3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)  >

アグ ヘアー タイン コクブニゴウテン

• 鹿児島県霧島市国分野口東6-20 サンライズビル1D
  • 「国分駅」徒歩18分

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:31:21.0

こんな髪型が良いな~。出来ればこんな色がいいな~。
    って感じで来店したのですが、
    担当して頂いた方が一緒に考えてくれて、
    自分の髪への悩みも考慮しつつ
    カット、カラーしてくれることになりましたが、
    正直、初めてのカラー方法で不安もありました。
    でも、途中眠たくなるほど丁寧に施術して頂いて
    それだけでも満足したのに、仕上がりも
    思った通りすぎて驚きました!!!
    スタイリングのやり方も分かりやすく
    丁寧に教えて頂き、
    家でも出来る気しかしません!!
    また、是非来店したいと思いました!
    ありがとうございました!!!

クオルシアカラー+カット\8700→\5900

Agu hair tine's 国分2号店【アグ ヘアー タイン】からの返信コメント

mii様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん感想頂けてとても嬉しいです!
    初めてのカラー方法で緊張されたかと思います、
    仕上がりに喜んで頂けたようでとても安心しました!

担当スタイリスト 上畠 美希

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:44:28.0

ずっと悩んでいた髪の悩みに、とても親身になってくださり、アドバイス頂けて良かったです。

【超音波アイロン】クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント\7000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:09:03.0

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

仕上がりも満足したのでまた行きたいと思います!

【超音波アイロン】クオルシアカラー+2stepトリートメント\6500

• なおぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:03:33.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    スタイリングのアドバイスまた頑張ってみます!

メンズカット&カラー\7400→\5500

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:38:47.0

和装に合わせてカラーも提案していただき、とても良かったです♪

• そそそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:50:06.0

とても丁寧にして頂きアドバイスなどもたくさんくれました!!仕上がりも大満足です!!

レディースカット&シャンプーブロー\3200

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:56:09.0

痛みやすい髪なので酸性ストレートをおすすめされて、変更して施術していただきました。おかげさまで全く傷む事無く、癖はしっかり伸びました。ありがとうございました。

【最高級ストレート】プレミアム縮毛+カット+カラー\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさきーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:41.0

初めてピアスカラーをしました。とても気に入っています!

★インスタ映え★ピアスカラー&フルカラー¥7000~\10000

• ぱりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:20:04.0

いまのカラーとても気に入ってます

グロスカラー+カット \8700→\5900

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:50:23.0

丁寧な説明で髪の乾かし方など色々細かく教えていただきとても大満足です。
    接客もとてもよくとても楽しいひと時でした。

レディースカット&シャンプーブロー\3200

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:27:17.0

カットとカラーをお願いしました。途中でスタイルを変更しましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。楽しくお話もできて、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】カットorトリートメント+白髪染めカラー\5900

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:56:11.0

ピアスカラーとても素敵な仕上がりで大変満足です!
    耳にかけても楽しめそうなのと外巻きにして色を出すのも
    オススメと教えてもらったので実践してみます。
    髪の毛もボリュームが出てスッキリさせたかったのでこちらも満足ですし、前髪も今までしたことのない形にしてもらって新鮮でとても気に入りました。
    ピンクシャンプーを使って少しでも色持ちをよくできるよう頑張ります…!

• まなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:43.0

いつも髪型に悩んでいる私の話をじっくり聞いてくださり今回もとてもお気に入りに仕上げて下さいました(^^)髪色もガラッと変えたのですが周りからも好評です!いつもありがとうございます♪

グロスカラー+カット \8700→\5900

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:51:31.0

ずっと気になっていて…いつか行こういつか行こうと思いながら
    先日やっと行くことが出来ました。

人見知り発動の私に丁寧に説明して下さり、とても親切な担当スタッフさんでした(^^)

また、利用したいと思います(*^^*)

【超音波アイロン】クオルシアカラー+TOKIOトリートメント\7500

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:58:05.0

遅い時間の予約にもかかわらず笑顔で対応して頂きました!
    希望を伝えた上で一瞬で切ってくれたので助かりました!

• ことみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:28:19.0

とてもいい感じにして頂きありがとうございました!
    丁寧でとても良かったです!またお願いします!

ことみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル満足頂けたようで嬉しいです!
    何か聞きたいことありましたら
    お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 上畠 美希

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 08:51:34.0

初めての髪質改善でいろいろとわからないことが多かったのですがとても丁寧に説明していただおかげで安心して施術を受けることが出来ました
    またお願いします

松井限定【髪質改善トリートメント+カット】¥14000→10500

• タナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:44:53.0

今回も素敵な仕上がりに大満足でした!
    いつもはその時どんなカラーにしたいか伝えて施術してもらうところを、今回は色落ちした時にどんなニュアンスになるのかまで相談させていただきました。
    自分がなりたいヘアスタイルを実現するためにどうすれば良いかアドバイスしてくださるので、モチベーションも上がりました!
    トリートメントもすごく良い感じです(^^)またお願いします!

【木村限定】パーソナルケアTr+カット+カラーorパーマ(前髪縮毛矯正も可)

タナ様

この度はアグヘアータインにお越し頂き
    誠に有難うございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったし
    推し活話が出来てとても楽しかったです!
    伸ばしてパーマ!ぜひ頑張りましょう!
    ロングのパーマのエンドカラーなんか
    最高に可愛いはずです!
    綺麗に伸ばしましょう!!!笑

いつもいつでも親身にご相談のります(^^)
    またなんでもご相談くださいね!

担当  木村  麻穂

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:52:29.0

要望を聞いてくださった上でご提案もしてくださり、いつもとても丁寧に仕上げてくださります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!!

ゆり様

この度はアグヘアータインにお越しくださり
    誠に有難うございました!

お忙しい中ご来店いただきとても
    ありがたいのはもちろんですが、心から嬉しかったです!

いつの日かぜひ木村式トリートメントも試していただいて
    ゆり様の透明感や輝きをよりより増し増しにする
    お手伝いができると嬉しいです!!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  木村  麻穂

• Marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:55:08.0

思っていた以上の仕上がりになりました!

前髪カット+グロスカラー+超音波トリートメント\8700→\6500

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:22.0

髪の悩みにアドバイスしていただきながら丁寧に施術してもらえ、ゆっくり過ごせました。髪の量も重たくなってきていたのですいてもらいスッキリしました。カラーも匂いはキツくないので良かったです。ありがとうございました!

さぁちゃん様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

カット、カラー、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も皆様にリラックスしていただけるようサービスの向上にも努めてまいります。

担当スタイリスト 松井 雄基

• 杉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:18:04.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。色もむらなくキレイですてきナイスグループでした。

杉様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル満足頂けたようで安心しました!
    カラー楽しんでください!

担当スタイリスト 上畠 美希

• まぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:03:04.0

今回も色々わがままを聞いて頂き、とても満足しています♪
    前髪がすごい気に入ってます!!
    また次回行けるのを楽しみにしてます♪

【超音波アイロン】カラー+カット+TOKIOトリートメント\9200

まぐ様

この度はアグヘアータインにお越しくださり
    まことにありがとうございました!!

一年ぶりにお会いできて嬉しすぎました!
    色落ちはいかがですか??自然な雰囲気になっていますか?
    また次も楽しみにお待ちしてますので、
    予約に困った時にはぜひぜひお電話くださいね!

私も万が一またコンサート当たった時には
    連絡いたします(笑)
    本当にいつもありがとうございます!

担当  木村  麻穂

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:17:06.0

こちらの要望を聞きつつ髪質にあった髪型にして下さり大変満足しております。

ゆ様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

カット、カラー、ご満足いただけたようで安心いたしました。

担当スタイリスト 松井 雄基

• Manaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 11:00:58.0

髪の量が相当多く、硬質なので、いつも軽くしていただいています。ビーニー着用まで考えて調整いただき、ありがとうございます!

メンズカット+眉カット\4200

Mana様

いつもアグヘアータインをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご来店お待ちいたしております。

いつも興味深いお話もありがとうございます。

担当スタイリスト 松井 雄基

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 12:11:45.0

細かい気配りに感心します。
    カラーもいい色でした。

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    これからもめぐ様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います(^^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当スタイリスト 山之内 桃子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:46:13.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

定期的に整えたい方に★部分メンテナンスカット¥2200 シャンプー別

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!
    何か聞きたいことありましたら
    お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 上畠 美希

• shimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:38:39.0

自分に合ったアドバイスをもらえて今回もとても満足な髪色になりました!

shim様

この度はアグヘアータインにお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    色落ち加減などそのごいかがでしょうか??

秋はイメチェンが楽しみですね!
    また次も楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当者  木村  麻穂

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:15:28.0

施術前に髪の状態を見て要望をしっかり聞いてくださり、髪のダメージに合わせていろいろ提案してくださいました!
    くせ毛とダメージがある中で要望を叶えていただき、ありがとうございます!

透明感ダブルカラー+トリートメント\13000~\15000

misa様

いつもアグヘアータインをご利用下さりありがとうございます。

今後もご満足いただけるように技術、サービスの向上にも努めてまいります。

やってみたいカラーがございましたらまたご相談くださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。

担当スタイリスト 松井 雄基

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:51:49.0

イメージ通り、いい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

kayo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    また、kayo様に似合う、扱いやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います(^^)!!

担当スタイリスト 山之内 桃子

アグ ヘアー タイン 国分2号店(Agu hair tine's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー