4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マルケ(marquer)  >

ヘアメイク アンド フォトスタジオ マルケ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目15-11 クリック北堀江ビル 501号
  • 堀江/心斎橋、,西大橋、四ツ橋、難波駅/マザーズカフェ5分

kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:28.0

前回フルメイクでお伺いした際に、とても良い思い出を作ることが出来たので、今回も就活用のメイクレッスンをお願いしました。初心者にも分かりやすく教えてくださるので、後日復習する際にも安心でした。また、復習して分からないことがあればLINEで質問させていただきます。

メイクレッスン 16000円(120分)※リピーター様12000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

hair make & Photo studio marquer【ヘアメイク アンド フォトスタジオ マルケ】からの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    1回目のご来店の際はki様の綺麗な目元の雰囲気をそのまま残しつつも、
    綺麗めな優しいイメージでナチュラルだけど透明感があり
    華やかな雰囲気にさせていただきました。
    2度目のご来店の際はメイクレッスンで就活用との事でしたので
    受けられる会社様のイメージをお聞きした上で
    ki様の芯の強さと優しさをメイクで引きだすイメージでさせていただきました。
    「こちらに来ると受かる気がしました」とおっしゃってくださった
    お言葉が嬉しく私も心に残っております。
    今後のki様のご活躍を心から応援しております。
    nishi

• ウルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:26.0

初めての大阪で、すごく緊張しましたが、こちらの美容室を利用出来て本当に良かったです。
    担当してくださった方が、話しやすく気遣ってくださりとても居心地よく施術を受ける事ができました。
    メイクとヘアセットの仕上がりも想像以上の良いスタイルで感動しました。
    また利用させていただきます。

フルメイク+ヘアセット ¥8000(待ち時間含め60分前後)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は当店をヘアセットとメイクでご利用くださり有難うございました!

施術中も居心地良くお過ごしいただけたとの事、
    大変嬉しく思います。

イベントは楽しめましたでしょうか?^^
    担当スタイリストもメッセージを拝見し喜んでおりました。
    また機会がございましたら是非いらして下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 13:55:41.0

今回もライブ参戦のためにお願いしました!
    いつもとは違うメイクで、素敵に仕上げていただき、特別な日になりました。
    まつ毛も自分に合うようつけてもらえて、テンションあがりながらライブにも参加できました。
    いつも新しい自分を引き出せてもらえてうれしいです。
    今後もまた機会ができましたらお願いさせてもらいます。

韓国風フルメイク+ヘアセット(つけまつ毛つき) \ 9800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつも当店をご利用有難うございます!
    kisshy様のその時の服装などに合わせて
    ヘアメイクさせていただいています。
    またされてみたいイメージなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!^^

• doublecombo8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:01.0

大学の卒業式に利用しました。
    ギリギリ前日の夜22時に予約しましたが対応してもらえて本当に助かりました。
    早朝にもかかわらず、良心的な価格で素早く可愛く仕上げていただいてとても良かったです!対応してくださったスタッフの方も優しく、最後一階まで荷物を持って行ってくださったのもありがとうございました。
    とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました、一日中崩れることなく無事に過ごせました。

【学割/卒業式限定】袴着付け+ヘアセット¥7800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は大切なセレモニーにご利用いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

またちょっとしたお出かけなど機会がありましたら
    是非いらしてくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみしております。
    この度は口コミにくださり投稿有難うございました!

• glyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:43:06.0

卒業式のために利用させていただきました。
    待ち時間は少しありましたが、丁寧にメイクしてくれたので大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当店をご利用くださり有難うございました!
    卒業式素敵な1日になりましたでしょうか?
    口コミにもご投稿くださり誠に有難うございます^^
    また機会がありましたらいらして下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Marquer

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:02.0

はじめてサロンでヘアセットとフルメイクをして貰ったのですが、丁寧かつスピーディーにヘアセットとメイクをして頂き、質問にもわかりやすく説明して貰えました。
    謝恩会でもみんなに可愛いと褒めてもらえました^^ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当店をご利用くださり有難うございました!
    周りの方にもお褒めいただけたとお聞きでき嬉しく思います。
    また何か機会がありましたらご利用いただければ嬉しく思います。
    この度は口コミにご投稿くださり有難うございました!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:21.0

ヘアアレンジや飾りの付け方のイメージがぼやっとしたまま行かせていただきましたが、理想的で、とても素敵な髪型にしていただきました。
    袴も綺麗に着付けていただいた上に、歩き方や座り方を教えていただいたので、家に帰るまで大きく崩れることなく、大変満足です。
    たくさんお話もしていただいて、楽しい気持ちて卒業式に向かうことができました。
    朝早くから本当にありがとうございました!

【学割/卒業式】袴着付け+金箔水引きリボン付きヘアセット  7800円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は卒業式のヘアセットと着付でご利用くださり誠に有難うございました!
    ヘアセットやサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います^^

こちらこそ朝早くからお足を運んでくださり有難うございました。

また何かの機会がございましたら
    是非いらして下さいね^^
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!
    口コミにご投稿くださり有難うございました!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:27.0

朝早くからヘアセットと袴の着付けをしていただきました。とてもかわいくしていただき、ありがとうございました!

【卒業式限定】袴着付+ヘアセット¥9800 (60~120分)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は卒業式のためのヘアセットと着付でご利用いただき有難うございました!

口コミにもご投稿いただき嬉しく思います^^
    また何か機会がございましたら是非いらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:49.0

卒業式のヘアセット+袴着付けをしていただきました。
    ノーセットだとどんぐり頭のショートヘアも、コテでパーマ風、いい感じに金箔も付けてくださいました。
    袴もずっとずれることなく、安心して動けました。
    袴を着ているということでわざわざ出口までお見送りしていただいたりと、たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。

先日は卒業式のヘアセットと袴着付けで
    ご利用くださり誠に有難うございました!

とても似合われていました^^
    崩れることなくお過ごしいただけたようで何よりです。

また何か機会がございましたら是非いらして下さいませ。
    この度は口コミにご投稿いただき有難うございました!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:04.0

卒業式の袴の着付けとヘアセットとお願いしました!
    まず写真を5秒程見せただけなのに理想通りのヘアセットになっていて感動しましたしとても可愛かったです!髪飾りも色々相談しながら付けて下さったのも助かりました!
    着付けも丁寧に行って頂き、「苦しくないですか?」などの声掛けがあったのも良かったです!朝早かったのにも関わらず、沢山お話して下さりました!式は大雨でしたが誰よりも可愛いかったと思います!笑ありがとうございました!!

【学割/卒業式限定】袴着付け+ヘアセット¥7800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は卒業式の着付とヘアセットで来店くださり有難うございました!
    施術に満足いただけたようで嬉しく思います!!
    まい様とたくさんお話しでき楽しくさせていただきました^^
    また何か機会がございましたら是非またいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿有難うございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:24.0

早く仕上げてもらえる

【早朝8時台】ヘアセット \5500(待ち時間含め40分)

[施術メニュー] ヘアセット

いつもヘアセットや撮影などで
    marquerをご利用いただき有難うございます^^!
    先日はヘアセットでご来店くださり有難うございました!
    ご予定楽しめましたでしょうか?
    また何か機会がございましたらご利用いただければ嬉しく思います!
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださり有難うございました!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:38.0

確実に髪の長さが足りてませんでしたが、ポニーテールにしてほしいと頼んだところ、髪の毛をうまく使って、見せた写真通りのポニーテールにしてくださいました。器用すぎると感心しました。本当に素敵なヘアセットにしていただきありがとうございました。

メイクも、本当に綺麗に仕上げてもらった上に、ポイントや似合うカラーなどをひとつひとつ教えていただけて嬉しかったです。

同窓会ではみんなにすごく褒められました!
    次の機会があればまた頼みたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    ヘアもメイクもみゆ様にお似合いでした^^
    美人なお顔立ちの中にも可愛い系の要素を入れると更に美人度が引き立つような気がしましたので
    そのようなお色味や 質感にこだわり ヘアメイクをさせていただきました!
    長さだしポニーテールで長さのあるヘアスタイルがお洋服と
    みゆ様にとってもお似合いになられていましたね^^!
    また機会がありましたら是非いらしてくださいませ。
    この度は口コミにご投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    nishi

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:37.0

画像をさらっと見せましたが、めちゃめちゃ好みの髪型にしてくれました!崩れも全くなくて、ここを選んで大正解です!メイクの指導もしてくれるみたいなので、次回お願いしようと思います♪

【11時以降限定】ヘアセット ¥3500

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    そしてこの様な嬉しいコメントをいただけ
    とても励みになります^^
    有難うございます。

Y様にとって毎日のメイクの時間が楽しいものになります様に
    是非お手伝いさせていただければ幸いです!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております^^
    この度はご来店ならびに口コミにご投稿くださり有難うございました!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:37.0

メイクは肌が凄く綺麗になりましたし、華やかなメイクでとても素敵にしてくれました(≧∀≦)
    髪の毛もショートスタイルで難しいかなと思っていましたが、素敵にしてくれて、大満足です!!!

ポイントメイク+ヘアセット ¥7000(待ち時間含め60分)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店くださり誠に有難うございました!
    ヘアメイクお気にめしていただけ大変嬉しく思います^^
    お客様の透明感のあるお肌がより魅力的に見える様
    メイクさせていただきました。
    また何か特別な機会からちょっと気分を上げたい日が
    ありましたら是非いらしてくださいませ^^
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございました!

[投稿日] 2024-01-30 12:49:21.0

今回もライブ前にお願いしました。
    その日の服や、なりたいイメージに合わせてメイクやヘアセットを
    素敵に仕上げていただきました。
    三つ編みに小さいパールピンもご提案いただき、全体のワンポイントになって
    とっても可愛かったです。
    また次回も機会ができたら、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用いただき有難うございます!
    毎回お洋服のテイストも変えてご来店くださるので
    お洋服に合わせてご提案させていただきました!
    モード形なかっこいい感じや、ナチュラル、可愛い系と
    今までいろんなパターンにさせていただきましたが
    どれも素敵で似合われていました♪
    また何か機会がありましたら
    お客様の新しい"可愛い"を提供できるように精一杯させていただきます!

• ことちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:50.0

振袖を着る機会があったので、ヘアメイクとフルメイクをして頂きました。
    足元にヒーターをつけて下さりとても暖かったです

メイクが自分でやる以上にとても素敵に仕上げて下さりすごく満足です。いつもと全然違う大人っぽさと可愛さもあって今度も何かイベントがある時は利用してみたいなと思いました。

髪型も崩れにくく綺麗な感じで仕上げて頂きました。

久々に会う方には中々気付かれずとても褒めてくれました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    大切な機会にヘアメイクをお任せくださり大変嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉が励みになります^^
    またお出かけやイベントなど何かの機会がありましたら
    またヘアメイクをさせていただければ幸いです!
    ことち様にお会いできるのを楽しみにお待しております。
    nishi   yurika

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:51.0

先日は結婚式で娘と2人ヘアメイクの予約で伺い、親族側のセットということで、予定していなかったアップスタイルでしたが、式が終わっても崩れることなくとても綺麗にしていただきました。
    また普段の雰囲気とは違い、自分ではできない上品な感じだったので、とても満足することができました。
    施術中も気分を上げていただける声掛けで、緊張していた気持ちが少し楽になりました。
    次も機会があれば是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

フルメイク+ヘアセット ¥6800 (待ち時間含め60分前後)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は大切なご結婚のヘアメイクをお任せ下さり有難うございました!

励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お二人とも透明感のあるメイクと、上品な華やかなアップスタイルが
    とても似合われていて素敵でした!
    また何かちょっとしたお食事やご記念のお写真、花火大会などでも
    お支度やヘアメイクもさせていただいておりますので
    気軽にご利用いただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミにご投稿くださり有難うございました!

• ねこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:31:06.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました。プロの方にヘアメイクやっていただきとてもよかったです。普段あまりメイクもしないし、苦手意識がありましたが、私も綺麗になれるんだーと嬉しくなりました。私はカラードレスを着る予定だったので、華やかに光を沢山取り入れるメイクを取り入れてもらい、綺麗に仕上げていただき大満足でした。^_^おすすめのグロスも購入出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

ポイントメイク+ヘアセット ¥5500(待ち時間含め60分前後)

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店にご来店くださり誠に有難うございました!
    そのようにおっしゃってくださることがとても嬉しいです^ ^
    艶感メイクがとても似合われていました^^
    メイクを味方につけてご自身の魅力を前に出してより楽しく、
    素敵な一日を過ごしていただければ、私もとても嬉しく思います。
    是非また機会がございましたら
    気軽にお越しいただければ幸いです!
    nishi

• ベロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:51.0

Everytime I have a major work event in Osaka, I know I can count on this fantastic hair and makeup shop to make me look my best. A special shoutout to the stylist, whose exceptional skills and attention to detail never fail to impress.She has a remarkable talent for understanding exactly what I need for each event and executes it flawlessly. Her friendly demeanor and professionalism add to the overall wonderful experience. Highly recommended for anyone looking to stand out at their next big event!

Dear Ms. Bero
    Thank you very much for visiting us the other day!
    Your kind words of praise are encouraging.
    On the first day, the hair and make-up was done to match the outfit, giving the image of a calm, natural, yet sophisticated business woman.This time, she had gorgeous party hair and make-up that matched the outfit and hair color.
    It suited your very well.
    I would be very happy if I could continue to support your work events and important days with the power of your and makeup.
    Ialways look forward to seeing you in the best conditions.
    I'm really looking forward to seeing you again.
    from Nishi Yurika

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:27:06.0

先日は素敵なフルメイクとヘアセットを施術して戴きましてありがとうございます。
    当日朝早い中、入り口で温かくお出迎えして戴き緊張していたのですが、とても安心できました。
    いつもの自分では無いようなツヤ感溢れる綺麗なフルメイクに驚きました。
    ヘアセットも若作りでは無い、ふんわりした巻き髪で、一日ずっと整っていて良かったです。
    プロの技術ってすごいと思いました。
    大切な日は、プロの方にお願いして良かったと心から思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は早朝から大切な日のヘアメイクでご来店くださり誠に有難うございました。
    もともと色白さんのパッチリしたお目元が印象的なみん様でしたので
    艶感があり華やかなベースと、やりすぎ感のない抜け感のあるアイメイクに
    ポイントをもってきたメイクさせていただきました。
    優しい雰囲気でありながらも華があるメイクがとても似合われていました^^

このような嬉しいメッセージもいただけ
    わたくしも嬉しく思います!^^

また機会がありましたら是非気兼ねなくヘアメイクにいらしてくださいませ♪

この度は口コミにご投稿くださり有難うございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

nishi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:09:42.0

希望通りのヘアセットをして下さりとても満足でした!
    また、ヘアセットをする機会があればお願いしたいです。

【早朝9時台】ヘアセット \4500(待ち時間含め40分)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はmarquerへご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘアセットにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

担当したスタッフもお褒めのお言葉をいただき
    励みになると申しておりました。

またご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
    この度は口コミにご投稿くださり有難うございました!

• mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:15:51.0

メイクレッスンをお願いしました。わかりやすく丁寧に、アドバイスをいただきました。おすすめいただいた、ファンデや下地も揃えてみました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします!

【どなたでも】メイクレッスン 16000円→12000円(120分)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はレッスンをご利用くださり誠に有難うございました!
    メイクで垢抜けるポイントを今回されたいとの事でしたので
    ナチュラルながらにも華やかに垢抜ける方法や
    メイクの解説もさせていただきました^^
    またその都度、お悩みの解消方法や
    お勧めのアイテムやメイク方法をお伝えさせていただきますので
    気軽にいらしてくださいませ^^
    公式ラインからもご不明な点がありましたら
    アフターフォローも対応させていただきます!

この度は口コミにご投稿ありがとうございました!

• 広美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:55:59.0

友人の結婚式のヘアセットとフルメイクをお願いしました。希望を聞きながら、丁寧に仕上げていただき満足でした!

眉カット+フルメイク+ヘアセット 7800円

[施術メニュー] その他

先日は結婚式のためのヘアメイクでご来店くださり
    誠に有難うございました^^
    施術にご満足いただけ高評価いただけ大変嬉しく思います!
    また何か機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
    この度は口コミにご投稿くださり有難うございました!

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:50:15.0

ヘアセットでお邪魔しました。事前に予約しており、かつカメラマンや他のスタッフの方が中にいらっしゃったのですが、目が合っても他の方の撮影対応に夢中で、私が入店したことには誰も気づいてくれず、無視をされているのかな、お店を間違えてしまったかな、とも思ってしまうほどで気持ち良くありませんでした。時間通りに到着しましたが、入り口付近で2組が撮影中だった為、中に入れず入り口で10分待っておりました。
    忙しかったのは重々承知ですが、予約時間に来店していることに気づいて、一声掛けていただきたかったです。
    セットの時も、お顔周りの髪の毛を巻いていただく時にコテアイロンが耳に当たり、熱くてびっくりしたのですが、何もお声がけはありませんでした。
    仕上がりは綺麗にしていただきましたが、モヤモヤとした気持ちが残ってしまいました。

【早朝10時台 】ヘアセット  3800円(待ち時間含め40分)

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店をご利用頂き有難うございました。ご来店時にスムーズなご案内が出来ずお待たせしました事、改めてお詫び致します。当日は店内にお客様のお付き添いの方が団体で来られた為、スタッフとお客様の区別がつきづらい程の状況となっており、入り口付近にお客様がいらっしゃった為、miho様を入店しづらい状況にさせてしまっていたかもしれません。現場スタッフが先に来店時にお声がけが出来ず申し訳ありませんでした。
    また、スタイリングの際お客様を驚かせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。担当者に確認しましたところ手でカバーしながら対応した為、コテで巻いた後の熱を帯びた髪の毛が熱く感られたのかもしれません。何かございましたらサロンまでご連絡いただければと思います。こちらのお声がけが不足しており不安な思いをさせてしたいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様が安心して居心地の良い空間づくりに改善して参ります。この度は口コミにご投稿くださり有難うございました。

• すみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:32.0

娘の宣材写真用の 眉カット フルメイク ヘアセットお願いしました。娘の希望を聞いてくださり撮影まで少し時間があいてしまう事をお伝えすると、しっかりとメイクをしてくださいました。娘も、とても気に入っていて今から写真の出来上がりがとても楽しみです。

眉カット+フルメイク+ヘアセット 7800円

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    お嬢さんの大切な日にヘアメイクでご来店くださり嬉しく思います。
    とても魅力的なお嬢様でしたので、
    そのままの良さを最大限に引き出せる様にナチュラルでありながら、
    PTOに合わせたメイクとスタジオ撮影のライティングなどの環境を考慮した
    ヘアメイクをさせていただきました。
    また何かの機会がありましたら今後もご利用いたらだければ嬉しく思います。
    是非ヘアメイクで応援させていただけば幸いです。

• rinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:32:59.0

今回ブライダルのリハーサルのヘアメイクでお伺いしました!時間の変更で一度お電話した時、とても丁寧で感じが良く実際に会って、思った通りの素敵な方でした!持ち込んだアクセサリーも一つ一つ付けて写真で見せてくださったり、好きな雰囲気や色味なども丁寧にヒアリングしてくだざり、結果とても満足いく仕上がりで、プロにお願いするとこんなに違うんだと感動しました☆
    技術はもちろんですが接客も素晴らしく良いサロンに出会えて良かったです!本番もよろしくお願い致します☆

ブライダルヘアメイクリハーサル \8800

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はヘアメイクリハーサルにご来店くださり誠に有難うございました!
    大切な日のヘアメイクを当店にお任せくださり大変嬉しく思います!^^

この様な丁寧であたたかいメッセージもいただけ大変嬉しく思います。

当日もrin様の魅力を最大限に引きだせるよう
    心を込めてヘアメイクをさせていただきますので
    気兼ねなくなんでもご要望もおっしゃってくださいませ^^♪

当日もどうぞよろしくお願い致します!

nishi

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:04:47.0

今までで一番ヘアセットが素敵でした!
    初めて伺いましたが、今後もお願いしたいです。

【11時以降限定】ヘアセット ¥3000

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    より一層お客様に喜んでいただけます様に精進してまいりますので
    今後も何かの機会がありましたらご利用いただければ幸いです!^^
    かわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご利用ならびに口コミにご投稿いただき有難うございました!

• ゆみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:17:36.0

メイクとヘアセットの予約をしていましたが、電車遅延で40分くらい遅れて来店してしまいました。
    事前連絡はしていたものの、ご迷惑お掛けしてしまいました。すみませんでした。
    そんな状況にも関わらず、温かく迎えて下さり、とても優しい方ばかりで安心しました。
    階段の上り下りは大変でしたが、大変な思いをしても行く価値はあると思いました。
    雰囲気も良く、ナチュラルに可愛く仕上げて
    下さってありがとうございました。
    また何かの機会にお願いしたいなと思いました。

フルメイク 6000

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    この様なあたたかいメッセージをいただけ大変励みになり嬉しく思います^^

精一杯のおもてなしと、誠意を込めて技術を
    させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。^^
    またゆみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただき有難うございました。

[投稿日] 2023-11-05 12:29:49.0

今回、ライブを見に行くために、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットも手早く素敵に仕上げていただいて、メイクも要望を聞いていただきながら
    自分ではできないオシャレなメイクに!
    色々と合うものをご提案いただいて、新しい自分を発見できました。
    またイベントごとがありましたら、利用させていただきたいです。

先日はイベントの為にヘアメイクで
    お越しいただき有難うございました!
    素敵なおしゃれなお洋服でしたので、
    イメージにお似合になられる様にさせていただきました!
    またご機会がありましたらお気軽にご利用いただければ嬉しく思います♪
    口コミにご投稿いただき有難うございました!^^

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:03:30.0

七五三さんの着付けとヘアメイクをお願いしました(^^)
    中々じっとしない子なので心配をしていましたが、お話をしたり、ぬいぐるみを出して遊んでくれたりしたので、
    1時間ちょっとぐずって泣き出すこともなく終えることができました。

着物もとても可愛く、出来上がった写真も満足です☆

【早朝料金込み】七五三ヘアセット+着付

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は753でご来店くださり誠に有難うございました!

ご家族で揃ってのお写真を撮る機会も限られるとおっしゃっておりましたので
    当店で大切なご記念のお写真をお納めさせていただき嬉しく思います^^

またご機会がありましたらお立ち寄りいただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミにご投稿いただき有難うございました!

マルケ(marquer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー