4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファボ(favo.)  >

favo.【ファボ】

ファボ

• 神奈川県横浜市港北区岸根町413-4 ハルハイム103
  • 【スタイリスト募集中】岸根公園駅 徒歩4分/新横浜駅 徒歩18分

[投稿日] 2023-04-08 16:42:29.0

毎月のお手入れで今回もお世話になりました。白髪も増えてきて悩みも多い中、色々と相談にのっていただきながら、丁寧にカラーとカットしていただきました。ありがとうございました(^^) ヘッドマッサージは最高に気持ち良いですね、頭って凝ってるんだと実感します。

【2ヵ月以内】ダメージを抑えてメンテナンス◎カット+リタッチ(根元のみ)

ききひひ様
    ヘッドマッサージはロングメニューもございますので一度お試しくださいませ♪
    頭をほぐすと全身がリラックスできますよ!!

favo.星野翔太

• IMAIMAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 11:16:11.0

髪を染めたのにほぼ臭いを感じなくて驚いています。前髪は地毛のクセが自然に出てきれいに収まっています。先日霧雨強風の中外出しましたが、外出先で手ぐしで簡単に直せました。前髪は湿気った風を浴びてパーマをかけたようになった(きれいな縦ロール)ので寧ろそのままにしました。とても楽です。

【オーガニックスペシャルケア】カット+ヴィラロドラカラー(白髪染◎)\12,000

IMAIMAI様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回初めてカラーを担当させていただきましたが、
    その後のご様子(頭皮の状態や褪色の感じなど)いかがでしょうか?
    今回【ヴィラロドラ】のオーガニックカラーで染めさせていただきましたが、
    頭皮や髪の毛に負担の少ないお薬になっております(^^)
    カラー剤特有のツンとくる匂いも軽減されており、
    カラー中やご帰宅後も比較的ストレスなくお過ごしいただけるかと思います◎
    ただ、もちろん合う合わないはございますので、
    何か気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ヘアスタイルもクセも素敵に活かしながらスタイリングを楽しんでいただいており、
    大変嬉しく思います(^^)
    IMAIMAI様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:22:26.0

縮毛矯正の仕上がりが他のサロンよりも良く、今回も大満足の仕上がりでした。
    朝がとても楽になりました。
    前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

【梅雨対策!極上美髪】カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント付

たけし様
    縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    癖が強いと梅雨時期大変なので縮毛矯正のタイミングもバッチリでしたね♪
    朝も髪にかける時間が短くなってよかったです♪
    次回もしっかり癖伸ばしていきますのでお任せ下さい!

favo.星野翔太

• hamaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:03:11.0

先日初めてカラー(白髪染め)をやってもらいました。
    シニア世代の私には、何席もあって隣同士にお客さんがいるのが辛いので、
    3席あるとの事でしたので隣同士だとちょっと心配でした。
    店に入って席に案内されると、
    席は離れていて隣との距離もあり全く気になりませんでした。
    スタッフの方も気さくな感じで話しやすく、
    落ち着いてカラーをしてもらいました。
    洗髪も、席に座ったままで椅子を倒せば出来てしまうので楽で良かったです。

※ここならシニアの男性でもゆったりとした時間を過ごせるのでお勧めです!
    次回はカットとカラー両方やってもらう予約もしましたので、
    また有意義な時間を過ごせるかと期待しています。

【ヴィラロドラ取扱店】頭皮/髪の毛に負担の少ないオーガニックカラー\8,000

hama様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆったりと美容室での時間をお過ごしいただけた様で、私も嬉しく思います(^^)

今後もみなさんに快適にお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
    動画をみながら、お気に入りの飲み物を飲みながら、、、などなど、
    hama様にあった美容室の過ごし方でご寛ぎいただければと思います!

ヘアスタイルのお仕上がりについてもなにか気になることがございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:00:30.0

朝早くからいつもありがとうございます。
    トリートメント後の髪はいつもと手触りが違っていてツヤツヤです。

【2ヵ月以内/再来】ダメージ軽減◎メンテナンスケアリタッチカラー(根元のみ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

しっかりトリートメントもさせていただきましたので、
    サラサラつやつやになりましたね(^^)
    これから湿気の時期も近づいてまいりますので、
    お家でのケアも頑張っていただけるとトリートメントも長持ち致します◎
    気になることやお悩みなどあれば、ご相談くださいませ。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• レイチェルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:42:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    毎回変わり映えしないリクエストにも関わらず細かいことまで聞いてくださり丁寧に仕上げてもらってます
    オーガニックカラーなので髪や頭皮に優しいですね
    次回は早めに予約します

レイチェル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもちょっとしたカットで雰囲気が変わります◎
    もし、”もう少しこうしたい”などのご希望があれば
    ざっくりでも大丈夫です!遠慮なくおっしゃってくださいね。

今のヘアスタイルを気に入っていただけており、私も毎度嬉しく思います(^^)

なかなか予約が取りづらい状況が続いており、大変申し訳ございません。
    レイチェル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:50:48.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。シャンプーをその場でできるのにはびっくりしましたが移動しなくていいのはとてもいいと思いました。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思います。

【相談ok!】選べるカラー&オーダーメイドトリートメントのスペシャルケア◎

ちはる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご出産後のうねり、パサつきが気になるとのことでしたので、
    今回は褪色しづらく、髪の毛への負担の少ないオーガニックのヘアカラーと
    トリートメントで毛先のケアもさせていただきました。
    その後、ご様子はいかがでしょうか?

美容室のご来店もなかなか難しい時期かと思いますので、
    ホームケアでのメンテナンスでもいいかなと思います!
    ご来店の際は髪の毛の状態を見て、ちはる様にあったケアの方法をご提案できればと思います(^^)

気になることなどございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    ちはる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• よっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:14.0

いつもお任せな感じでお願いしていますが。
    毎回、同じと言う訳ではなく、毎回いい感じに仕上げて頂いています。
    ドライヤーで乾かしたらおしまいの私にぴったりな、あつかいやすいし、少し伸びてきてもOKな感じにしてもらって、毎回大満足です。

【髪質診断カウンセリング】カット+美髪縮毛矯正/コスメストレート \18,000

よっしさま
    スタイルも気に入っていただけで良かったです。
    今後は縮毛矯正をいつまで続けるのかなど髪の状態など見ながらご提案いたしますね♪

また次回のご来店お待ちしております。

favo.星野翔太

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:18:01.0

こちらのお店には初めてでした。前髪の縮毛矯正をかけようか迷ってましたが、相談して前髪の乾かし方やセットのアドバイスを頂いたおかげで前髪の縮毛矯正をせずにいい感じにセットできているので大変ありがたいです!カラーもカットもいい感じにして頂いて大満足でした。今度はヘッドスパやバッサリとカットなどもぜひお願いしてみたいです。なかなか美容院を変える勇気がなかったのですが、家の近くで上手で居心地の良い美容院をみつけられてとても嬉しいです。

【クイックメンテ付き】【ナチュラル~高発色まで◎】カット+カラー\11,500

ゆりか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
    ご相談いただいた前髪もお家でセットできているとのことで安心いたしました(^^)
    また気になることがございましたら、どんなことでもご相談くださいませ。

ヘッドスパやばっさりイメージチェンジしたい際もぜひお任せください。

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:43:09.0

こちらの要望をきちんと聞いてアドバイスしてくださり、いつも満足できる仕上がりです。また、毎日のヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださいます。施術中にした会話もよく覚えていてくださっていて、一人一人大切に接客されている感じが伺えます。また、洗髪時も席を移動しないで良いのがとても良いです!笑 また次回もよろしくお願いします。

める様
    いつも有り難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アレンジもお家でやってあげるとシルエットが変わりますのでご自分でもお試しください♪
    スタイリングなどでわからない事はまた次回聞いていただければと思います。

favo.星野翔太

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:44:32.0

今回もお世話になりました。
    いつも優しく相談に乗ってくださり、自分の髪質や癖について行く度に詳しくなれて嬉しいです!
    ホームケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

みく様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイルを相談させていただきながら、カットに入らせていただきました!
    ホームケアについても沢山お話ができ、私も楽しかったです(^^)
    これから雨が多い季節になりますので、お家での毎日のケアも頑張っていきましょう☆

次回ご来店の際に髪の毛の状態もしっかり確認させていただきながら、
    今後のメンテナンス方法もご提案ができればと思います。

みく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:22:58.0

ファボさん一周年おめでとうございます!
    今回も今日の予約を楽しみに来店。
    カットとパーマ、カラーの予定でしたが、髪の状態をみてカットとカラーをやっていただきました。
    お客さん側の立場で気持ちよく対応してくれます。
    今回もショートをお願いしました。暑くなってきて陽射しも強くなりだしたので後ろ髪だけ長めにとお願いしたとこバランスよくかっこよく仕上げてくれました!カット技術は間違いなしです!
    カラーも春らしく素敵な色にしてくれました!
    日頃忙しい毎日ですがファボさんに来ると癒やされます。
    次回も楽しみにしていますね!

【毎朝楽ちんセット/イメチェンにも◎】カット+ニュアンスパーマ \12,000

ユッコ様
    襟足長めのスタイルもお似合いでよかったです。
    次回はパーマもした方がいいと思いますので、また髪の状態をみてご提案させていただきます。
    差し入れもいただきありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

favo.星野翔太

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:38:56.0

とても可愛くセットしていただきました。
    早朝にもかかわらず、追加料金もなく有り難かったです。大満足の髪型で卒業式を迎えることができました。ありがとうございました!!!

【早朝8:00open】結婚式/二次会/イベントetc 様々な場面に◎ヘアセット\4,500

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、可愛いヘアスタイルで楽しかったです(^^)
    ご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います!

また機会がございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• canさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 18:11:33.0

今回は、カットお願いしました。長さも量も扱いやすく、まとまりやすくなりました。
    居心地よく、相談しやすいサロンです。

can様
    髪の毛も少し整えるだけでまとまりが全然変わりますので3ヶ月に1回くらいのペースでカットしてあげるのがオススメです!!

[投稿日] 2023-03-14 13:50:09.0

毎月の定例お手入れで今回もお世話になりました。ショートカットと白髪染めでしたが、白髪染は毛質が染まりにくいようなのですが、今回も生え際と襟足もしっかりケアーいただき綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。染めた後のかゆみなども無いので、本当に助かっています(^^)/ショートだと襟足の髪がどうしても浮きやすくなってしますのですが、丁寧にカットいただき、毎日のスタイリングもとても簡単です。来月もよろしくお願いします。

ききひひ様
    カラーもしっかり染まって綺麗になりましたね♪
    この周期でメンテナンスしていただけると髪の状態もいいいかんじです。
    来月のご来店もおまちしております。

favo.星野翔太

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:18:09.0

一つランクアップしたトリートメントをお願いしました。髪の調子がとても良かったです!
    ここそ!というときはこちらをお願いします(≧▽≦)
    カラーもすっかりこの色が気に入っています(^^)v

【プチスパ&トリートメント付】光発色~ナチュラルまで◎シングルカラー

みち様
    トリートメントはランクが上がると髪の中に入る成分の種類も増えるので、
    よりお客様一人一人にカスタマイズしたトリートメントをすることができます。
    ここぞ!という時はお任せください!!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

favo.星野翔太

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:48:04.0

今回は春に向けて、春らしくをコンセプトに仕上げて戴きました。何回も切って頂いてるので毎回お任せにしてるのですが、本当にほんっとーーーに、私にピッタリのヘアスタイルに仕上げてくれます!ありがとうございます!家族からの評価もすごく良かったです。また、こちらでカットをすると、2~3ヶ月経っても全く髪型が崩れず、少し髪の毛が伸びてもそれはそれですごく感じが良くて、キレイにまとまっているので、毎回すごい!と感心してしまいます。また、今回は仕上げをする時に、アイロンで髪の毛をクルッとセットをして頂きました。まるでモデルのような髪型で、自分じゃないみたいで嬉しかったです!!また、次回も宜しくお願いします。

【選べるカラー剤◎クイックメンテ付】似合わせカット+カラー \12,000

ミッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は春らしさ全開でいい感じに仕上がりましたね♪
    ご家族からも褒めていただき嬉しく思います。
    少しアイロンを通すだけでも印象が変わりますので、お家でも練習してみてください!

favo.星野翔太

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:11.0

髪型の相談をしっかり聞いて頂き、なりたいスタイルを提案してもらい、思った通りの仕上がりになりました。
    マッサージで翌日揉み返しみたいなのが来てしまい、もーちょっと緩めにして貰えば良かったです。
    また利用したいと思います。

【極上頭皮ケア】カット+リラックスオーガニックアロマスパ30min \9,000

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいっていただけてよかったです。
    マッサージの力加減も次回カウンセリングしながら施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております

favo.星野翔太

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:37.0

何回もリピートです。
    いつも有難うございます。
    今回も、スッキリしてもらって助かりました。まだカットしなくても大丈夫かと思ってましたが、カットしてもらったら重たい感じもなくなり春らしく軽くなりました。やっぱり、まめにカットしてもらうと違うなと思いました。
    毎回ですが、ヘッドマッサージはとても気持ちよく至福の時間です。
    また、お願いします。

まさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もすっきりカットさせていただきました!
    もうすっかり安定のショートカットになってますね(^^)
    カラーでも少し雰囲気を変えたり、春らしく季節感を取り入れたりできますよ◎
    もし気になれば、全体カラーの時にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• 温泉大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:27:59.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただいています。
    今回もまたいい感じに仕上げていただきました。
    親身になって相談に乗ってくださる、本当に素晴らしい美容師さんです。
    髪型ひとつで毎日が楽しくなるということを、ヘアスタイルを通して担当美容師さんに教えていただいたように思います。
    次はいつ来ようかなと、次も楽しみになるようなそんなとっても素敵な美容院です。

温泉大好き様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気の違うハイライトカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです(^^)!
    お伝えした前髪のセットはお家でいかがでしょうか?

ヘアカラーはお色味やトーンまでいつもお任せていただけること、大変嬉しく思います。
    また、カットでもカラーでも挑戦してみたいスタイルがございましたら、
    遠慮なく、ご相談くださいませ。

温泉大好き様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:52:02.0

今回のカットも大変気に入りました。自分でセットするのも楽です。
    いつもカットの前に丁寧に相談に乗ってくださるので、仕上がりもイメージ通りになり大満足です!
    有難うございました。
    明るいお店で素敵なインテリアの中、シャンプーやマッサージもとても心地よくすごく癒されます!
    また次回楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回とはまた違った雰囲気のカットをさせていただきましたが、
    お家でのセットも楽とのことで安心致しました(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    今後挑戦してみたいヘアスタイルや、スタイリング方法など、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• オレオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:04:35.0

初めて来させて頂きました!
    いつも単にばっさり真っ直ぐ切って終わりですが何か似合うショートあるのかなあと気になり担当スタイリストさんのアドバイスのもと切って頂きました!
    満足のいく仕上がりと有難い気持ちです!!!
    他の似合うショートあるんだなあと感動しました…!
    頭皮マッサージも良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

オレオ様
    カットも気に入っていただけてよかったです。
    頭皮マッサージは継続していただくことで効果的です。
    当店にはヘッドスパのメニューのご用意もございますので是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-22 10:39:45.0

ショートカットの仕上がり、白髪の染具合 ばっちりでした。トップ短めが好みなため、どうしても両側が短めにしないとバランスふが取れにくいところ、「白髪が伸びてきた時に、透け感がでてしまう」とのお悩み相談にもバランスよくカットいただき、感謝感謝です(^^) 開業から1周年とのことでしたが、末永くよろしくお願い致します☆-☆

ききひひ様
    今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ずっと通っていただける様なサロンをつくっていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

favo.星野翔太

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:57:22.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく過ごせます。

【白髪染◎オーガニックスペシャルケア】カット+ヴィラロドラカラー\11,500

のりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はスタイリングを最後お伝えさせていただいたのですが、
    お家でご様子いかがでしょうか?
    また、できたできなかったなどあれば教えていただければと思います。
    難しければ、別のできるやり方を一緒に考えましょう(^^)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:26:29.0

細かい心配りに感謝です!理想通りのヘアスタイルになり
    とても嬉しかったです!シャンプーではまた心地よく眠ってしまうほどでした。また宜しくお願いします!

マリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルもその後いかがでしょうか?
    襟足も前回のカットから大分伸び、ウルフスタイルとてもお似合いでした!

また、気になることなどございましたらなんなりとご相談くださいませ(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

マリン様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• canさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 11:42:28.0

縮毛矯正をお願いしました。手触りもサラサラツヤツヤになり、頭が小さくなって嬉しいです。ドライヤーやスタイリング剤のことなども詳しく聞くことができました。ゆったりと綺麗なサロンでくつろげます。

can様
    縮毛矯正すると、頭小さくなりますよね♪
    スタイリングなどわからないことございましたら
    なんでもご相談ください!!

favo.星野翔太

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:06:21.0

前髪カットで来店2回目でした。今回も満足いく前髪にしていただきありがとうございます。いつも接客が丁寧で感じも良くて素敵なスタイリストさんです。またよろしくお願いします!

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も前髪カット気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^)

前髪は自分でも毎日見えるところなのでカットするのも緊張しますよね!
    また伸びてきて気になる頃にお待ちしておりますね。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• nanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:46:33.0

今回は、カットだけお願いしました。ショートなので毎月伺ってますが、良い感じを維持出来ていると思います。また次回もよろしくお願いしますね。

nanamama様
    ショートは定期的にカットすることでいい感じを保てますので、
    かかさずにサロンに通っていただけてるおかげでございます。

favo.星野翔太

• jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:41:47.0

当日の予約で伺ったのですが快く受け入れてくださり大変ありがたかったです。
    骨格とかに合うかや、アイロンのセットありなし、いまの私のカラーリングなどを考慮してカットしていただけました。
    顔まわりのカットも理想を細かく汲み取っていただけ、理想的な出来でとても満足です。
    お値段は少しお高めかなと思っていたのですが、追加したトリートメントに合わせたシャンプーを使っていただいたり、プチスパや、シャンプーの移動の手間がないこと、髪質についての相談など…とてもサービスが充実してたので納得のお値段なのかなと感じました。
    また利用させていただきたいたいと思います。

jp様

この度はfavo.にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、カットも気に入っていただけた様で安心いたしました(^^)

今のグラデージョンカラーを活かしながら、うしろのレイヤー(段)とお顔周りのカットだけでも
    ちょっとしたイメージチェンジになりましたね!
    jp様の雰囲気に合っていてとても素敵でした◎
    施術中も雰囲気やファッションの好みなど、たくさん教えていただき、
    私もカットしていて楽しかったです(^○^)

気になることや挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

jp様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:39:46.0

何回もお願いしてるので、もう何も言わなくても自分に合ったスタイルにしてもらえます。
    それでも、必ずカラーの色やスタイルについて、丁寧に聞いてくれるので安心です。
    何度も感想に書いてしまいますが、担当スタイリストさんきゃしゃな感じなのに、マッサージの力が絶品です。マッサージ後は頭や顔がポカポカします。
    ぜひ、またお願いしたいです。スパのメニューもあるといいのになと思ってます。

まさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術やマッサージについてもお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います(^○^)
    また、ヘッドスパメニューのご用意もございます!
    簡単なヘッドマッサージが10mIn、
    頭皮ケア商材を使って頭と首、肩までのしっかりマッサージが30min、50minとなっております。
    ヘッドスパのクーポンもございますので、ぜひご利用ください◎

まさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

favo. 阿部 愛加

ファボ(favo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー