3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  6. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 流山おおたかの森駅1分/大人女性のLIFE Style/悩みに寄り添う上質ケア×似合わせ提案

るる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 23:59:25.0

こうしたいというはっきりしたイメージがなくても、提案や相談にのってくれ、とても助かります♪
    たまたま久しぶりなお友達と会い、嬉しくなって、騒がしくしてしまいすみません
    とても充実した時間でした

次回は子供カット、よろしくお願いします

【人気No.3】カット+ツヤカラー+トリートメントorヘッド\15400~

るる子様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はお友達と偶然一緒でタイミングよくお隣で施術できてよかったです!!

久しぶりにお色みも変えて少し暗くしましたが とてもお似合いでした

ふわふわパーマもまだまだ健在で可愛いです
    私もパーマかけたくなりました

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

藤平宏美

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:27:03.0

今回は久しぶりのショートカット、人生初のカラーをお願いしました。
    髪型も髪色もカラー剤も「お任せします」とお伝えしてしまい、担当スタイリストさんを悩ませてしまいましたが、全てをお任せしたおかげで仕上がりに大満足しております。気になっていた子どもの反応も「いいじゃん!似合ってるよ」でした。
    アシスタントさんのシャンプーも大変気持ち良く、次回からはシャンプーも指名させて頂こうと思います。
    施術が素晴らしいだけでなく、スタッフさんとの会話も楽しめる場所なので、親子共々これからもお世話になりたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

【艶髪】似合せカット+艶カラー\11440→\10400~

• hanahanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 08:57:38.0

娘のカットで伺いました^_^

2回目です。今回もとても気持ちの良い接客と技術で大満足です。
    お店全体がとても雰囲気よく笑顔で迎えてくれるので娘も大好きなお店です。
    今回のカットもとても可愛くて気に入りました。

美容院のシャンプーが大好きな娘はシャンプーの時間が短くてもう少ししてもらいたかったなぁ~と言ってました。
    大好きな時間はあっという間ですよね。

嬉しそうにしている娘見て幸せでした。ありがとうございます♪また宜しくお願いします!

• あこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:04:56.0

今回も素敵なカットありがとうございました!いつも理想通りで、色々提案もして下さり、毎回楽しいです。次回はトリートメントで行きます!シャンプーしてくれた方も上手で癒されました。またお願いします。

【艶髪】似合せカット+艶カラー\11440→\10400~

• YPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:43:05.0

いつも直前の予約に対して丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:09:49.0

立地良し、技術良し、接遇良し!

固定の美容室は特別ありませんでしが、こちらに伺ってから既に何度か家族でお世話になっています。

あまり髪型を調べて行くタイプではない私ですが、嫌な顔せずとても丁寧にヒアリングしてご提案してくださり、遅刻したのに希望時間より早めに終わらせてくださった初回。

あと別美容院で施術者によって全然違うへんな髪型で帰ってくる夫wに、式列席が控えていて失敗してほしくない時に担当スタイリストさんをオススメしたら見違える素敵な髪型で帰ってきて、技術ある人がしたらこうなるのかと驚きました。笑

数週間経過した時、いつも崩れてくるところがそうならなかったようで「やっぱあの人すごいわ」と技術の高さを実感していて、その後何も言わずに予約して通っている夫です。

主でつかない他のスタッフの方も皆さん話しやすく良い雰囲気の方ばかりです。
    初めて伺った時、店内を見回していたら「何かお困りですか」と気にかけてくださったり、電話して出なかった時、履歴を見て折り返しの電話をくださったことには何かと省かれることの多い昨今、結構感動しました。

長々すみません、また宜しくお願い致します^ ^

【柔らか質感】カットデジタルパーマ +TR¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ

• ポン酢さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:37:53.0

さっぱりしました
    また宜しくお願いします

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:09:09.0

今回もとても素敵な仕上がりで満足しています!
    カラーの色味も気に入りました。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

まりな様

この度も当店にご来店いただき、さらに素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    カラーのお色味も気に入って頂けてとても良かったです^^

季節や光の当たり方によって髪色の見え方も変わりますので、日常の中でもさまざまなニュアンスを楽しんでいただければ幸いです。
    また次回のご来店時には、髪の状態や色落ちの雰囲気を拝見しながら、よりお似合いになるカラーやアレンジ方法をご提案できればと思っております。

今後も技術はもちろん、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 後藤美月

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:31:40.0

いつも子どもたちのカット、素敵に仕上げていただきありがとうございます!下の子がバリカンを嫌がってしまったのですが、それでもすっきり仕上げてくださり大変助かりました、、!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お二人並んでのカット可愛かったですね!!

今回はバリカンダメでしたがスッキリカットできましたね

お二人ともかっこよかったです!!

またのご来店楽しみにしておりますね

松田、藤平

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:32:03.0

中学生の娘が、前回と同じお姉さんがいいとのことで指名させていただきました。
    今回は娘が1人で行きましたが、満足したみたいなので、またよろしくお願いします。

かお様
    この度はお嬢様のカットでご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、私をご指名いただけたこと、とても光栄に思っております。お嬢様が「同じお姉さんがいい」と思ってくださったお気持ちを伺い、美容師として大変励みになります。

今回はお一人でのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。少しずつご自身の好みやイメージが出てくる時期ですので、今後もご希望をしっかりお伺いしつつ、日常で扱いやすく、学校生活でも快適に過ごせるスタイルをご提案できればと思います。

また、髪質やクセ、季節による扱いづらさなどもその時々で変わってまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
    お嬢様の成長に寄り添いながら、その時々に一番似合うスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 後藤美月

• pgsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:34:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、色々と親切丁寧にカウンセリング、アドバイスを頂き、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大変満足です。自宅での自己流のスタイリングでもちゃんと形になり嬉しかったです!また秋頃伺わせて頂きます。

【8月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

[施術メニュー] カット、その他

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:37:06.0

カット、パーマ、ヘッドスパ、ヘアセット、諸々何回もお世話になっています。
    今回のスタイリストさんにお願いすることが多く、いつも丁寧に考えてくれるので、お気に入りの髪型になります。
    他のスタイリストさん・アシスタントさん含め、店員さん同士のコミュニケーションの雰囲気が良いです。
    指名料がないので慣れた方に気がねなくお願いできますし、何回も通うとお値引きがあるのもありがたいです。
    これからもお世話になります。

【極上癒し】こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:29:29.0

子供カットをしていただきました。
    優しく丁寧に娘の希望を聞いてカットして頂きました。仕上がりもアイロン使い普段と違う髪型で喜んでいました。

じま様
    先日はお子様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中このような温かい口コミをお投稿して下さり、大変嬉しく拝見いたしました。

今回のカットでは、娘様のご希望を丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけたとのこと、とても光栄に思っております。
    普段とは少し違ったスタイルや、アイロンを使ったアレンジは特別感もあり、お子様の笑顔につながる瞬間だと感じております。
    当店では、お子様にも安心してお過ごしいただけるよう、声かけや施術のペースにも配慮し、楽しい時間になるよう心がけております。

また、カット後のヘアセットやおうちでの扱いやすさも大切に考えておりますので、今回のような仕上がりの変化を今後も季節やイベントに合わせてご提案できればと思います。

じま様と娘様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 後藤美月

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 10:57:16.0

ショートスタイルを、また違う雰囲気に変える難題にも、
    とても丁寧なカウンセリングで挑んで頂いて
    感謝です!知人達に担当美容師さん指名がたくさんいる中、とっても素敵なカラーリングをしてきた人がいたので、同じものをオーダーしました。知人とは違うカラーリング方法でしたが、知人達からは絶賛でした。
    技術だけでなくお人柄もよくて担当美容師さん推しですが、
    どのスタッフさんもとても感じが良く、居心地のよい空間、癒し時間です。
    いつも、担当美容師さんとのおしゃべりも楽しみにしています。

ただ、私の周りには施術中の美容師さんとのおしゃべりが好きではない人も多いです。
    (普段おしゃべりを楽しんでいても、今日はヒトリに入りたいというひとも)
    席案内前に、どう過ごしたいか札や色付きのボールなどを選んで鏡の前に置いておくなどいかがでしょう。
    担当美容師さんだけでなく、髪を乾かしてくれたり、洗髪
    の時のおしゃべりも苦手な人もいるので、スタッフさん皆さんに一目で共有してもらえるカタチで
    なにかアイデアがあったら嬉しいなと思います。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ゆん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミも頂きましてありがとうございます。

ショートスタイルの中でもちょっとしたニュアンスで
    新たな雰囲気に変えられるように骨格や髪質、ライフスタイルを踏まえながら、
    似合うバランスをご提案させていただきました。
    その後もハイライトを気に入っていただけて周囲からも絶賛と伺えて
    私こそ、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    私も惜しみなく可能性を広げて、毎回がワクワクするような
    デザインをご提案し最善を尽くしてまいります!!
    私たちのために貴重なご意見もいただきいつもありがとうございます。
    普段伺えきれていないことを伝えやすい様な環境に整えることも
    私たちの大事な一環ですのでご検討させていただいております!
    皆さまそれぞれにとって過ごしやすい環境で在れるように、
    おひとりおひとりに寄り添えるサロンづくりを心掛けてまいります。
    今後とも誠心誠意、努めてまいります。
    ぜひまた次回も楽しいお時間をご一緒させてください。
    GANNI【流山おおたかの森】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:08:02.0

久しぶりのカラーだったので不安もありましたが、しっかりと相談に乗って頂けたので安心できました。仕上がりも綺麗でサラサラで気持ちが上がりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

ツヤカラー+トリートメントorヘッドスパ\11550→\10395~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います!サラサラになった髪を通して、気分が上がったとのお言葉も、美容師として何よりの励みです。

とも様の今後の、髪や頭皮の状態に合わせてしっかりとカウンセリングを行い、理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。

季節の変わり目など、お悩みがありましたらまたご相談させて頂きたいと思います!

スタイリスト 後藤美月

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:13:33.0

今回も子どものカットでお世話になりました。
    学校の先生にも「もう少し積極的にお話をしてくれると…」と言われるくらい外ではおとなしい子なのですが、担当スタイリストさんとはオシャベリも楽しませてもらっているようで、「映画の話したよ」「ゲームの話してみた」と嬉しそうに報告してくれました。子どもの内面的な部分も引っ張り出してくださり、本当にありがとうございます!
    仕上がりももちろん満足です。またよろしくお願いいたします。

ぶー様
    いつも大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    普段はおとなしいと伺っている中で、施術中に映画やゲームのお話で盛り上がれたこと、とても嬉しく思っております。お子さまの笑顔や興味を引き出す時間は、私にとっても楽しいひとときです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。これからもお子さまのペースに寄り添いながら、安心して過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります!

ジュニアスタイリスト 三浦蓮華

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 09:36:33.0

今回は、白髪染めの部分の色落ちが早いかもしれないとのことでしたが、その前兆をやや感じています。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17600~

mr様

お忙しい中での口コミもありがとうございました

今回は、前回とカラーのお色を変えてみました
    お伝えさせて頂きましたが
    口コミにも頂きましたが色落ちの感じは前回とは異なってくるかと
    思います

白髪のところの抜けが気になるようでしたら
    いつもより少し早めにご予約頂けると幸いです

また、カラーやお色や明るさ、白髪の染まり具合等ご相談させて頂き
    決めていきましょう

気になることありましたらお電話でもいいのでなんでも聞いてください!

お待ちしておりますね

【流山おおたかの森】
    藤平宏美

• ゆっきーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:34:57.0

初めてこのお店に訪れたのですが、丁寧な接客をして頂き、仕上がりも納得いくような感じになったので、大満足です!

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです

お忙しい中での口コミもありがとうございます

カットも気に入っていただき嬉しいです

大満足!のコメント大変励みになります!!

またのご来店スタッフみんなで楽しみにお待ちしておりますね

藤平宏美

• クレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:19.0

中学生の娘がお世話になりました。
    人生初のサラサラのストレートパーマで気に入ったようです。
    手入れがしやすくなりました。
    カットもとても気に入っています。

クレちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中での口コミもありがとうございました

お嬢様をご紹介頂きありがとうございました
    初めての縮毛矯正でしたが長時間お時間頂きました

サラサラになり毎朝が少しでも楽ちんになっていると嬉しいです!!

次回の縮毛矯正は前髪とお顔周りのポイントでもいいかと思います
    カットは3ヶ月くらいでは一度メンテナンスしてあげられると良いかと思います

気になることありましたらご相談ください

お母さまもまたのご来店楽しみにお待ちしております

藤平宏美

• しおしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 19:30:37.0

6歳の息子がお世話になりました!
    ワックスでセットいただき、かっこよく仕上げてもらえました、ありがとうございました!

しおしお様
    この度は大切なお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    ワックスでのセットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもお子さまが楽しく通っていただけるよう、かっこよく仕上げてまいります!
    ジュニアスタイリスト 三浦蓮華

• のんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:50:53.0

小学生の息子がお世話になりました。
    今回もかっよこく仕上げていただき本人も大満足です!

のんちゃ様
    この度も大切なお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、息子さんにも喜んでもらえたとのことでとても嬉しいです。
    これからもかっこよく、楽しく通っていただけるよう心を込めて担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ジュニアスタイリスト 三浦蓮華

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:16:28.0

丁寧な接客かつ仕上がりが完璧でとても満足でした。ありがとうございます。

【7月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

[施術メニュー] カット、その他

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は【7月限定】炭酸シャンプー+似合わせカットのクーポンをご利用いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    高濃度の炭酸シャンプーは、普段のケアでは落としきれない頭皮の汚れをスッキリ洗い流し、地肌のコンディションを整えることで、髪もふんわりと扱いやすくなるシャンプーです!

接客や施術面でもお褒めのお言葉をいただけたことは、何よりの励みになります。
    学生さんとしてお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、そんな日常の中で、髪型やシャンプー時間が少しでもリフレッシュの時間になっていれば幸いです。

今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

スタイリスト 後藤美月

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 21:54:19.0

はっきりした仕上がりイメージを持たないまま伺ったのですが、希望通りの仕上がりにしていただきました!また、同時にカットをお願いした子ども(幼児)のぐずりにも臨機応変に対応していただき、大変感謝しております。お薦めいただいたヘッドスパもとっても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

まりこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中での口コミもありがとうございます

お子様も車が見れるお席でよかったです

今回はナチュラルなハイライトと炭酸のベットスパしていただきました

普段は小さいお子様もいらっしゃるので風呂もゆっくり入れないかと思いますが
    ゆったりとスパができて少しでもリラックスできていたら嬉しいです

ぜひ、炭酸シャンプー使ってください!!

たくさんお話しさせて頂きまして楽しかったです

また次回もお会いできますとこ楽しみにしております

藤平宏美

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:51:18.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人曰く、丁寧にカウンセリングしていただいたことがとても嬉しかったようです。
    炭酸シャンプーも大満足だったようです。

Kana様
    この度は大切なお嬢様のカットをお任せいただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングや炭酸シャンプーにもご満足いただけたと伺えて、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。
    またぜひお嬢様とご一緒にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
    【流山おおたかの森】GANNI
    ジュニアスタイリスト 三浦蓮華

• mikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:22:01.0

2回目の来店です。前回アンブレラカラーをお願いして、とても気に入っていたので、また綺麗に復活させていただき大満足です。しばらくハマりそうです。ありがとうございました!!

【コントラスト】カット+イヤリングカラー\17050~

mikko様

先日はご来店ありがとうございました
    2度目のご来店嬉しいてます

お忙し中での口コミもありがとうございます

前回のアンブレラカラーも素敵でした!

今回はブリーチのリタッチして

シルバーグレージュを入れさせて頂きました

とても素敵でとてもお似合いでした

今回も周りの方にも評判良いですいいと嬉しいです

また次回は、毛先までブリーチして綺麗に抜いていきましょう

次回も楽しみにしておりますね☆

藤平宏美

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:30:27.0

子供のカットをお願いしました!
    どの方も気さくに対応してくださり
    カットも上手です。
    今回は、個室で対応して頂きゆっくり過ごすことができました。

なな様

先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございます

毎回楽しくカットさせて頂いております

七五三も控えてるとのことでしたので

前髪のメンテナンスでもご来店お待ちしておりますね!!

またのご来店楽しみにしております。

藤平宏美

• りえぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:16:18.0

混んでいることが多いですが、
    皆さんテキパキと明るく感じの良い対応です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

りえぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

ご来店時に
    ご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした

スタッフとも共有しましてご来店からご案内までのシュミレーションを行います
    お待たせせずにご案内できるように日々改善してまいります

今回はお久しぶりの矯正をかけさせて頂きまして
    その後はいかがでしょうか?
    まとまりやすくて朝のスタイリング等やりやすくなっていたら嬉しいです

また次回ご来店の時に感想をお聞かせください!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください
    次回はトリートメントしてケアしてまいりましょう

よろしくお願い致します

藤平宏美

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:55:38.0

ステキにカットしてもらい、帽子に合うヘアアレンジを教えてもらいありがとうございました!
    さっそく次の日も教えてもらったヘアアレンジにしていました。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ひかる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミも度々頂きましてありがとうございます。

お嬢様がさっそく次の日もアレンジしてくれたと聞いて、
    とっても嬉しかったですし安心いたしました!!
    カットでは、帽子をかぶってもバランスが崩れにくいように調整しながら、
    お顔まわりが明るく見えるスタイルにさせていただきました。
    全体的にも軽くなりアレンジも毎日できるような、
    簡単でかわいく仕上がる方法をご紹介させていただきました!
    是非くるりんぱアレンジ楽しんでくれていたら嬉しいです!
    また一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね!
    GANNI【流山おおたかの森】

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 15:51:05.0

息子の初めての美容院デビューでしたが、優しく声をかけていただきありがとうございました。かっこよくしてもらい本人も大満足だったようです。またよろしくお願いします。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ひかる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミも頂きましてありがとうございます。

この度は大切な美容院デビューを私に任せていただき大変嬉しく思います!!
    初めての場所とカットの施術で緊張もあったかと思いますが、
    しっかりと最後まで頑張ってくれましたね!!
    今回は、普段から扱いやすく、そして男の子らしいかっこよさを引き立てるように、
    刈り上げのフェードスタイルで仕上げさせていただきました。
    仕上がりを気に入ってくれたご様子で、とっても安心いたしました。
    今後もお子様の成長に合わせて似合うスタイルをご提案してまいりますので、
    またご相談もしてくださいね。
    GANNI【流山おおたかの森】

• みづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 23:15:25.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    4歳の娘もたくさん褒めてもらえたので、私がカットしてもらっている間も上機嫌で待っていることができました。
    カットが終わった後の娘のヘアアレンジもしていただけて嬉しかったです。
    次は3ヶ月ほど空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

【大好評頭皮デトックス】似合わせカット+ヘッドスパ(7分)\8250→\7430

みづ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます

次回のご来店のタイミングが伸びそうなので
    いつもと変えてボブっぽくさせて頂きました

伸びてきても自然に馴染んで来てくれると良いかと思います
    次のご来店の時に感想を教えてください

お嬢様もとても可愛いくて癒されましたー

アレンジもとてもお似合いでしたので
    喜んでくれてよかったです

次回は秋ごろのご来店になりますが
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

藤平宏美

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー