4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:59.0

最初から最後まで丁寧に相談に乗ってくださりながら対応して頂きました!仕上がりも期待以上で家族からも好評でとても満足です。通うのが遠くなってしまいますが、次もまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*^ω^*)

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

こっこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回インナーをピンクベージュ、それに合わせて表面も暖色系カラーを
    入れさせて頂きました!ご家族からも好評で遠くなっても通いたいと言って下さり
    私自身心から嬉しいです!
    また、お困りの事などございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    もう少し仕上がり暗かったら最高でした!

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

ちか様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーは明るかったようで、申し訳ございませんでした。
    ハイライトも入れたのでより明るく感じると思いますので
    次回またしっかりカウンセリングさせていただき、調整をさせて下さい。

他にも何かございましたら、是非ご相談ください。

次回もご来店を、楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:22:34.0

ブリーチをしてのカラーは初めてだったのですが、分かりやすく説明していただきました。仕上がりも気に入っています!

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

ぽん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は前側をウルフカットにインナーでブルーを入れさせて頂きました!
    初挑戦のカラーとってもお似合いでした!
    スタイリングする際、初めは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    お出かけ前などぜひお家でお試しください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• 森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 02:30:39.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧にどの色がいいか相談に乗ってもらえるのがすごく嬉しいです。
    オレンジからのパープル、わがままになっちゃいましたが丁寧に施術していただけて仕上がり最高です!
    またよろしくお願いします

【透明感外国人風カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント\13000

森様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はピンクラベンダーで少し寒色みのあるカラーにさせて頂きました!
    森様の初挑戦のカラーでしたが本当にお似合いで可愛すぎました^ ^
    また、カラーの色みやカットなどお困りの方ございましたら気軽にご相談くださいませ。

担当スタイリスト 宮本 千潮

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:16.0

今回はカットをお願いしました。ずっとやりたかったボブに出来て大満足です!自分に似合うヘアカラーも提案してくれてとても楽しかったです!またお願いします!!

み様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    念願ボブとってもお似合いで可愛すぎました^ ^
    お出かけ前などぜひお家で試してみてください!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:56:08.0

今の髪の状態を見ながら、今後どうしていくかなど一緒に考えてくださり、丁寧な施術で安心できました。
    カラーも自分のリクエスト通りでとても気に入っています。
    また次回もお願いします!!3ヶ月くらいでいけるように頑張ります。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

あゆみ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

ボブスタイルとってもツヤツヤになりましたね!
    ぜひ、キープでにるようにしていきましょう!

周期も短くならばきれいになりますので、次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:37.0

お店の雰囲気も良く、カラーや髪のまとまり、仕上がりも思い通りになりました!またお願いしようと思います。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

えっこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお手伝いをさせて下さい!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• めぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:26.0

初めて来店させていただきました!
    親切なお店です!!とても丁寧にやり取り・施術をしていただきました。平日ということもあり、スムーズでした。

施術前に色々質問をしていただき、
    「前回の美容院ではどのようにカットしたか?」
    「今日はどのような髪型にしたいか?」など、
    骨格に合うスタイルの提案や似合うカラーの提案
    をしていただきました。

私は会話してもしなくても大丈夫なタイプだったので、施術中はタブレットで雑誌を読んだり、スマホを見たりして快適に過ごせました。また、スタイリングする時のアドバイスなどとても参考になりました(*^^*)

本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

めぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

提案させて頂いたミニボブと艶感あるカラーとってもお似合いでしたよ!

美容室でも快適に過ごせて、嬉しい限りです。
    次回も髪型やカラーを提案させていただきますので、よろしくお願いします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:05:48.0

いつもお任せですが、毎回満足です。ありがとうございます!

【最高にキマる★】メンズカット+カラー\6900

リョウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです!
    またお任せください!!

担当スタイリスト 水野 弥生

• りり~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:56.0

初めて伺いました。カットもカラーもいい感じにおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足でした。

りり~様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

ふんわりボブとっても似合っておりました!
    維持していきましょうね。
    これをきっかけに次回はショートボブにしていきましょうね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:12:33.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    髪色も仕上がりも希望を汲み取っていただき、毎回満足しています。
    髪色に対してどんなシャンプーが良いかを教えてくださり、家でのケアも出来そうだなと思います。

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

わかめ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    ご自宅でのケア等も、また何か気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:42.0

初めてのヘアスタイルで、元の髪型からできるか不安でしたが、現実的な提案と共にいい感じに実現していただき、とても満足しました。
    その他、髪のクセや特徴に対して、簡単に解消できるアドバイスもして頂きました。
    ぜひ、また髪を切る時はお願いしたいと思います。

まどか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    満足いただけて嬉しいです!
    また少しずつ髪の毛をきれいにするお手伝いをさせて下さい!

担当スタイリスト 水野 弥生

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:41:56.0

トリートメントもしっかりとしていただき、髪の毛がしっとりしました。
    塗り分けたので綺麗に根元もなったので良かったです。

よっしー様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声も下さりありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    次はインナー部分も出来るといいですね(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:57.0

久しぶりに施術して頂きました。産前最後になる施術だった為、色々と相談に乗って頂きカットもカラーも大変満足でした!

ちょこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は毛先のカットと暗めのカラーをさせて頂きました!
    ご出産後は希望しているカラーをやるのが楽しみですね♪

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ちゃんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:53:29.0

とってもステキに仕上げていただきました!
    カラーのトーンも丁寧にカウンセリングしてくださってとてもいい仕上がりでした。
    髪質も相談にのってくださって助かりました!
    またぜひ伺いたいです。

ちゃんびん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• かなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:40.0

自分に似合ったスタイルを考えて下さり今ものすごく気に入っています!

【人気おすすめ】TOKIOトリートメント+カット¥6000

カナちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

センターパートで流れるような髪型を提案させていただきました。

大人っぽくなりとても似合っておりましたよ!

髪の毛をきれいに伸ばして、理想の髪型を目指していきましょうね!

次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:02:29.0

自分に似合う髪色や髪型を一緒に考えてくれたので親切でした!

M様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

セミロングから外はねボブでより大人っぽくとても似合っておりましたよ!
    次回はボブ、ショートスタイルもおすすめですので
    また、一緒に考えていきましょう!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:51:53.0

少し緊張しましたが、髪質や顔の輪郭に合う髪型を提案していただきとても満足です。
    次回もお願いします。

ニモ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!
    初めての短いスタイル、ショートボブとてもお似合いです!とてもすっきりしましたね!

これをきっかけに短いショートにもチャレンジしていきましょうね。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:32.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます(^^)また宜しくお願いします♪

ココ様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また何か変えたかったり、気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:24.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    満足のいくカットで嬉しいです。
    ショートカットの方おすすめ^ ^

カット+3stepトリートメント\5000

あん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートヘアをいつも任せて頂き、またおすすめもして頂き嬉しい限りです。
    あん様、ショートヘアとても似合っています!
    次回もぜひ、お任せください!
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ぱんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:43.0

今回は髪を少し短くしてみました。長さやパーマの事など美容室に来るまで悩みましたが、相談にのっていただき悩みも解消し仕上がりも大変満足です!
    次回はカラーに伺いますのでまた、宜しくお願いいたします。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント\9900

ぱんちゃん様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

いつもと少し雰囲気が変わったと思いますが
    ご自宅でのケアなどお困りの事は無いですか?
    何かありましたら、また気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:30.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:37.0

ツヤツヤサラサラに仕上げていただき、カットもカラーも大満足です。またお願いします。

c様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    カラーもストレートもしているので
    ご自宅でのケアもまたお願いします(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:37:14.0

初めてですごく緊張していましたが、親身になってお話を聞いてくださり仕上がりにもとても満足しています!!

みゆ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    オリーブグレーとってもお似合いでした!
    今後徐々にトーンを上げつつ色味を楽しんでいけたらと思います♪
    インスタを見てのご来店、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ラーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:26:30.0

とても気に入りました!
    色味の相談から、カットも動きの出るようにしていただきました。結ぶとこが多いと言ったら、結んだ時も、いい感じになるように、ブローの仕方を教えていだだけて、ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ラーちゃん様、

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(^^)
    少し変えるだけでもアレンジが楽しみになります♪
    またやりにくい所などありましたら
    是非ご相談下さい!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:41.0

広がる髪質のため短めの髪型は収まりが悪く諦めていたのですが、希望の髪型にどうすれば近づけられるか、考えて下さいました。スタイリングの仕方も教えていただき、翌日自分でもスタイリングできました。数年ぶりに希望の髪型にできて大変満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+3stepトリートメント\5000

rei様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからバッサリセミロングに切らせて頂きました。
    数年ぶりに希望の髪型になれたということでとても嬉しいです!

これをきっかけにいろいろな髪型に挑戦していきましょうね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:08.0

今回初めてブルーを入れた髪色をお願いしましたが、ブルーの濃さによって暗さはこのくらいになると事前に説明して頂いてとても助かりました!
    いつもと違う髪色楽しみたいと思います。
    ありがとうございました、またお願いします!

先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    暗めカラーもとてもお似合いでした!
    また何かわからない事などありましたらご気軽ご相談ください!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:35.0

トリートメントでとてもサラサラになりました!
    カラーについて色々教えていただき嬉しかったです!

【新規様!平日OPEN~18時限定☆】カット+ナノミスト・トリートメント\4500

さき様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    気になっていた痛みもカット、トリートメントで手触り良くなりましたね!
    カラーや髪のケアなど今後も一緒にできたら嬉しいです♪

担当スタイリスト 宮本 千潮

• ながせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:06:29.0

髪のダメージを防ぐ方法やパーマをより目立たせるセットの方法が聞けてよかったです。

【最高にキマる★】メンズカット+眉カット\5000

ながせ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!
    お伝えしました、アドバイスを実践してみてくださいね。
    次回は強めのパーマをしていきましょうね!
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:09.0

スタイリング可愛くしてもらえて良かったです^^

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

ゆら様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回はオリーブベージュの色味でカラーさせて頂きました!
    また更に透明感がでてとてもお似合いでした^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー