4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • nokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:38.0

カラーやヘアスタイルの相談に丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

noko様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またご相談おまかせください!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:34.0

スタイリングのアドバイスもしてもらいました。
    カットもカラーも気に入りました。

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+ハホニコTr\7900

tomo様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• あさがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 01:38:15.0

似合うヘアスタイルの提案やブローの仕方などを分かりやすく教えて頂けました。仕上がりも満足です。

【新規様!平日OPEN~18時限定☆】カット+ナノミスト・トリートメント\4500

あさがお様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングする際、初めは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    お出かけ前などぜひお家でお試しください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• キリンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:10.0

2回目の来店です。今回私の予約ミスでご迷惑をかけてしまいました。ですが、とても親切に対応してくださり、感謝でいっぱいです。
    白髪染めが毎回とても綺麗に仕上がるので、ここぞという時はここに来ようと思っています。
    次回はヘアデザインも相談したいと思っています。
    この度はありがとうございました。

キリンママ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

イベント事があるかと思いますので、できる限り対応させて頂きました。満足して頂けて、嬉しい限りです。

次回はヘアデザインということで、ぜひ、お任せ下さいね!
    キリンママ様に合う髪型を提案させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:18.0

前髪の乾かし方からセットの仕方、簡単な巻き方など丁寧に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

《全員》リタッチカラー+カット+クイックトリートメント\5900

おまめ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お出かけ前などぜひお家でお試しください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:18:34.0

カットもカラーもとても満足でした。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

まゆ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    グレージュ外ハネスタイルとてもお似合いでしたよ!
    髪の毛のくせも気になってくると思いますので、ストレートをかけてよりツヤツヤ、楽なスタイルにしていきましょう!
    次回もお任せください。よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• akimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:20:16.0

サービス技術とも良かったです 今度息子のパーマもお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント\9900

akimo様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、

喜んでいただけて良かったです!
    久しぶりのパーマで扱いにくかったりはないですか?
    何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい!

息子さんも是非いらして下さい(^^)
    楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• こうまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:55.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
    初めて入れるカラーでしたが、凄く透明感があって良かったです!
    どんな感じで抜けて変化するのかも楽しみです♪
    また次回も宜しくお願いします

◇テレビで話題の脱白髪染めハイライト◇カット+カラー\15000

こうまお様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のピンク系のカラーも素敵でしたが、今回のグレージュカラーもとってもお似合いでしたよ!
    ハイライトも入ってるので、変化も楽しんでくださいね!
    次回もお任せくださいね。

担当スタイリスト 野澤 博之

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:41.0

お客さん同士のスペースもゆったりとられていて、雰囲気の良いお店でした。
    丁寧に希望を聞いていただき、シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    初来店でしたので、髪の癖に対してカットが合わなかった所があり、しばらく仕上げに苦労しそうなので星一つ減らさせていただきましたが、私の希望の仕方の問題だったかなと思っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

Chika様
    先日ご来店いただきありがとうございました
    忙しい中の口コミありがとうございました
    仕上がりご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めていきます
    お店の雰囲気、シャンプー気持ちよかったなどお褒めの言葉ありがとうございます
    担当スタイリスト 山口 凌司

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:03:10.0

初めてインスタで見て予約取りました。
    店内も落ち着いた感じで,髪型などのアドバイスと丁寧なカットでした
    担当スタイリストさんには,色々アドバイス下さり,また,こちらからも聞きやすい感じの接客でした♪
    その場で次回の予約入れさせていただきました♪
    思い切って予約入れて良かったと思ってます

とまと様
    先日はインスタをみて、ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    重めのボブからのショートボブとっても似合っておりましたよ!
    これからもとまと様に似合うスタイルを提案いたしますので、いろいろとチャレンジしていきましょうね。

次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:40.0

今回もありがとうございます!
    毎回かわいい髪色にしてくださるのでほんとテンション上がります!巻きも練習してみます。
    またおねがいします!

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

こむぎ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    安定のオリーブカラーとても似合っていて可愛いです^ ^
    ゆるふわ巻きも是非お家でやってみてください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:37.0

丁寧に施術してくださり、とても満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

みるく様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお役に立てればと思います!

担当スタイリスト 水野 弥生

• marico.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:44:40.0

いつも、希望通りに仕上げて貰ってありがとうございます!

marico,様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    迷いに迷って決めたミニボブとってもお似合いでした!
    ドライヤーでの乾かし方やアイロンなど慣れるまで少し大変かもしれませんが
    ぜひお家で試してみてください^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 02:14:29.0

今回も想像以上に可愛いく仕上げてくださりました!髪型もカラーも周りから大好評で嬉しかったです。いつもどーしよ…って悩むのですが、担当スタイリストさんが的確なアドバイスをしてくださるので、お任せしています(^^)楽しいお話しもありがとうございます♪また近々伺いますので宜しくお願いします(^^)

みほ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は春先取りでピンクカラーとくびれ巻きしやすい長さまでカット
    させて頂きとてもお似合いでした!
    お出かけ前などぜひお家でくびれ巻き試してみてください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• うどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:19:18.0

毎回ヘアスタイルやカラーと相談に乗っていただいて大変助かっています。
    仕上がりも毎回大満足です!!

うどん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    毎回アドバイスさせて頂き光栄です!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:39.0

今回も、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き100%以上の仕上がりです。カラーの色も、襟足の長さも前回の要望をしっかりと覚えていてくれました。安心してお任せできるスタイリストさんです。

みっち様
    先日はご来店頂き、とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

何度か担当させて頂き、みっち様の髪型の好みも理解し
    いろいろ提案できております。
    これからもライフスタイルに合わせての似合うスタイルを提案させて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:46.0

いい感じの色にして頂きました
    相談にも優しく乗ってくださったので、次回も楽しみです

こここ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カットカラーとてもお似合いでトリートメントで凄くまとまりが出ましたね!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• こりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:52.0

いつも髪の色などアドバイスありがとう!
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしますね!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    何か気になる所等ありましたら、
    また気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ならちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:44.0

カットと眉カットをして頂きました。とても満足のいく仕上がりでした!
    またカット中は話を聞いて頂いたりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ならちゃん様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

眉も変わり一気に大人っぽくなられましたね♪
    気になる所等は無かったですか?
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• aloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:45:58.0

何も決めず行ってしまったのですが丁寧に色々話を聞いて下さって、輪郭や髪質など考慮して提案してくれました!
    髪色も髪型もとても満足です!
    ただ毎日のセットが少し難しかったので、次はそこも相談したいですw
    是非また利用させて頂きたい!!

alo様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからバッサリセミロングへカットさせて頂きました。
    傷んでる髪の毛もなくなり、とても綺麗な髪になりましたね!
    ぜひ、キープしていきましょう!
    次回はやりやすいお手入れも含めてアドバイスさせて頂きますね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• のんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:59:07.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。前髪もふんわりパーマで気に入っています。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント\9900

のんちゃ様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    今回は前髪もふわっとかけさせていもらい気に入ってもらえてよかったです!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:47:38.0

初めて利用させて頂きました。カラーで悩んでいたので丁寧にアドバイスして頂きました。個人的にはスチームのトリートメントが とても良かったです。

カズ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんのりピンクカラーとボブとてもお似合いでした!

まだ乾燥しやすい季節になりますので、定期的にトリートメントを施術しに来てくださいね。

よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• さほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:36:28.0

満足の仕上がりにしてもらってありがとうございます。今度はもうちょっと早く行けるようにはしたいです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

さほりん様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    お忙しいとの事でしたので、またいつでもお待ちしております!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでもゆったりとできました。カット前のカウンセリングもとても丁寧で希望を伝えやすかったです。今回、カットとトリートメントをお願いしました。仕上がり、とても気に入っています。次の日の朝もスタイリングしやすく、嬉しいです。予約する前は不安でしたが、思い切ってお願いして良かったです。またこれからもお願いしたいです。

ゆかちゃん様
    先日は勇気を振り絞ってご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

伝えた髪型がいつもうまくいかず悩んでおりましたが、今回は理想のショートボブになれたことで喜んでくださいました!
    また、次の日も髪型が再現できて嬉しい限りです。

次回も提案させて頂きますので宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:48.0

美容院を変えたくて口コミを調べて初めて伺いました

髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えていただけたので本当に良かったです!
    お店ではカラーをしてる方も多くいたので今度行った際に、仕事上あまり明るくは出来ないのですがしてみようかなと思います!

ゆい様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

カラーも色んなお色味明るさ等調整出来ますので
    お仕事の事も考え楽しめるように
    しっかりカウンセリングさせて下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:47.0

僕は去年の春あたりからお世話になっています。
    かなり長い時間お世話になってきて、一番強く感じることは、眉カットと自分の見た目のことを相談できる人がいることの貴重さです。
    眉では、朝起きて顔を洗う時や歯を磨く時、何気なく鏡に写る自分の顔の変化が楽しく、生活の中で、良いアクセントになっています。
    また、今まで自分ひとりだと自分の見た目に対して、過度に美化したり、逆に悪く見てしまいがちでした。でも、相談できるスタイリストがいることで、色々と話し合いながら共同作業で外見の変化を実行できるようになりました。それは、とてもニュートラルなことで、自分にとっても周りの人にとっても自然で受け入れやすい楽しさになっています。美容院はずっと通うものですから、自分の生活を楽しくするためのきっかけが得られることが一番の収穫だと思っています。

【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ \6000

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    眉もご自分でやるのは難しいですが
    少し変えるだけでだいぶ雰囲気が変わるので
    楽しめますね(^^)

また何かありましたら気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• つーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:00.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    アイロンの巻き方なども詳しく教えて頂いたので実践してみようと思います。髪色もとても気に入ってます!

つーじー様
    ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    グレージュカラーとってもお似合いでした!
    アドバイスしました、アイロンもわからない点ございましたら、遠慮なく聞いてくださいね!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ぱこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:40.0

染まりにくい私の白髪をキレイに一本残らず染めてくれます。
    シャンプーも眠たくなるくらい気持ち良く、仕上げの
    コテ巻きも希望以上に素敵に仕上げてもらえます。
     また行きますので、よろしくお願いします

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

ぱこ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください
    担当スタイリスト 山口 凌司

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:50.0

かわいい髪色にしていただきました!!

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

あお様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    コーラルピンクとてもお似合いでした!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:31:35.0

凄く丁寧な接客で安心してお任せすることができました。早速教えて頂いたノル商品ポチっと購入しました!何から何まで丁寧かつ良い距離感で接して下さいました。またよろしくお願いします。

まみ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しい限りです。
    購入したもので、ケアをして、綺麗な髪を維持していきましょうね!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー