4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:53.0

こちらの希望を聞いて頂いてご相談出来て、丁寧に施術して頂きました。
    思っていた以上の仕上がりで大変嬉しく思っています。

《デザインカラー》ハイライト+カラー+カット+トリートメント \15000

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

ひろ様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    周りの反応はいかがでしたか?
    何か気になる所や扱いにくい所などありましたら
    気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:01:06.0

こちらのサロンには何度かお世話になっています。いつも綺麗に仕上げて頂き満足です!
    今回は初めて髪質改善トリートメントをして頂き、とてもサラサラになりました。
    もちろんカットカラーも満足です。人が多過ぎず落ち着けます^^

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

ぴぃ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    定期的に髪質改善をやってあげることで
    髪の毛もサラサラになるのでまたお試しください!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 原 弥生

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:38:38.0

とっても丁寧で気に入りました。
    9時からやって下さってるのも嬉しいです。またお願い致します、?

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

ちか様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    仕上がりも気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    朝からお店やっていますので、お出かけの前とかにもおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリス 山口 凌司

• 森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:01.0

リタッチのブリーチとカラーをして頂きました。
    色落ちを考慮した濃いめの色ももちろん可愛かったですが、1週間経って色落ちしたカラーがめちゃくちゃ可愛くて、2週間経っても落ち方が綺麗で周りからも好評です!!
    想像以上の仕上がりと楽しみの継続が凄く嬉しいです。またお願いします。

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

森様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は色落ち、色持ちを考えたピンクカラーにさせて頂きました!
    とってもお似合いで、色落ちまで楽しんで頂けて
    私も嬉しいです^ ^
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:09.0

希望の髪色を選んでくれてありがとう!
    とても気に入りましたよ!

お話してて、あっという間に時間が経ってましたね。
    カットも希望通りにアレンジしてくれて、嬉しいです。

また、機会があれば、お願いしますね~!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!

とても楽しくあっという間でした(^^)
    次担当させていただける時も
    喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 01:06:32.0

事前のカウンセリングや施術がすごく丁寧でカラーの色も悩みにあわせて染めてくださったのでとても気に入ってます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

まり様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、トリートメントしてすごくツヤツヤな髪になりましたね!ツヤツヤな髪を維持して、綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!
    ぜひ、お手伝いさせてください!
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:37.0

初めて伺いましたが、ざっくりとした要望にもかかわらず丁寧にアドバイス下さり、理想以上のスタイルに仕上げて下さいました。
    ヘアカラーもとても満足です。これからも通いたいと思いました。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

rio様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルに悩まれていたり、ざっくりとしたご要望でも
    カウンセリング時に似合うスタイルを一緒に決めていけたら嬉しいです!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:54.0

カットで予約しました。
    このお店には初めて行きましたが、雰囲気は明るい感じの店内で、それぞれの席にはタブレットがあり、見ることが出来ます。
    担当していただいたスタイリストさんには、自分の要望を伝える際に、髪のスタイルについてはよく分かっていなかったのですが親切に対応していただき、また逆にこういう方がどうでしょう?と提案もして頂けて最終的に自分が思っていたより良いヘアスタイルに出来たと思います。

話しやすく、対応もよかったので次回も同じ人に頼みたいと考えています。

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

ユウ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングする際、初めは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    お出かけ前などぜひお家でお試しください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• .cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:12:16.0

平日にゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。細かい理想にも応えて下さりありがとうございました。

.c様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

韓国風のシースルーバングと顔まわりとっても似合っていましたよ!また、量も多くなりますので2ヶ月を目処にメンテナンスにきてくださいね!

次回も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• なこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:23:33.0

初めてお世話になりました。
    事前にカウンセリングで要望や髪の状態などをしっかり見ていただき、クセがひどかったのに思ったよりも落ち着いて嬉しかったです。
    機会があれば、次回もお願いしようかと考えています。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\7900

なこちゃ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、ぜひまたお困りの事など
    ございましたら気軽にご相談くださいませ^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 06:56:49.0

毎回髪色が決まらずで伺いますが、親身になって考えてくれ、可愛い髪色に仕上げていただきました!
    いつもいつもありがとうございます!!
    色落ちが楽しみです!!!

いくみ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また色々お任せください!!

担当スタイリスト 原 弥生

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:54:58.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。またスタイリングのアドバイスをしてもらったので早速実践しています。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+ハホニコTr\7900

haru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    早速実践していただけて良かったです!

担当スタイリスト 原 弥生

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:48.0

めっちゃいい長さでカラーも可愛いので大満足です

c様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

長さとお色満足していただけてありがとうございます
    ボブとてもお似合いでした!
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• marico.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:28.0

いつも、素敵な提案と、こちらの要望を上手に汲み取ってくださって、安心してお任せできます。ありがとうございました。

marico.様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラー落ち着いて、ボブもとてもお似合いでした^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:54:15.0

今回はサイドにレイヤーを入れてもらいました。
    元々がストレートなので長持ちはしないけど、暇な時は毛先を巻いてふんわりさせたりしています。
    毎月トリートメントしているからか、綺麗な状態が維持されています。老けて見える顔まわりの白髪も丁寧に染めていただきました。

しず様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます!

今回はいつもと少し変わり、また素敵です!
    いつもと違うので扱いにくいとかは無いですか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• うぐいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:23:10.0

今回もショートの髪型を少し変えてもらいました。カットはとても満足です。カードがいっぱいになり、ヘッドマッサージをしてもらいましたが、気持ちが良かったです。なかなか希望の日に予約がとれないので、もう一人、二人スタッフさんが増えてくれたらいいなと思います。

うぐいす様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです(^^)
    何かやりにくい所などありましたらまた教えて下さい!

ご予約の件、なかなかスムーズにいかず申し訳ございません。
    周期がお決まりのようでしたら1~2週間位前から見ていただくと
    良いかもしれません。
    年末の12月はどうしても予約も埋まりやすいので
    早めのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:55.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    大満足です

あん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せて頂き嬉しい限りです!
    どんどん髪の状態もよくなり、ツヤサラショートもお似合いです!
    次回もぜひ、お任せくださいね!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:09.0

今回もイヤリングカラーと、全体カラー、カットをしてくださいました。
    とても良い色とカットをさせて頂いてとても満足でした!
    色落ちも、すごくいい色で友達からも褒められるくらい、とても嬉しかったです。どんなスタイルにするかいつも一緒に考えて下さるので毎回楽しみにご利用させてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

ひかる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて色落もきれいに落ちてくれて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

担当スタイリスト 原 弥生

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:10.0

初めて伺いましたが、迷う事なくお店に到着することができました。お話をしながらイメージを伝えると色々とアドバイスを頂きながら理想通りの仕上がりになりました。カットにも迷いがなく安心してお任せできました。

みさ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます!

イヤリングカラーとショートスタイルとってもお似合いでした♪
    おしゃれを楽しんでくださいね!

次回もお任せください!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:23:34.0

初めての縮毛矯正で、色々気になること細かいところまで教えていただき、楽しい話をしながらやっていただいたので楽しい時間にもなりました!
    色味も満足です!ほんとにありがとうございました!
    また行きます!

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

みく様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    楽しくすごせてもらえてこちらも満足です!
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:03.0

前回のカラーが周りから好評で、自分自身もとても気に入っていたので同じカラーに仕上げてもらいました。トリートメントもしてもらったので手触りがサラサラで満足です!
    髪のケアなども細かく教えていただけたので良かったです!

まぐ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またやりたいカラーがあればいつでも相談にのります!

担当スタイリスト 原 弥生

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!

さやか様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:16.0

インナーカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    毎回カウンセリングが丁寧で助かります。
    ホームケアのアドバイスもしていただきました。
    今回は髪色を落ち着かせてインナーカラーはピンクでお願いしました。
    ピンクと言ってもいろんな色がありますが、素敵な色に仕上がり満足です。
    髪質改善もここで教えてもらい、お気に入りで定期的にお願いしています。
    また利用させていただきます!

たす様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色落ちもぜひ楽しんでください!
    お役に立てて光栄です!

担当スタイリスト 原 弥生

• ょっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:44.0

今回も色々相談して満足の仕上がりでした!また次回もお願いします。

ょっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も担当できることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 原 弥生

• アーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 03:21:30.0

とても良かったです!見せた写真と同じ髪型、髪色になって大満足でした!担当していただいた方の柔らかい雰囲気もとても心地よかったです!通いたいと思いました!

アーリー様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ボブスタイルとってもお似合いでした!
    耳かけたりしていろんなアレンジ楽しんでくださいね♪

次回はショートボブにしましょう!

担当スタイリスト 野澤 博之

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:26.0

細かい要望にも応えていただけて、
    今回も凄くいい感じになりました。

にゃんにゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

アンブレラカラーで今までと違うイメージでクールでとってもかっこいい髪型で似合っていました♪

新しい髪型楽しんでくださいね!
    ぜひ、お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:21.0

丁寧で相談しやすくて、仕上がりも素敵にしていただきました!!

ナツ様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

短いスタイルいつも似合ってて素敵です♪
    セット等扱いにくいなどありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:56:43.0

丁寧でよかったです。

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

あき様
    先日はご来店ありがとうございました
    丁寧といっていただきありがとうございます
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:08.0

いつもぼんやりとした希望を伝えてしまっていますが、いつも可愛くしていただいてます!ありがとうございます!
    会話もゆる~く話せるのがいつも楽しいです(^^)

《透明感》N.カラーorクオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900

まきろん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    伸びるまでまだ少しかかりますがケアしながら一緒に頑張りましょう^ ^
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます!
    またお困りの事などごさいましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• か!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:04:18.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    トリートメントとカットをしてもらい、以前から悩んでいた髪の毛の広がりも落ち着き、スタイリングがしやすくなりました!
    トリートメントがとてもいい匂いで、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました!m(*_ _)m

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

か!様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また気になってしまったらいつでもお越し下さい!

担当スタイリスト 原 弥生

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー