3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアリワード ルグラン(Hair Reward  LUXURN)  >

Hair Reward LUXURN 【ルグラン】

ヘアリワード・ルグラン

• 北海道札幌市中央区南1条西27丁目 maruyama class 3F
  • 地下鉄東西線円山公園駅直結マルヤマクラス3F

いのゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 10:14:31.0

久しぶりに信頼出来る美容師さんに巡り会えました!
    色々と悩みにや希望を聞いてカウンセリングして下さり、アフターケアもバッチリ教えてくれました!
    思い切ってショートにしましたがバッチリでした!
    会う人会う人に褒められています!!

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:52.0

今回はストレートをかけましたが、とても扱いやすく良かったです。
    カラーも自分では良く分かりませんが、安心して全てお任せ出来ます。今後も楽しみです。
    また来月宜しくお願い致します。

【増田限定♪】似合わせカット&カラー&トリートメント ¥17390がなんと→

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:56.0

いつも親切な応対をしていただき、仕上がりも早くて素敵ですので、毎回満足しております! またよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:39:02.0

いつも通っている美容室の予約が取れず、急遽子どものカットをお願いしました。
    当日、しかも直前の予約にも関わらず、丁寧に希望を聞いてくださり、
    施術中も子どもに優しく話しかけてくれ、初めての場所でも和やかな雰囲気で安心して過ごせました。
    カットも丁寧にしてくださり、満足しています。
    子どもは人生初めての美容室シャンプーにも感動していました。

• anjericaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:29:13.0

カラーは満足しましたが、シャンプーがもの足りず残念でした。

井岸指名限定♪1日1名ご新規限定オールメニュー30%オフ マイクロバブル付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:02.0

初めて利用させて頂きました。担当美容師さんの予約はいっぱいだったのですが、当日対応して頂きラッキーでした。最初のカウンセリングから色々アドバイスもして頂き、お任せしても安心と感じました。カットもカラーも大満足です。今までの数年間、数々の美容院と美容師さんに出会いましたが両方満足した事が無かったので、もっと早くお願い出来ていたら良かったなぁと思いました。来月の空き状況を見たらやはり予約がかなり埋まっていたので、取り急ぎ4/17で取りました。メニュー選択に悩みましたが当日料金など変わっても構いませんので、カラーとストレートパーマ?で予定しております。今後とも宜しくお願い致します。バースデーのサプライズも有難うございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥14190→11352~

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:31.0

いつも明るく応対してくださりながら、てきぱきと仕上げていただき嬉しいです!
    また適切な新商品なども薦めていただき、とても助かっています!

• めめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:23:07.0

半年ぶりに自分の空き時間に時間が合って予約して来店しました!

伸びきってボリュームも上がった髪をスッキリとサラツヤにしてもらいました!

技術はもちろん、会話も楽しませて頂きました!

次は目指せ3ヶ月以内!笑

☆14周年記念キャンペーン☆ 大人気セットメニューが超お得に♪ 14000円

• まぁーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:30:11.0

ダメージ毛を修復したくて、お得なクーポンを見つけたので初来店。
    髪の悩みを聞いてもらい、洗髪後のケア方法など丁寧に教えていただきました。
    カットはダメージがすごかったので慎重に可能な範囲でレイヤーを入れてくれました。
    トリートメントは気持ち良く仕上がり最高でした。
    綺麗で広くゆったりした店内で居心地良かったです。
    次はカラー&カットか縮毛矯正で来店したいです。

【人気No.2】カット+コアミートリートメント¥9240→¥7612

• ルシファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:55.0

前から気になっていたサロンでした、カットだけだったんですが丁寧に相談しながらチョキチョキ切っていただきました!
    今度は、白髪染めにチャレンジしてみます楽しみ!

【理想をカタチにするカット♪】デザインカット¥4620→¥3696

• ドンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:49:29.0

この度は、私の妻がお世話になったのですが
    とても親切丁寧なご対応やとても素晴らしい技術で
    仕上げて頂きました。本人もとても満足して
    スタイリスト様の技術を私に伝えて来て嬉しそうに話ししてくれました。
    とても素晴らしいお店、とても素晴らしいスタイリスト様に出会えて良かったと思います。
    また是非、技術を提供して頂きたく思います。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:47:51.0

初めての来店でしたが色々親切にしてくださり話も沢山していただいて緊張もほぐれました。
    丁寧にしていただいて矯正も久しぶりに満足しました。また来店したいと思います。

【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16731~

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:40.0

プロの技術とセンスを見せてもらいました。
    ヒアリングで仕上がりイメージ通りに。
    接客も丁寧でまたお願いしたいお店です。

☆中仙道指名限定☆ メンズハイライトorパーマ tr&炭酸泉サービス★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Reward LUXURN 【ルグラン】からの返信コメント

今回担任させて頂いた中仙道です。
    満足していただけて嬉しく思います。
    札幌での生活楽しんでください!
    またのご来店おまちしてます!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:39:33.0

施術中心ここにあらず?と感じる事が多々ありました。
    話の中でさっき髪が長くて乾かしにくいって言ってたから楽になるよと言われましたが、そんな会話一切してなかったです。この髪の感じなら美容院は久々かな?と仰られてましたが、月一で美容院行ってるものの、もしかして髪汚いって言われてる?と不安な気持ちになりました。
    ロングから肩くらいの長さに切り、重ための内巻きにしたい旨を伝えて写真も見せましたが肩につく長さだとはねちゃうから外はねにしようと言われました。その後は何を言っても外はねの一点張りで、もう少し話に声を傾けていただけると助かりました。。。。肩につくと言いましたが、肩上の長さになっていたのも多少気になります。触っていて何本か他の髪と長さが違うなと感じる部分があり、気になったので改めていつもいく美容院に行ったところ一部だけ長い髪がちらほらあるよと言われました。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:35:05.0

今回、カット・カラー・トリートメント付き1万1000円台のメニューを予約しました。それに炭酸泉をつけ、会計は1万2000円程かと思っていたところ、1万3000円程を請求されました。

後から気づき、ホットペッパーの掲載金額より高い理由を電話で聞いた所「セットに入っているカラーは全体カラーでしたが、リタッチにしたのでセット価格では無くなった」と言われました。

確かに、私が「リタッチでいいです。」と言いました。しかし、全体カラーより染める面積が圧倒的に少ないリタッチの方が値段が高くなるなんて、一般的には考えないと思います。リタッチの方が高くなるなら、全体カラーにしてました。

でも値段が高くなると言った説明はなく、後から電話しても「初めての方は10%オフになると言いました。」と言われました。私はてっきり、セット料金から10%オフになるのだと思いました。「リタッチに変更することで金額が高くなる」と言った説明はありませんでした。

丁寧な説明をしてもらわないとわからないです。
    あと、予約時間から20分以上待たされました。
    カットについては、言われた通りしかしません、というスタンスでした。

• PJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:12:46.0

いつも娘をマッシュルームカットにしていただいてます。幼児から通ってますが一年生になり、スタイリストさんがいつもよくしてくれるので、怖かったシャンプーも喜んでできるようになりました。とにかくカットが上手で、子ども目線で話してくれるのでとても満足しています。娘もスタイリストさんが大好きです。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:45.0

要望をきちんとヒアリングしてくれて、途中途中で「どうですか?」と声掛けもしていただけたので、不安感が全くなかったです。優しく楽しい担当の方に心も癒されて、頭も軽くなって最高でした~(^^)

mm様、口コミありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。
    最近のヘアスタイルはいかがでしょうか??また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

• yuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 14:11:53.0

久しぶりのヘアカットで初めての美容室だったので緊張していましたが、とても丁寧な接客で、今回のカットと関係のない髪の相談にも乗ってくださりました。普段のお手入れも教えて頂き助かりました。有難うございました!

• ☆☆☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:49:06.0

可愛くしてくれてありがとうございました!

<<掲載記念♪>> カット 3520円

• megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:09:44.0

初めて来店したお店でしたが、お店の空間も余裕があり、コロナ禍ですが、安心できる環境でした。
    カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘアケア剤についても、機会があれば購入したいと思います。

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 02:02:03.0

とても丁寧にカットしていただきました。扱いにくい髪質なのですがいろいろ考えて下さりありがとうございました。なかなか時間が取れないのですが、また次回も宜しくお願いいたします。

<<掲載記念♪>> カット 3520円

ご来店と評価メッセージありがとうございます^^)
    夜にコンサートライブに行くと言っていたので楽しんでいただけてたらいいなと思っています^^)
    またのご来店お待ちしております^^

• ライライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:27:50.0

先日もありがとうございました^ ^
    傷んでどうしようもなかった髪もトリートメント、カットをして頂き復活できて良かったです!
    帰りに残念なお知らせを聞きとてもショックでした…来店するといつも駆け寄って来て下さり、無理強いをせずに私の希望通りになるように親身にアドバイスして下さる、そんなところが大好きでした(^^)
    残念ですが新たな道を進まれるという事で今後のご活躍を心から応援しております!
    また7月中に伺う予定なのでどうぞ宜しくお願いします(^-^)

本日もご来店ありがとうございました(^▽^)

困ったときにいつも頼って来店してくださり本当にうれしいばかりです(o^―^o)
    私の退職後もしっかりと次の担当に引き継ぎ喜んでいただけるようスタッフ一同がんばらせていただきます!
    次のご来店も楽しみに待っています(⌒∇⌒)!!

いつも評価していただきありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

• ライライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:04:46.0

いつもお世話になってます!
    この間は初めてインナーカラーに挑戦させてもらいました(^-^)初めてなので控えめにブリーチなしでお願いしたので、はじめはあまり目立たない感じでしたが、少しずつ薄っすら色がでてきました^ ^
    次回は伸ばしかけの髪も丁度良い状態で、ブリーチありでインナーカラー挑戦させてもらえたらと思います!
    いつも私に合った提案を頂き感謝してます!これからもよろしくお願いしますね(^o^)

本日もお越しいただき誠にありがとうございます。
    徐々にお仕事にも影響が出ないぎりぎりのラインでたくさんのお色を楽しんでいければいいなと思っております!
    次のブリーチありインナーも相談しながらお色を決めていければなと思っております!
    また、毎回レビューを書いていただきありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• イージーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 07:26:21.0

子どものカットをしていただきました。その子の髪の癖に合わせたカットに、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。本人も大満足の様子です。

<<掲載記念♪>> カット 3520円

今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけてうれしく思います。
    スタイリングやそのほかでも何かお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。
    よろしければまたお待ちしております。

• えり子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 23:05:53.0

丁寧なカウンセリングと施術でした

今回はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またよろしければご来店お持ちしております。

ヘアリワード ルグラン(Hair Reward  LUXURN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー