スタッフの皆さんの
素晴らしい接客、笑顔に癒されます。
職場の人間関係が良いサロンなんだと
お店の空気感でわかります。
イメージを伝えると
想像通りに対応してくださるので
毎回安心しています。
ホッと出来るサロンで癒しの空間です。
【北垣内指名】カット+パーマ
ながちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応やサロンの空気感をそのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、接客や雰囲気づくりを大切にしているので、
そのように感じていただけて本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術、接客ともに努めてまいります。
北垣内
トリートメントの種類、効能を丁寧に教えてくださるので、安心して任せられました。
髪の広がりが気になっていましたが、トリートメントしただけとは思えないまとまり感で大満足です♪
【初回体験 SB込】極上トリートメント
れいな様
この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
気にされていた、広がりがまとまるようになりとても嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります!
仁張
丁寧な対応ありがとうございました。
【平日限定】カット+イノアオイルグロスカラー \16500→\11000
cazz様
先日はflow.へご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な対応を評価してくださりありがとうございます。
cazz様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
松葉
対応がとても丁寧で、居心地が良かったです
カット、カラー、ヘッドスパ
もり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「対応が丁寧で居心地が良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
松葉
今回のトリートメントめちゃ良かったです!
昨日シャンプーしてみて肌触りが違った!パサつきも軽減したけど、ゴワゴワがかなり減ってます!すごい!
担当スタイリストさんの提案通りまたしよ
先日は、ご来店ありがとうございました。
トリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
ゴワつきやパサつきが軽減されたとのことで、髪の状態が整ってきたようで何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より合ったケアをご提案させていただきますので、
またお気軽にご相談ください。
北垣内
ドライヤーをかける時のコツを教えていただいて、その通りにかけてみたら、はねたり、分け目等気になっていた部分も気にならずに済みました。増えすぎて、伸びすぎた髪を綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
【一人ひとりにオーダーメイド】カット ¥6600→¥5940
ポムポム様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ドライヤーのコツを実践していただき、はねや分け目のお悩みが解消されたとのこと、本当に嬉しく思います!さらにお役に立てるアドバイスができれば幸いです。
ポムポム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松葉
お値段が少し張るが、大変満足出来る仕上がりでした。
素人でも分かるような言葉選びが出来ており、行きやすいなと感じました。ありがとうございました。
オクムラ様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、説明に関しても分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
北垣内
スタイリストさんには、毎回期待以上の仕上がりにして頂き大満足です。
皆さんとても親切で、居心地の良い空間です。これからも通い続けたいと思います。
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
期待以上の仕上がり、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになります。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、光栄です。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
北垣内
ぼんやりした希望の髪型を丁寧なヒアリングで推測っていただき、助かりました。カットも丁寧で、ショートカットをしたい人にオススメします。
Rtanaka様
カットはニュアンスやバランスが大切なので、
イメージをしっかり共有できるように時間をかけて
カウンセリングさせていただいております。
そういった部分をお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
北垣内
こちらの希望を取り込みつつ、とても丁寧に施術してくださいました。
オイルグロスカラーは嫌な匂いがなく、滲みたりもなく、仕上がり感もとても良かったです。
染めの待機時間のときにサイドテーブルを手が届く位置に動かして下さるなどの細やかな気遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。
きなこ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!オイルグロスカラーの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。また、細やかな気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!次回もきなこ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!
松葉
丁寧にケアしてくださり、嬉しいです。
癒されました(^ ^)
とに様
先日は、ご来店ありがとうございました。
癒しのひとときをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
今後も、心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
北垣内
今回したパーマはめっちゃ可愛くて気に入れます(●´ω`●)私が欲しかったスタイルの写真見てそれとおんなじ感じでしてくれました!ありがとうございます!
あと、みんな優しくてフワフワな良い雰囲気でした!
また行きます(о´∀`о)
【一人ひとりにオーダーメイド】カット+デザインパーマ \14300→\12870
ジス様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
スタイルのイメージも共有していただけたので、仕上がりもスムーズでした。
イメージ通りに仕上がったと聞いて、大変嬉しく思います。
パーマスタイル楽しんでくださいね。
お店の雰囲気にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
北垣内
なりたいスタイルを決めずに伺いましたが
要望を汲み取って頂き、すてきなスタイルに
していただけました!
【人気No.1】カット+イノアカラー+3stepトリートメント \19800→\15840
Kaco様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
色がやわらかく抜けていく過程も、
スタイルの一部として楽んでいただけると嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、より一層の技術向上に努めてまいります。
北垣内
髪型、スタイリングのことからちょっとした雑談まで楽しく会話しながら、満足なヘアスタイルにしてもらいました!
タイセイ様
髪型、スタイリングや雑談など、たくさんの楽しいお話ができてとても楽しい時間でした。
ヘアスタイルもかっこよくなり、満足していただいて嬉しく思います!
仁張
最初に丁寧にスタイリング、カラーについて聞いて、提案していただけました。スタイリングは顔まわりの髪がうっとうしかったので、カットについて提案していただき、すっきりしました。カラーも丁寧に説明していただき、挑戦したことのない色でしたが、大満足です。
お話も楽しいひとときでした。
ゆうこりん様
お顔周りをスッキリとさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
シャンプーの使い心地もいかがでしょうか?また季節に合わせたカラーをご提案できればと思います!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
松葉
今月もありがとうございました!いらっしゃいのお出迎えも、私の髪の毛のケアも、みんなでしてもらってありがとうございます!
毎月癒されに行く場所として、ずっとあって欲しいので月2回出没しても見守ってください!
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
髪のケアも、お出迎えも、心を込めてさせていただいていますので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも癒しの場所であり続けられるよう、努めてまいりますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
月2回でも3回でも、いつでもお待ちしております!
北垣内
場所が少しわかりにくいですが、隠れ家的な場所でよいです。担当の方もいつも丁寧な対応で、こちらの希望にそった髪型を提案施術してくれます。安心して次もお願いしたいと思っています。
pico様
先日はflow.へご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今後も、安心してお任せいただけるような空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
北垣内
丁寧にカウンセリングしてくれて、思った通りの髪型になりました。次回もお願いします。
もも様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
北垣内
前髪だけのカットでしたが、とても丁寧に、私に似合う前髪に仕上げてくださいました!気に入っています!
シュウェン様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
前髪も気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
北垣内
京都に引越してきてどこのサロンに行こうか迷ってましたが、髪の毛があまりにも鬱陶しくなってきたので急遽予約して伺いました。
カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
もちろんカラーも気に入りました。
また鬱陶しくなる前に伺います。
【平日限定】カット+イノアカラー+3stepトリートメント \19800→\15840
いむっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
「店内は居心地が良く、リラックスして過ごさせたいただきました。」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。次回も いむっち様のご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけます。またのご来店心よりお待ちしております!
松葉
キレイに染めていただき、ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパも心地良くて癒されました。
髪を丁寧に扱って下さるのが嬉しいです。
【初回体験 SB込】TE.ONオーガニックヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とに様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりやヘッドスパをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に心を込めて行ってまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
北垣内
いわゆるクラゲウルフスタイルなのですが、上の部分と下の部分を丁寧に分けて、カットいただけるので伸びてきてもシルエットに大きな違和感がなく、次回のカットまで自身が感じる重さ(毛量)以外ストレスがありません。
今回は初めてトリートメントメニューを追加しましたが、スリーステップでもトゥルントゥルンです(*^^*)
【前回来店より2か月以内限定】カット+システムトリートメント
の様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつも口コミ高評価いただきありがとうございます。
カットをお褒め頂き光栄です。
着心地の良いスタイルで素敵な暮らしを
お手伝いできてるのかなって思うと嬉しいです!!
トリートメントも満足頂け幸いです!!
これからもよろしくお願いいたします。
故金
いつもホンマに綺麗に染めてくれてありがとうございます!
ここしか来れない!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「ここしか来れない」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
北垣内
今回が初めてでしたが、店の落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごす事ができました。ありがとうございました!
【初回男性限定】カット
たくや様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います!とても楽しい時間でした!
これからも落ち着いた雰囲気や丁寧な施術を心がけてやっていきます。
またいつでもお待ちしております!
仁張
前のお店から担当して頂いていたスタイリストさんがこちらにおられるので初めて訪れました。初めてでしたが、温かく迎え入れてくださったスタッフさん達と、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。光差す中庭に癒されました。
久々の長さに挑戦。ドキドキでしたが、思い通り以上にセンス良く仕上げてくださりました。またよろしくお願いします。
【北垣内指名】カット+ヘアチューニング
カット、カラー、その他
くみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルは、
ばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
インナーカラーもとてもお似合いでした。
今後も、インナーカラーの部分は
色味を変えて色々な雰囲気を楽しんでいただけると思います。
北垣内
ホンマにリタッチがキレイです!色味も黒くならずに白髪染めてもらって、ありがたいです!
グレイカラーも
色味や透明感を楽しんでいただけるご提案ができるよう心がけているので、
そのようにお褒めいただき嬉しく思います。
気になることがございましたら、何なりとご相談ください。
北垣内
普段とは雰囲気の違う髪型にチャレンジしましたが、どのような髪型にしていくのかを親身に相談に乗ってもらい満足のいく形になりました!
漫画やアニメの話やらなんやらで盛り上がって愉快な1日でした。 新天地でのご活躍楽しみにしております!また伺いますね。
【メンズ限定】カット+眉カット
いただにます様
私も施術しながら、
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
新しいスタイルもとてもお似合いでした!
今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
北垣内
初めてお店にはいきました!担当は前からなので緊張してたけど、すぐ馴染めました。他のスタッフさんもかなり話しやすくて、盛り上がってました!楽しく過ごせたので、ホッとして癒されてました~!髪色もリタッチでしたが、白髪染め?ってくらい下の毛の色と馴染んでてめちゃ綺麗な仕上がりやったので、気に入ってます。いつもキレイな色にしてくれるから頼ってばっかり。
次行くの楽しみですー!
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
居心地良い空間づくりを、スタッフ一同心掛けておりますので、
お褒めいただきとても嬉しく思います。
ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。
今後も、安心してお任せしていただけるよう努めて参ります。
担当スタイリストさんの職場
違う店舗に変わったので
行ってみました。
お店の雰囲気、スタッフの方も対応良く
感じの良い店でした。
カットはイメージ通りに対応してくれて
初めてのヘッドスパ
最高でした。
また今後も通います。
カット+TE.ONオーガニックヘッドスパ
ながちゃん様
先日は、flow.へご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
今後とも、よろしくお願い致します。
北垣内
前の店舗からお世話になっていた担当スタイリストさん目当てでお伺いしました。
毎度のことながら仕上がりイメージより良くしてくださるので今回も大満足です (^^)!
ありがとうございました!またお願いします!
れな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
前髪のポイントカラーもとてもお似合いでした。
北垣内
フロー(flow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー