4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • りるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:16:21.0

色も、カットもとってもよかったです!
    すっきりして嬉しいです。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

りるは様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    朝、夜のお手入れも少し楽になればいいなと思います!!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 原 弥生

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 06:35:37.0

高い技術が必要な要望を快く引き受けて頂き感謝しています。長時間ありがとうございました。周りからの評判もよくとても気に入っているのでメンテナンス頑張ろうと思います。スタイリストさんも落ち着いていて話しやすいので居心地がよいです。またお願い致します!

《デザインカラー》ハイライト+カラー+カット+トリートメント \15000

あい様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    バレイヤージュとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    居心地いいといっていただけてよかったです!
    またご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:24.0

カラー良い色で気に入っています。
    伸ばしているので今回はカットは見送りましたが急遽ホットペッパーのクーポンをメニュー変更したのにも対応してくださりありがとうございました。
    日曜日で忙しい中 ありがとうございました。

ひろみ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    今回は伸ばしてるとのことでカラーとトリートメントにさせて頂きました!
    カラー気に入ってもらえてこちらも満足です!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:51:32.0

いつも担当してくださってありがとうございます!!骨格に合わせたカットでいつも気に入ってます!前はショートにする時いつもドキドキしてましたが、ここに来れば上手に切ってもらえるので安心して利用させてもらってます。

はる様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のくびれショートもとってもお似合いでしたよ♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回も似合う髪型提案させていただきます!

よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:13.0

今回は髪の悩みが色々ありましたが、一つ一つ丁寧に提案をして頂きました。急なメニュー変更にも対応して頂き助かります。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

けい様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:28:21.0

久しぶりのブリーチでしたが
    綺麗に色を入れてもらいました。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

ろみ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    お色も気に入っていただけてよかったです!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:01.0

いつもお世話になってます!
    ヘアカラーやカットはいつも理想通りにして
    頂けるので安心しておまかせできます
    担当さんとのお喋りも凄く楽しかったです!

re様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

担当スタイリスト 原 弥生

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:50:43.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて、たまには贅沢するのもアリだなぁなんて思いました(笑)
    以前から前髪か後髪か迷子の毛があったのですが、担当の方が顔周りのカットが上手すぎてとても扱いやすくなりました!
    ブローの仕方も、根元からしっかり乾かす事を教えて頂いたので実践していたら早く乾くようになりました。
    大満足です!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sa様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、丁寧にお声も下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    乾かし方やトリートメントの付け方でも変わりますので
    ご自宅でのケアも頑張って下さい♪

何か気になる所などもありましたら気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• りここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:56:14.0

初めてでしたが、気さくに話かけてくださって緊張も程よくほぐれました。丁寧かつ的確な施術でスタイリングしやすい素敵な仕上がりにしていただきました。次はカラーをお願いしたいです。

りここ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

くびれショートとっても似合っておりましたよ!
    ぜひ、スタイリング楽しんでくださいね♪
    次回はハイライト挑戦していきましょう!

担当スタイリスト 野澤 博之

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:58.0

赤から色落ちが綺麗な色にして欲しいとお願いしました!
    難しいお願いをいつも叶えてくれて可愛くしていただいています!
    一緒に悩んでいただいていろいろな案を提案してもらいました。いつもありがとうございます!

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

なっち様

口コミありがとうございます!
    初のラベンダーカラーを任せていただき嬉しかったです!
    成人式も可愛いカラーをしていきましょう!

担当スタイリスト 原 弥生

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:25:13.0

初めて髪質改善トリートメントしてもらいましたが、
    とってもサラサラになり大満足です!!!
    ありがとうございました(^ ^)

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

るい様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    初めての髪質改善満足いただけてありがとうございます!
    2.3回続けますとより効果がでますので、是非またご利用ください!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• りえこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:00:23.0

レビュー遅くなりましたが、9日にこちらでカットとカラーでお世話になりました。カラーは翌日にシャンプーすると、今までは大体色落ちしていたのですが、こちらのカラー剤は色落ちがほとんど気にならなかったです!あと、髪のうねりが気になると言ったからか、最後のセットの時にアイロンで整えてくれました。ありがとうございました!

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

りえこ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    色落ちも気にならないくてよかっです!
    スタイリングも満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また何かわからない事などありましたらご気軽にご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:54:12.0

とっても親切で 気持ちよくカットしてもらえました!

あけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪の毛もサラサラになりましたね!!

担当スタイリスト 原 弥生

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:33:21.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもとても良いお色味で満足です。

ココ様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    また、こうしたいなどありましたら
    気軽にご相談下さい(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:58.0

こちらには何度か来店させていただいてます。
    いつも雰囲気が良くて、気に入っています。
    たくさん気にかけていただいて、ありがとうございました。
    次の機会も、よろしくお願いします。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

まなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!

担当スタイリスト 原 弥生

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:12.0

初めてでしたがすぐ案内してくれ
    担当の方もとても楽しくてあっという間の
    美容院時間でした!!
    また空いてる時間とタイミングが合えば
    来たいと思います(o^^o)

みき様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

色々伺えて私も楽しい時間であっという間でした!
    その後気になる所などはございませんでしたか?
    何かありましたら、気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• まえゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:16:38.0

初めての訪問で不安したが、接客がとても丁寧でした。説明も仕上げもとても丁寧。
    好感が持てます。
    とてもよかったので次回もよろしくお願いします。

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

まえゆみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カット、髪質改善のトリートメントをさせて頂き気になっていた
    髪の乾燥もなくなり艶々で柔らかくなりましたね^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• こうまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:06.0

初めての酸性ストレートでした。
    20年以上、縮毛矯正を掛け続けていたけれど‥酸性ストレートの手触りや柔らかさにびっくりしました!
    カットもとても扱いやすくして頂き、本当に出会えて良かったです♪
    来月もカラーで伺いたいです!宜しくお願いします(*^^*)

《野澤限定》酸性ストレート+カット+トリートメント¥22000→¥17000

こうまお様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての酸性ストレート、実感して頂き嬉しい限りです!
    カットも定期的に(1ヶ月半]を目安にメンテナンスに来てください。これからも髪の毛が扱いやすく、キレイになるお手伝いをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• るーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:58:18.0

初めてショートにして、とてもいい感じに仕上がり満足してます。
    カラーも落ち着いた色になり良かったです。

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

るーちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリショートとてもお似合いでした!
    顔周りの癖も伸びてくると気になってきますので、定期的にメンテナンスにご来店ください!
    わからない点ありましたら、ぜひ、教えてくださいね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• かなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:09:57.0

傷んでる髪の毛をケアしてブリーチしてくれたことに感謝しかないです

【メンズ限定】ハイトーンダブルカラー☆ブリーチ+カラー+カット\10500

かなちゃん様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    ブリーチして黒染めしてのブリーチだったのでケアしながらブリーチさせていただきました!
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:37.0

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

こここ様

担当スタイリスト 宮本 千潮

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:19:38.0

いつもお世話になります。ありがとうございます!

【最高にキマる★】メンズカット+カラー\6900

リョウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもおまかせできていただき嬉しいです!

担当スタイリスト 原 弥生

• きゃれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:55.0

施術ありがとうございました。

きゃれ様
    満足いく、仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう、日々技術の向上に努めてまいります。
    貴重ご意見ありがとうございました。
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:23:03.0

友人の結婚式に出席するにあたりヘアセットをお願いしました。
    今回私がお願いした髪型にするには私の髪の長さが足りないのではないかと心配していましたが、丁寧にセットしていただいたおかげで丸一日崩れることなく過ごすことができました!
    持参した髪飾りに加えて金箔を付けてさらに華やかにしていただいたこともあり、式に出席した友人達にも「髪型かわいい!」と褒めてもらえました!
    朝のお忙しい中、ありがとうございました。

【宮本限定クーポン】デザインヘアセット\5000

[施術メニュー] ヘアセット

ちさと様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ツインお団子とってもお似合いで可愛かったです♪
    しっかり一日崩れないよう丁寧にヘアセットさせて頂いたので
    そのお言葉を頂けて嬉しいです!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ちょこころねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:18:20.0

今回も気持ちよく施術していただき、髪の質問にも答えてくださり
    リラックスした時間を過ごすことができました。

ちょこころね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的に通っていただけてるおかげで髪の毛も良い感じになってきましたね!
    このままいい状態をキープできるようにサポートさせていただきます!

担当スタイリスト 原 弥生

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:38:13.0

いつもカット、イメージ通りで大変気に入ってます。眉毛のカットもいつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します!

【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ \6000

けん様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声も下さりありがとうございます!

お話も楽しく、いつもあっという間な時間です!
    また伸びすぎる前に次はカラーでのご来店お待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:48:27.0

今回も久しぶりのカット、カラーになってしまいましたが、理想通りに素敵にして頂いて満足です!!
    いつもありがとうございます(^^)
    産後また間隔が空いてしまうかもしれませんが、落ち着いたらまたよろしくお願いします。

のり様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    大変な時期に来ていただきありがとうございます!
    ご出産頑張ってください!!

担当スタイリスト 原 弥生

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:01:14.0

一昨日は思い切って、かなり短くしました。一番の動機は最近はかなり暑くなり、11月になっても暑いときもあるので、これは自分の髪型を変えないといけないと決断したことでした。僕は床屋から美容院に移ってきた人ですが、床屋は確かに美容院に比べれば安いです。でも、カウンセリングや指名はできないので、髪型を変えようとするとき、とても相談しにくい感じがありました。でも、いつも同じ美容師で、お互いに理解度が深まる中で、髪型を変える話ができるので、とてもやりやすかったです。前の髪型は17歳のときから続けてきた髪型で、短髪にするのはとても勇気が要りました。でも、思い切って変えてみて、周りの人からとても好評で、若く見えると言ってくれる人もいました。個人的には短髪にした次の日に嬉しいニュースも届いて、短髪にした決断が別の嬉しいことを呼び込んだ形になりました。思い切って、髪型を変えて本当に良かったし、髪型の相談が気軽にできるスタイリストがいることはとても心強い事だと思いました。髪型を変えることは大きなリフレッシュになります。

【最高にキマる★】メンズカット+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます!

長年続けていたスタイルを変えるのは本当に勇気がいりますよね!
    ヒロ様が何を不安に感じるかやライフスタイルなど
    こちらもイメージしやすい様に丁寧に伝えて下さったので
    本当に助かりました!

初めてのスタイルで気になる所など出てくると思いますので
    また気軽にご相談下さい!
    嬉しいニュースも是非お聞かせください(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:21.0

癖の強さが長年の悩みの私にとって、ショートヘアーにして、朝は髪をとかすだけで済んでいる事、私の髪のベストを毎回凄く考えて施術して下さる事、ありがたいです。
    美容室はとても多くあるけれど、ぜひ皆さんにお薦めしたいです。

マリ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ライフスタイルに合わせてよりよく簡単にスタイリングできるように日々考えておりますので、そこまで伝わりとても嬉しい限りです!
    次回も最善なスタイルに努めて参りますので楽しみにしててくださいね♪

担当スタイリスト 野澤 博之

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:53.0

こちらの希望を聞いて頂いてご相談出来て、丁寧に施術して頂きました。
    思っていた以上の仕上がりで大変嬉しく思っています。

ひろ様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    周りの反応はいかがでしたか?
    何か気になる所や扱いにくい所などありましたら
    気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー