3. 四国トップ  >

men's hair salon lien-tokyo

メンズヘアーサロンリヤントウキョウ

• 愛媛県松山市高砂町1-4-8
  • 清水町駅より徒歩10分
  • ロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:29:45.0

思った髪型にしていただけました。ありがとうございました。

men's hair salon lien-tokyoからの返信コメント

ロック様先日はご来店いただきありがとうございました!!お話し盛り上がってすごく楽しかったです!またお越しくださいね!

スタイリスト 崎山凌平

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:21:47.0

丁寧な対応で良かったです

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    是非次回もお待ちしてますね!

スタイリスト 崎山凌平

• かつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 11:02:47.0

センターパートのままで毛先とか切って横のボリューム減らすと言っただけなのに気づけば横梳かれまくりでセンターパートどころじゃない。何もしなくて耳にかかる状態と言ったがそこも全然ちがった。セットもドライで上げない時点で髪質をしっかり理解しているのかと疑うレベル。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

今回はご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    かつ様とのヘアスタイルのイメージがかみ合わなかった事、
    今後はこのような事がないようお互いのコミニケーションを
    しっかりととりながら施術を行いたいと思います。
           stylist高松

• tkさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 02:51:53.0

清潔な店内でとても居心地がよかったです。
    カット前に出来上がりについて詳しく説明していただけたのが分かりやすくてありがたかったです。

【新規】社会人様限定Cutクーポン \3300→\2750

ご来店いただきありがとうございました!
    tk様のご希望に応えていきたかったので、しっかりさせていただきました!
    喜んでもらえてこちらもすごく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-16 22:58:32.0

後日の修正も快くしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございました!

また、気になる事やご要望などなんでも言ってください!

stylist井上碧

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:23:06.0

よく行っている店で、今日はいつもとは違うスタイリストさんに髪を切ってもらいました。しゃべりやすく、仕上がりの希望を細かく聞いていただけました。また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    みずき様との素敵なお時間を過ごせて
    こちらもすごく楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 16:54:39.0

今回も素敵な髪型にしてくれました。またお願いします。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!
    ユーキ様と素敵なお時間を過ごせてとても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。
                             stylist高松

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:13.0

内装の雰囲気などは非常に良かった。接客もすごく丁寧にしてくださって凄くありがたかった。
    いつもと違う人が担当だったので、カットの仕上がりは想像と少し違ったが、想定の範囲内ではあった。

ご来店いただきありがとうございました。
    タイガ様との素敵なお時間を過ごせてとても嬉しく思います。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    今後はより満足していただけるスタイルにできるよう、
    精進していきたいと思います。

stylist高松

• アルみきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:07:35.0

高校生の息子のカットをお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただいて助かっています。本人も気に入っているようです。

アルみきゃん様

口コミありがとうございます!

これからも息子様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!

stylist井上碧

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:54:58.0

初めて行ったが、とても良い雰囲気でよかった。またお願いします!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

こうせい様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいも口コミありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので是非またお越しくださいね!

stylist 崎山凌平

[投稿日] 2022-09-27 19:42:27.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

口コミありがとうございます!

これからもご満足していただけるよう日々努力して参ります!

stylist井上碧

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:11:21.0

本日もお任せカット。相変わらず、いい感じで、流石でした。最近、めっきり涼しくなりましたねーなんて会話からカット中の話題にも事欠かず、気がつけばカット終了。気になるところは?ってリクエストにも、即対応してもらい、これまた流石です。また、来月よろしくお願いします。

Mori様

口コミありがとうございます!

またリクエスト、ご要望ありましたらお気軽に言ってください!
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

stylist井上碧

• ヒグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 15:40:32.0

月に1回程のペースで通わせていただいている。今後もお願いしたいと思っている。

ヒグチ様毎月来ていただきありがとうございます!
    こちらとしても会話が楽しくいつも楽しみにしてますよ
    是非次回もお待ちしてます!!

スタイリスト 崎山凌平

• くろやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:53.0

イメージ通りの髪型に仕上げてくれます。
    明るく気さくな雰囲気なので、初めての方も安心してお任せできる方だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【社会人】メンズカット【¥4180→¥3300】

くろやん様

口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります!
    今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

stylist井上碧

• うきょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:30:08.0

凄く丁寧です

うきょう様

口コミありがとうございます!

また、お客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります!
    お悩みなどあればお気軽に相談してください!

[投稿日] 2022-08-29 13:14:40.0

今回もありがとうございました。

口コミありがとうございます!

またお客様にご満足いただける様日々努力してまいります!

stylist井上碧

• アルみきゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:02:06.0

いつも高校生の子供のカットをお願いしています。
    とても丁寧に仕上げていただいて助かっています。
    本人も気に入っているようです。

アルみきゃん様

口コミありがとうございます!

これからも息子様にご満足いただけるよう日々努力して参ります!

stylist井上碧

• かまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:01:37.0

カットをお願いしました。
    私自身も二度と行くことはないです。
    カットする前にシャンプーをしてもらえますが、顔にタオルも置いてくれないので、顔にシャンプーや水が散ります。顔を拭くタオルももらえません。また、マスクをつけたままシャンプーされるので、紐はびしょびしょになります。コロナ禍なので、理解できますが、新品マスク等も準備がなく、濡れたマスクのまま帰ることになります。
    最初のシャンプー後にカウンセリングをして、髪型を決めますが、頭をしっかり拭いてもらえないので、水が髪からポタポタ落ちる状態でカウンセリングを行います。当たり前のようにその時髪が服に落ちないためのエプロン?みたいなものを着せられずにやるので、普通に服が水滴で濡れます。
    カット終了後も、顔についた髪を刷毛で払ってくれたり、服を小さな箒で払ってくれたりもしないので、顔も服も髪の毛だらけです。冒頭に書いたように、新品マスクがないので、マスクの中も髪の毛だらけです。
    カットに関しても、マスクをつけたままなので、耳周りや、もみあげがひどいです。
    料金云々ではなく、根本的に見直したほうがいいと思います。

かまやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

かまやん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同いただいたご意見を真摯に受けとめ
    今後同じ事がないよう改善して取り組んでまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

stylist崎山凌平

• テルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:42.0

赴任で来ており家の近くだったのでとても助かりました!
    髪も要望通り切っていただいたのでとても良かったです!

ご来店頂きありがとうございました。
    テル様との素敵なお時間を過ごせてとても楽しかったです。

そう言ってもらえるととても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-27 07:43:34.0

急な変更にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    また行かせていただきます!

口コミありがとうございます!

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります!
    また、急な変更の際もお気軽にご連絡ください!
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

stylist井上碧

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:33:33.0

丁寧で親切でした、ありがとうございました。

【社会人】メンズカット【¥4180→¥3300】

シュウ様との素敵なお時間を過ごせて楽しかったです。

stylist高松

• kyohheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:01:00.0

会話が楽しく、仕上がりも満足でした。

【新規】社会人様限定Cutクーポン \3300→\2750

kyohhei様先日はご来店頂きありがとうございました!!

わざわざ帰省で来て頂きありがとうございました!こちらもすごく会話楽しかったです!!また機会があればお越しくださいね!

stylist 崎山

[投稿日] 2022-08-08 22:10:39.0

この度はありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

これからもお客様のお悩みご要望にお応えできるように
    日々努力して参ります!

stylist井上碧

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:51:41.0

ほぼ2ヶ月ぶりの来店となりました。伸びましたねの第一声。伸びた為か髪の癖が強く出ていたのを相談しましたが、いつも通り、良い感じにしていただきました。夏らしくサッパリと。ありがとうございます。

mori様

口コミありがとうございます!

クセなどの髪のお悩みがあればなんでもご相談ください!
    しっかりお悩みに合わせたご提案させて頂きます!

stylist井上碧

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:07.0

就職のためにバッサリ切ってもらいました。満足のいく髪型の仕上がりで良かったです。

ご来店頂きありがとうございました。
    お話しもでき、とても楽しかったです。

落ち着いたらまたご来店ください。
    お待ちしてます♪
                  stylist高松

• ハマチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 11:31:35.0

店内の雰囲気が良かったです。また、店員さんも良心的てをした。また利用したいです。

ハマチ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    僕もすごく楽しくさせて頂きました。
    またハマチ様とのお喋り楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-19 11:35:14.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    いいシャンプーも紹介していただきました。
    また利用させていただきます。

stylist井上碧

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 01:19:24.0

カットは希望通りの髪型にしてくれました。
    ただ、カラーは本当に残念でした。どこからどうみてもお願いした色に染まっていなく、元々の色の黒色のままでした。
    料金も予約した際に表示された料金と2000円ほど高くなってました。もう2度と来ないと思いその時は支払いましたが、もし行った際にはしっかりと料金表示をお願いするといいと思います。

かずき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

この度は、申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご貴重なご意見を真摯に受け止め
    施術料金の提示、技術の見直しなどおこなっていき
    今後この様な事がない様に努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

stylist崎山凌平

[投稿日] 2022-07-09 15:47:39.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。

stylist井上碧

• なぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:16:42.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧に素早く仕上げて頂き満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

なぎちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!次回もカッコよくさせて頂きますので是非お待ちしております。

stylist 崎山 凌平

リヤントウキョウ(lien-tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー