4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[イルミナカラー

6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:44:32.0

ガニーさん、店舗の雰囲気、スタッフさんが大好きです!
    初めて縮毛矯正をし分からない事だらけでしたが、施術の流れからケアまでしっかり教えて下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりはサラサラ・ツルツルで大満足です♪
    朝の支度が時短なりやって良かったです、ありがとうございました(^-^)☆

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000~

6様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできまして大変嬉しいです。

お忙しい中の口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は、初めての縮毛矯正でしたがさらさら、艶々になりましたね!!

朝の時間が短縮されてよかったです。

初めの1週間はお手入れ必須ですが毎日楽ちんになると嬉しいですよね!

ぜひ次回はクリームタイプの流さないトリートメントを使ってみてください。

また次回はヘアケアでのご来店お待ちしておりますね。

藤平宏美

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:32:54.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも髪の毛の状態を見ながら最適なメニューを考えてくださるので、安心してお任せできております。縮毛矯正のかかり具合も、カットの仕上がりも大変満足しております。いつも本当にありがとうございます!

• よしおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:52:46.0

知人がここに通っていていつも髪型が素敵なので私も教えてもらい初めて行きました(^^)
    スタッフの方や担当してくれた方の雰囲気もよく、髪質や雰囲気に合わせて沢山話をして似合う髪型を考えてくれたのがすごく印象的でした!仕上がりもとても満足しています♪またお願いしたいです(^^)

【艶髪】似合せカット+艶カラー\11440→\10400~

• SUGARさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:27:52.0

素敵なカラーに仕上げていただきました。
    満足のいく仕上がりです。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

• Liさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 08:03:01.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます。

今回は急にメニュー変更したにも関わらず
    対応していただきありがとうございました!
    顔周りのハイライトがいい感じに出てきて最高です!

【人気No.3】カット+ツヤカラー+トリートメントorヘッド\15400~

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:08.0

子供のカットで初めて利用しました。
    雰囲気、スッタッフさんの応対とても良かったです。

素敵にカットしていただき
    セットの仕方なども色々教えて下さり
    最後に髪も巻いていただき可愛くしてもらえ
    娘さんも私も大満足です。

是非またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:56.0

伸ばしかけの中途半端な髪を整えていただきました。
    今後のことを考えたスタイリングのアドバイスがとても助かります!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも、ご家族様でのご来店もありがとうございます。
    お忙しい中口コミ大変嬉しいです。

伸ばしかけでも素敵なスタイルで居たいですよね?

乾燥防ぐオイルつけてブローしたりとのヘアケアも並行してお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

GANN【I流山おおたかの森】
    藤平宏美

• ぷうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 22:34:47.0

今回当日に唯一空いていた時間、急に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    いつも綺麗にしていただき、終わったあと嬉しい幸せな気持ちになれます。

【カット+前髪矯正】\10450~

• aromaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:44:39.0

とても丁寧な説明や接客をして頂きありがとうございました!
    カラーも、イメージ通りの色でとても良かったです!

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:28:05.0

3歳の娘と一緒に伺いました。
    個室を予約したので隣の席で動画を見せながら落ち着いてカット出来て助かりました。
    娘は七五三の前なので前髪カットのみでしたが、私の膝に乗せて切っていただいたので愚図らずに済みました!
    私のカットも髪質に合わせてセットの仕方や髪のお手入れ等アドバイスしていただき参考になりました。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

【9月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:14:37.0

いつも子どもたちのカットをお願いしています。
    とてもかわいく仕上げてもらい、大変満足です。

いつも忙しい中、時間を融通してもらい感謝しています。

次回も宜しくお願いします。

りく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも、ご家族でのご来店ありがとうございます。

私も楽しくカットさせて頂いております。

癒しをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:02.0

いつも楽しく話してるとあっという間に終わってしまいます。
    頭皮や髪の悩みを相談するといつも的確なアドバイスをくれます。施術も丁寧で安心してお任せ出来ます♪
    お時間ない中トリートメントもありがとうございました、またよろしくお願い致します(^O^)

6様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は、カラーとトリートメントをさせて頂きまして

ツヤツヤさらさらになりましたね。

おうちでのケアもして頂いてるので矯正後もダメージなく

とても綺麗でしたね。

終始楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また、ぜひよろしくお願い致します。

次回お会いできますこと楽しみにしておりますね。

藤平宏美

• なちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:49:26.0

また利用させていただきます。ありがとうございます。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

なちゅ様 こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のカットカラーはいかがだったでしょうか?
    次回は暑さも和らいでくると思います。
    乾燥など気になる時期になりますのでヘアケアもしっかりとしていきましょう。
    カラーも温かみ色味おすすめですよ。

GANNI 松田直紀

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:02:36.0

いつも希望通りのしあがりです!
    その時の髪の状態にあわせた提案もしてもらえるので、とても助かります。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17600~

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:13.0

カットと縮毛矯正で伺いました。写真を持参しましたが的確に理解してくださり思った通りの髪型になりました。また矯正は前回来店時は手直しをしていただいたのでこちらも申し訳ない気持ちになりました。今回は伝えるべきことをしっかり伝えたところとても丁寧に確認しながら施術してもらい大変満足できました。職場では似合ってる!と好評でした。またお世話になります。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:09:43.0

綺麗にまとめていただき、ありがとうございました!

【シーンに合わせて☆ヘアセット】 \4950

[施術メニュー] ヘアセット

みー様
    先日は、ヘアセットで御来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!
    アップスタイルとてもお似合いでした!!

今度は、ぜひヘアの方でもお待ちしております^^

またの御来店心よりお待ちしております!

流山おおたかの森 GANNI
    スタイリスト 後藤美月

• ぷちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 00:41:46.0

カウンセリングも声掛け等もとても丁寧でした。久しぶりにリピートしたい美容院に出会えて良かったです。

ぷち様
    先日は、数ある美容室からGANNI店を選んでお越しくださりありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!

初めての美容室は緊張もしますし不安だと思いますがなるべくその心配事も無くしていく努力を常にしておりますのでその点を評価頂きとても嬉しく思います。

次の来れるタイミングなのですが、お時間が可能でしたら1ヶ月半から2ヶ月の間で御来店頂けますと、お手入れはしやすくなると思います!!^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:12:32.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます。
    矯正をかけたので扱いやすくなりとっても楽になりました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

いちご様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

毛先のカットと全体の矯正もしたことで
    まとまりがとっても気持ち良いですね!!
    何度でも触りたくなるような指通りにもなり私も嬉しいです。
    毎日がきっと楽に、スタイリングの幅も広がり楽しめると思います!!
    お色もピンクカラーで暖色の艶も増して、気分も上がりますね。
    季節感もあるので、色落ちまで楽しんでくださいね。
    何かお困りになることがあればご相談くださいませ!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!
    岩田真実

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 07:44:11.0

ゆったりした癒しの時間でした。

ひろりん様

いつも、御来店ありがとうございます。

今回もカットカラーさせて頂きましてありがとうございます。

お忙しい中の口コミ、大変嬉しいです。

前回から少し根本の明るさを変えさせて頂きました。

また、伸びて来て気になるところありましたら
    ぜひ教えてください。

藤平宏美

• あこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:04:10.0

ここはスタッフもお店も雰囲気良く、リラックスして過ごせました。担当してくれた方は、カウンセリングが丁寧です。話しやすい方で色々相談できて良かったし、髪型も理想通りでした。次は娘もお願いしたいです。

【9月限定】カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント\15400→\12320

あらこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き嬉しいです。

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントでしが
    綺麗に染まりましたね。

おうちでのケアも引き続き続けて見てください。
    きっと、さらに扱いやすくなっているはずです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

藤平宏美

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:33:07.0

子どものカットでいつもお世話になっています。
    最後に髪を巻いてくださり、娘も喜んでいました。

りぃ様
    先日は、御来店頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^^

今後のヘアスタイルや髪の状態などなにかご相談やお悩みがあればまたお話しいただければと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 後藤美月

• 753さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:29:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのカットをしていただけました!カラーも、いつも色落ちまできれいなのが嬉しいです。
    今回は小さな子供連れでご迷惑をおかけしましたが、みなさん優しくしてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

753様
    いつも御来店ありがとうございます!!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    頂き物もご一緒ありがとうございました。

ヘアスタイル仕上がりやスタッフへのお褒め頂きありがとうございます!!

表面のブリーチが残っているところが1番早く色が抜けやすいので色落ちの過程もぜひ楽しんで頂けましたら嬉しいです!!

またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 後藤美月

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:31.0

髪のボリュームが落ち着いてセットしやすくなって嬉しいです。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000→\17600~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

も様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて安心いたしました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今の時点でまとまりある状態にできていればここから寒くなる時期も
    スタイリングが楽に、綺麗に伸ばしていけると思います!
    サロントリートメントも一緒に施術させていただいたので
    指通りもよく、なめらかな手触りも感じられるの思います。
    引き続き髪の状態を見ながら、綺麗な状態を保てるように
    私も尽力させていただきます!
    今回はご家族様のご紹介ということで、数ある美容室の中から
    選んでいただきありがとうございます。
    また沢山お話もさせていただきたいです!!
    店長 岩田真実

• Makouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:59:13.0

丁寧なカットで、特にカラーが気に入ってます。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご家族できていただいて大変お世話になっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:51:21.0

結婚式に参列する日に、ヘアセットをして頂きました。
    お店の雰囲気も洗練されていて、朝1番の施術でしたが美容師さんも皆さん元気に迎えて頂き、素敵なお店だなと思いました!
    ヘアセットは、髪飾りがなくても大変かわいくしていただき、気持ちよく式に向かうことが出来ました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【シーンに合わせて☆ヘアセット】 \4950

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいゆい様

アップスタイルのヘアアレンジとてもお似合いでした!!^^

お店のこともお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ぜひ次回ヘアカラーの方でもお待ちしております!!

またの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  後藤美月

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:38.0

いつも子どものカットをお願いしています。タブレットを見ながらカットしていただけるので、子どもも嫌がらずにカットできます。可愛いくカットしていただけるので、また伺います。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ゆか様 いつもご来店ありがとうございます。
    お子様がいい子にしていただけたのでスムーズにカットさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでなによりです。
    また長さ気になりましたらご来店くださいね。
    よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• きどっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 07:53:33.0

小3の娘のヘアドネーション、カットをお願いして
    腰まで伸ばした髪を肩まで切ってもらいました。

バッサリ行くとき声をかけてくれたり、前髪の長さも本人と相談しながら決めてくださったりと、人見知りな娘に寄り添ってカットしてくれたのが印象的でした!

そして、なによりもカットが丁寧♪
    小学生のカットなのに、丁寧に、こちらのざっくりとした希望を形にしてくれましたー。

さらには、仕上げにアイロンでセットしていただいて。
    娘がYouTube から顔を上げた時、とっても嬉しそうでした。

今朝もルンルンで登校していきました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

きどっちさま 先日は、初来店誠にありがとうございました。
    今回は、バッサリ ヘアドネーションさせていただきましたが、お嬢様 喜んでいただいたようで大変嬉しく思っています。
    今後また伸ばすのか 今回のスタイルキープするのか迷い中だと思いますが
    伸ばすにもメンテナンスは必要かと思いますので、また是非ご来店くださいね。

GANNI松田直紀

• hariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 07:51:04.0

小6の娘がお世話になりました。
    短くてなって、気にしていた前髪も相談できてとっても気にいています。
    また伺います。よろしくお願いします。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

hari様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    前髪含め ヘアスタイル相談あればまた是非ご来店くださいね。
    よろしくお願いいたします。

GANNI 松田直紀

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:44:27.0

いつも髪の悩みに合わせて色々提案してくださり仕上げていただいています。今回は白髪が気になるという悩みに合わせてカラーをしていただきました。他のスタッフの方々もみなさん丁寧で、気さくに話しかけてくれたり、動きも無駄がなく、毎回とても満足しています。育児の話をしたりと、束の間のヘアサロン時間を楽しんでいます。いつもありがとうございます。

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙し中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、白髪カバーのため少しカラー材を変えさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

また次回感想をお聞かせくださいね。

いつもお互いの子供のお話しになってしまいますが
    毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

またいつでもゆっくりしにきてください。
    お会いできますこと楽しみにしております。

GANNI【おおたかの森】
    藤平宏美

• おゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:39:16.0

間が空いてしまいましたが、今回も綺麗に染めていただけて満足です。
    カットもしてスッキリしました!
    また次回よろしくお願いします!

おゆき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。

カラーも綺麗に染まりさらさらになりましたね、

まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいね。

冷房での乾燥や、紫外線もまだまだ強いので乾燥対策は必要かと思います。

藤平宏美

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー