4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:57.0

初めてのカラーでしたがブリーチの説明など分かりやすくして頂いたおかげで安心できました。
    元々12000円の予定でしたが、カラー1回分なのでこの値段でいいですよと言って頂き本来の値段よりお安くしていただきました。
    とても話しやすく、私の理想通りになりました。
    また京都に帰省した際には伺いたいと思います。

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

あかり様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• ざわちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:51:31.0

「黒染めでもいいので暗くしたい」と相談したところ、黒染めのデメリットを説明していただいた上で最適な色を提案してくださり、とてもいい髪色になりました。元が明るかったのである程度は色落ちしたのですが、色落ち中も赤みが出ることなくいい感じの色に落ち着いてくれました。
    元々行ってた美容院では5トーンのカラーまでしか置いてなかったので、すぐ明るくなってしまっていたのですが、こちらの美容院は2トーンまで対応可能との事だったので、ガッツリ暗くしたい方にはおすすめです!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

ざわちゅ 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂き、嬉しいです!

どんな色味にしたいかなどカウンセリングさせて頂き、
    お互いイメージの共有ができるように
    心がけております。

来て頂いた時の髪色が明るかったので、
    その分明るくはなりやすいですが、
    暗いけど柔らかい地毛風カラーにさせて頂きましたので、
    色落ちの過程も満足して下さり、嬉しいです。

stylist    松井

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    悩んでた顔周りも綺麗に仕上げてくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

ふうか様

担当 土坂

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:31:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でした。
    髪について様々なことを教えていただきました。ありがとうございます。

【松井指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラーで柔らかカラー/13000~

かんな 様

ブリーチなしのダブルカラーで、
    出来る限りのオレンジみが分かるようなカラーにさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??

一度明るくさせて頂いておりますので、
    今後は今まで出来なかった色味にも挑戦しやすいと思いますので、
    楽しんで頂ければなと思います!

stylist  松井

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:04:30.0

似合わないかもと思ってた暗い色も意外と違和感なく過ごせててやってよかったです!
    インナーもとってもいい色で満足でした♪

ともち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

満足頂けてなによりです!

インナーカラーの場合、明度の差がある方が

際立って見えますので暗いお色を入れさせていただきましたが

違和感なくお過ごし頂けてるようでよかったです。

ブリーチをしてるので早く色は落ちてきてしまうと思いますが

カラーシャンプーやトリートメントでなるべく長く楽しんでいただければと思います。

また気になってきた頃に是非またご相談ください。

ともち様またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:18:55.0

長らく放ったらかしだったのをバッサリ切って、カラーも綺麗にしてもらいました。
    ほぼノープランだったので色々と提案してもらえて良かったです。日々のケアの仕方も教えていただいてありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回はバッサリ切らせていただきましたが満足頂けて何よりです。

ノープランでご来店いただいたお客様には

ライフスタイルや今後どうしたいかなど、

しっかりカウンセリングさせていただいた上で似合うスタイルを

ご提案させていただいております。

お家でも扱いやすくなるようにケアもしっかりお願いしますね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:54.0

いつもカットカラートリートメントでお願いしていて、前回母も行きたいとのことで予約させていただきましたが わがままな母の要望も親身に相談にのって、提案してくださり とっても気に入って喜んでいました(^^)ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

まり 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回、お母様ご紹介下さりありがとうございます^^
    喜んで下さり、私も嬉しいです!!

まり 様も、いつもありがとうございます^^
    今回は根本のリタッチカラーのみでしたが、

次回は予定にあわせて、
    全体カラーもさせて頂いてで、たのしみです!

stylist   松井

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:24:29.0

とても良い対応をしていただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足してます。

ゆき様

担当 土坂

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:13:56.0

今回も、めちゃくちゃ気に入ってます!プライベートで気持ちがモヤモヤしてたんですがとっても素敵に仕上げてもらえて今日1日ハッピーな気持ちで過ごせました◎
    またお願いします!!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

あやの様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂くことが出来てとても嬉しいです!

今回は少し雰囲気を変えて顔周りを少しだけレイヤー入れさせて頂いたのですが、
    その後様子はいかがでしょうか??

また是非おうちでもセットやってみて下さいね(^^)

髪の毛もあと少し頑張って伸ばしていきましょうね!!

こちらこそ!
    また是非よろしくお願い致します!!

いつもこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

あやの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:26:43.0

今回2回目ですが、毎回丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

taeko様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです♪

今回はインナー部分を少し明るく染めさせていただいていたのですが、その後様子はいかがでしょうか?

また、やりたいスタイルやお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそ!
    お時間頂きありがとうございました!

taeko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

村上栞菜

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:21.0

カラーもカットも満足です。しっかり話を聞いてくださるスタイリストさんだったので、安心出来ました。また宜しくお願いします!Aujuaのシャンプー購入してみます。

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥11600

Aki  様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しく思います!

カウンセリングを大切にしておりますので、
    お客様のお悩みや理想のスタイルなど、
    お話しながら決めさせて頂いております!

髪のケアの話もさせて頂き、
    aujuaも髪質にぴったりなシャンプーをお伝え致しましたので、
    また是非使って頂けると、
    髪がより綺麗になるかなと思います!!

stylist    松井

• アズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:38:34.0

髪が跳ねてきれいにまとまらないことを相談し、ドライヤーのやり方を丁寧に教えていただきました。
    毎日時間をかけてセットしていたのが嘘みたいに、お風呂上がりのドライヤーだけで綺麗にまとまるようになりました。顔周りはまだ練習が必要なのでこれから回を重ねてマスターします!
    カット時間もスピーディーでまとまりのある可愛いボブに仕上げていただきました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

アズキ 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりを、
    お家で再現するのは難しく感じる方も多いですが、
    お伝えした事をして頂くと、
    いい感じになると思いますので、是非引き続き練習してみて下さい!

美容室でリラックスしてゆっくり過ごして頂けるように心がけておりますが、
    プラス早く仕上がれば、
    美容室終わり、時間に余裕ができて、
    わくわくした気持ちで買い物がちょっと長くできたり、
    お家でゆっくりする時間が増えたり、
    お客様の時間は大切ですので、そやって言って下さり、嬉しいです、、

stylist   松井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:57:47.0

今回も大満足です。素敵に仕上げて貰えました。また次回もお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット + 眉毛カット + 炭酸SPA/5500

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

爽やかな短髪のスタイルとても良くお似合いです!
    今回も全体的にスッキリと短くカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

セット方法や乾かし方もお伝えさせていただきました!
    またお家でも是非試してみてください!
    わからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

また次回も是非かっこよくさせてください!
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:59:08.0

今回は前髪のインナーもしていただきました。
    シャンプーのあと、想像以上の発色の綺麗さにびっくりしました!
    次に入れたい色の相談にも乗っていただいて、今から楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

リコ様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです♪

今回はインナー白で入れさせていただいているのですが
    その後様子はいかがでしょうか?

また色落ちも是非楽しんでみてくださいね!!

これから色んな色試してみましょう♪
    私も色んな色入れさせて頂けるのとても楽しみにしています(^^)

こちらこそ!
    また是非よろしくお願いします!

リコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

村上栞菜

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:11:49.0

具体的な仕上がりのイメージをあまり決めずに伺ったのですが、しっかりと相談に乗って下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

むぎ様

また素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです。

しっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただいておりますので

満足いただけてよかったです。

2ヶ月くらいで色は抜けてしまいますので

気になってきた頃にまたご来店ください。

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• あじきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:14:35.0

今回も親切に家でのヘアセットの方法など様々なことを教えていただきありがとうございました!髪の色も注文通り綺麗に入っており大変満足しています。今回は暗めということもありあまり色落ちもせず、長い期間染めた色で楽しませていただきました。接客も丁寧でカットの技術も高いのにこのお値段は非常にお得だなと感じています。またお願いします!

あじき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    髪色も長く色が持つように調合させていただきました^^
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます…!

乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    またわからないことがあれば気軽にご相談くださいませ!

次回も是非かっこよくさせてください!
    あじき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:25:30.0

初めて行かせていただきましたがとても良かったです!
    理想通りに切っていただいて、セットもとても良かったです!

【メンズ限定】似合わせデザインカット/4400

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアスタイル、セット気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

短髪スタイルとても良くお似合いでした!
    全体的にスッキリと爽やかなスタイルでカットさせていただきました!
    乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

またパーマも当てたいとの事でしたので、髪の毛が伸びてきたら是非お任せください^^
    かっこいいスタイル作っていきましょう!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• かんとくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:54:15.0

毎月、リタッチ(白髪染)カットで通っていますが
    今回は、いつもより短めにカットして頂きました。
    早速!昨日、自分でシャンプーしましたが簡単に
    ブローもできてヘアスタイルもいい感じです!丁寧な施術ありがとうございました。

似合わせデザインカット+リタッチカラー/5500

かんとく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はいつもよりレイヤーを入れて軽い質感のスタイルにさせて頂きました!
    襟足のスッキリ感と頭の丸みがドライヤーするだけで
    簡単にスタイリングできるようになってます◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月ぐらいでご来店頂けるとベストかなと思います。

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:36.0

当日にWeb予約しカットで来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。スタイリングの仕方もオイルの付け方だけで小顔にみえて自宅でも実践してみようと思います!
    また次回伺いたいです。

しー 様

先日は数あるサロン中から、

カウンセリングで、
    お客様とのイメージをしっかり共有できるように
    心がけておりますので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリングの仕方でも、
    雰囲気をがらっと変えれるので、
    是非普段も挑戦してみて下さい!!

難しければ、また何回でもお伝え致しますので、
    気軽にご相談下さいね^^

stylist  松井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:49:58.0

初めて行くお店で少し緊張していたのですがカウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました!
    希望の色や長さを伝えると普段のスタイリングやお家でのケアに合わせて自分に合う提案をして頂けたのがとても嬉しかったです!
    仕上がりの色味も長さも想像以上に可愛くて大満足しました!
    トリートメントも髪質と髪の悩みに合わせてして頂いて過去最高にキレイになりました!
    家族や友達に褒められてめちゃくちゃ嬉しいです!
    スタイリングの仕方も教えて頂いてありがとうございました!
    さっそく練習して上手くできるように頑張ります!
    お家でのケアの方法とおすすめのホームケアもしっかり継続してやってみます!
    また来月是非よろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は普段あまり巻かないとの事でしたので、ドライするだけでまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    柔らかい雰囲気のベージュとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回のトリートメントはサラサラ系のものでさせて頂き、指通りや手触りかなり改善しましたね◎

次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:38.0

希望通りの可愛すぎるカラーありがとうございました!!カットも髪のまとまりが良くなって最高です!

か 様

仕上がり満足して頂き、
    嬉しく思います!

ご希望のスタイルに近づけれるよう、
    カウンセリングで、
    イメージの共有をするようにさせて頂いております!

カットは今の状態を見させて頂いて、
    決めさせて頂きましたが、
    まとまり良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!

か 様の髪をこれからもっと綺麗にまとまりようなるよう、
    お手伝いさせて頂ければなと思っております。

stylist  松井

• hisaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:27.0

キレイに仕上げていただいて満足です!

【外国人風】カット + 中明度ダブルカラー/15000~

hisane様

また素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです。

今回はダメージや履歴のこともあり、

大変お時間をいただいてしまったにもかかわらず

満足というお言葉をいただけて大変恐縮です。

クセやダメージで髪が広がってしまうとは

思いますのでお家でのケアをよろしくお願いいたします。

hisane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• ててさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:50:36.0

ずっと通っていたところの担当の方が移動されて、変えてみようかなと思ったので今回初めて利用させていただきましたがとても良かったです!
    店内の雰囲気も良く、カットしていただいた方もとても気さくに話していただいて凄く楽しかったです!カットの仕上がりもとても満足でした!

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4400

てて様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    店内の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    趣味のお話も沢山出来て私もとても楽しい時間を過ごすことができました^^

今回は全体的にスッキリ爽やかなスタイルでカットさせていただきました!
    やりにくいところや分からない事があればいつでも気軽にお尋ねくださいませ。

また是非カットさせてください!
    てて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1 stylist 松崎

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:34:28.0

いつもありがとうございます。毛量が減ったのでとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

似合わせデザインカット+カラー/5900

みー様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです

量も空いてとてもスッキリしましたね♪

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

また気になることやお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね!

頑張ってこの暑い夏乗り越えましょうね(>_<)

いつもこの様な嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• アラタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 05:42:02.0

パーマはすごく理想的な形になり、カットも細かく要望を聞いていただいたので、とても満足のいく髪型になりました。また行きたいです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/7700

アラタ様

また素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです。

満足していただけてなによりです!

今回のメニューではスパイラルではなく通常のパーマだったのですが

顔周りはスパイラルに近い形で巻かせていただき

できるだけ提示していただいた写真に近く仕上げさせていただきました。

アラタ様の場合、かなり直毛なので強めに当てさせていただいたこともあり、

パサつきなどが気になりやすくはなると思いますので

できるだけお家でしっかりケアして頂けたら幸いです。

2、3ヶ月すると根元も伸びてきたりパーマも緩くはなりますので

そのくらいにまたご来店いただければと思います。

アラタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• さえちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:42:33.0

初めて行ったサロンでしたが髪質などを見てもらって今の髪の相談や次したいカラーでどこまでブリーチなしで行けるかなと色々相談に乗っていただけました!
    もちろんカラーとカットも大満足でした!

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー + トリートメント/10100

さえちあ 様

先日は数あるサロン中から、

嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングや施術中に、
    お悩みやどうしたいか、
    しっかりお話しして決めさせて頂いております!

出来るだけ、ご希望の理想のスタイルになれるよう、
    提案させて頂いて、
    今回決めさせて頂きました!

満足して頂き、
    とても嬉しく思います!!

また気軽に相談して下さいね^^

stylist  松井

• とうがらしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:01.0

髪型についての悩みがありましたが、担当スタイリストさんにアドバイスを頂き、髪型に自信がついてきました。
    また、アドバイスを頂きに予約しようかと思います。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

とうがらし 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みについて、
    カウンセリングや、カット中にお話しさせて頂きましたが、
    そう言ってくださって嬉しいです!

またお悩みなどあれば、
    気軽にご相談下さい!!

何かあればインスタグラムのdmでも、
    ご予約ご相談承りますのでお待ちしております^^

トリートメントもさせて頂きましたので、
    綺麗になり手触りもサラサラになりましたね○

stylist  松井

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:39:29.0

この店舗さんを選んでほんとに満足してます!
    綺麗な店内で雰囲気も明るく、美容師さんも一緒に話していて楽しい方だったのでこれからも通おうと思います!
    スタイリングのコツや髪の特徴なども教えてくださったのでこれから自分でも満足できるようなスタイリングができそうです!

かんな様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂くことが出来てとても嬉しいです!

ミディアムからボブにバッサリカットさせていただいたのですが、その後髪の毛の様子はいかがでしょうか!

またセット分からないことやお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談下さいね♪

ボブとてもよくお似合いで可愛かったです♪

また是非お家でもセットしてみてくださいね(^^)

かんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• kottaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:17:47.0

メンズカットを専門にしているスタイリストを探していたところ当日でも対応していただけた。久々の美容院でしたがとてもすっきりとしました。ありがとうございます

kotta様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのカットでスッキリされましたね^ ^
    爽やかなヘアスタイル、とても良くお似合いでした!

今回はセンターパート、マッシュスタイルでカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    髪の毛の乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきました!
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

また是非カットさせてください!

kotta様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• wanwanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:43:10.0

もう2年程、イルミナカラー(白髪染め)で全体カラーとリタッチの交互で4週に一度、担当スタイリストさんにお世話になっています。手際が良く仕上がりも納得でき、価格も良心的で、要望もきちんと聞いてくれ、アシスタントの方も含めみなさん親切です。気持ち良く通える美容室にやっとたどり着いたのでこれからもお世話になりたいと思っています。

wanwan様

担当 土坂

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー