4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[イルミナカラー]

samriaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 04:57:35.0

卒園を控えた男の子のカットをお願いしました。
    1ヶ月前にこちらで初めてした刈り上げありのヘアスタイルがとても好評で今回も同じにしてもらいましたが、うん、やっぱり可愛い!ありがとうございます(^^)
    もう私には切らせてくれないのでまたお世話になります!

また私の前髪も短くして正解でした!
    目の上のちょうどいい所で切るのを止めてくださる方が多いのですが笑、短くしたそうな私の気持ちを察して「短くても全然可愛い思いますよ!」とそれより切ってもらえたのですっきり好みの感じになりました(^^)

samria様

先日は、お子様とのご来店ありがとうございました!!

ご卒園おめでとう御座います。

お子様もさっぱりとても可愛くなりましたね。

お母様も前髪カットありがとうございました。

お母様も前髪短い残ってお似合いです!!

また、是非皆様でのご来店お待ちしておりますね。

藤平宏美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:13:13.0

子供のヘアカットで、毎月お願いしております。
    バリカンやハサミを嫌がることもなくなり、毎回スムーズにかっこよく仕上げていただき感謝しております。
    暑くなってきたので、次はバッサリと切りたいと思います。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:08.0

あっちこっち行っていましたがやっと落ち着けそうです。店内入った時から、スタッフさんたちの表情がお客様に気持ちよく過ごしてもらいたいという雰囲気でした。
    はじめて来店した私にもほどよい距離のコミュニケーションをとってくれました。
    初来店でばっさり切ったのですが友達たちに好評でした^^
    コテが下手で美容室でやってもらった時ほど可愛くできないのですが毎日頑張ります^^
    この度はありがとうございました◎

【4月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:50:18.0

初めて利用させて頂きました。小2の娘のキッズカットと、私のカットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの上で、今の状態にあったヘアスタイルの提案をしてくださり、ヘアケアのしかたなどもアドバイス頂きました。
    年齢とともに白髪や切れ毛など気になっていたので詳しいお話が聞けて本当に良かったです!

娘に対しても優しく声をかけてくださり、親子で楽しい時間を過ごすことができました。

今月限定の頭皮デトックス炭酸シャンプーも、とても気持ちよくスッキリできました。

お店のスタッフのみなさんがとてもフレンドリーで明るい雰囲気だったのも好印象でした!

また利用させて頂きたいと思います。

• ぷうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:21.0

1年半ぶりにカラーをしていただきました。
    職業上自由な髪色にはできませんが、
    何がベストな色合いなのかを提案してくださり、ありがとうございます。
    髪型も、伸ばすといいながら切ったりと
    我儘ばかりですが、髪質のことを考えながら丁度良いスタイルにしてくださりありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17600~

• アキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:14.0

いい感じに仕上げていただきました。ヘアドネーションのコースです。

• えまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:16.0

希望を伝えるとイメージどおり、またはそれ以上に仕上げてくださります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

えま様

先日もご来店頂き誠に有難うございます。

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです。

今回はいつもより段をつけてスッキリ、伸びても重くならないように
    させて頂きました!!

炭酸シャンプーも気持ちいいですよね?

また、次回もよろしくお願い致します。

お仕事お忙しいとは思いますが

藤平宏美

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:03.0

結婚式の前撮りのためにヘアセットを予約しました。
    お店も綺麗で、駅から近くで立地も良かったです!
    優柔不断な私ですが、雰囲気に合わせて相談に乗って下さりとても助かりました…!
    旦那さんにもヘアセット好評でした!

【香取ももか限定】☆イベントヘアセット【4スタイルからお選びください】

あいり様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    前撮りは楽しかったでしょうか?^^
    旦那様にも好評で良かったです!

編み下ろしで、表面はふわふわにさせて頂き、下は玉ねぎアレンジをメインにふわふわさせすぎずアレンジさせて頂きました^^
    ベロアリボンとの相性もとっても可愛かったです!

この度は本当にありがとうございました!
    是非またお任せ下さい^^
    次回の御来店もお待ちしております!

GANNI 香取ももか

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:43.0

・髪質に合わせた次回来店時のおすすめメニューをさり気なく教えてくださったのが参考になりました。
    ・美容院でプライベートなこと(「今日お休みなんですか」からの仕事の話、出身地等)を聞かれるのが苦手なのですが、最初から最後まで髪についての話題しかふられなかったのがとても心地よかったです。

【カット+前髪矯正】\10450~

• さともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:27.0

仕上がりに満足です。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:27:21.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    お店の雰囲気もよく、受付も気持ちよく対応いただけます。
    駅からも近いので利便性も高いですね。
    継続して利用します!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:13.0

結婚式に参列するため、
    ヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方、受付してくださった方、
    皆さんとても素敵な接客でした。

はっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    接客褒めて頂けてとても嬉しく思います。

大切な催し物のヘアセットお任せ頂きありがとうございます^^
    ドレスもヘアもはっちゃん様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした!

この度は本当にありがとうございました!
    是非またお任せ下さい^^
    次回の御来店もお待ちしております!

GANNI 香取ももか

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:13.0

カラーが気に入ってます

【立体感】カットカラー +ポイントハイライトカラー\13200~(ブリーチなし)

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

まな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カラーはいつもと雰囲気を変えて、ハイライトを目立たせるように
    全体を締めた艶のあるお色にしたので、
    伸ばしているフォルムにもとってもお似合いだと感じております!
    これからの長さにも合わせながら、カラーとの変化
    楽しんでいきましょう!
    やりたいスタイルやイメージ、他にも何かございましたら
    気軽にご相談くださいませ。
    美容室に来ることで髪が素敵なるだけでなく
    気分も明るく元気になる様に引き続き施術させていただきます!
    GANNI 店長 岩田真実

• ごんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:07.0

親子でお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、2人とも素敵な仕上がりにしてもらいました。

白髪や癖など悩みがたくさんあって、憂鬱でしたが、今回悩みを解決した仕上がりにしていただいてこれから美容院に行くのが楽しみになりそうです。

又親子でお世話になりたいです。

【4月限定】カット+ツヤカラー+Aujua超音波トリートメント\15400→\12320

• かこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:56.0

いつも希望通りのカラーと、カットありがとうございます。
    今回は赤紫、なかなか素敵な色です。
    また次回もよろしくお願いします

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

• けんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:32.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、なかなかこれまで叶わなかった、希望通りのショートになりました。また、髪のケアについても新しい情報を提供頂き、勉強になりました。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• YUUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:16.0

親切丁寧に接客して頂き、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000→\17600~

YUUKA様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある、美容室の中からGANNIを選んで頂き嬉しいです。

今回は縮毛矯正とカットトリートメントメントさせて頂きました。
    ツルツルサラサラの仕上がりでお手入れもしやすいかと思います。
    前髪のざらつきも取れてよかったです。

ぜひ、カラーリングやヘアケアでのご来店もお待ちしております。

またお会いできますこと 楽しみにしておりますね。

藤平宏美

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:38:32.0

息子のカットをお願いしました。
    手際よくいい感じに仕上げていただき、息子も満足そうでした。またよろしくお願いします!

ちょこ様

いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております!!

• じょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:22.0

ヘアセットで伺いました。
    写真を見せてこんな感じでとお願いしました。
    髪の長さなどでここまでは再現できるが、ここはこの長さなので難しいなど最初に説明してくださいました。
    素敵に仕上げていただきました!
    9時からの予約でしたが、それより早い時間でも対応していただけるとのこと。
    また機会があればお願いしたいです。

【シーンに合わせて☆ヘアセット】 \4950

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

じょん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回は催しに合わせて少し華やかな仕上がりにしたかったので、
    髪の毛全体の長さを活かしたふわふわなカール感と
    顔まわりから引き締めたアップスタイルがとってもお似合いでした!!
    その後は楽しいひとときをお過ごしできましたか?
    ファッションや小物も大事ですが、
    ヘアスタイルをこうやってアレンジするだけで
    いつもと雰囲気が変わり特別感が自らの魅力も更にアップさせてくれます!
    是非何かある際には気軽に頼っていただけたら幸いです!
    ご縁があり、担当させていただきありがとうございました。

GANNI 店長 岩田真実

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:16.0

初めて利用させて頂きました。
    娘のカットをお願いしましたが、思い通りの髪型にしてもらい本人もすごく喜んでいました。
    施術中も楽しく話しかけていただき本人もリラックス出来ていたようです。
    また修学旅行の前にカット行きたいと思います。

ai様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き有難うございます。
    たいへん嬉しいです!

こちらも楽しくお話しさせて頂き有難うございました。

ぜひまた、お待ちしておりますね。

藤平宏美

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:42.0

いつも利用しています!
    今回はカットのみの利用をしました。
    要望通り短めの髪型でさっぱりして満足です。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

かっちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

パーマを掛けてからの伸び具合を活かして
    さっぱりショートにしましたが、
    立ち上がった束間あるスタイルがとってもお似合いでした!
    どの長さもかっちゃんさんらしく良いですね!
    今回は春に合わせて軽やかにしたので、
    引き続き経過を見てどうしていくか、変化楽しみましょう!!
    やりたいスタイルやイメージあればいつでも相談してくださいね。
    スタイリングの仕方で自由自在なのでこれからの季節も
    色々挑戦していきましょう!!
    GANNI 店長 岩田真実

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:01:51.0

日曜日の午後というのもあり、とても混んでいました。
    席に座ると 斜め前の人がガッツリ見えて 落ち着きませでした。美容室での染まり具合いは 照明のせいもあったのかいい感じに見えたのに  家に帰ると真っ黒でびっくりしました。家族にも驚かれて…  赤くなるのを抑えてほしいとは言ったけど 真っ黒にしてとは言ってないので 私の言葉足らずだったかなと思いました。カラー見本も見せてもらえなかったです。白髪だと見本はないのかな? まぁいいです。カットは普通です。

【3月限定】カット+ツヤカラー+Aujua超音波トリートメント\14850→\11880~

もも様

先日は、当店のご利用いただきありがとうございました。

この度は、私のカウンセリング不足や技術不足によりもも様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、今1度店内での見え方やお客様へのご配慮を見直し、技術力とカウンセリング力向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お時間のご都合が可能でしたから、今1度色味の状態を見させて頂き、お直しをさせて頂きたいと存じ上げます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:39.0

娘(6歳)のカットでお世話になりました。
    いつも私自身がお世話になっているスタイリストさんなので
    娘のカットも安心してお願いできます。
    娘がなりたい髪型を伝え、その通りに仕上げて頂きました。
    キッズさんや学生さんのカットもサラリとこなされていて
    さすがです!今後ともよろしくお願いします。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます。
    今回は、娘さん カットでしたが、いい子なのでスムーズにできて助かりました。
    もうやりたいヘアスタイルがあるので、これからもお嬢様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

GANNI 松田直紀

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:29.0

中1息子の前髪カットをお願いしました。
    他のヘアサロンで失敗し、これ以上短くしたくない中での修正願いでしたが、少しのカットでかなり良くなり本人も大喜び。
    担当スタイリストさんの優しいご対応も人見知りの息子にとって話しやすかったらしく、次回以降も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

みほ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます
    たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂きたいへん嬉しいです。

息子様の前カットさせて頂きありがとうございました。

少しでも雰囲気変わって喜んで頂けてよかったです。
    前髪のドライヤー作戦は、成功いたしましたか?

また、ぜひお待ちしております。

藤平宏美

• さうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:16:01.0

いつもボブにしてもらうのですが、今回はミニウルフに挑戦してみました。自分としてはとても挑戦でしたが、参考画像について詳しく教えていただき、イメージ通りのカットになったと思います!シャンプーの種類も気になったものはよく教えていただき、今の自分に合ったものを選べました。ありがとうございました。新しいスタッフさんとも少しお話しできて楽しかったです。またお願いします♪

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、久しぶりにスタイルチェンジで不安があったかと思いますが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフのことも気にかけていただきありがとうございます。
    新人も2人入って来たので、是非よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:44.0

伸び放題だった髪も在宅ワークであまり気にせずいつの間にか4ヶ月たってしまいました...
    毛量が増えて乾かすのが大変に感じ、久しぶりに伺ったのですが、やっぱりすっごく手入れがしやすいです!!
    何より家でも気分があがります!!
    いつもありがとうございます♪次はあんまり間をあけずにうかがいます(笑)

カット+白髪ぼかしケアブリーチハイライト+オンカラー\17600~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

なこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今は伸ばしながら様子を見ておりましたが変化を楽しめている様で安心いたしました!
    私も変化を見るのがいつも楽しみです!
    気分が上がる事が一番嬉しいですよね!!
    美容室に来ることで髪が綺麗になるだけでなく気分も明るく元気になる様に、
    そのいい状態もずっと続くように、私なりにこれからも
    誠心誠意向き合わせていただきます!
    量を整えてあげる事でまとまりやすさが増して、
    毛先の軽さ、アレンジのしやすさが生まれ更に楽しみが増えます!
    引き続き状態に合わせて、挑戦したいヘアスタイルやカラーなどイメージして
    楽しめるように一緒に整えていきましょう。
    タイミング見て気軽にお越しくださいませ!!
    GANNI 店長 岩田真実

• すなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:21.0

駅前で便利です。お子さんも男性も女性もお客さんはいろいろな方がきてる印象です。
    カラーは春なので今回はおすすめの色をお願いしました。オージュアのシャンプートリートメントをたくさん種類がある中、最近の悩みを相談してラインをかえることにしました。自宅でのケアもいつも相談して参考にさせてもらってます。

【人気No.3】カット+ツヤカラー+Aujuaトリートメントorヘットスパ \14850~

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、いつもと違う色味をご提案させていただきましたが、いかがだったでしょうか。
    ヘアケアにもご興味お持ちいただき大変嬉しく思います。
    これからもヘアケアも考慮しながらヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

GANNI松田直紀

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:48:33.0

再現性の高いカットで毎回満足しています!子供フレンドリーの美容室でもあり、子連れでもリラックスしてカットできます!リピート間違い無しです!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

まさ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

メンテナンスするだけでお家でのやり易さも変わりますよね!
    今回もさっぱり爽快さもありながらスタイリッシュな立ち上がりと
    流れるスタイルがいつもお似合いです!!
    店内も喜んでいただいて嬉しいです。
    家族連れでも安心して滞在できるように、アットホームな空間作りにも
    力を入れておりました!引き続きリラックスもかねて是非お越しくださいませ。
    いつも大事なメンテナンスを任せていただきありがとうございます!

GANNI 店長 岩田真実

• 佳のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:58:52.0

いつもご丁寧にありがとうございます、こちらの要望を聞いていろんな提案をしていただけました。帰りに必ず髪を巻いてくれる方がいらっしゃいます。笑
    おそらくこちらのスタイリストさんでした。いつもありがとうございます。いつかショートになる時はぜひお願いします。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングを大事にしているのでヘアスタイル悩んでいる時は、是非頼ってください。
    次回も何か気になってるヘアスタイルあれば画像などお持ちください。
    しっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。

GANNI松田直紀

• ぽっくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:07.0

ショートヘアですが二ヶ月経ってもほとんど崩れません!毎月来れたら良いのですがなかなか難しく、、カット技術に毎度感動してます。またよろしくお願いします!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ぽっくる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回少し伸ばしながらショートを楽しんでいて
    いつもとまた少し雰囲気が変わって感じました!
    量を整えてあげる事でまとまりやすさが増して、
    毛先の軽さ、ふんわり感が出るので是非アレンジも楽しんで欲しいです!
    いつもお家でケアを気にかけてくださり、サロンでもトリートメントしたり
    やっているひとつひとつのことがとても大切なので
    その時の状態に合わせて引き続き対策していきましょう!
    大事なメンテナンスを任せてくださりありがとうございます。
    様々なショートスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しく思います!
    今期も沢山ショート楽しみましょう!!
    GANNI 店長 岩田真実

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー