4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:48:47.0

理想のカラーに仕上げていただけました!巻き方の方法なども教えてくださりとても有難かったです、ありがとうございました!

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

あお様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    とてもきれいなお色に染まり担当させていただいて光栄です!
    またやりたいカラーがあればおまかせください!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• りぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:27:47.0

丁寧に細かなとこまで、お話を聞いて仕上げてもらいとても満足してます。
    楽しくお話しながらだったのでとても楽しかったです。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

りぃー様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    こちらも楽しく会話できて、あっという間でした♪
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 07:36:13.0

雨の憂鬱な日でしたが、店内の落ち着ける雰囲気のおかげでとてもリラックスした時間でした。春らしくスッキリしたショートボブにしていただきました。次回はカラーリングもお願いしたいと思います。

カット+3stepトリートメント\5000

ゆかちゃん様
    先日はお足元が悪い中のご来店、嬉しい口コを」頂き、ミありがとうございます。
    えりあしもすっきりさせて頂き、ゆかちゃん様に似合うショートボブを切らさせて頂きました。

次回は、イベント前のヘアカラー、楽しみにしていてくださいね!
    春からーでさらに雰囲気変えていきましょう!

担当スタイリスト 野澤 博之

• 金原さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:11.0

似合う髪型が分からず悩んでいたところアドバイスを頂きとても綺麗な髪型にして下さいました!
    スタイリストの方の作業が終始とても丁寧でした。対応も良かったです。
    スタイリングのやり方や今後おすすめのメニューなど教えてくださりとても参考になりました。

金原様

口コミありがとうございます!
    アドバイスさせて頂きお役に立てて光栄です!
    また短くしたくなりましたらお手伝いさせて下さい!

担当スタイリスト 水野 弥生

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:12.0

初カラーだったのですが親身に相談に乗って下さり希望通りの髪色にして貰えました!ありがとうございました!

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

みこと様

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    カラーとてもお似合いでした♪
    担当スタイリスト 山口 凌司

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:09.0

いつも丁寧な対応と施術で、気持ち良く通わせてもらっています。毎回ウトウトしてしまうほどシャンプーが上手!
    また次回が楽しみです。

n様

口コミありがとうございます!
    シャンプーも毎度褒めていただきとても嬉しいです!
    また居心地の良い接客ができればと思います!

担当スタイリスト 水野 弥生

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:16.0

偶然こちらのインスタに目が止まり予約させて頂きました。お若い女性スタッフさんに担当して頂きましたが丁寧に対応して頂き、普段の髪の手入れ法により縮毛矯正の薬の見極めのタイミングも的確で安心してお任せ出来ました。マニュアル通りではなく、希望に寄り添い細やかな対応がとても好感が持てました。お陰様で髪にツヤが戻りしばらくは手入れが楽になりそうです。こちらのお店に出会えて本当に良かったです!次回はカラーとカットでお願いしようと思います。ありがとう御座いました♪

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

けい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    接客、施術に満足頂き、お家でのお手入れも楽になるように
    お手伝いすることができとても嬉しいです!!
    またお役に立てればと思います!

次回のカットカラーでもご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 水野 弥生

• チャオさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:54.0

このパーマにはとても満足しています

【最高にキマる★】メンズカット+パーマ\8900

チャオ様

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    またわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:55:03.0

丁寧な施術でスタイリングの仕方まで細かく教えていただき、ありがとうございました。
    自分でも簡単に再現できそうでとてもよかったです!

さき様

口コミありがとうございます!
    アドバイス、お役に立てればと思います!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:00.0

カット、カラー、アレンジまで、とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。決めるまで時間を掛けてしまいましたが、嫌な顔せず考えていただき安心しました。
    また行きたいと思っています。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

まちゃ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら
    嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:27.0

初めて行きましたが、スタイリストさんがとっても話しやすくて、色々と相談が出来ました。悩みや要望に対して様々な知識を教えてくれて、それでいて押し付ける感じがないので聞いていて勉強になったし、とても心地良い時間でした。初めての外ハネは教えてもらった通りにセットしたらいい感じです!カラーもとっても気に入ってます。

くみ様

口コミありがとうございます!
    アドバイスもさせていただき、
    お役に立てて嬉しいです!!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• やふるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:51.0

今回前から気になってた美容室、口コミなどを見て行きましたが店内はとても綺麗です!
    色々髪型や髪色に悩んでる時も色々詳しく説明して下さいました!
    仕上がりもとても綺麗に可愛く仕上げてもらって満足です!
    また行きたいと思います!

やふる様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後の季節、ご自身のメイクやお洋服などに合わせて
    スタイルを変えていくのも変化が付けられて良いと思います^ ^
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:04.0

髪質を見ながら細かくスタイルの提案をたくさんして頂き、満足なスタイルになりました!今後やってみたいスタイルも増えました!居心地も良いです。

かな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後やってみたいスタイルもぜひ一緒に挑戦して行けたら嬉しいです!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ょっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:53:30.0

いつも通り満足の仕上がりでした。今回の色も良かったです!また次回もお願いします!

ょっちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも担当させていただき嬉しいです!
    またお任せください!!

担当スタイリスト 水野 弥生

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:19.0

カラーとカットが終わる時間が早いのに仕上がりがとてもよかった。

れ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がり喜んでいただけてよかっだです!
    初カラーとてもお似合いでした!
    高校卒業して色々髪型も自由になると思うのでたのしんでいきましょう!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:19.0

初カラーで可愛くしてもらいました!

かの様

口コミありがとうございます!
    初カラーを担当させていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!!
    またカラーもおまかせください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:48:16.0

店内の雰囲気もよく居心地よく過ごすことができました。
    しっかりとカウンセリングいただきこちらのイメージ通りに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの人柄も素敵でとてもリラックスできました。

《新規様限定!》メンズカット+眉カット\3900

かい様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    長い髪からの動きのある短髪とってもお似合いでしたよ!
    アドバイスさせていただいた、スタイリング挑戦してくださいね!
    わからない点ありましたら、お気軽に教えてくださいね!

次回もぜひ、お任せください!よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:39.0

特に髪型を決めてから行った訳ではなかったんですが、とても良い髪型になりました。

くま様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がり喜んでいただきこちらも満足です!
    その後スタイリングの調子などいかがでしょうか?
    担当スタイリスト 山口 凌司

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:40.0

初めての利用でした!
    細かい要望にも丁寧に向き合っていただき、希望通りの髪型にしてもらえました

お店の場所も駅に近くてわかりやすかったです!

まる様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足していただきこちらも嬉しいです!
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:13.0

初カラーだったのですが、色を決めるのにたくさん話を聞いていただいてやりたかった色にしてもらえました!
    カラー中もたくさん話をしていただいて、退屈せず楽しく過ごせました!ありがとうございます!!

るな様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

初カラー、満足して頂けて本当によかったです!
    急遽wカラーになりましたがとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しく会話できて嬉しかったです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• きゃねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:25.0

今回も全てにおいて大満足です
    毎回丁寧に仕上げていただき、色々提案もしてくれたりしてありがたいです
    毎回とても楽しく次回も楽しみです

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

きゃね様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回も頭の形に合わせて伸びた分のカットをさせて頂き、さっぱりしましたね!
    こちらこそ、いつも面白いお話をありがとうございます^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• すずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:00.0

初めて利用させていただきました!
    いつも初めての所は緊張しますが楽しくお話ができ、居心地が良かったです!カット&カラーは確認しながら進めてくださり安心しました。お時間がない中、最後にアドバイスを頂きつつも巻いてくださり充実した時間でした^^

すずん様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後、気になる所や扱いにくい所など無かったですか?
    何かありましたら
    また気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• Fukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:34.0

可愛く仕上げていただき、大満足です。
    クセのある前髪の乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです、、!

Fuka様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    春っぽいカラーでとってもお似合いでした!
    前髪の乾かし方、初めは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    夜のうちにやっておくととっても朝が楽なのでぜひ試してみてください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:07.0

はじめて利用させていただきました!
    本日はカットトリートメントのみでしたが、カラーの話や知識など色々教えてくれたり有難かったです。
    シャンプーやカットも丁寧で、満足いくスタイルにしてくださいました!
    今度はカラーもしたいです!!
    また是非お願いします( * . .)"

【新規様!平日OPEN~18時限定☆】カット+ナノミスト・トリートメント\4500

みき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いろいろとアドバイスさせて頂き、お役に立てればと思います!
    またカラーもおまかせください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:30.0

丁寧に手際よくやっていただいたおかげで思っていたより早く終わり助かりました。スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

あい様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご自宅でのケア等はいかがですか?
    また気になる所などありましたら
    気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:32.0

まだ4回目ですが、毎回綺麗にして頂き大満足です!
    中々決まった美容室が見つからずいつも違う美容室を転々としてましたが、これからも通い続けたいです!

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

なおみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
    これからも頑張っていきます!

担当スタイリスト 水野 弥生

• イケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:51.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も自分に合った提案をしてくださった。

イケ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

奥様の紹介でご来店していただきありがとうございます
    満足のいく仕上がりになってこちらも嬉しいです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:25.0

優しく、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    気に入りました。
    またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

リナ様

担当スタイリスト 山口 凌司

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:11.0

悩みなど聞いて頂き、親切に対応して頂きました。

りん様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    何かわかない事などありましたらお気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:16.0

痛みが酷くて5cmほど切ってもらい、指通りが良くなりました。
    まだまだ枝毛が気になるので、引き続きケアしていきたいです。
    前回より色が暗めになりましたが艶っぽくなりました。
    楽しくお話出来てよかったです。

たす様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    痛んでる毛先の所整えさせていただきました!
    指通りもよくなってよかっです!
    乾燥する時期なのでお家のケア引き続き行って綺麗にしていきましょう!
    こちらこそ楽しく会話できてたのしかったです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー