3. 四国トップ  >

men's hair salon lien-tokyo

メンズヘアーサロンリヤントウキョウ

• 愛媛県松山市高砂町1-4-8
  • 清水町駅より徒歩10分
  • ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:09.0

自分から合った髪型にしていただき、とても満足です!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

men's hair salon lien-tokyoからの返信コメント

ひで様先日はご来店ありがとうございました!
    髪型に悩むことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もお待ちしてます♪

stylist 崎山凌平

• ya22kaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:45:35.0

清潔感のある店内で気持ちよく過ごさせていただきました。スタイリストの方も気さくで話しやすいので、苦痛に思うこともなくあっという間に終わったように感じられました。若い方だけでなく幅広い年齢層の男性にお勧めしたいお店です。

lienオリジナルスパイラルパーマ

[施術メニュー] パーマ

Ya22kaさん
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

stylist椙山拓実

• ロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:27:16.0

初来店で緊張しましたが、何でも言って下さいと言って頂きました。色々と話をしてくれて個人的には話しやすい雰囲気にしてもらい良かったです。オーダーの説明が上手く出来ませんでしたがいい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパ?もとても気持ち良かったです。メンズ専門という事もあり普通の美容室に比べ入りやすいのも◎。また次回もお願いしたいかなと思いました。

カット+白髪染め

ロウ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

これからもお客様に安心して当店で過ごしていただけるように
    接客、そしてご満足していただけるように技術も日々努力して参ります!

stylist井上碧

• ニシモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:13:00.0

初めて訪れたのですが、明るい接客で緊張もほぐれ、カットも会話も楽しむことが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ニシモトさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

stylist椙山拓実

• chi-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:15:27.0

中学生の息子がお世話になりました。希望通りのヘアスタイルと雰囲気に大満足で良かった!を繰り返してました。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。サロンでカットは不慣れで人見知りな為、会話なしコースを選びましたが全然会話も大丈夫だったようなので、次回は会話も少し増やしつつまたカットをお願いできたらと思います。

会話なし【会話が苦手な方にオススメ】

Chinoさん先日はご来店いただきありがとうございました♪

stylist椙山拓実

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 10:46:41.0

いつも利用させてもらっています。
    今日も注文通りにカットをしていただき、満足しています。
    次も利用します。

みずき様
    口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様に日々努力して参ります!

stylist井上碧

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:33:57.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    とても満足しているようです☆
    また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったそうです。

りっちゃん様

stylist井上碧

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:43.0

とても丁寧にカットも接客もして頂いてとても良かったです。

いぶきさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

stylist椙山拓実

• なぎささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:36:00.0

息子のカットをお願いしました。初めてダウンパーマに挑戦しましたが、仕上がり具合も良く満足しています。またお願いしたいと思います。

なぎさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります!

また、ご来店していただける日を楽しみにおまちしております!

stylist井上碧

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:19:06.0

いつも理想通りの髪型にしてくれてとても満足しています!
    また少し開始時間が遅れしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。

ユーキ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

stylist井上碧

• くろやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:40:14.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。接客もカットも丁寧で安心して任せています。

くろやん様

stylist井上碧

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:56:51.0

上手でした

けんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

stylist 椙山拓実

• ちづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:18:08.0

新学期に向けて息子が利用しました。
    前回とてもかっこよくしてもらってたけど、前髪が長めですぐ美容室に行かないと。って感じでしたが今回は短めにスッキリしてもらいました。本人も気に入ってるみたいです。

ちづ様

stylist井上碧

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:19:34.0

希望どおりのカットをして頂きました。また、シャンプーなどヘアケアに関する相談にも乗ってくださいました。

だいき様

先日はご来店していただきありがとうございました!

stylist井上碧

• ふゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:52.0

初めて利用しました。ヘアスタイルやセットの仕方について親身になって教えてくれて居心地が良かったです。また自分はカットの際に必要以上の会話を避けたいタイプだったので、そのオプション(?)を選べたのがとてもありがたかったです。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

ふゆゆ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

stylist井上碧

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:59.0

メンズの美容院は初めてでしたが大変満足できました。
    今回担当してくださったスタイリストの方は優しく、全くわからなかったスタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、価格に対してサービスが素晴らしいと感じました。
    また通いたいと思う美容院でした。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

たくと様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

stylist 椙山 拓実

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:12:57.0

いつも利用してます。カットは希望通りに、会話は和気藹々と居心地のいい時間を提供して頂いております。また利用します。

みずき様

stylist井上碧

• 738さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:02:14.0

オーダー通りの仕上げで満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

738様

stylist井上碧

• なつひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:10:00.0

めちゃくちゃ良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なつひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマもカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしてますのでお気軽にご予約お願いします!

stylist 崎山凌平

• トースターマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:34:42.0

毎回お世話になってます!

トースターマン様先日もご来店いただきありがとうございます!
    毎回会話するの楽しみにしてるので
    是非次回もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:05.0

今度もお願いしたいです!

たける様

stylist井上碧

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:19:48.0

落ちついた雰囲気で個人的にとても気に入りました。また、カットについても自分の希望に寄り添って切っていただけてとてもよかったです。スタイリングについても細かく教えて貰えました。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

かいと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    次回もお待ちしてますのでまたかっこいいスタイル作っていきましょう!

stylist 崎山凌平

• れい☆はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:03:01.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。
    いつも丁寧にしていただいて、本人もめちゃくちゃ気に入っています。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

れい☆はる様口コミありがとうございます!
    息子さん喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    次回も是非お待ちしてますのでご来店お待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• ありありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:48.0

大学生の息子が、初めて利用しました。店舗の雰囲気も良く、学割の特典もあって、サービスも良かったそうです。また丁寧にシャンプーもしていただき、とても満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

ありあり様嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんとも会話で盛り上がり終始楽しめました!
    また機会があれば是非お待ちしてますので今後ともよろしくお願いします!

stylist 崎山凌平

• アルみきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:46:01.0

高校生の息子のカットをお願いしています。今回は四月から大学に進学するのでカラーもしていただきました。とても丁寧に仕上げていただいて助かっています。本人も気に入っているようです。

カット+lienオリジナルカラー【カラー1回】

アルみきゃん様

口コミありがとうございます!

また、愛媛に帰ってきた時には、是非お待ちしております!
    春からの大学生活も楽しんでくださいね!
    また、会える日を楽しみにお待ちしております!

stylist井上碧

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:21.0

店も綺麗でスタッフの対応も良いです。 仕上がりも満足でした!

Y様

stylist井上碧

• ホソカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:19:19.0

希望どおりの髪型にしてもらえて満足です!

ホソカワ様

stylist井上碧

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 08:48:09.0

今日はどうしますか?からの。前回いい感じだったので、1ヶ月前くらいの感じでとお願いと言いつつ、今日もお任せ。
    相変わらず、素晴らしいです。松山ラーメントークも盛り上がり、あっという間に完成でした。
    次回もよろしくです!

mori様

口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様日々努力して参ります!

stylist井上碧

• アルみきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:19:02.0

高校生の息子のカットをお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただいて助かっています。本人も気に入っているようです。

【井上オリジナルメニュー!】カット+透明感カラー

アルみきゃん様

口コミありがとうございます!

いつも息子様を担当させて頂きありがとうございます!
    今回で最後の担当となりましたがまた、帰ってきた時はお待ちしております!
    長い間担当させて頂きありがとうございました!

stylist井上碧

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:14:17.0

息子が利用しました。本人も気に入ってるようです。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

ちづ様嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんも気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしてますね!

stylist 崎山凌平

リヤントウキョウ(lien-tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー