3. 四国トップ  >

men's hair salon lien-tokyo

メンズヘアーサロンリヤントウキョウ

• 愛媛県松山市高砂町1-4-8
  • 清水町駅より徒歩10分
  • 738さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:44:10.0

細かい注文や修正など、快く対応してくださりありがとうございます。

men's hair salon lien-tokyoからの返信コメント

738様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様に日々努力して参ります!

stylist井上碧

• フォトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:38:15.0

髪にクセがあり、朝のセットに苦労していましたが、きれいに整えて貰えたのでセットが簡単になりました!

【社会人】メンズカット【¥4180→¥3300】

フォト様

stylist井上碧

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:59:49.0

スタイリストの方もとても優しくてしたい髪型のイメージやこれからしたい髪型の展望を伝えたらそのことも考え切ってくれました。また利用したいと思います!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

あつし様先日もご来店ありがとうございました!
    次回パーマでまたかっこいいスタイル一緒に作って行きましょう!
    次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-02-13 17:28:13.0

高校生の息子のカットをお願いしています。いつも丁寧に仕上げていただいて助かっています。本人も気に入っているようです。

[投稿日] 2023-02-03 22:06:29.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

こうせい様先日もご来店ありがとうございました!
    また次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-03 19:23:03.0

毎回お世話になってます。
    希望通りにしていただき、会話も弾んでいい時間を過ごさせてもらってます。

トースターマン様先日もありがとうございました!
    こちらとしてもすごく楽しめました!
    是非次回もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• 天津飯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:14.0

丁寧で素早く、満足のいくカットでした。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

【社会人】メンズカット【¥4180→¥3300】

天津飯様

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

stylist井上碧

• かんだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:49:36.0

自分の要望通りの髪型にしていただきました。かっこよくセットしていただきありがとうございました!!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

かんだい様口コミありがとうございます!
    是非次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします!

stylist 崎山凌平

• moriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 07:40:55.0

今年最初のカット。年末来店できず、伸び放題の髪の毛を今回も素敵に仕上げてくれました。流石です!今回はくせ毛の気になるところなど色々とお願いしましたが、要望を全て上手くまとめてくれ、相変わらずのセンスと腕です。感謝感謝です。今年もよろしくお願いいたします。

mori様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

気になる事やお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-14 11:56:22.0

口コミありがとうございます!

担当させていただける日が後数回となりましたが
    最後まで息子様にご満足していただける様に精一杯担当させて頂きます!

stylist井上碧

• だいさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-01-07 22:37:34.0

満足です!

だい様
    口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただけるよう日々努力して参ります!
    またご来店していただける日を楽しみにお待ちしてます!

stylist井上碧

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 23:24:07.0

女性専門と付け加えた方がいいです。返金して欲しいぐらいの仕上がりでした。刈り上げはガタガタで切り残しも多く、すくのもテキトーで、毛先の部分を全然ぼかせてない状態でした。前髪は根本からすかれてすかすかになりました。客側は何も言えない状態なので、とても辛かったです。訴えようか迷いました。お金を払ってお願いしてるので、責任を持って業務を全うして欲しかったです。

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:20:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も自分に合ったヘアスタイルを提供してくれました。
    また利用します。

みずき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    是非次回もカッコいいスタイル作っていきますのでよろしくお願いします!

stylist 崎山凌平

• 738さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:03.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    今後もよろしくお願いします!

738様
    口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様日々努力して参ります!

stylist井上碧

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:06:52.0

丁寧に仕上げてもらいました

みっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    次回もお待ちしてますので是非よろしくお願いします

stylist 崎山凌平

• れい☆はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:46.0

中学生の息子がお世話になりました。
    お店の場所が分からなかったので初回だけ同行しましたが、お店はキレイで清潔感がありました!
    担当して下さった方はとても優しく、学校の校則のことなども気にしながら丁寧にカウンセリングして下さいました。
    本人もめちゃくちゃ気に入ったようで、次回からもぜひお願いしたいです。

れい☆はる様

口コミありがとうございます!

ご満足していただけたみたいで良かったです!
    また、校則の範囲内でかっこよくさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

stylist井上碧

• カイダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 04:42:14.0

丁寧にカットしてくださいました。
    また行きたいと思わせられる様な雰囲気でした。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

カイダ様先日はご来店いただきありがとうございました!そういっていただけてすごく嬉しいです!次回もお待ちしてますね

stylist 崎山凌平

• おちんぽ侍さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:39:44.0

外からカットしてるのが見えづらく安心感があるお店!
    カットも確認しながらやってもらえるのでめっちゃ安心しました!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

先日はご来店いただきありがとうございました!またいつでもお待ちしてますので是非よろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-12-18 19:04:27.0

今回も希望どうりにしてもらいました。
    毎回お世話になってます。

トースターマン様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも会話一緒に盛り上がっていただきこちらもすごく楽しいです!
    次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-16 10:43:46.0

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

こうせい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    これからもカッコいいスタイル提供していけるように頑張りますのでよろしくおねがいします!

stylist 崎山凌平

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:52:55.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれます。またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

ユーキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また次回もイメージ通りに仕上げさせていただきますので是非よろしくお願いします!

stylist 崎山凌平

• ニーナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 23:53:30.0

人生初めてのパーマ当てました。
    施術時間は1時間40分くらい。
    半年くらい行ってますが、したい髪型の雰囲気を伝えればいい感じにしてくれます。

ニーナ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

またご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-11-24 06:46:23.0

高校生の息子のカットをお願いしています。とても丁寧に仕上げていただいて助かっています。本人も気に入っているようです。

口コミありがとうございます!

これからも、ご満足していただける様に日々努力して参ります!

stylist井上碧

• なぎささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 23:31:53.0

今回2度目です。
    息子のカット+ストレートをお願いしました。
    とても丁寧で希望通りのスタイルにして頂き、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足して頂けてこちらもとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    何かまたお困りのことがありましたら、ご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

stylist高松

[投稿日] 2022-11-22 01:00:05.0

いつもお世話になってます。毎回よくしてくれてます。
    これからもお願いします。

トースターマン様先日はご来店ありがとうございました!
    これからもカッコよくさせていただきますので是非次回もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:55.0

自分の髪の悩みとかを解決してくれるカットをしてくれて施術中も自然な会話で雰囲気も良くとても良かった。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

あつし様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらも会話すごく楽しめました!
    また次回もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• まるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:04:15.0

転勤して初めて伺ったお店ですが、担当スタイリストさんのフランクな会話とアドバイスでいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新規】社会人様限定Cutクーポン \3300→\2750

まるさん様

口コミありがとうございます!

また、お悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談してください!
    また、ご来店していただける日を楽しみにお待ちしております!

stylist井上碧!

[投稿日] 2022-11-10 20:30:49.0

今回も希望通りの髪型にしてもらい大変よかったです!

【学割U24】メンズカット【¥2750】

こうせい様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきこちらとしても嬉しいです!是非次回もお待ちしてます!

stylist 崎山凌平

• なんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:50:41.0

希望通りの髪色になって満足です!
    またお願いしたいです。

【学割U24】メンズカット【¥2750】

なんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!満足していただき嬉しいです!カラーシャンプーも是非使ってくださいね!

スタイリスト 崎山凌平

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:07.0

本日もお任せ。と言いつつ、前髪がとか襟足のクセをとかリクエスト。上手く処理してもらい、いつもより若干ショートにはなりましたが、相変わらずGoodな仕上がりでした。
    年内もう一回行けるかな?よろしくです。

mori様

口コミありがとうございます!

お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

stylist 井上碧

リヤントウキョウ(lien-tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー