4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    どのスタッフさんも話しやすくて、今回も楽しくお話しながら過ごせました。
    仕上げに髪を巻いてもらい、綺麗に仕上がったので写真を撮っていただき、SNSのプロフィール写真にしました!

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

たす様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    いつもよりインナーの範囲を広げ
    ピンクの濃さも変えましたがいかがでしたか?
    また何かありましたらご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• おたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:16:59.0

こちらの要望をしっかりと聞き、とても柔軟に対応していただきました!
    最初から最後まで丁寧で巻き髪のやり方も教えて頂き、仕上がりもとても満足です!

《原限定》ケアブリーチ+透明感カラー+トリートメント¥20000→\16000

おたけ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:32.0

いつも色々と提案いただき、ありがとうございます!

まきろん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はピンクベージュで柔らかい艶感のあるカラーでとてもお似合いでした^ ^
    髪もまだ伸ばし途中で大変ではありますが一緒にケアをしながら
    頑張りましょう♪
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ちょこころねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:49:08.0

カット&シャンプートリートメントのメニューでした。
    今回もご丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント\5000

ちょこころね様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    毎度、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお任せください!!

担当スタイリスト 水野 弥生

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:44:54.0

かわいいスタイリングの方法もおしえてもらえて、大満足です!またお願いしたいです!

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

ruru様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は前回とは反対色のオリーブカラーで透明感がさらにでて
    とっても可愛かったです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• そまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:32:26.0

全て希望通りに答えてくださり、カラーは理想のカラーに仕上げてくださったので可愛くてとても満足です
    ありがとうございました♪またお願いします

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

そま様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    担当スタイリスト 山口 凌司

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:20.0

とても丁寧にヒアリングいただき、
    髪型も気に入っています!
    また、スタイリング方法などについても
    とても詳しく・分かりやすく教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

るか様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後ご自宅でのケアやセットでやりにくい所などは無かったですか?
    何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 07:53:29.0

沢山お話しできて楽しかったです!
    髪色もとても可愛くてトリートメントでサラサラで嬉しいです^_-☆
    またお願いしたいです!

c様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    髪の毛サラサラになって良かったです!

担当スタイリスト 水野 弥生

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:21.0

今回も普段と同じ内容で施術して頂きました。
    髪の色や髪型を丁寧に提案して頂き、その通りの髪になってとても満足しました!
    髪の巻き方やオススメのシャンプー、ヘアオイルも教えて頂き有難かったです♪

ゆー様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛に負担がないようにブリーチの施術をさせていただきました!
    ダメージの少なく、希望の髪型、髪色になり嬉しい限りです。
    次回もお任せくださいね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• Mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:53.0

毎月お世話になってます。
    いつもお任せでカラーお願いしてますが、担当スタイリストさんのセンスで毎回とても良い色に仕上げてくれます。
    大満足です。

Mocha様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそお任せカラーさせていただいてとっても嬉しいです!

担当スタイリスト 水野 弥生

• akemiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:33.0

カウンセリングで色々提案をして頂き、相談させてもらったので大満足の仕上がりです!
    パサパサだった髪の毛も生き返りました!
    今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしています^ ^

akemi様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はいつもと少し色味を変えてカラーをさせて頂き
    カット、トリートメントで手触りも柔らかく綺麗になりましたね!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:51:15.0

今回も希望通りにして頂き有難うございます。
    前回切ったときの髪を写真をとって記録されてるので、前回と違って今回はこうしたいなど比較できて良かったです。色落ちの感じでまた次回のカラーも決められたらと思います。

かなこ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はくびれショートから丸みショートでしたがとってもお似合いでしたよ!
    新しい髪型楽しんでくださいね!
    次回もぜひ、お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• きゃねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:36.0

いつもカットで利用させていただいてます
    毎回とてもいい感じに仕上げてくれるので、とても安心してある程度でおまかせにしちゃってます
    カットしてから少し空いての投稿ですが、セットし易くを軽く一言お願いして、毎日手軽にセットできててありがたいです
    丁寧に楽しく対応してくださりとても居心地良いです。

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

きゃね様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今後も技術、接客、居心地の良い空間づくりに力を入れていきますので
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• けんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:37.0

今回もカットもカラーもバッチリでした!気に入ってます!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【最高にキマる★】メンズカット+カラー\6900

けん様、

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:48:41.0

サラサラにしてもらって髪も扱いやすくなりました!
    ありがとうございます♪

カット+3stepトリートメント\5000

ゆき様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

傷みもとれてツヤツヤの髪の毛と、久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!
    このツヤツヤの髪維持していきましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:41:02.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、とても綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。

ちー様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    明るさや色味もいつもと多少違うと思いますので
    また気になる事などありましたらご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:38.0

こうゆう風にしたいと言うわたしの希望を言葉だけで簡単に伝えたのですが、すぐに理解して本当にその通りにしてくれました!その後のスタイリングの仕方まで教えてくれてすごく助かりました!
    わたしの前髪のクセがかなり強く、もう少しうねってきてしまったので次はもう少し強くかけてもらうようにお願いしようと思って仕上がり4にしましたが当日は100%満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました。またお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ返信ありがとうございます!
    私の技術不足でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    今後とも技術力を高めていきます!!
    当日の仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 原 弥生

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:57.0

初めて担当していただきました。
    とても楽しい時間でした!
    カラーも綺麗に入れてくださったので満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

みく様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しく話せてよかったです!

担当スタイリスト 原 弥生

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:30.0

リラックスしながら楽しい時間でした。
    今後のシャンプーも楽しみですよ。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様、

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもいらして下さい♪

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:38:56.0

接客、仕上がりとても良く満足です

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

きょーちゃん様

担当スタイリスト 山口 凌司

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:42:55.0

初めて伺いました。カットも上手で軽くなり良かったです。カラーも綺麗に染まっていてお気に入りです。トリートメントも最高に良くてダメージ毛もサラサラツヤツヤになり嬉しいです。髪のスタイリングの仕方等も丁寧に詳しく説明して頂き勉強になりました。スタッフの方達も親切で丁寧な対応をして下さり大満足です。またリピートしたくなるサロンです。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

わたあめ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ボブとてもお似合いでした!
    トリートメントもとても相性が良くて実感していただきとても嬉しい限りです。
    継続していくと、どんどん髪が綺麗になっていきますので
    次回も任せてくださいね。

担当スタイリスト 野澤 博之

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:36:32.0

カットで予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、自分がなりたいイメージに近い提案をしていただきました!仕上がりも大満足です。
    ショートカットに短くさっぱり切っていただきましたが、翌朝自分でのスタイリングのしやすさにびっくりしました!次回はカラーもお願いします!

こころ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

セミロングからショートカット、こころ様に似合うようにカットさせて頂きました。
    スタイリングがしやすいということでとっても嬉しい限りです!

次回はカラーでさらにイメージチェンジしましょうね!
    楽しみにしていてくださいね。
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• あっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:26:07.0

とても親切に対応してくれました!
    雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!

あっつー様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアやセットで
    やりにくい所などはありませんでしたか?
    何かありましたら、気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:05.0

とても気に入った仕上がりになりました^ ^

曖昧な私のイメージをうまく汲み取ってくださり、髪色、髪型ともに完璧な仕上がりです!

また是非お願いしたいです

ちゃんみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラーも今回作らせて頂いた顔まわりもとてもお似合いでした!
    スタイリングする際、初めは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    お出かけ前などぜひお家でお試しください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• あるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:33:38.0

数年ぶりに行きつけ以外の美容室に行ったので不安でしたが、カットは思い通りの仕上がりで、カラーもむらなく仕上がっていました。癖毛なのですが、自宅でドライ後もまとまり良かったです♪

あるる様

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    お家でのスタイリングもまとまったとのことで、良かったです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:15:55.0

駅近なので電車を利用していますが、遅延で5分以上遅れてしまいました。でも、いつも通り笑顔で迎え入れてくれてホッとしました。髪もサラ艶になりました。また年齢が近いようなので息子の話などもさせていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

《透明感》N.カラーorクオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900

しず様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足していただけて、よかったです!
    息子さんのお話などこちらもたのしかったです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:37.0

リピートです♪
    1から相談にのってくださってスタイリングまでアドバイスしていただきありがとうございます!

りお様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回も少し暗めのグレー系で染めさせて頂いて
    とてもお似合いでした!色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• 森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧に相談に乗ってもらえて助かります!
    ピンク×オレンジは初めてでしたが出来上がりが想像より遥かに可愛くて最高です。
    また暖色カラーでよろしくお願いします!!

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

森様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ピレンジカラー本当にお似合いで可愛すぎました^ ^
    これからも暖色カラー一緒に楽しみましょう!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ぬりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:10:24.0

初めて利用させてもらいました。
    カンセリングにも時間をかけて頂き、綺麗に染めて頂き、満足です。

ぬりえ様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、ご自宅でのケア等やりにくい所や
    気になる所はなかったですか?
    何かありましたら、いつでもまたご相談下さい(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:01.0

僕は去年の春あたりからお世話になっています。
    まず眉カットでは、僕は、おおまかな要望だけを言って、お任せしています。毎月少しずつ眉の調整をしてくれるので、かすかに自分の姿の印象が変わっていくことが面白いと感じています。
    またヘッドスパでは、僕の場合は頭皮の中で、眼精疲労に対応する部分がいつも緊張していることがわかってきました。「メガネのフレームが押しているのでは」と指摘されたので、細いフレームに変えて過ごしていました。そうしたら改善されたので、そのことは次のメガネを選ぶときの貴重な参考になっています。
    そして眼精疲労のためのマッサージの仕方を教わり、自宅でその動画を見ていたら、近くにいた親が「私もやろうかな」と言い出して、家族的な広がりにもなっています。自分だけでなく、親にまで当てはまったことはとても意外で嬉しい発見でした。

【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ \6000

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧に
    嬉しいお声をありがとうございます!

周りの方にまで喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    また何か気になる事などありましたら
    いつでも聞いて下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー