4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リアプト(Liapt)  >

hair make Liapt

ヘア メイク リアプト

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町819-9 リトルバレー201号
  • JR横浜線 十日市場駅南口 徒歩2分
  • チャウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 19:13:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今日のカットもスッキリ、アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかったです♪
    ひとつ気づいたのですが、私が座った席は窓に近く、帰りまでに少し体が冷えてしまいました。昨日はとくに寒い日だったですね。あの席の方にはあらかじめひざ掛けを貸してあげるといいなぁと思ったのでお伝えしておきます。
    また伺います、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

hair make Liaptからの返信コメント

ちゃうさん、こんにちは。
    口コミありがとうございます。

窓際の席が寒かったようですね、気がつかずすみませんでした。貴重なアドバイスありがとうございました(^^)
    早速明日からひざ掛けを用意しようかと思います。

もうすぐオープンから1周年なんですがあっという間でした。
    こちらこそこれからもまたよろしくお願いいたします。

Liapt代表 秋田健太郎

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:09:55.0

先日はありがとうございました☆
    長年悩んでいたダメージ癖毛が綺麗になり
    やりたかったショートになることができました♪
    お風呂に入った後いつも膨張してしまい、
    ボサボサだったのですが
    今ではアイロンの温度なども教えていただきサロン帰りの髪の毛を保てています☆またお願いします!!

カット+縮毛矯正+トリートメント\15400~

hair make Liaptからの返信コメント

こんにちは。 先日はありがとうございました。
    久しぶりのバッサリという事でこちらもドキドキでしたが、結局可愛くなって良かったです(^^)

アイロンの温度は上げすぎないようにと、引き続きダメージがまだ残っているのでケアしながら明るめのカラーも継続していきましょうね(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Liapt代表 秋田健太郎

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:55:49.0

初めて行ったのですが初めて行ったと思えないほど気さくで髪の毛触っただけでくせ毛かくせ毛じゃないか把握していてビックリ!
    色々楽しいお話も出来て今まで美容院にあまり行かないのですがこれからは定期的にヘッドスパやりに行ったり頭心浴?しに行きたいと思うのでこれからよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんばんは
    12月に担当させて頂きました秋田です。

返信おそくなりすみません(;^_^A
    是非是非ヘッドスパ、頭浸浴やってみてください!先日めざましテレビでも頭浸浴を取り上げていましたよ!

まだまだ寒い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしください。
    またご来店されるのを楽しみにしております(^^)

Liapt代表  秋田健太郎

[投稿日] 2022-12-08 17:32:59.0

定期的に伺って、日常の疲れを癒しリフレッシュしています。
    毎回楽しくお話ししながら、ステキに仕上げてくださりありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

hair make Liaptからの返信コメント

おりおりさん いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお仕事させていただいて感謝です。
    イベントが終わったらまたしっかりカットしましょうね!

また来年もよろしくお願いいたします。

Liapt代表 秋田健太郎

• ナエマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:04:52.0

あまり何も言わなかったのですが、髪の悩みやコンプレックスな部分をすべてわかっていただけて、望み通りの髪型と色に仕上げていただきました。スタイリングもしやすく、大変満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:53:20.0

髪の悩みを聞いて色々とアドバイスしてくださり、希望どうりの髪型になりました。

こんにちは!
    のりさん口コミありがとうございます。

今回も部分的に薬剤を変えて施術させていただき、ダメージがなるべくかからないようにしました。

これからも悩みに付き添いながら丁寧に施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

Liapt代表 秋田

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 12:13:07.0

夫婦共に長くお世話になっています。座ればあとは仕上がるのを待つだけ、くらいの信頼をしている美容師さんです。ライフスタイルや髪質に合わせたスタイルにしていただけるので日にちが経ってもお手入れが楽です。歳をとってもいい感じにいつも仕上げていただけるので、毎回切ってもらえるのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair make Liaptからの返信コメント

まるこさん口コミありがとうございます。

いつも私の他愛のない話に付き合ってもらいすみません

これからも長いお付き合いになように努力していきますので旦那さん共々よろしくお願いいたします。

Liapt代表 秋田

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:35.0

いつもおまかせしてしまいますが、私に似合うヘアスタイルをありがとうございます。
    駅前ですが一本通りを離れるためか、落ち着いた隠れ家的な感じも気に入っています。

hair make Liaptからの返信コメント

ショコラさん口コミありがとうございます!

いつも遠路はるばるありがたい事でございます

隠れ家的なのか活気が無いのか微妙なところですが・・・

差し入れもご馳走になりありがとうございます。これからもカットはお任せくださいね!

Liapt代表秋田

• 富子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:59:51.0

お世話様です。ヘアカラーの色(白髪染め)気に入ってます!又よろしくお願いいたします。

hair make Liaptからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

前回のカラーの色気に入っていただけて嬉しい限りです!

白髪染めとはいえ、やっぱりおしゃれなほうが良いですよね(^^)

次回も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

Liapt 代表秋田

[投稿日] 2022-09-18 06:10:53.0

とても忙しく疲れていたので、ゆったりとした時間を過ごせて癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• Aokingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:19:07.0

髪型も気持ちも若返りました。
    20年カットしてもらっていますが、ほかところに歯行けません。カラーの提案もよく気に入ってます。
    仕上がりもサラサラでいつも満足しています。

【業界で話題!】頭浸浴(とうしんよく)

[施術メニュー] その他

hair make Liaptからの返信コメント

Aokingさん口コミありがとうございます。
    以前よりもカラーを明るくて色んな意味で良かったですよね!

これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。

Liapt代表 秋田健太郎

• 富子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:02:21.0

私の髪質を考慮して下さり、髪の毛に良い栄養剤をつけて頂いたりで、今もいい状態でおります。
    これからもよろしくお願いいたします。

hair make Liaptからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます。
    髪のダメージ状態はこちらにお任せください!

これからもよい髪質でいられるようにサポートしていきますね!

ドライヤーの事もまたお聞かせください。

秋田 健太郎

• みゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:49:10.0

今日はありがとうございました。酷暑なので前より短くカットしてもらいスッキリです(*^^*)髪の毛の密度が多く夏は汗だくなのでイメージ変えてもとても気に入りました。

hair make Liaptからの返信コメント

みゆきさんいつもありがとうございます(^^)

本当にまだまだ暑いですよね…

何とか髪型だけでもサッパリ、スッキリしてこの夏を乗り切りましょうね!

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:45:47.0

かれこれ10年以上お世話になっていますが、毎度自分の理想通りの髪型にしていただき感謝しています。

独立されマンツーマンになったことで、より細かな部分まで施術していただけるようになり、さらに満足度が増しました。

これからも末長くよろしくお願いします!

自信を持っておすすめできるお店です。

【2回目以降】全メニュー20%OFF

• ショコラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:50:04.0

文句なしです!頭浸浴はとてもリラックスできたし、気持ち良かったです。シャンプー・スペースの暗さも癒されました。そして、何よりカット。私の欲求を全て満たしてくれて本当にありがとう!また行きます!

hair make Liaptからの返信コメント

ショコラさん口コミありがとうございます!
    お祝いまでいただいて、久しぶりにお逢い出来てショコラさんらしさも相変わらずで楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

またお会い出来る事を楽しみにしております!

また宜しくお願い致します。
    秋田健太郎

• ノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:29:39.0

今回も満足な仕上がりで、気持ちも晴れやかになりました、ありがとうございました。

hair make Liaptからの返信コメント

ノリさん口コミありがとうございます!

最近になってまた雨の日が多いので縮毛矯正しておいて良かったですね^_^

髪の毛に対しての悩みなど色々あると思いますが、解決出来る範囲であれば相談にのりますので、なんなりとおっしゃって下さいね(^^)

今後とも引き続き宜しくお願い致します。

Liapt 秋田 健太郎

[投稿日] 2022-07-08 22:22:02.0

お客様一人一人に似合うスタイリングに仕上げてくださいます。
    毎回トークもめっちゃ楽しいです!

【業界で話題!】頭浸浴(とうしんよく)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

hair make Liaptからの返信コメント

おりおりさん、口コミありがとうございます。
    むしろこちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいているかもしれません^_^

まだまだ暑いですが、体調を崩さないように気をつけて下さいね(^^)

リアプト 秋田健太郎

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 07:17:05.0

担当スタイリストさんの大ファンなので、新しいお店に迷わずGO。
    こぢんまりとして清潔感のある明るいお店です。
    駅から歩いてすぐですが、線路沿いの道から折れるとわかりやすいかもしれません。窓からの眺めが気持ちいいです。
    私は、仕事上カラーはできないのでカットばかりで自分で収拾がつかなくなってからお世話になるようなお客ですが、時間が経っても見事にスタイル崩れません。感謝しています。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:49:57.0

毎回とてもすっきりカットありがとうございます。店内も快適でした。カットするなら迷わず担当スタイリストさんです。また7月そして8月のイベント前のカラー楽しみにしております。今日はありがとうございました。

hair make Liaptからの返信コメント

先日も暑いなかありがとうございました。
    イベント前にこちらも気合入れて担当させて頂きます!

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調を崩さないようにご自愛下さい^_^

リアプト 秋田健太郎

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:42.0

暑くなってきたので、出来るだけ短くして頂きました。軽くなって、お手入れも楽です。頭浸浴をすると汗をかいても頭が痒くならずとても良いです。
    有り難うございました。

hair make Liaptからの返信コメント

かこさん口コミありがとうございます。
    頭浸浴、お陰さまでご講評いただいております^_^

夏の間汗で大変と思いますが、また8月頃にカットしたほうがスッキリするかとおもいます。

熱中症にならないようにお仕事がんばって下さいね。

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:55:30.0

カットもカラーも仕上がりとても気に入っています。

とくちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    カラーとてもお似合いです!
    これからもヘアスタイルやカラー、一緒に楽しんで行きましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Liapt フカタリエ

• えりうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:35:34.0

今回も、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    いつもより短く切って頂き、それに合わせてコテの使い方も丁寧にレクチャーして頂き大変満足です。
    久々にカラーをしましたが、明るさも提案して頂いて良い仕上がりになりました。
    また伺います。

hair make Liaptからの返信コメント

えりうささん口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、御家族の反応はいかがでしたか?
    カラーがまた伸びて来たらその時の様子をみてリタッチか、毛先まで染めるか相談しながら施術させて頂きますね^_^

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:39:30.0

ゆったり心地良い時間を過ごせました。
    髪のメンテナンスのやり方や、おしゃれな結び方なども教えてくださり、これから楽しもうと思います。

すみ様

ゆっくりして頂けて良かったです。
    スタイリング楽しんでくださいね♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Liapt フカタリエ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:22:56.0

ベース顔を隠したくてずっと伸ばしてた髪をバッサリ切るには担当スタイリストさんしかいない!と思ってお願いしました。
    素敵な髪型にしていただき、とても手入れもしやすく、朝のイライラがゼロになりました!本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント\15400~

• 富子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:48:57.0

こんにちは、担当スタイリストさんに薦められ、初めての試みメッシュを入れました。以外や以外さりげなくおしゃれなかんじでとても気に入りました!
    これからどんどん年老いていくので、おしゃれに年齢を重ねられたらうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降】全メニュー20%OFF

• 88さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:23:33.0

初めて来店させて頂きました。
    今、問題としている髪の悩みを細かく聞いて頂きカットしてもらえました。初めての頭浸浴はとても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

88様

お役に立てて良かったです♪

頭浸浴気持ち良いですよね!
    また是非ご利用くださいね。

これからも一緒に悩みを解決していきましょう。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてますね~!

Liapt フカタリエ

• もこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:26:41.0

髪の悩みをカバーしつつ髪の長さは変えずに毛量調整をして頂き、とても扱い易い髪型にして頂きまして大変満足しました。
    店内も明るく綺麗で、また通いたいと思う美容院です。

hair make Liaptからの返信コメント

もこみさん口コミありがとうございました!
    まだまだオープンしたてで至らない点があるとおもいますが、これからも宜しくお願いいたします。

色々と髪の相談ものりますので、なんなりとおっしゃって下さいね^_^

• マウイチキチキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:02:02.0

こちらが望んでいることをさりげなくわかってくれる。そんなところが良いです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉毛カット

hair make Liaptからの返信コメント

マウイチキチキさん口コミありがとうございます。
    以前のお店よりもバタバタせずに接客やお話し出来たことが何よりも嬉しかったです。

また次回もくつろいで頂けるように接客や空間もふくめ、楽しんでいただけるようにお店づくりをさせていただきます。

アキタ ケンタロウ

リアプト(Liapt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー