4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

koyomi

コヨミ

• 東京都中野区白鷺1-30-10 榎本ハイツ1F
  • 鷺ノ宮駅南口から徒歩2分

すがちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:06:37.0

家の近くにあり、外看板のイラストがいつも可愛くてずっと気になっていました。
    初めて利用しましたが、オシャレで落ち着いた雰囲気・親切な対応・髪質に合わせたカラーリングの方法・丁寧なデザインの調整・専門的なアドバイスとすべてとても良かったです。
    複雑なカラー歴でなかなかムラが治らないかと思ってましたが、ムラもなくなりツヤツヤでまとまりのある仕上がりになって大満足です。
    あとはコーヒーが美味しかったです。
    あまり美容室にこだわりがありませんでしたが、ここはまた行きたいです!ありがとうございました♪

【初めての方】カット+ヘアカラー+システムトリートメント\16500→\14850

koyomiからの返信コメント

すがちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    看板も見てくださってたんですね!
    大衆ウケではないのにありがとうございます(;_;)
    こちらのこだわりもあり、2回のカラーになってしまいましたが
    色ムラが改善されて安心しました(*^^*)
    またいずれ色濃く残ってる黒染め部分が主張してくるかもしれませんが、
    調整させていただければ幸いです。
    コーヒーも喜んでもらえて嬉しかったです♪
    またゆっくりしたい時にでもご来店お待ちしております。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:58.0

耳掛けショートにして頂きスッキリしました。
    毎日の髪のお手入れがラクになりました。
    写真を見せて自分のやりたい髪型にできるので有り難いです。
    多毛で髪が広がる髪質ですがカットも丁寧で腕が良いので信頼できます。
    また気になった頃に予約しようと思います。

超美髪【再来限定-30%】カット+髪質改善トリートメント\15400→10780

koyomiからの返信コメント

aa様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎回少しずつヘアに変化を取り入れさせて頂いてるので
    こちらも楽しくなってます(^^)
    また現状維持でも新しい挑戦でも何でも相談してくださいね!
    通いづらいところ、いつもありがとうございます(T_T)
    またよろしくおねがいします!

• ぴーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:05.0

先日は私に続き、娘のカットをありがとうございました( ^ω^ )
    前回コメントし忘れてしまいましたが、カットでこう違うのか!と思うほど髪が扱いやすくなって、時間が経つほどその違いがわかりました!5歳の娘にも髪質に沿って丁寧にかつ素早くカットくださり、仕上がりも大満足です(≧∀≦)
    娘は緊張していた様ですが、素敵空間にときめいていた様でした!また通わせてくださいっ!
    追伸 お店で購入したオリジナルシャンプー・コンディショナーもすっごく良かったです!テンションあがります!

koyomiからの返信コメント

ぴーすけ様、先日はお嬢様もありがとうございました!
    後日ご来店された際にお礼が言えませんでした(:_;)
    改めて、ありがとうございます!!
    礼儀正しい子でこちらが恐縮してしまいました笑
    また扱いづらくなればいつでも連れてきてくださいね(*^^*)
    ケア剤も喜んでもらえて嬉しいです!
    香りって大事ですよね。
    また使い心地も聞かせてください(^^)
    よろしくおねがいします。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:00:17.0

シャンプーがいいのか、髪が軽く感じます。カットするほど髪型は崩れてないかな?と思っていましたが、カットしたら全然違いました。ありがとうございます。

koyomiからの返信コメント

あっち様、引っ越してもいつもご来店ありがとうございます!
    ご来店時にヘアスタイルが崩れてなかったので安心しましたが、
    切ったらより良い感じになりましたね笑
    これからも安定した技術を提供できるよう努めます。
    これからもよろしくおねがいします!

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:33.0

理想通りの髪型にして頂き、
    癖や髪質の対応も的確にして頂けて大満足です。
    色も綺麗に入って嬉しいです。
    そして、とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーも良い匂いで気に入りました。
    また通わせて頂きたいと思ってます。

koyomiからの返信コメント

カオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    滞在中に二転三転、スタイルの方向が変わりましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    結果、素敵な雰囲気になったのでこちらも安心しました♪
    またリラックスできる空間を提供できるよう努めます!
    シャンプーも良い香りですよね(^^)
    ご自宅でも癒しの時間にしてください♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:04:00.0

髪型すごいお気に入りです!
    家の近くに良い美容院があるのが知れて嬉しいです、また来ます!

【初めての方】カット+魔法のバブルシャンプー\5500→\4950

koyomiからの返信コメント

るな様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪を伸ばしていきたいとのことでメンテナンス寄りのカットになりましたが
    その中でもこだわりの部分があったので喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
    髪質が良いのですが、毛量で仕上げるのにストレスを感じ始めたら
    また当店をぜひご活用ください(^^)
    ゆっくりしたい時にでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 09:30:23.0

ずっとショートヘアだったけど、髪を綺麗に保つよう監督してくださったおかげで伸ばすことができ理想のボブになりました。ありがとうございます!

超美髪【再来限定-30%】ヘアカラー+髪質改善トリートメント\18150→12705

koyomiからの返信コメント

みね様、いつもありがとうございます。
    この1年、色々なヘアスタイルをさせてもらえて
    たくさんの可能性が見えましたね!
    まずは安定のボブまで伸びたので綺麗を保ちたいですところです(^^)
    また何でも相談してください!
    よろしくおねがいします。

• ろくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:00.0

2周年おめでとうございます。
    2周年の日に時間をかけて施術してくださりありがとうございました^ ^
    いつも話をたくさんさせてもらいながら、仕上がりは大大満足にしてくださりいつも感謝です。
    前回の色落もとてもキレイでしたので今回も期待しております!!
    トリートメントとオイルもとても質が良くお安く買えて髪もキレイになるのでとてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

koyomiからの返信コメント

ろくさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ貴重な時間をありがとうございました(*^^*)
    おかげで前回より更に素敵なヘアとカラーになりましたッ◎
    イベント前にベストな状態にできてこちらも満足です(^^)
    また色々とお話もお聞かせくださいね!
    いつも楽しみにしております。

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:36:59.0

2度目でした。
    前回同様、丁寧なカウンセリングに安心感を感じました。そして、「1度目を超える」という言葉にワクワク感が広がりました。
    初めての挑戦となる髪型にしていただき、初日の夜は切りすぎたか不安でしたが、翌朝にセットしてみると、予想以上に素晴らしい仕上がりでした!
    本当にプロフェッショナルで、お見せした髪型と同じように仕上げていただけて感激しています。
    これからも信頼してお任せしたいと思います。
    2周年おめでとうございます。
    これからもずっと鷺ノ宮にあってほしい美容室です。

koyomiからの返信コメント

なし様、この度もご来店ありがとうございました。
    新しいことに挑戦するのも不安ですよね、
    極力お客様自身スタイリングが楽にできるようカットしているつもりなので
    前回同様、やりやすいと思ってもらえて良かったです(*^^*)
    これからも自分に厳しく、
    前回に負けないヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!
    応援ありがとうございます。
    しっかり鷺ノ宮に根を張る3年目のkoyomiもよろしくおねがいします。

• ニコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:37.0

これまで長く通うと手技や絶対面で雑になる美容院が
    多く美容院を変える原因のひとつでした。
    こちらは長く通っていますが、毎回丁寧な対応に
    施術後は楽しい気分で笑顔になれ感謝です。
    スタッフさんの努力の積み重ねですね、
    これからも宜しくお願いします。

カット+ヘアカラー+魔法のバブルシャンプー(イルミナカラーも可)

koyomiからの返信コメント

ニコラ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらが一番気をつけていることを感じて評価してもらえると嬉しいです!
    次回も前回の自分に負けない接客、技術を提供できるよう精進してまいります(*^^*)
    いつも励ましの言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくおねがいします(^^)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:44.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    髪のクセやヘアカラーの悩みを改善できるように施術していただき、カラーは想像していた以上に好みのお色で毎日鏡を見るのが楽しいですし、髪質改善トリートメントはドライヤーで乾かすだけでかなり扱いやすくなり、ほとんどヘアアイロンを使わなくて済んで、本当にありがたいです。
    スタイリストさんのお人柄の良さ、技術の素晴らしさだけでなく、お店も清潔感があり、居心地の良い雰囲気で安心感がありました!
    オリジナルのヘアオイルもドライヤー前に安心して使えて香りにも癒やされています。
    次回はデジタルパーマと、やはり前髪のクセが気になるので髪質に合った施術をお願いしたいです!
    宜しくお願いいたします。

【好評企画】-20%OFF カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント

koyomiからの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    全体的に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご自身でないとなかなか気付けない悩みに少しでも解決案を出していけるよう、
    次回も感覚と技術を提供できるよう全力で努めさせていただきます!
    また良い空間を提供できるよう美化活動と共に人間性も磨いてまいります。
    カウンセリングで色々と聞かせてくださいね!
    よろしくおねがいします。

• 由美ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:55.0

居心地と先生のお人柄でしょうか お初なのに沢山お喋りをしてしまいました 次回も期待しています

【初めての方】カット+ヘアカラー+ハイライト(デザインカラー)\15400→14630

koyomiからの返信コメント

由美ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回もより素敵なスタイルを提供できるよう努めます!
    またたくさんお話聞かせてくださいね(*^^*)
    よろしくおねがいします。

• あちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 15:54:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!トリートメントをすると髪が生き返ります♪また引き続きよろしくお願いします!

超美髪【再来限定-30%】カット+カラー+髪質改善トリートメント\22000→15400

koyomiからの返信コメント

あちゃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそお家でのケアのアドバイスにも
    真剣に取り組んでもらえているので安心しております(*^^*)
    昔と比較すると髪の毛のコンディションが良くなりましたね!
    今後ともお手伝いさせてください(^^)
    またよろしくおねがいします。

• ぽねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:24:52.0

毎回仕上がりに大変満足して、癒され空間でリフレッシュして帰っています。
    スタッフさんは仕上がりイメージを髪質や生え方なども説明しながら伝えてくれるので、安心してお任せできます。
    また、自宅でのスタイリング再現度が高いのにも驚いています。
    普段は丁寧なブローやお手入れに時間がとれないので、そのことも踏まえてしっかりカットしていただけて本当に嬉しいです!

美髪【再来】カット+ヘアカラー+毛髪強化トリートメント

koyomiからの返信コメント

ぼね様、いつもなかなか作れない時間を確保しての来店ありがとうございます。
    ゆっくりしてもらいたいので良い空間を提供できて一安心です(*^^*)
    今後ともより扱いやすいスタイルをつくれるよう精進して参ります!
    いつもアドバイスも聞いてくださりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:13.0

頼りになる美容師さんです。いつも殆どお任せでオーダーしています。新しいverのシャンプーもとても良いです!泡立ちも香りも◎髪に優しいらしく毎日使うのが楽しみになっています。そのお店で購入したシャンプートリートメントのおかげもあって耐熱トリートメントの効果が持続しています。
    オススメです。

ケミカルケア【再来限定-10%】カット+カラー+酸熱ハイブリッドトリートメント

koyomiからの返信コメント

みね様、先日はご来店ありがとうございました。
    同じ施術でも髪の毛のコンディションでトリートメントの感じ方も違ってくるので
    毎回微調整しながら薬剤選定をさせて頂いております。
    誰だって日々髪質が変わってきます。
    これからも髪が扱いやすくなるよう、
    全力で努めてまいります!
    シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    次回もよろしくおねがいします。

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:50.0

いつも素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。毎回、どんな風にカットしてもらおうか、きちんと決めずに行ってしまうのですが、ゆっくり話を聞いて一緒に決めて下さるのでありがたいです。
    お店のゆったりした雰囲気も好きですし、施術中のお話も楽しいです。
    これからも通わせて頂きたいと思います^ - ^

超美髪【再来限定-30%】カット+髪質改善トリートメント\14300→10010

koyomiからの返信コメント

みさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    毎回ちょっとした変化をヘアスタイルに入れられるよう
    試行錯誤しながらカットさせて頂いているつもりです!
    これからもも良い技術、空間を提供できるよう努めます。
    またよろしくおねがいします(^^)

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:18.0

髪型決めきれずに伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり感謝です!
    結構切りましたが、長さの様子を見ながら切ってくれて安心できました。
    切る過程も実況しながらで分かりやすかったです^_^
    このように丁寧に対応してくださった美容師さんは初めてでした。
    おかげさまで周りからの評判もとてもよかったです。
    プロフェッショナルな美容師さんに、内心、仕事に対する姿勢がケンティーみたいだなぁと思っていました。

koyomiからの返信コメント

悩まれていたスタイルも似合いそうだったので一緒に悩んでしまい、
    カウンセリングに時間がかかって申し訳ありませんでした。
    それでもハンサムショートもお似合いだったので
    周りからの評判が良かったことに安堵しております。
    伝達しながらカットすることで
    こちらも注意しながら切り進むことができたので
    話にお付き合いいただき、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに僕自身がまず満足できないと
    「許せない!」
    と思ってしまうので
    今後ともお客様のご要望の
    ☆ピタリ賞☆
    に近づけるよう精進して参ります!
    LIVEも楽しんできてくださいッ(^^)

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:24:35.0

6年ぶりぐらいにカットして頂きました。
    その間は、他の美容室でカットして結べる長さで縮毛矯正をかけながら髪を伸ばしてきましたがお手入れも大変でひとつ結びもマンネリして飽きてきたので思い切って髪をショートスタイルにして頂きました。
    ショートスタイルにするなら口コミ評価も良く腕も良いのでこちらのお店に伺おうと思っていたので先月から予約を楽しみにしていました。
    癖毛で髪の量も多く扱いづらかったのですが朝のスタイリングも洗うのもラクになりました。
    6年前と変わらず勉強されていて初心を忘れずに高い技術でスキルアップされていました。
    バブルシャンプーもいい香りで購入させて頂きました。
    またリピートして来店しようと思います。

koyomiからの返信コメント

aa様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、6年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    当時の自分はもっと技術力を上げたいと他店への修行に行く道を選びました。
    もっと良い技術をお客様に提供したいと思い、その為の決断でした。
    それからまだまだ未熟ではありますが、
    当時の自分が提供したかった技術を施させていただけて嬉しかったです。
    これからもっと技術を磨き、
    よりよいヘアスタイルを提案、提供できるよう努めます!
    少し通いづらいかもしれませんが、ぜひまたよろしくおねがいします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:06:58.0

サロンに迷ってレビューを見ている貴方、koyomiさんに決めましょう。
    何度も切って頂いていますが、毎回理想の仕上がりにしてくださるので、他店で満足できなくなりました。浮気してすみませんでしたとさえ思います。
    女性らしいボブからカッコイイ寄りのショートまで網羅していらっしゃるので、とにかくイメチェンしたいならkoyomiさんにお任せすれば後悔することはないでしょう。オススメです!

koyomiからの返信コメント

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は思いきったスタイルチェンジでしたね(*^^*)
    カットしてるこちらも、
    変わっていく姿にワクワクしました!
    上手くスタイリングはできていますか??
    また色々とアドバイスもさせてください!
    またよろしくおねがいします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:15.0

髪のケアについて他店よりも専門的な知識をお持ちです。その上、日々新しい情報を取り入れていらっしゃいます。いつも信頼してお任せでき、ずっと通い続けたい!と思える美容院です。美容院で売っているオリジナルのトリートメントやヘアオイルもとても良いのでお勧めです。

koyomiからの返信コメント

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またそう言っていただけるよう、
    知識も技術もより向上できるよう努めていきます(^^)
    次回もトリートメントの感想をお聞かせください。
    またよろしくおねがいします!

• エポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:21:49.0

いつも丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に仕上げてくれます。今回 は髪染めで傷んだ髪にトリートメントをしてくれてアホ毛もすっかり落ち着きました。矯正縮毛だとボリュームが無くなってしまうのでとても助かります。たった1つの難点はいつも予約がいっぱいな事です。それだけ腕の良い美容師さんです。おすすめです。

koyomiからの返信コメント

エポ様、いつも通いずらい所からありがとうございますm(_ _)m
    ストレートパーマだと髪の毛がぺたんとしやすいので
    酸熱ストレートで対処させていただきました(^^)
    少しでも扱いやすい時期が続いていただければ、と願っております。
    またイベント前にでも何でも頼ってください!相談に乗ります(*^^*)
    そして忘れ物にすぐに気付けなく再来店させてしまい、申し訳ありませんでした。
    最後まで見落としない対応ができるよう努めます!
    よろしくおねがいします。

• Baniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:32:13.0

ロングヘアをばっさりショートにしたくなり、思い切ってお願いをしました。
    希望のイメージを伝えるとすぐに分かってくれて嬉しかったですし、理想通りのヘアスタイルにカットして頂きました(^.^)!購入したお店のヘアオイルも本当にいい香りで、毎日ウキウキしながらヘアセットしています。

koyomiからの返信コメント

Bani様、先日もご来店ありがとうございました。
    今回は思い切ってスタイルチェンジ、
    こちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)
    もう1つ悩んだスタイルもいずれ挑戦しても良さそうですよね!
    オイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    また色々と相談しながらスタイルづくりをさせてください!
    よろしくおねがいします。

• ニコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:27:41.0

いつもお世話になっています
    都度色々リクエストに対応して頂き有難う御座います
    おすすめのヘアー用化粧水とてもよいです、続けて使用したいと思います
    これからも宜しくお願いします

koyomiからの返信コメント

ニコラ様、いつもありがとうございます。
    その日、その日で髪の毛のコンディションも違いますし
    ご自身が感じることも違うと思います(^^)
    今後の気候も踏まえアドバイス、カウンセリングをさせていただければと思います!
    フルボ酸、僕がずっと愛用してますのでしばらく欠かさず継続してみてください(*^^*)
    お顔にも是非!
    またご感想をお聞かせください。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:18.0

初めて来店しましたが、
    もっと早く行っていれば良かったです!

お店の雰囲気もよく、
    髪の相談もたくさんできました★
    また、趣味のお話もたくさん聞けて大満足でした!
    ぜひまたお伺いしたいです。

【初めての方】カット+システムトリートメント\8800→\8360

koyomiからの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい言葉、ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    お出かけ前にヘアケアができ
    旅先で少しでも髪の毛のことを考えるストレスが軽減できれば良いな、
    と思っております。
    そしてこちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)
    また聞けるのを楽しみにしております。

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:52.0

毎回こちらでカットをお願いしています。かっこいいショートヘアへの憧れを叶えてくれる素敵なお店です。
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださって本当に助かります!
    いつもありがとうございます

koyomiからの返信コメント

ぬー様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次はイベントの際に全力で素敵にさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-09-20 11:23:51.0

いつも髪のことで助けてくださりありがとうございます!次回はもう一度耐熱をしたいです!

koyomiからの返信コメント

みね様、いつもありがとうございます。
    はい!時間も髪の毛のコンディションを見て
    的確なトリートメントのチョイスをさせていただきます(^^)
    年末に向けて美髪にできるよう努めます!

• チモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:50:46.0

今まで通っていた美容院を変えようかと思い始めていたけれど変える勇気が持てるまで数ヶ月。その間に何度かお店前を通り気になっていたコヨミさんを思い出し、口コミがなかなか良かったので思い切って伺いました。結果、正解でした!伺うまで緊張していたのですが、担当の方はとても話し易く、他の方も書かれていましたが色々と勉強されているようで、現状の髪型や髪質、カラーリングの事などを丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。また伺いますのでよろしくお願いします!

【初めての方】カット+イルミナカラー+魔法のバブルシャンプー\13200→11880

koyomiからの返信コメント

チモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    サロンを変えるか変えないかって誰にでもある悩ましい問題です。
    それでも選んでもらえて良かったです(*^^*)
    僕自身も商品を買うタイミングだったりというのは
    失敗したくないので口コミ、レビューを参考にしてます。
    いただいた嬉しい言葉を忘れず、
    より素敵なスタイルをチモ様や口コミを参考にいらっしゃってくださる全てのお客様に
    提供できるよう努めます!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• ニコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:35:49.0

いつも素敵に仕上げて頂き、有り難う御座います。
    これからも宜しくお願いします

koyomiからの返信コメント

ニコラ様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中でも時間をつくって来店していただけているので
    こちらも継続した美髪を提供できております(^^)
    これからも
    より良い技術で満足していただけるよう精進していきます。
    よろしくおねがいします!

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:27:12.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、店内も静かでリラックスして過ごせました。
    髪癖に対しての乾かし方なども教えていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

【初めての方】カット+ヘアカラー+ハイライト(デザインカラー)\15400→13860

koyomiからの返信コメント

sn様、先日はご来店ありがとうございました。
    新天地でのサロン開拓も大変ですよね(^_^;)
    サロンの雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    こちらとしても、
    お話してみてのsn様の雰囲気に合わせたスタイルを提供できて満足でした(^^)
    またゆっくりしたい時にでもお待ちしております。
    よろしくおねがいします。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:41.0

定期的に髪質改善トリートメントをお願いしています。湿気で広がりパサついて見える髪質なのですが、こちらに通い出してから随分と改善されました。他の美容院よりもトリートメントの効果が長持ちします。ヘアケアマイスターを取得されており、その時の髪の状態を見て適切なトリートメントを選んで下さります。担当スタイリストさんのお人柄も良く、これからも通い続けたいです。

koyomiからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつも定期的にご来店していただいてるので
    アドバイスがしやすく助かっております(^^)
    イベントや夏の紫外線によるダメージも懸念し、
    今回はうねりを抑えるために少ししっとりめでしたので、
    また次回に感想をお聞かせください。
    そしていつも共通の好きな話が楽しみです(*^^*)
    またよろしくおねがいします。

コヨミ(koyomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー