4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)  >

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-18アートキューブ高橋ビル2F
  • JR天王寺駅徒歩4分/地下阿部野駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分
  • える210さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:44.0

いつも娘共々お世話になります。色々お話を聞いてくださるので助かっています。ありがとうございます。

【☆光色☆】カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)  ¥7000

える210様

先日はご来店ありがとうございました

こちらもたくさんお話させて頂いていつも楽しませてもらってます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 有川

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:29:49.0

トリートメントも今のわたしの髪の毛のコンディションに合う方をおすすめしていただいて、痛みまくりの髪の毛が光沢いっぱいになりした!!長さも重さも思い通りでほんとに最高の仕上がりでした!また次もよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】からの返信コメント

すずさん、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    うるうるツヤツヤの髪になって良かったです。
    髪型も気に入って頂けて本当に良かったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ToShi

• うおんたなさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:19.0

店内が明るく、店自体は大きくありませんが雰囲気がよく、施術が終わった後清々しい気分で帰ることができました。

【メンズ限定】カット+眉カット  ¥4000

うおんたな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もバッサリとカットさせて頂きました。スタイリングも楽になりますね。

またお悩み等あれば何でもご相談くださいね。

裏野 拓人

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:07.0

初め無理、難しいが多く少し不安でしたが、施術いただいてる中で一生懸命考えて言ってくださってると分かりました。結果当初のカラー剤ではなく別商品してもらいましたが実際施術後とてもいい色味になり理想通りでした
    カットも程良く空いてくださりセットがしやすそうです!
    髪も軽く柔らかい指通りになりました!

みく様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:05.0

凄く丁寧で希望どうりにしてもらいました!

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】からの返信コメント

Aさん、この度はご来店ありがとうございました。
    希望のスタイルを提供できて嬉しいです!色々とご相談して頂けたら頑張って希望のスタイルに近づけるので何も気にせずにご注文下さいね!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:19:41.0

施術中にヘアケアや今後のヘアカラーのアドバイスをして貰えたので、単に施術してもらう以上の、時間を提供して貰えたと思う。施術自体もとても良かった。

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

S様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

アドバイスも是非参考にしてくださいね。

二回目以降もお使いいただけるクーポンも多数ございますので、

ご利用くださいませ。

裏野 拓人

• 紅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:57.0

砂漠で干からびたような髪をうる艶にしていただきました。
    自分の髪の伸び代はこんなにあるのかー!と感動。

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】からの返信コメント

紅ちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    サロンでできる事には限りがあります。しかし、紅ちゃんさんの日頃のお手入れが行き届いていたから更に良い結果がでたのでは!と思います。カラーの際にはトリートメントをして頂けると引き続きうるうるの髪が続きますよ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:16.0

初めて利用しましたが、要望通りに素敵にしていただきました。ありがとうございました!

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR ¥4800

md様

担当 井上 蓮

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:53.0

担当スタイリストさんの対応とても良かったです!
    親切で柔らかい雰囲気の方でした!
    お店も綺麗でした。
    また利用します。

☆様

先日はご来店ありがとうございました

接客のご対応、雰囲気をよく思って頂けて嬉しく思います!

担当 有川

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:43.0

いつも通り、綺麗な仕上がりにして頂いてます。
    またアイロンの使い方等、丁寧に教えて下さり感謝です。

カット+髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン¥17500

ともちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

その後アイロンカールできてますでしょうか??
    またお聞かせください!

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 畠山 亨太

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:46:25.0

はじめて伺いました!
    丁寧に対応して頂き、カウンセリングでも伝えるの苦手ですが理解してくださり仕上がりも大満足でまたここでお願いしたいなと思いました。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥6800

みい様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• ギョザさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:56.0

お店も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】からの返信コメント

ギョザさん、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    リラックスと仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めるので期待してくださいね。

ToShi

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:31.0

トリートメントメニューを悩んでましたが、髪質と仕上がりの希望をきいて、とても満足なメニューを紹介してもらいました
    初めてのところでしたが、通いたいなと思いました

りい様

担当 井上 蓮

• くるみんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:07.0

髪の毛の悩みに相談にのってもらいありがとうございました
    シャンプーもすごく丁寧に優しくしてもらって気持ちよかったです 教えてもらったドライヤーの方法でこれからスタイリング頑張りたいと思います

カット+イルミナorアディクシーカラー(リタッチ)+選べる高級TR  ¥8300

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】からの返信コメント

くるみんママさん!いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    どんな些細な事でもお話頂けたら、多くの事が解消出来ると思っています。
    また担当させて頂けたら是非ご相談くださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:19.0

サラサラになって良かったです。

まゆき様

担当 井上 蓮

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:00.0

希望した色に近づけるように、カウセリングをしっかりして頂いた。希望通りのカラーになって満足です。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望のお仕上がりを提供でき大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております

忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

担当 有川

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またリピートしますよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット  ¥4000

ヨシダ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みなどあればまたご相談くださいね。

また次回は縮毛矯正でお待ちしております。

裏野 拓人

• ごうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:53:33.0

理想通りの仕上がりになり髪の毛がとてもサラサラになって良かったです。また行かせてもらいます

【平日限定.最上級髪質改善】カット+酸性ストレート+URUTIER.TR ¥22500

ごうし様

安心いたしました(^^♪
    とてもサラサラでしたね♪

担当 井上 蓮

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:10:30.0

髪の毛の癖などを考慮して、参考に出した写真のような仕上がりになりました。
    気さくに話しかけて頂けたのでとても楽しい時間を過ごせました。

る様

先日はご来店ありがとうございました

ご提示いただいたスタイルに近いお仕上がりを提供でき大変嬉しく思います!

お話も楽しんでいただけてなによりです!

担当 有川

• Co.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:38:36.0

今回はWカラーをしていただきました
    毎回ものすごく丁寧に具体的に仕上がりイメージを確認し、沢山提案してくださいます。今回もすごく素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

この綺麗なカラーがどんなふうに色落ちするのか不安もありますが、楽しみでもあります!笑

ひとつだけ、最終金額がクーポンと違ったのですが、理由がわからなかったので説明していただけたら嬉しかったです(私が記載に気づかなかっただけかもしれません!確認不足ですみません)

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

Co.様

安心いたしました(^^♪

イルミナカラーでさせていただきましたので料金変更させて頂きました
    僕の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当 井上 蓮

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:49.0

出先の近くで空き時間にカラーが出来るところがないか探して予約しました。色や手触りもいい感じにしていただきました。丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
    他のスタッフの方が淡々とした感じで、お店の雰囲気は少し冷たい感じもしましたが、仕上がりは良く感謝しています。

mm様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

色や手触り満足していただけて

担当 井上 蓮

• こあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:13.0

カットの長さなども丁寧に打ち合わせていただき、きれいに整えていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+選べる贅沢TR ¥3800

こあら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

その後、気になる所などございませんか??

ありましたら何でもご相談ください(^^♪

次回もご来店お待ちしております!!

• かのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:53.0

カラー、カットと綺麗にして
    頂き、本当に

かのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、気になる所などございませんか??

ありましたら何でもご相談ください(^^♪

次回もご来店お待ちしております!!

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:33.0

縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。
    とても丁寧な説明とアドバイスで納得の出来です。
    また炭酸シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。

髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン付き! ¥16000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

あん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。

トキオ縮毛矯正でツヤツヤになりましたね。

定期的に継続していきましょう。

裏野 拓人

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:14.0

今回も前回と同じくピンク系のイルミナカラーで!艶感が出て綺麗な仕上がりになりました。ヘッドスパも疲れていたので凄く気持ちよく寝てしまってました笑
    それぐらい上手という事です。手先が器用なんでしょうね!またよろしくお願いします!

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。今回もご満足いただけて大変嬉しいです。

ヘッドスパも定期的に継続していただいてるので、頭皮も良い状態保ててますね。

今のペースを維持していきましょう。

裏野 拓人

• ナルミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:00:45.0

なし

ナルミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

何か気になる所がありましたら何でもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!!

• コロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:45.0

丁寧な接客、施術など良かったです。
    お店の雰囲気も良くゆったりした空間も落ち着きました。

コロ様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

接客や施術お褒め頂きありがとうございます(^^♪

担当 井上 蓮

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:28.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    髪サラサラになりました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

まな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^♪

担当 井上 蓮

• オキシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:55:32.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています。
    新しいスタイルにチャレンジすることがよくありますが、新しい自分にで会える感覚で、次の日の職場でも毎度褒めてもらえます。
    自分のスタイルを確立していない方も、自分の考えを強く持っている方も、このサロンをおすすめしたいです。

【メンズ限定】カット++パーマ  ¥7800

オキシー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

いつも新たなスタイルチャレンジですね^^
    今回も良い感じでした!!

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 畠山 亨太

• サカタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:53.0

カラー剤のこだわりはなかったので、変更なしでお願いしましたが、希望通りの色味になりました。ありがとうございました。
    ただ、やっぱりギシギシになってしまったので、トリートメントは必須だと痛感しました。

サカタ様

ご希望のお色になったようで大変嬉しく思います!

今回カットとカラーのメニューをさせて頂いたので、次回は是非トリートメント付のクーポンがございますのでそちらもお試し下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 有川

ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー