4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:11:53.0

約3ヶ月ぶりのカットありがとうございました!
    大分スッキリしました!!襟足も無くなったので体洗うときも首周りが洗いやすくなりました!笑

【最高にキマる★】メンズカット+眉カット\5000

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

とも様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

だいぶ長くなり過ぎていましたね!
    また伸びきる前に是非いらして下さい(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:32:26.0

2回目の来店です。いろんな要望をしたにも関わらず丁寧に全て叶えて下さいました!次回のアドバイスも頂いて検討しようと思います!いつもありがとうございます!またご利用したいと思います。

めめち様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は少し暖かみのあるベージュで秋っぽくとてもお似合いでした!
    年末年始綺麗に過ごして頂けたら私も嬉しいのでお悩みの方も
    ぜひ検討してみてください!^ ^
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:17:47.0

色もスタイルも凄く良いです!また行きます!

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

ruru様

担当スタイリスト 宮本 千潮

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:07.0

忙しくなかなか行けないのですが、いつも色々と考えてアドバイスしてもらえるのでとても助かってます。
    お話も毎回楽しく、何よりヘッドスパが気持ち良すぎていつも気付くと寝てたりします笑
    毎回、足を運ぶのがとても楽しみです。
    息子にもお母さん可愛いっていつも言われてるのでこれからもよろしくお願いします。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

なみ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいお声もありがとうございます!

お子さんからの声も嬉しいですね♪
    またリラックスして頂き、ヘアーも満足いただけるようにしていきます!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:18.0

キシキシしていたのが嘘のようにサラサラになり、ツヤも出て感動しました、、!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました、、

[施術メニュー] トリートメント、その他

おたけ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ひっかかりもなくなり、艶々サラサラですね!
    シャンプーまでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:39:50.0

したいカラーとかをあまりハッキリ決めていませんでしたが、お姉さんが一緒に考えてくださって
    すごくいい色合いになりとても満足です!!
    もうすこしで2週間経ちますが、色落ちもそんなにせず
    大満足です(^ ^)

るい様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまたるい様に似合うヘアスタイル、一緒に考えましょう!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:46:54.0

2回目になります。
    前回話した内容などを覚えててくれて、嬉しかったです★
    髪の質も褒めてもらえて嬉しかったです!
    髪型も綺麗に伸ばせるように頑張ります。

カット+3stepトリートメント\5000

めいちゃん様
    2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイス通り、髪の毛を維持して頂きとっても綺麗に保たれてましたよ♪
    さらに綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:51:30.0

今回も思い通りの色になって良かったです。
    いつも大体の色伝えるとおすすめしてくれるのでおまかせしてます(*^^*)

またリピートします。

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

いつもご利用、誠にありがとうございます!

あや様の希望に沿ったカラーが出来て嬉しいです!
    またいつでもお任せ下さい!!

また何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 原 弥生

• ゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:17.0

初めて来店させて頂きましたが、イメージを汲み取って下さるのがとてもスムーズで仕上がりもとても満足しました!店内も雰囲気がよく接客もこちらに合わせて会話して下さったりと総じてよかったです!!また機会があったら是非よろしくお願いします!

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\7900

ゆ。様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    明るめの暖色カラーとてもお似合いでした!
    また何かありましたらご気軽ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:05:31.0

とても心地よい接客で、また行きたくなります。
    髪の毛についても的確にアドバイスをしていただけて、嬉しかったです。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

接客に満足いただけて嬉しいです!
    またお役に立てればと思います!

担当スタイリスト 原 弥生

• やきとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:03:04.0

やきとり様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またお困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 08:03:34.0

息子がお世話になりました。
    すぐご対応いただき、時間も記載通りに仕上げていただいてありがとうございました。
    本人も今回のスタイルに大満足の様子です。また宜しくお願い致します。

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

hiro様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    短めなスタイルもとっても似合っていました!
    いろんな髪型挑戦するしていきましょうね!

次回は縮毛矯正にてお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:52.0

もう5回目のカットになりました。3回目くらいから、ヘッドスパも組み合わせるようにして、だいぶ経ちます。頭皮の緊張や肩の張りは、どうしても隠せないものです。でも、それがはっきりわかることで、体と心のアクセルとブレーキのバランスの取り方がわかるようになります。カットは日常的にするもので、その時にそれまでの自分の振り返りができることは、次の日からの自分の生活の仕方のヒントになります。自分では気づけないことへの確認は、とても大切なことだと思いました。

【最高にキマる★】メンズカット+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます(^^)

これから寒くなるとより凝りやすいので
    ご自身でも気を付けてみてください♪

また次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:44:52.0

希望通りに施術してくれる。無理なものはきちんと説明してくれるのでありがたいです。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント\9900

ヒロミ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

パーマ後スタイリングの調子いかがでしょうか?
    また何かご相談ありましたら、お気軽聞いてください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:32:38.0

髪の色も薦めてもらい、髪が薄く、少ない悩みも、ヘアセットの方法を教えてくれました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+ハホニコTr\7900

きよ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!

ふんわり丸みショートに合わせた、ピンクブラウン系のカラーとっても似合っておりましたよ!
    悩みが解決してよかったです♪
    次回もお任せくださいね!宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• happinamatataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:39:31.0

前回の感想ともっとこうして欲しかった点をお伝えさせて頂いたうえで、今回も丁寧にカウンセリングをして頂きました。カラーは好みの色に染めて頂きとても気に入っています。カットは希望のヘアスタイルにするには長さがもう少し欲しかったので伸ばす方向で整える感じで切って頂けて、ヘアセットもしてもらえたらので満足です。
    ただ、今回お店から予約時間の変更のお願いの連絡が来たので、1時間遅れての予約に変更しました。変更の理由は特に言われなかったので少し気になりましたが、当日その点も踏まえてお話があるかと思い伺いました。ですが、当日時間変更のことには一切触れられなく終わりました。
    私から言うのもどうなのかなと思ったので、気にしないよーに普通に会話しましたが、家に帰ってきてから少しモヤッとした気分が残ってしまったので書かせて頂きました。
    些細なことで求めすぎかも知れませんが、楽しみにしていただけに少し残念でした。長々すいません。
    そのこと以外は良かったです。ありがとうございました。

happinamatata様

変更の件来店した際に、お伝えできず大変不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 野澤 博之

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:15.0

久しぶりのショートだったので不安でしたが、
    写真を見ながら似合う髪型を一緒に決めてくださいました。
    仕上がりも大満足。素敵にしていただきました!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、助かります。

あけ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、丁寧にお声も下さりいつもありがとうございます!

久々のスタイルでドキドキだったでしょうが
    ショートスタイルお似合いでしたね♪

スタイリング剤など使えていますか?
    使いにくかったり、扱いにくければ次回また言ってください!
    仕上げ時にまた説明させていただきます(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• つーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:17:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    アイロンの使いかたも教えて頂きありがとうございました。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

つーじー様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    久しぶりのインナーカラーとてもお似合いでした!
    その後スタイリングとかいかがでしょうか?
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:33:16.0

どのくらい切るか決められないまま来店しましたが、丁寧に色々提案していただきました。いつも優柔不断なオーダーですが綺麗にしていただいてありがとうございます。
    傷みが気になってましたが、ケア剤を使用してくれてツヤと滑らかさに大満足です!!カラーの色味もとても可愛くて気に入りました!!またよろしくお願いします。

あやち様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラー今回もお似合いでした!髪のダメージしてた部分も
    柔らかく艶も出てましたね!
    どんなに優柔不断でも大歓迎ですので、また髪のお悩みや
    ヘアスタイルなど一緒に決めて行けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:19:49.0

色やインナーの幅も悩んでいたのですが、ご丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!自分好みのカラーができて、とても嬉しいです!ギジギシしていた髪もツルツルになって家族にも好評でした!

さあや様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    周りからの評価も嬉しいですね♪
    また2ヶ月以内にカラーやトリートメント出来るのが理想ですね!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:10:52.0

いつもありがとうございます。アドバイスもいただき感謝です^ ^

みゆ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ミニボブとってもお似合いでした♪
    ぜひ、おしゃれを楽しんでくださいね!
    次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• 枝豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:22:38.0

いつも私の要望に反って一緒に考えてくれたり、思い通りの素敵な仕上がりにしてくれます!

枝豆様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    次回もお任せください!!

担当スタイリスト 原 弥生

• なつるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:45.0

初めにカウンセリングの時間をきちんと取ってくださり、安心してお任せできました。
    アドバイス等も、色々していただきとても勉強になりました。色も自分好みになりセットも可愛くしていただきとても大満足でした。これからこちらに通いたいと思います(^^)

なつる様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れて流しやすくさせて頂きました!
    次回は伸ばしていくか外ハネボブにするかまた、カウンセリングでヒアリングしていきますね♪

ぜひ、お任せくださいね!
    宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:18.0

今回パーマとカットで初めて伺いました。
    最高の仕上がりでした!
    当日ノープランで行きましたが、相談に沢山乗ってもらって色々な髪型を提案してもらいました。こんなに親身に相談に乗ってくれる美容師さんは初めてでした。
    これからは今回担当して頂いた、スタイリストさんにお世話になろうと思います。
    技術はもちろん上手ですが、接客などもチャラついた?雰囲気の美容師さんが苦手だったのですが、担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方でリラックスして過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します。

《流行り》ツイスパ+カット+クイックトリートメント/9900

さわ様
    数ある美容室がある中、当店を選んで頂きありがとうございます!また、最高のお褒めの言葉も嬉しい限りです!

ボリュームが出にくい毛質でしたが、さわ様にあった薬剤を選定し、扱いやすいボリュームの出るツイスパをかけさせて頂きました♪
    とてもかっこよく、似合っていましたよ!!
    ぜひ次回もお任せください!

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:54:31.0

私の思った通りのイメージに
    仕上げていただいて大満足です

人生で初めてここまで短くしたので
    似合うか不安でしたが
    旦那にも似合うと褒めてもらったので
    とても嬉しいです!

カット+3stepトリートメント\5000

まな様

バッサリボブ、本当にお似合いでした^ ^
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば私も嬉しいです!
    次回は今後の事も踏まえスタイル、メニューのご提案が
    できたらと思います!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• もっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:24.0

毎度私の好みをわかっていてびっくりです。
    今回も初めて挑戦するカラーを進めてくれてありがとうございます。とても気に入っています。

もってい様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    今回の初めて挑戦するカラーも秋っぽく、とてもお似合いでした^ ^
    今後もイベント事や毎日のお手入れなどにも合わせて
    ご提案、計画して行けたと思います!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:35:43.0

染まりにくい私の髪の毛をきれいに染めてくれて嬉しいです!!

色落ちした髪色が今から楽しみです!!
    ありがとうございましたー!

たけちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーに暗めのカラーこれからの季節にぴったりの色で似合っておりました!
    今後も色々なカラーしていきましょう♪
    宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:53.0

今回、ヘッドスパもお願いしましたが、本当にリラックスできました!
    シャンプーも、とてもお上手で、文句なしです!
    さすが、先生!!
    リラックスタイムを、ありがとうございます!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!

リラックス頂き、とても嬉しい限りです!
    軽く流しやすくなったショートスタイルもとってもお似合いでしたよ!

ぜひ、次回もお任せくださいね!
    お待ちしております。

担当スタイリスト 野澤 博之

• さくさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:22:15.0

カラーに悩んでいたのですが、チャートを使って時間をかけて相談に乗っていただきました!
    とても可愛く仕上がり、周りからも好評です!

さくさく様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当日のカウンセリングで決める形でも大歓迎ですので
    スタイルやカラーの色味、メニューで迷われている場合でも
    一度ご相談頂いて一緒に似合うスタイルを見つけていけたら私も嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:43.0

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です!
    お家でのケアの仕方やアレンジの仕方も教えていただき、とても良かったです。また、頭皮や髪の毛のの状態も入念に見ていただき、安心してカラー、カットをお願いできました。

はる様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます、
    秋色カラーとっても似合っておりましたよ!
    短くしたくなりましたら、その髪型も提案させて頂きますので、ぜひ次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー