが余計に気になってしまったとのことでご相談頂きました。
今後の髪質改善のプランも含めてご相談させて頂き、今回は弱酸性の髪の毛に優しいお薬でなるべく髪の毛をダメージさせないように自然なストレートに矯正させて頂きました◎
仕上がり凄く艶々になってkei様にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回も引き続き髪質改善のサポートをさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します^_^
久米文弥
いつも丁寧にありがとうございます
カット+"弱"酸性縮毛矯正¥20980土日祝+1000
Y様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
今回はこれからの梅雨に向けて弱酸性の髪の毛に優しいお薬でなるべく負担をかけないように癖を自然なストレートになるように矯正させて頂きました◎
仕上がり凄く艶々になりましたね^_^
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今後も綺麗な髪の毛をキープしていただけるようにサポートさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します◎
久米文弥
丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正
ちあき様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
髪の毛の癖が気になっていて艶々のストレートになりたいとのことでしたので、弱酸性のお薬でダメージをなるべくさせないように縮毛矯正させて頂きました◎
また今回は高濃度水素ケアもカラーの時に同時に施術させて頂き髪の毛の水分量を徹底的に引き上げるケアをさせて頂きましたので仕上がり艶々になりましたね♪
次回予約もとって頂きありがとうございました◎
今後も髪質改善のサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
神戸に引っ越してきて初めてのサロンでした!
湿気がすごくて髪の毛がバサバサ、うねうねになってしまうのがどうしても嫌だったのと、そろそろカラーをしたい…と思い予約させていただきました。
結果、傷んでいた髪の毛を、びっくりするほどサラツヤに仕上げていただきました!
スタイリストさんたちの接客もとても気持ちがよく、また次回の予約もしちゃいました♪
【最高美】カット+カラー+高濃度水素ケア弱酸性縮毛矯正+専用最高級TR\32960
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっちゃん様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
全体的に癖で髪の毛が広がって扱いにくいのと、毛先のダメージが気になっているとの事で今後の髪質改善のプランも含めてご相談させて頂きました◎
仕上がり凄く艶々になりましたね^_^
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ次回ももっと髪の毛が綺麗に改善していけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します◎
久米文弥
いまだかつてないほどサラサラになりました!
縮毛矯正のときにプレートが頭皮に当たることがあって少しヒヤヒヤしました!それ以外は問題なしです!
男の人がやってくれたシャンプーの頭皮マッサージが上手ですごくよかったです!また行きたいです!
やまかん様先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
高濃度水素ケアと弱酸性縮毛矯正を同時にさせて頂いて、今がかつてないほど髪の毛が綺麗になったとの事で髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
アイロン施術の際にプレートが頭皮にあたってしまいヒヤヒヤしたとの事で大変申し訳ありませんでした。お店全体で今一度技術を見直して再発防止に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
久米文弥
写真に近い感じのカラーにしていただき
ビフォーアフターで髪のオレンジ味がきれいに消えて
いい感じのやわらかい髪色になれました。
去年の10月からの短い期間ではありましたが
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
推しに会うタイミングでいつも髪キレイにしていただけて
最高の推し活を過ごせておりました◎
担当スタイリストさんで良かったです…!
(今日お話した厚さ対策、魔法瓶みたいに持ち歩ける氷のう、使ったことはないですが良いかもしれません◎)
koharu様、
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、大西です。
髪色喜んでいただけて嬉しいです!
今回アッシュベージュカラーにさせて頂いたので、オレンジ味が消えて綺麗な色になりしたね!
こちらこそ今まで担当させて頂きありがとうございました!
いつも大切なイベント前に任せて下さり嬉しかったです♪
koharu様の推し活話をもう聞けないのは寂しいですが、これからも推し活楽しんでください!
暑さ対策まで教えて頂きありがとうございます!!
スタジアム公演の時に使わせて頂きます◎
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
koharu様のまたのご来店心よりお待ちしております
大西 朱音
いつもスタッフの方々の丁寧な対応が気持ち良く、落ち着いて過ごす事が出来ます。約半年に一度くらいで縮毛矯正していますが、年齢に負けない綺麗なロングをまだまだ楽しみたいのでこれからもお世話になりたいと思います。
自分でもうっとりする程(笑)さらツヤになりますよ!
あやたか様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
今回は定期的にして下さっている水素トリートメントで髪の毛の水分保湿やコーティングをさせて頂いて綺麗な美髪をキープしていけるようにケアさせて頂きました◎
いつもご来店時から髪の毛が綺麗で髪質改善の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
スタッフの対応も気に入って頂けているみたいで安心致しました◎
是非今後も美髪をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
また次回もお願いします~!
カット+カラー+"弱"酸性縮毛矯正+ケアトリートメント¥26980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひいな様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
前回ご来店頂いてから伸びて来た分の癖が広がって扱いにくくなってきたとの事で、弱酸性のお薬でなるべく髪の毛を痛ませないように縮毛矯正をさせて頂きました◎
仕上がり艶々になって喜んでもらえて嬉しいです^_^
こちらこそ是非次回も引き続き髪質改善のサポートをさせて頂きたいのでよろしくお願い致します♪
久米文弥
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
自分に似合うスタイルを提案してくださるのが嬉しく、カットも毎回とても気に入っています。
髪もサラサラになって気分が上がってます◎
またぜひ、よろしくお願いします!
『矯正人気No3』カット+カラー+高濃度水素ケア"弱"酸性縮毛矯正+TR¥30960
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サキ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
順調に髪の毛も伸びて来て目標の長さまでもう少しですね^ ^
いつも高濃度水素ケアカラーや弱酸性縮毛矯正などで徹底的に髪の毛を傷ませないような施術をさせて頂いておりますので、綺麗に髪の毛が伸びていてとても嬉しいです◎
似合わせのスタイル提案も気に入って頂けているみたいでとても安心致しました^ ^
今後も引き続き今の綺麗な髪の毛を伸ばしていけるようにサポートさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します◎
久米文弥
毎回髪の毛の悩みに沿って施術してくださるので毎回大満足です!ありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
ユウ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
担当させて頂きました久米です。
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
前回の縮毛矯正から伸びて来た分の癖が広がって扱いづらいとの事でご相談頂きました◎
弱酸性の髪の毛に優しいお薬で自然に癖を矯正させて頂き、毛先のパサつきを感じる部分は高濃度水素ケアを一緒にさせて頂いて、髪の毛の水分量をしっかり増やすケアをさせて頂きました^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
是非今後も綺麗な髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します◎
久米文弥
初めて行かせていただきました。
しっかりとカウンセリングしていただき、似合う色も教えてくださったり安心してお任せできました。
髪色もカットもとっても気に入りです!
【迷ったらこれ!】カット+カラー+TRのお悩み相談クーポン☆\14980~
めぐ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
今のお悩みや、普段のご自宅でのお手入れなどをお伺いさせて頂きながら髪質改善や似合わせのスタイル提案などのご相談をさせて頂きました◎
仕上がりのスタイルやカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
今後さらに綺麗に髪質改善をしていけるようにサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します♪
久米文弥
エルサザビューティー 神戸三宮(Elsa the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー