4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)  >

Vision 天王寺2号店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-18アートキューブ高橋ビル2F
  • JR天王寺駅徒歩4分/地下阿部野駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分
  • なおぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:42.0

ヘアスタイルに対して希望を聞きながら手際良くきちんとしてくれて助かりました。
    会話のタイミング、回数も程よく居心地も良いです。
    スタイリングの提案や電子カルテを残して次も分かりやすくしてくれる等またお願いしたいと思える丁寧な接客でした。

なおぴ様

担当 井上 蓮

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:05.0

今回はいつもより短い長さにイメチェンしましたが、「似合ってる!可愛い!」と同僚に褒めてもらえました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \3000

ぷに様

同僚の方からもご好評だったみたいで、大変嬉しく思います!

次回も是非宜しくお願いします!

忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

担当 有川

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:47:50.0

数日経過しましたが、髪はサラサラ艶々で、触る感触がスルッとした感じで施術後の違いがわかりました。カットもいつも丁寧で、今回も素敵な仕上がりにして下さり満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

ミホ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も髪質改善メニューでツヤツヤになりましたね。

何回か継続していただくとより扱いやすくなりますので、

継続していきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

裏野 拓人

• りあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:30:46.0

前回よりも少し明るく、今回も綺麗に染めて頂きました。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR ¥4800

りあ様

担当 井上 蓮

• ラックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:54.0

いつも施術前に熱心に聞いて頂いて、今日も希望通り 素敵に仕上げて頂きました!

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥6800

ラック様

先日はご来店ありがとうございました

今回もご希望のスタイルを提供できたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 有川

• タナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:42.0

リタッチのときウトウトしてしまいましたが嫌な顔もせずきれいに仕上げていただきました
    申し訳なく思いました
    あとシャンプーがとても気持ちいいです

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥4500

タナカ様

裏野 拓人

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:40.0

初めてのボブなので少し不安だったんですが、とても優しい方で最初から最後まで丁寧な対応していただきました!
    とっても満足のいく仕上がりでした!!!
    ぜひ次もお願いしたいです!

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのボブお任せいただきありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりを提供でき大変嬉しく思います!

次回も是非よろしくお願いいたします!

担当 有川

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:23:21.0

初めて行きました。
    カラーの相談など一緒に考えてくださり、髪の乾かし方など丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ただロッカーの中に短い毛が沢山落ちてるのが気になりました。
    それ以外は良かったのでまた伺いたいと思いました。

あやちゃん

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプーお褒め頂きありがとうございました(^^♪

ロッカーの毛申し訳ございません。
    しっかり確認し気持ちよくお使い頂ける様心掛けます。

担当 井上 蓮

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:40.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。またお願いします!

くり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 畠山 亨太

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:33.0

希望通りの髪色、髪型にしていただき
    傷んでた髪もサラサラになってよかったです!!

カット+髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン¥17500

みさと様
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

以前オススメしていたTOKIOクーポンでして頂きありがとうございました(^^♪
    サラサラな髪を継続できるようまたお手伝いさせて下さい!!

担当 井上 蓮

• みくたん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:09.0

新年度に向けてスッキリ切っていただきました。

みくたん。様

裏野 拓人

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:20.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    髪の毛がとてもさらさらで大満足です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥9700

たまき様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧に施術が出来ていたようで何よりです!

髪もサラサラになりご満足いただけて大変嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 有川

• きーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:23.0

お店の雰囲気はとても良く、接客も丁寧に対応してくれました。
    カットの仕上がりもイイ感じで、希望通りの髪型にしていただけました。

きーくん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

またしてみたい髪型あればご相談くださいね。

裏野 拓人

• K.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:19.0

今回もとても満足な髪色に担当スタイリストさんにしてもらいました!
    いつも面白いお話してくれながらカラーやカットをしてもらえるので、時間があっという間に終わってます(^^)

またよろしくお願い致します(^^)

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

K.N様

裏野 拓人

• 門松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:10.0

親しみやすい接客でした。
    仕上がりも良く満足出来ました。
    忘れ物をした際に対応頂いた店員さんが少し残念でしたが、お店の雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3800

門松様

先日はご来店ありがとうございました

接客が親しみやすかったようで何よりです!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

お忘れ物の際のご対応に至らない点があったようで申し訳ございませんでした

以後このような事のないように改善に努めます

貴重なご意見ありがとうございます

担当 有川

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:51:36.0

髪色も想像以上にかわいいし髪の毛ツヤツヤになってほんとに満足です!!

カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き! ¥10500

あやの様

担当 井上 蓮

• ayanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:26.0

思ってた以上の仕上がりで大変満足です!

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

ayana様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態を見て不必要なメニューを忖度なく省いてくださいました。
    寄り添った対応に感謝致します。
    また落ち着いたトーンでの会話に気負いせず、過ごす事ができました。仕上がりは申し分ありませんでした。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

やま様

メニュー変更になりましたが縮毛もまたお考えでしたらご相談くださいね。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

裏野 拓人

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:26:31.0

女性のスタイリストさんが切ってくれました。
    こちらの漠然とした注文にも ちゃんと答えてくれました。
    あまり長く会話するのが苦手なので サクッと決めてくれていつも助かっています。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!(^^)!

その後、気になる所などございませんか??

ありましたら何でもご相談ください(^^♪

きのと

• yksrmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:56.0

今回も気に入っております。
    また、宜しくお願い致します!

yksrmama様

先日はご来店ありがとうございました

今回も気に入って頂けるスタイルを提供でき大変嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 有川

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:17.0

とっても普通でした!
    サロンも特別おしゃれな訳でもなく、会話も可もなく不可もなく、仕上がりも普通!
    当たり障りのないサロンを探してる方にはおすすめです~

【ふんわりストレート♪】縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥8300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様
    また、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

担当 井上 蓮

• なおやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:28:44.0

丁寧かつ短時間で仕上げていただきました。
    料金も安いので、これからもリピートしていくつもりです。

なおや様

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。

またしてみたい髪型あればご相談くださいませ。

裏野 拓人

• テイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:45.0

ドライヤーの使い方等仕上がりを自分で再現できるように最後まで丁寧に教えていただきました。

カット+選べる高級TR ¥4800

テイ様

先日はご来店ありがとうございました

ドライヤーの使い方等お役に立てれば幸いです!

担当 有川

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:03.0

丁寧に対話していただき髪型やカラーに的確なアドバイスをしてくださいました。とても満足です。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルに対してのアドバイス等が的確だったようで何よりです!

担当 有川

• ぞんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:18.0

丁寧に施術していただきました!!!
    就活用に暗くしてもらったのですが、黒染め感が出て欲しくないとお願いしたところ、色落ちがゆっくりで地毛風に馴染んでいます!!!大満足です、ありがとうございました!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

ぞん様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

安心いたしました(^^♪

就活頑張って下さいね!

担当 井上 蓮

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:02.0

初カラーでラベンダーみのあるブラウンにしていただきました。4000円のクーポンの方では色が入りにくいと言っておられたので2000円プラスして強い薬を使ってもらいました。赤やラベンダー系は透明感が出やすいそうで、綺麗なブラウンになりました。ありがとうございました。

な様

先日はご来店ありがとうございました

初カラーお任せ頂きありがとうございました!

なかなか理想の色は厳しかったかもしれないですが、色気に入って頂けて嬉しく思います!

担当 有川

• ずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:56.0

息子の大学合格をきにお願いしました。今までは1000円カットばかりで、はじめてのパーマとかカラーとか。
    本人は、緊張したけど、居心地が良かったそうです。
    また機会あれば、同じ店に行きたいそうです。

メンズ限定】カット+カラー(全体)+パーマ+眉カット+選べる贅沢TR  ¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回初めてのパーマでしたがスタイリングなどは
    いかがですか??

また気になる所などありましたら何でもご相談ください(^^♪

次回もご来店お待ちしております!!

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:42.0

アドバイスを色々として頂いてとても良かったです。追加でTOKIOトリートメントをしましたが、ワンランク上との事でしたが、いつものTOKIOトリートメントの方がしっとり感と肌手触り良かったです。予算オーバーだったので期待してましたが少し残念です

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

キューピー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

アドバイスも是非参考にしてくださいね。

TOKIOリミテッドトリートメントですがご満足いただける質感にならず残念です

内容成分は元のトキオトリートメントより良くなってますので、しっかり内部補修はできてますので

ご安心ください。

裏野 拓人

• てらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:20.0

初めてのパーマなので少し不安もあったのですがとても丁寧にパーマをあてていただき、今の髪型に非常に満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット++パーマ  ¥7800

てらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

今回初めてのパーマでしたがスタイリングなどは
    いかがですか??

また気になる所などありましたら何でもご相談ください(^^♪

次回もご来店お待ちしております!!

• あいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:47.0

初めてのサロンはいつも緊張しちゃうのですがどの方も
    気さくにお声がけしてくださったので良かったです。

カラーも親身になって悩んでくださり
    仕上がりもとても満足でした ♪

あいい様
    また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり等ご満足いただけたようで
    安心いたしました(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 畠山 亨太

ヴィジョン 天王寺2号店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー