4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)  >

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-18アートキューブ高橋ビル2F
  • JR天王寺駅徒歩4分/地下阿部野駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分
  • みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:43.0

今回もほぼおまかせしたカラーがとても良かったです!
    希望通りキレイに仕上げていただき、ツルツルで嬉しいです!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:57.0

カットもカラーも綺麗にしていただけました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです!

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥6800

n様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

スパメニューも気持ちいいのでお時間あればお試しください。

次回のご来店もお待ちしております。

裏野 拓人

• きっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:57.0

久しぶりに担当して頂きました♪
    今回も提案して頂いた色味が良かったです!
    ありがとうございました(^^)

きっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

心斎橋店の時から久しぶりでしたが、

ご満足いただけて嬉しいです。

またお悩み等あればご相談くださいね。

次回のご利用もお待ちしております。

裏野 拓人

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:03.0

通っている美容院の予約がたまたま取れず、初めて来店しました。
    デザインを曖昧にしか伝えられなかったのに、カットは的確で、カラーの色合いも想像以上に気に入りました!
    担当していただいた方も物腰柔らかく丁寧で、とてもよかったです。
    途中シャンプーを別の方と変わりましたが、その方もとても丁寧で、終始満足できました。
    この機会に美容院を変えようと思っています。

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

tama様

担当 井上 蓮

• やまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:33.0

オーダー内容に誠実に対応していただけました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込) ¥2700

やまもん様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/

また気になる所などございましたら何でもご相談ください(^^♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:35:37.0

綺麗にカットして下さり、ありがとうございました。
    髪質改善初めてしましたが、艶々サラサが持続しています。

ミホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての髪質改善メニューでしたがご満足いただけて嬉しいです。

何回か継続できるとより効果もあがりますので、

またお時間あればお試しくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

裏野 拓人

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:54:32.0

ケアのことたくさん教えていただいて、すごくよかったです!!
    サラサラになりました!

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

r様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。

ヘアケアのアドバイスも是非参考にしてくださいね。

またお悩み等あればなんでもご相談くださいませ。

次回のご利用もお待ちしております。

裏野 拓人

• ぴぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:31:36.0

いつも大変満足な仕上がりです。

【モテモテゆるふわ♪】カット+パーマ+選べるTR  ¥8800

ぴぴぴ様

スタイリスト 畠山 亨太

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:16.0

綺麗に染めていただけました!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

れん様

担当 井上 蓮

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:53.0

髪色ですごく迷ってましたが、メリットデメリットを伝えていただきながら決めました。おかげで大満足の髪色になりました。髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました!また、大阪に帰ってきた時に是非お願いします。

みゆう様

安心いたしました(^^♪

是非帰ってきた時にお立ち寄りください!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 井上 蓮

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:28.0

自分の雰囲気に合った感じに仕上げてもらえました!ありがとうございました(^^)

【髪色メンテナンス♪】カラー(全体)+オージュアTR  ¥7300

ほのか様

担当 井上 蓮

• レムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:43:48.0

丁寧な説明と施術で大変満足のいく仕上がりでした。

【形状記憶パーマ・女性限定】カット+デジタルパーマ+選べるTR¥9300

レム様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:04.0

細かい要望を一つ一つ確認しながら切ってくださり、理想の髪型になりました。似合わないと判断した要望は訂正して下さるため、失敗しにくいと思います。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \3000

春様

先日はご来店ありがとうございました

確認させて頂きながらの施術で、理想のスタイルになったようで大変嬉しく思います!

担当 有川

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:24.0

遅い時間に長い施術を予約したにもかかわらずカウンセリングから全て丁寧に対応して頂きました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR ¥12000

ちぃ様

担当 井上 蓮

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:36.0

今回は、娘のカットとストレートをお願いしました。
    髪の量などの事もあり、今までなかなか思うようにいかない事が多かったのですが、キレイに仕上げてくれました。
    さすがの技術で大満足です。

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥9700

よっしー様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

前のお店でうまくいかなかったとの事で、
    慎重に施術させて頂きました^^
    いけてたようで安心しました!

スタイリスト 畠山 亨太

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しいです。

よっしー様

結構切りましたね^^
    その後またお聞かせ下さい!

スタイリスト 畠山 亨太

• おにゃんこぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:41.0

縮毛矯正とカットをして頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいすごく綺麗にして頂きました。
    前髪を自分で切って失敗した状態でしたが綺麗に直して頂けました◎
    長さも少しずつ確認しながらカットしてもらえて有難かったです!
    また行こうと思いました!

おにゃんこぽん様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がりや前髪の修正させていただき、綺麗になったようで大変嬉しく思います!

担当 有川

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:26.0

いつも
    ありがとうございます☆
    また お願いします!!

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

ゆか様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

カラーいい感じでしたね^^

スタイリスト 畠山 亨太

• かずなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:28.0

ありがとうございました。かなり久しぶりにパーマをしましたがきちんとあたって良かったです。その後のスタイリングに難しさは感じていますが、それも楽しみながらやっていこうかなと思います!

カット+カラー(全体)+パーマ+選べる贅沢TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かずな様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

スタイリング根本乾かして毛先少し湿っている状態で
    クリームタイプのスタイリング剤をもみこんであげるといいと思いますので
    試してください。

担当 井上 蓮

• IPPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:43.0

教えてもらった巻き方、習得できました!

IPPY様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

お家でも巻けましたか^^
    良かったです!!また色んな巻き方してみましょう!

スタイリスト 畠山 亨太

• IPPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:51:02.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

IPPY様

担当 井上 蓮

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:53.0

ピンク系を入れて今回も綺麗な色合いに。トリートメントとスパでサラサラになり頭もスッキリして満足です!
    髪の巻き方も教え下さりありがとうございました!

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ピンク系のカラーで春っぽくツヤツヤになりましたね。

またしてみたいカラー等あればご相談くださいね。

裏野 拓人

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:21.0

当日予約が出来て助かりました。丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧に感じて頂けたようで嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 有川

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:44:24.0

扱いにくい髪を楽に扱えるようになりました。またよろしくお願いします。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

あきら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。

またお悩み等あれば何でもご相談くださいね。

裏野 拓人

• ぽむぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:32.0

担当の方はいつもバラバラですが、
    どの方もしたい髪型・長さの写真通りの髪型にしてくだり満足です。

今回、初めてトリートメントをしましたが、すごいよかったです。サラサラになりました。
    カラーもパーマもしてないので、そこまでダメージはないと思っていましたが、トリートメント後の触り心地はいつもと全く違いました。
    ホームケアも頑張って、定期的に美容院でするのも良いかなと感じました。

カット+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥7500

ぽむぅ様

TOKIOトリートメントすごい質感良くなり
    さらさらツヤツヤでしたね(#^.^#)
    ホームケアなどもすると効果や持ちがよくなるので
    分からないことなどいつでも聞いて下さい!

担当 井上 蓮

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:12:26.0

気になる所を毎回上手く施術して頂いてます。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR ¥4800

ともちゃん様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

メンテナンス毎月きっちり
    素晴らしいです!

スタイリスト 畠山 亨太

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:07:59.0

≪総合評価≫
    価格に対して期待以上の満足のいく対応で、また行きたいと思える仕上がりでした

≪接客≫
    髪型の悩みやカラーの仕上がりイメージについて、分かりやすく具体的に回答して頂き、1つ1つの対応に丁寧さを感じました
    ≪仕上がり≫
    施術前の相談内容に沿った仕上がりで、価格に対して質の高い満足のいく結果でした。ありがとうございます!
    ≪その他≫
    ・来店時待ち時間無しですぐに対応して頂けました
    ・各席備え付けのiPadがあり種類豊富な雑誌が読めます
    ・大通りから少し離れたビル内に店舗があるため、土地勘の無い方は時間に余裕を持って行くと良いと思います

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました

沢山の口コミありがとうございます!

価格以上の接客とお仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

担当 有川

• 愛夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:51.0

今回も手際よく希望どおり仕上げていただき満足しています。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

愛夏様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• ゆみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:11.0

いつもありがとうございます

カラーの色、似合うように綺麗に艶々に仕上げてくれるのでいつもお任せです。今回もいい感じです。
    シャンプーの椅子がすごく快適です。腰も痛くならないし、首のフィット感も素晴らしいです。

次は縮毛矯正で行きます。よろしくお願いいたします。

ゆみぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。

シャンプー台気に入って頂けてよかったです。

裏野 拓人

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:42:41.0

綺麗に染まって嬉しいです^_^

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

またしてみたいカラーなどあればご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

裏野 拓人

ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー