3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ガニー 流山おおたかの森(GANNI)  >

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】

ガニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-3 アゼリアテラス 2F 202
  • 東武野田線・つくばエクスプレス流山おおたかの森駅西出口徒歩1分[ハイライト]

あこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 21:29:50.0

担当スタイリストさん、いつも希望を叶えてくれるスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。梅雨の時期に向け矯正をかけるか悩みましたが、別な素敵な提案をして下さり、次回トリートメントするの楽しみになりました。
    今回シャンプーしてくれた新入社員の方かな?丁寧でとってもお上手でリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+ツヤカラー \11550~

あこら様

先日はご来店頂き誠に有難うございます

お忙しい中での口コミもありがとうございます

今回は梅雨に向けて少し耳後ろをスッキリさせて頂きました

この時期は縮毛矯正かけるか悩みますよねー

次回は酸熱トリートメントしてみましょう

トリートメントやってみて今後の対策をねりましょう!!

次回楽しみにしていてくださいね

おまちしております。

藤平宏美

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:27:29.0

いつもきれいにい仕上げていただき大変満足です。

【外国人風 】バレイヤージュ\24200~

• mikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:32:50.0

初めてお伺いしました。サロンの雰囲気もスタッフの皆さんもとても優しく、安心して過ごせました。
    人生初のブリーチはドキドキわくわく楽しい時間でした。とってもオシャレにしていただき、まわりからも大好評です!!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし】ブリーチハイライトオンカラーカット+TR\22000~→\17600~

• ゆんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:52:42.0

いつもカット、カラーして頂いていて、今回は子供のカットもお願いしました(^_^)仕上がりもサロンの雰囲気もとても好きです。これからも家族で通いたいです!

• やまぎしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:49:25.0

今回もさっぱりとカットしてもらいました。
    朝の手入れも簡単で助かってます。
    ヘッドスパしてくれた方の力加減も心地よく丁寧で最高でした。ありがとうございました。

【極上癒し】こだわり似合わせカット+ヘッドスパ\8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• atuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:10:55.0

非常に丁寧に対応頂きとても気持ちよく過ごせました。
    子供にも優しく接していただきありがとうございました。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:08:12.0

子どものカットをいつもお願いしています。
    いつもかわいく仕上げていただきどうもありがとうございます。
    短い時間で仕上げてもらえるので、落ち着きのない息子でも大丈夫なようです。

りく様

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます

お忙しい中での口コミもありがとうございます

毎回、楽しいお話とわたしが癒されながらカットさせて頂いております

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

お母様もタイミング合いましたらまたお待ちしておりますね!!

藤平宏美

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:03.0

梅雨のような天気が続き、早めに縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアアイロンでのばす工程を担当してくださったアシスタントさんが、大変な作業にも関わらず「達成感があります」と笑顔で仰ってくださったことがとても印象的でした。
    担当スタイリストさんのアドバイスや施術には毎度のことながら大変満足しております。これで憂鬱な梅雨も前向きに乗り切れそうです。
    4月に入られたというアシスタントさんとのシャンプーやおしゃべりも楽しく、ここで過ごす全ての時間が私にとっては癒しの時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぶー様

先日はご来店誠にありがとうございます

いつも口コミもありがとうございます

今回は、全体の縮毛矯正をかけさせて頂きました

梅雨前ですが、湿度も高くなって来ましたのでタイミングはよかったと思います

アイロンをかけてくれたアシスタントへのお褒めのお言葉大変嬉しいです

とても綺麗に伸びていましたね

いつも一生懸命してくれてりアシスタントです

嬉しい口コミも共有させて頂きました とても喜んでいました

縮毛矯正して毎朝のスタイリングが時短になると嬉しいです

夏は炭酸シャンプーしましょう

次回のご来店も楽しみにしておりますね

藤平宏美

• ミューレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 05:48:49.0

2回目の来店です
    前回初めて白髪ぼかしを試してみました
    施術事態は満足していたのですが元々の髪の状況からかパサツキが目立ってきたため今回はブリーチをお休みし根元フォローと酸熱トリートメントをやってみました
    パサツキは無くなりサラサラになりました

カット+白髪ぼかしケアブリーチハイライト+オンカラ+TRー\22000~

ミューレン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

担当者が急遽の不在で代わりに担当させて頂きました藤平です

今回は、いろいろお話しさせて頂きましてカラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました

その後、お悩みでしたパサつきが無くなってよかったです

ぜひ持続するためにワンダーシールド使ってみてください

お顔周りのポイントのストレートもできますのでせひご相談ください

またご来店楽しみにお待ちしておりますね

藤平宏美

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:49:43.0

前回の、ちょっとランクアップしたトリートメントがすごく良かったので、今回もやってもらいました。いい具合にまとまって良いです。
    帰りに寄った、化粧品屋さんで、鼻に沢山毛がついてるよって話から、美容院帰りなんですと言ったら、
    すごくキレイなピンク色で、気になってたんですよって、褒めて頂きました。うれしくていい気分で帰りました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント \17600~

たけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回もピンクを注入させて頂きとてもツヤツヤで可愛ピンクが入りましたね

トリートメントもランクアップさせて頂きトリートメントの持ちもよくなり
    よかったです!!

そしてお顔の髪の毛が取りきれていなく大変申し訳ございません
    褒めて頂いたことは大変嬉しいですがお顔に髪の毛残してしまいました事反省しております。

次回は髪の毛もお顔も綺麗におかえりいただけるようにしますので
    またぜひよろしくお願い致します

次回はご旅行前のカラーリング楽しみにお待ちしております

藤平宏美

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:23:37.0

子ども2人連れで個室も空いていたので、個室で一緒に過ごしながら切って頂きました。仕上がりも満足です。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは もも様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    お子さまお二人とご一緒に、個室でゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております♪

松田直紀

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:09:17.0

やっぱり同じスタイリストさんが担当してくれるとホッとします。

【最新再生美容】ヒト幹細胞美容液、強髪プログラム 20% \3850 .110%\11000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 17:51:42.0

家族3人で担当スタイリストさんにお世話になってますが毎回自分好みにして頂いてセットの仕方も教えて頂いてわかりやすくて良いです。次もまた宜しくお願いします

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 08:30:32.0

娘のカットをしていただきました!
    運動会の髪型も考えていただき、ありがとうございました!!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

ひかる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましていつもありがとうございます。

運動会でのヘアスタイルはいかがでしたか?
    当日のお子様をイメージして
    カットとヘアアレンジを考えさせていただきました!!
    伸びてこられた髪の毛を少し整えるだけで
    切る前よりもまとまりアレンジしやすくなりましたね!
    ひかる様にとっても可愛いリボンをご用意いただいたので
    ツインテールをして、リボンを重ねたアレンジは
    本当によく似合っていて可愛かったです!!
    これからも伸ばしていきながらアレンジを楽しめるように
    私も尽力させていただきますので、またご相談くださいね!
    岩田真実

• ひろむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:42:44.0

希望通りの髪型でした。ありがとうございます

【親子カット】カット+小学生未満カット1名 \7150→\6440

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:35:49.0

気温が高くジメジメした時期でもスタイリングしやすい様にサッパリ仕上げていただきました。カットはもちろんですが、シャンプーや接客も非常に丁寧なので安心して利用できます。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

HK様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましていつもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    美容室にいらっしゃる間は日頃の癒やされる大切な時間としても
    ご提供できたらと思っていたのでシャンプー施術も接客も含め
    喜んでいただけたのでしたらとても安心いたしました。
    髪型は自然なさっぱり感と爽やかさを意識していたので
    これからの季節にも備えていけたらと思っております!
    スタイリッシュな爽やかな短髪スタイルで
    スタイリングが楽しめるように次回もカットさせていただきます!!
    そして気持ち良いシャンプーで癒します!!
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    岩田真実

• クレちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:06:35.0

久しぶりのカラーリングでしたが、派手過ぎず、丁度良かったです。
    カットは想像以上に短めでしたが、手入れも簡単で、気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

【新規限定☆平日】カット+カラー+クィックトリートメント\14300→\11440~

クレちゃん様

先日はGANNIにご来店頂き誠にありがとうございます

たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂き大変嬉しいです

今回はお久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございます
    とてもいいお似合いで気に入って頂きよかったです

カットはお伺いして切らせて頂きましたが想像よりも短かったのですね
    申し訳ございません

でもお手入れがやりやすくその後気に入って頂き良かったです

伸びて来たその後もカラーやカットの具合をぜひ次回教えて頂ければと思います!

2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスして行きましょう

ご来店お待ちしております

藤平宏美

• Ruuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 10:22:50.0

いつも丁寧な接客でイメージ通りに仕上げてくださいます。料金も良心的で助かります。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは、Ruuu様。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客と技術を大切に、通いやすいお店でいられるよう努めてまいります。

松田直紀

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:36:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    梅雨前にと早めに縮毛して正解でした!
    毎朝ヘアセットが楽になりました^^
    アシスタントさんのシャンプーの仕方に差があったので
    これからに期待しています!

【湿気対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \22000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの返信頂きありがとうございます。

縮毛矯正の時期私もベストタイミングで施術ができてとても良かったです!!
    次回の矯正出来るタイミングをまたご相談させて頂きたいと思います!

シャンプーの施術の際に仕方にご不快を感じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回まで仕方に差がないようにしてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

流山おおたかの森  GANNI店
    スタイリスト後藤美月

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 11:44:09.0

先日は子供がお世話になりました。カットをしぶっていた子供でしたが、仕上がりを見てほっとしておりました!いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

こんにちは。はは様。こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットを不安がっていたとのことでしたが、仕上がりに安心していただけたようで本当によかったです。
    これからもお子さまがリラックスして過ごせるよう、丁寧に対応させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

松田直紀

• のんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:19:41.0

小学生のこどものカットでお世話になりました。
    とてもカッコよくしてもらい本人も大満足です。
    セットの仕方等のアドバイスもありがとうございました!
    その通りやってみたところいい感じです!

のんちゃ様
    お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    セットの仕方も早速お試しいただき、「いい感じ」とのご感想まで…本当に励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、またぜひお任せくださいね。

Jr.スタイリスト 三浦蓮華

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:44:29.0

初めて伺いましたが、店内が広々していてオシャレな雰囲気でした。
    担当の方から色々アドバイスをもらい参考になりました。
    炭酸シャンプーがとても良かったので、また行きたいです。

【5月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→\4400

[施術メニュー] カット、その他

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 23:33:34.0

とてもカラー可愛いお色でシャンプーも癒されました。ありがとうございます(*^^*)

【5月限定】カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント\15400→\12320

さくら様
    カットとヘアカラーでのご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今後のヘアカラーやヘアスタイルなど気になることろがございましたらまた是非ご相談させて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 後藤美月

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:16:39.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    担当スタイリストさんが憧れのお兄さんということもあり、「運動会前に格好良くしてもらいたい!」と本人からの希望があっての訪問でした。
    施術中、私は店外で過ごしておりましたが、心配事は一切なく、全てを安心してお任せできるスタイリストさんです。
    今回も格好良く仕上げてくださり、ありがとうございました。親子共々大満足です。

ぶー様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    お子さまにとって大切な運動会前のカットをお任せいただき、とても嬉しいです!
    「格好良くしてもらいたい!」という想いに応えられたこと、そして親子でご満足いただけたことが、何より嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    Jr.スタイリスト 三浦蓮華

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:45:09.0

今回は気分を変えたくて、ロングからミディアムボブにしていただきました。丁寧なカウンセリグとご提案で、素敵に仕上げていただきありがとうございました
    ミディアムもいいなと感じましたので、今度はもう少し短くするのも試したいなと思っています。

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

なし様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましていつもありがとうございます。

今回はバッサリとロングからスタイルチェンジさせていただきましたが
    全体的にエアリー感たっぷりのミディアムヘアが本当にお似合いです!!
    レイヤーを入れることで軽やかに動き、外にはねさせる毛先の束感と
    ハイライトカラーもマッチしていて、なし様の雰囲気にもしっかり馴染んでおりました。
    これからの変化していく経過も楽しみですね。
    髪型もヘアカラーも、艶やかな髪質を守りながら施術させていただきます。
    いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。
    今回新しい発見にもなりとても嬉しかったです!!
    これからもデザインの変化を加えながら楽しんでいきましょう。
    岩田真実

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:16:07.0

今回は息子のカット。かっこよく仕上がって帰ってきました!誉めると、照れ笑いするので、だいぶ気に入ってますね~(^_^)
    また、伺わせていただきます!

GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント

やっちん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましていつもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    今回も暑くなってくる季節に向けてさっぱりさを重視しましたが
    全体的に爽やかに短髪にしたスタイリッシュさがとってもお似合いでした!
    元々の髪質を活かし、くしゅっと空気感溢れる束感も出て良かったです。
    最近はご家族皆様でご来店いただき任せていただけることが
    本当に嬉しく、皆さんとお話しするのもいつも楽しみになっています!!
    今後も全力を尽くしてヘアメンテナンスさせていただきます!
    岩田真実

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 14:43:36.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    すっきりかっこよく仕上げてくださり、子供もとても気に入っています。

みほ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中での口コミも大変嬉しいです!!

お子様のカットありがとうございました

暑くなって来たのでスッキリカットさせて頂きましたー

喜んで頂けて嬉しいです!!

藤平宏美

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 21:12:43.0

娘が、小学生カットで初めて美容室でシャンプーをしていただき、感動していました!
    髪型もギリギリ結べる長さを、細かく確認していただきながら切っていただき、理想の長さに娘も満足しています!

あき様
    お子さんのカットでのご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    初めての美容室は緊張もしますし不安だと思いますがなるべくその心配事も無くしていく努力を常にしておりますのでその点を評価頂きとても嬉しく思います!^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 後藤美月

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 07:56:43.0

初めてショートのパーマをかけてみました。
    仕上げはとてもふんわりしてスタイリングも簡単で大満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミカ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます
    お忙しい中での口コミも嬉しいです

今回は、とても久しぶりのパーマを掛けさせて頂きありがとうございました

お久しぶりでドキドキだったかもしれませんが

とてもお似合いでした!!!

スタイリングも楽ちんでよかったです

また次回もよろしくお願いいたします

おまちしております。

GANNI【流山流山おおたかの森】
    藤平宏美

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 21:14:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    どれくらいカットするか、前髪を伸ばすか切るか、なども丁寧に相談に乗っていただいて安心してお任せできました。
    娘も仕上がりに満足していました。

かお様
    お子さんのカットでのご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後のヘアスタイルや髪の状態などなにか
    ご相談やお悩みがあればまたお話しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 後藤美月

ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー