4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:53:20.0

リタッチカラーで予約しましたが
    全体を染めました。染め分けもしていただき綺麗に染まり、カットの仕上がりも満足しています。
    親切にいろいろアドバイスいただき、ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+ハホニコTr\7900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

ゆの様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、ご自宅でのケア等気になる所は無かったですか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:48.0

いつも丁寧にカラーやカットの説明をしてくれます。
    的確なアドバイスも頂き、さり気ない気配りがいつも関心しています。
    またお願いしたいと思っています。

ようこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はフルカラーに伸びた分のカットで首元もスッキリしましたね!
    次回は髪質改善で更に綺麗にさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• 森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:31:17.0

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
    今回はしなかったカットのこともアドバイスしてもらえたのが嬉しかったです。

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

森様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回のピンクも本当にお似合いで可愛かったです^ ^
    次回はカットもできたらお家でのお手入れもさらに楽ちんですね!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:24.0

しっかり相談にのってくださり、扱いにくい髪をいい感じにまとめていただいて、とても楽になりました!

カット+3stepトリートメント\5000

もえか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングの手間を楽にするお手伝いができて良かったです!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 原 弥生

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:13.0

今回初めてお世話になりました。
    1年半美容院に行けなくて、しかも癖毛に白髪もあり
    本当に酷い状態で行ったのに仕上がりがとても綺麗で気分もめっちゃ上がりました!
    予算の都合上お薦めしてくださったのには出来なかったけど
    それでもアドレスを頂き、乾かし方から巻き方まで教えてくださって本当にありがとうございます!
    またお世話になりたいと思います。その時は是非よろしくお願いします。
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

あっこ様

口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院で担当することができて嬉しかったです!
    とてもきれいに染まってくれて良かったです!
    またお任せください!!

担当スタイリスト 原 弥生

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:19.0

全体的に良かったです。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

さえ様
    初めてのなか、当店を選んで頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

外ハネスタイルとってもお似合いでひた!
    これをきっかけにきれいな髪、さらによくしていきましょうね♪
    次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:21.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも気持ち良くて、途中、眠ってしまった気がしますよ! また、よろしくお願いします!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    シャンプー気持ちいいといってくだりありがとうございます!
    リラックスできふ環境を提供できてこちらも満足です!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談してください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:20:34.0

素敵な髪色にしていただき嬉しいです!
    旅行楽しめそうです!

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

たけちゃん様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    カラー気に入っていただけてよかったです!髪色とてもお似合いでした!
    旅行楽しんできてください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• まいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:32.0

よく行く美容院が予約が取れずここに行った。接客態度や雰囲気もすごく良かったのにカットが下手だった。ラインがガタガタだったり、写真を見せてこれにしてほしいと頼んだけど仕上がりが思ったのと違かった。もう行かない。接客は良かったのに残念だったカットも4000円かかったにしては出来が良くなかった他院で3000円だったりもするがそっちの方が出来が良かった。

まいちゃん様

私の確認不足や技術の至らなさでご不快な思いをさせてしまって、本当に反省しております。
    このような事がないよう技術向上に努めていきます
    貴重なお時間を頂いてご満足の仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:15:18.0

僕は、月一回カットとヘッドスパをすることにしています。確かに、ヘッドスパを毎回するのは贅沢なことのようにも感じます。でも、僕は毎日頑張っている自分へのご褒美として、毎月受け取っています。また自分へのご褒美を大事にしようとすると、僕の場合はネットの不要な月額課金をカットしたり、出かけたときは缶コーヒーやお菓子を控えたりして、節約するようになりました。それは今の生活での新たな趣味の広がりと食生活での糖質カットにつながっています。
    ヘッドスパの時間は、マッサージの気持ちよさもありますが、施術が始まる前のお湯をためる時間、アロマセラピー的な香りが漂ってくる湯気を感じる瞬間が僕は一番好きです。自分の疲れた日常から抜け出せたような新鮮さを味わえるからです。そういう月一回のリセットの時間を作っています。伸びた髪を切るだけじゃなく、楽しむことやリフレッシュすることも同時にできることがとても喜ばしいと感じています。

【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ \6000

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声も下さりありがとうございます!

月に一度、自分へのご褒美と思っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もリフレッシュ出来るご褒美の一時と感じていただけるよう、
    精一杯させていただきます!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• シゲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:08.0

丁寧な施術でした、仕上がりも満足です。

《流行り》ツイスパ+カット+クイックトリートメント/9900

シゲ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマ、動きが出てとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね♪
    ぜひ、次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:27.0

今回2度目の来店でした。前回とても満足だったので今回もお伺いしました。急遽時間が出来たので当日予約でお願いしたのですが、少し残念でした。
    カラーやセット後の雰囲気は良かったのですが、仕事柄髪を縛らなければならなくて、一つ縛りにすると、あまりにも髪がぱっつんと真っ直ぐの一文字で。
    スタイリストさんには似合うようにお任せでお願いしてしまった自分も悪いのですが、仕事で縛る旨もお話ししてたのでもう少し縛ったあとの雰囲気も考慮してカットしていただけたら良かったなと思いました。
    職場のみんなに1000円カットで切ったの?とまで言われてしまい、10000円近く払ったのになんだか残念の気持ちになってしまいました。
    担当さん良い方だったのですが、もう少しきちんとイメージをお話すれば良かったですね。

くみ様

くみ様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません
    自分もお客様の納得のいくよう技術向上、カウンセリングを見直していきます
    また、良い方といっていただきありがとうございます
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    貴重な口コミありがとうございました
    担当スタイリスト 山口 凌司

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:55:24.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくれてアドバイスもしてもらえました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

tomo様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カットで顔まわりにレイヤーとカラーはやりたかった明るめのカラーで
    とってもお似合いでした!これからはカラーをもっと楽しめるように
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:06:55.0

この度は施術して頂き、ありがとうございました!カラーを決める際は、色々検索して頂いたり、親身になって相談にのって下さったり、お陰様で大満足な仕上がりになりました!施術中も、楽しく過ごせて幸せでした!また、宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

ゆみ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しできてたのしかっです!
    担当スタイリス 山口 凌司

• ちゃほさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:54.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色など丁寧にアドバイスしてくださりとても安心して任せることができました!

退店する際も「今年もありがとうございました。」
    と言っていただけて帰り道とても気持ちが良かったです!

また来年もお世話になりたいと思います!
    おすすめです!

【最高にキマる★】メンズカット+カラー\6900

ちゃほ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今年、任せて頂きありがとうございます!
    来年もぜひともよろしくお願いいたします!
    改めて嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当スタイリスト 野澤 博之

• おねまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:04.0

今回は、ノープランで来店しましたが、色々提案していただき、素敵に仕上げていただきました。カラーも、色が絶妙で気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。

おねまる様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回信頼して、任せて頂きカラーも気に入って頂き嬉しい限りです!
    ショートとっても、お似合いです!
    次回もお任せください。
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:01.0

いろいろアドバイスいただきありがとうございました♪
    ヘアカラーも全然痛くないし、前髪もすごく気になりし
    優しいお言葉ありがとうございました♪
    まだよろしくお願いしますね!

《透明感》N.カラーorクオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900

ナナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!満足いただけて嬉しいです!
    カットカラーを担当させていただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト 原 弥生

• ラーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:22.0

とても気に入りました!
    丁寧な説明とこちらの希望を聞きつつの提案も、分かりやすく、希望通りの仕上がりでした。また、お願いしたいです。

ラーちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーとピンクベージュカラーでつやつやになりとてもお似合いでした!
    次回の提案も楽しみにしていてくださいね♪

担当スタイリスト 野澤 博之

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、髪色や髪型などの悩みも聞いてくださり、とても話しやすいスタイリストさんだったので、たくさん相談しながらカラーカットをして頂きました。
    髪色も長さも希望通りで、大満足の仕上がりでした。トリートメントもして頂き、サラサラで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

m様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しできてたのしかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• りーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:23.0

約2ヶ月半ぶりのカットありがとうございました!だいぶスッキリしました!!またお願いします!

りーー様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもさっぱりし、短いスタイルも似合っていましたよ!
    量も多いので1ヶ月から1ヶ月半で切ると髪型も維持できます。

ぜひ、次回も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:35:15.0

カラー天才すぎます!ありがとうございます!

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

ruru様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カットで内巻きボブ、トリートメントでサラ艶ですね!
    2回目のピンクカラーもとってもお似合いで可愛すぎました^ ^
    ご予定も楽しんで来てください♪

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:07:55.0

☆様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ヘアアレンジは上手く行きましたか?
    また色々お聞かせください(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• chiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:04.0

とてもきれいにカットしてくれました。大満足です。またお願いします!

chi様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後気になる所などはありませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:52:20.0

カットとカラーをしていただきました。
    かなり伸びてしまっていたので綺麗に染めていただきありがとうございました。
    娘の七五三のヘアスタイルの相談にもたくさんのっていただきありがとうございました。

まゆ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    七五三のヘアアレンジに役立つことができてよかったです!!

担当スタイリスト 原 弥生

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:43.0

今回は急におでこのシワが気になり、前髪を作ってもらいました。まだ2日目なので慣れるまで邪魔な感じがあるけど、やっぱりシワは見えない方がいい笑。
    気軽に話せて、丁寧に対応してくださるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

しず様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます!

久しぶりにいつもと少し変えるだけで
    気分転換にもなりますが慣れるまで扱いが難しいですね。
    気になる所などあれば
    また気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ょっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:36:09.0

今回のレイヤーかなりお気に入りみたいで帰ってからもルンルンしてました!次回もお願いします!

ょっちゃん様

口コミありがとうございます!
    顔まわりのレイヤーとても可愛かったです!!
    あとは自分でも巻けるようにチャレンジしてみてください!!

担当スタイリスト 原 弥生

• きゃねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:51:42.0

毎回カットをお願いしています
    いつもラフなお願いでもとてもいい感じに仕上げてくれて感謝してます
    人もお店も綺麗で楽しい時間を過ごさせてもらって技術も満足でリピートしてしまってます
    また宜しくお願いします!

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

きゃね様
    誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は伸びた分でカットさせて頂きとても
    すっきりと爽やかな印象になりましたね^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:32:35.0

最近はカラーを自分でやっていましたが、久しぶりにお店でやったのですが、色の提案や、仕上がりもとても良く、とても気にいりました。またお願いしたいです。

まー様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ふんわりレイヤースタイルにお色もとっても似合っていました!
    つやつやの髪型楽しんでくださいね!

次回も髪型・髪色お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• やえすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 05:11:48.0

とてもさっぱり綺麗にカットしてくださいました
    あと、こちらの質問にも丁寧に答えて提案してくれました
    本当にありがとうございます!

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

やすえ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした!
    縮毛矯正かけてたのでまとまり、扱いやすくさせていただきました!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:44:05.0

夫のメンズカット、パーマをお願いしました。
    髪質やパーマについて詳しい説明や気配りがとても丁寧でリラックス出来る空間だったようです。
    次回もお願いしたい!と思えるスタイリストさんだそうで満足して帰宅してきました。

ともえ様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に旦那様をご紹介していただきまして、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後、ご自宅でのセットやスタイリング剤の使い方等は
    いかがでしたでしょうか?
    何か気になる所や扱いにくい所などありましたら
    是非ご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー