4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • ホーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:36.0

初めてのお店でしたが、しっかりと希望も聞いていただいて、丁寧な接客をありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ホーリー様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

初めて施術させて頂いたのですが、髪の毛のその後の様子はいかがでしょうか?

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

カラーも全体で染めさせていただいておりますので
    また色落ちの感じも様子見てみてください(^^)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございました!

ホーリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:13.0

今日はありがとうございました!
    色々考えて下さり1番良い感じにして頂けました。アイロンやオイルのつけ方も教えて頂けてすごくありがたかったです。もう少しのばしたら次回はカラーも一緒にお願いしようと思います。またお伺いします~!ありがとうございました!

ひな 様

先日は数あるサロンの中からdue hairにご来店頂き、
    ありがとうござます!

カウンセリングでお話させて頂き、
    どんなスタイルにするか一緒に決めさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂き、嬉しいです。

アイロンの仕方も簡単ですので、
    是非挑戦してみて下さい!
    オイルの付け方も大事になってきますので、
    分からなければまた聞いてくださいね^^

カラーも是非またご来店お待ちしております!

stylist  松井

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:48.0

今回初めて行かせてもらいました。
    接客から仕上がりまで全部とても良かったです!
    話もとても楽しかったです!また行きたいと思います。

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お姉様と一緒にはじめてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけてよかったです!

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただき
    セットしやすくさせていただきました。
    毛先のダメージが気になってきた頃にまたご来店ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• しみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 13:17:52.0

いつもは流し気味にしていた前髪をいい感じに整えてもらって、軽くさっぱりしました。

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

しみちゃん 様

先日は数あるサロンの中からdue hairにご来店頂き、

いつもの感じにプラス少し変えたりで、
    仕上がり満足していただき、嬉しく思います。

ショートもお似合いで、いつも素敵です^^

また髪のお悩みなどあれば、
    気軽にご相談下さい!

stylist  松井

• まにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:57.0

今回も、カットとカラーを担当していただきました。地毛に近めの色でお願いします、とアバウトなオーダーしかしていませんでしたが、地毛の色に近いのに芋っぽくない素敵な色に染めていただきました。
     オン眉もちょうどいい感じで切ってくださいました。すっっごくお気に入りです。またよろしくお願いします!

まにょん 様

いつもdue hairにご来店頂き、

カウンセリングで、まにょん 様のお好きな雰囲気など
    話して共有した上で施術させて頂いております!

暗いけど、ドーンっとした重たい色味にならないよう、
    柔らかい地毛風カラーにさせて頂きました^^

暗髪ロング+オン眉ワイドバングは、
    最強に可愛かったですね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist  松井

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:20.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回は襟足長めにするため、メンテナンスという形になり、ご相談にものって下さり感謝です。
    いつも担当の方にすべて最初から最後までやって頂けるのですが今回は忙しかったのか、カラー半分、ドライヤーは途中まで違う方がされました。
    カラーに関してはいつも通り綺麗な色の仕上がりで満足してます。
    たくさんお喋りしてしまい、申し訳ないです。
    また機会がございましたらその際はよろしくお願いします。

しぃちゃん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は伸ばすためのメンテナンスカット、前回と同じベージュ系のカラーでさせて頂きました!
    途中少し変わってしまい申し訳ございませんでした!
    今後は無いようにさせていただきます!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

廣瀬 祐士

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:50.0

いつも丁寧にカラー&カットして下さるので、安心してお任せ出来ます。

pon様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:52:39.0

いつも可愛くして頂いてます!
    今日は思い切って短く切って頂きました!またお願いします!

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

りこ様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

久しぶりに沢山お話もする事が出来てとても楽しかったです♪

髪の毛もサッパリ短くなりましたね♪

ボブもとてもお似合いで可愛かっです!!

また、気になる所やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• フクダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:55:55.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、急なカラーのお願いも聞いてくださり、ありがとうございました!
    初めてのサロンで不安でしたが、楽しく過ごすことができました。
    みんなに褒めてもらえてとても楽しい毎日を過ごしてます!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

フクダ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回は予約のキャンセルが入り、カラーも一緒にさせていただけたので
    こちらとしてもご要望にお応えすることができてよかったです!
    お仕上がりも満足頂き恐縮です!

フクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:33:13.0

だいたいのざっくりしたイメージしかお伝えできないのに、仕上がりはいつも思い描いていたイメージ通りなので、安心して通ってます。

は様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪

今回も前よりも少し短くカットさせて頂いたのですがその後様子はいかがでしょうか!

短めもとても良くお似合いで可愛かったです!

また是非やりたい髪型等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

今回もこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

は様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:03.0

今月もありがとうございました
    無事に行って来られましたか?
    美容師さんも沢山増えてお忙しそうですね
    今月も丁寧にカラーリングして頂きシャンプーもとてもお上手でいつも嬉しいです
    カットもお任せして上手に前髪作って頂けました
    毎月楽しく美容室に伺っています
    来月も宜しくお願いします

きょうこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も根本のリタッチと毛先少し整えてキレイにさせて頂きました!
    ご心配して頂いていたライブしっかり行くことができました!
    色々と教えて頂いてありがとうございます!

廣瀬 祐士

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:31.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれるのが良かった。

ねねこ 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hair にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    お客様とのイメージの共有ができるよう
    させて頂いております。

もしお悩みなどあれば、
    カウンセリング時に何でもおっしゃって下さいね!

stylist   松井

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:52.0

猛暑続きの今夏。浴衣を着て出掛けるのを控えてしまいました。中旬に台風が接近して来た時に見たHOT
    PEPPER Beautyにヒントを得て髪の分け目を変えたり、編み込みをして遊んでいました。髪の毛が扱い易くてアレンジしても楽しいです。いつも髪を良い状態にして頂き有難うございます。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

まこちゃん様

担当 土坂

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:18.0

どんな感じにしようというプランもない状態で、行かせて頂きましたが、とてもとても良かったです!今の髪の状態を見て、アドバイスして貰えたので最終的にはお任せした方が綺麗にしてくれそうだな~と思い、ほぼお任せになってしまいました。担当して頂いた方の雰囲気も良く、リピートしたいなと思います!ありがとうございました!

みか 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

ノープランで来て頂いても、
    カウンセリングでお話しして、
    どんなスタイルにするか決める事ができますので、
    今後も是非お任せ下さい!!

カラーは地毛の部分を染めず、
    グラデーションぽくしましたが、
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    またお聞かせ下さい!

stylist   松井

• もころーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:52:16.0

店内の雰囲気や接客が非常によく通わせていただいてます。仕上がりにも大変満足しています。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4400

もころーた様

担当 土坂

• しばそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 04:31:25.0

丁寧な説明をしてもらい安心して施術してもらうことができました。

しばそ様

今回はスッキリ刈り上げのセンターパートスタイルで
    癖毛を活かしてスタイリングしやすい感じにさせて頂きました!
    少し落ち着いたアッシュ系のお色味とてもお似合いでした!是非またやりましょう!

廣瀬 祐士

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:08.0

希望通りの色にしていただけてとても満足です!

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回よりもしっかりめにお色入れさせていただいたので
    持ちはいいと思いますが、また様子みて教えて頂ければ嬉しいです!
    今回も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:32:11.0

今回も就活に向けて暗いトーンで染めていただきました!
    前回同様に黒髪に近いカラーでも重たい雰囲気にならず、透け感があって大満足です^^
    カットは顔周りのレイヤーを初めて作っていただいたのですが、今までの自分とは違う雰囲気に仕上がって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

さくら 様

いつもdue hair にご来店頂き、

仕上がり、満足して頂き嬉しいです!

漆黒みたいな真っ黒な色だと、
    重くもみえちゃうので、
    地毛風カラーで暗くさせて頂いております^^

どんって暗くみえないけど、
    暗くてでおすすめカラーになってますので、
    就活終わるまでは、
    このカラーで続けていくのがオススメです!

顔まわりのレイヤーを少しつくってみましたが、
    その後は巻いたりされてますか??
    また感想聞かせて下さい^^

stylist   松井

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:41:32.0

久しぶりに美容院に行くことができました!
    いつも通り丁寧に施術していただき、大満足です♪今後どんな髪型にしたいかなどもたくさん相談しました!
    またすぐ行くことになりそうですが、担当スタイリストさん、またよろしくお願いします(*'▽'*)

ちっち様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです♪

お久しぶりに会えて沢山お話することができてホントに嬉しかったです!!

また、次回もどんな感じにするかもし悩まれてたらなんでもご相談くださいね!!

こちらこそ!

また次回もぜひよろしくお願い致します!!

いつもこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!!

ちっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ミヤちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:55:50.0

初めて行くお店だったのですが、丁寧に分かりやすくカウセリングして頂き、素早くヘアスタイルも提案して頂きした。
    久しぶりにスッキリしました。
    髪の乾かし方もアドバイスしてもらえて助かりました。

ミヤちゃん 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでしっかりお話し、
    どんなスタイルにするか決めさせて頂いております!

乾かし方ひとつで、
    まとまり良くなったり、綺麗にみえたりもしますので、
    是非一度お伝えした乾かし方で
    挑戦してみて下さい!!

stylist    松井

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:48.0

ぼんやりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

ちあき 様

仕上がり満足して頂き、
    嬉しく思います!

細かく決まっていなくても、
    カウンセリングで一緒にどうするかを
    決めさせて頂きますので、
    ご安心下さい^^

stylist   松井

• てときんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:54:10.0

双方が納得するよう細かいところまで説明・相談をしてくれるところは誠意がある接客だと思う。距離感がきちんと保たれており不快な気持ちになることなく髪を美しくしてくれる。満足してます。ありがとう

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

てときん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は明るめのベージュ系のお色味とてもお似合いでした!
    お家でも是非スタイリングしてみて下さいね!

廣瀬 祐士

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:56.0

初めてのストレート、縮毛矯正でしたがとても丁寧に時間をかけて綺麗にセットしてくださいました。感謝です

【艶髪】カット+弱酸性ストレート+うる艶トリートメント(縮毛矯正)/18000

さとみ様

どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はカットカラーですね!
    縮毛矯正の周期は短い方で4~6ヶ月です!
    また癖が気になったらご利用ください♪

担当 土坂

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:01:07.0

今回が2回目だったのですが、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。カットやトリートメントの仕方・種類も丁寧にカウンセリングしていただいて納得して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

さち 様

先日は、due hair にご来店頂きありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりなど、
    満足して頂き嬉しく思います!

毎回したい理想のスタイルや、
    髪のお悩みなども変化していくと思いますので、
    カウンセリングでイメージの共有がしっかりできるよう、
    お話をして、
    一緒に今回どうするか決めさせて頂いております!

今後も満足して頂けるよう、
    頑張りますので、よろしくお願い致します。

stylist   松井

• けーでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:22:55.0

初めて訪問しました!
    ボブにしようか悩んだ状態で行ってしまったんですが丁寧に色々提案して下さってとても満足のいく髪型にして頂けました!
    最高すぎてもうココしか行けないな~と思ったのでまた来ようと思います^^
    ありがとうございました~!

けーで 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ロングからイメージチェンジで、
    短くさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??

バッサリで長さをどうするか悩まれてると、
    先に伝えて頂きましたので、
    提案をさせて頂いて、長さを一緒に決めさせて頂きました!

とてもお似合いで可愛かったです^^

セットの仕方や、
    今後どうするかなどお話させて頂きましたので、
    また感想お聞かせて下さい!

stylist  松井

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:36:37.0

イメージ通りの髪型にカットしていただきました!
    髪の乾かし方やセットの方法まで細かく教えてくださり、とてもありがたかったです。
    担当の方も非常に話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    いつも転々と違う美容院に行ってますが、またカットをお願いしたいです!!

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    今回はスッキリ刈り上げてマッシュスタイルでカットさせていただきました。
    とても良くお似合いでした^^

乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    わからないことがあれば気軽にご相談くださいませ。

私も楽しくお話しさせていただけてとても楽しい時間となりました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回も是非お話し聞かせてください!

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:57.0

初めてのカラーでしたがブリーチの説明など分かりやすくして頂いたおかげで安心できました。
    元々12000円の予定でしたが、カラー1回分なのでこの値段でいいですよと言って頂き本来の値段よりお安くしていただきました。
    とても話しやすく、私の理想通りになりました。
    また京都に帰省した際には伺いたいと思います。

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

あかり様

担当 土坂

• ざわちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:51:31.0

「黒染めでもいいので暗くしたい」と相談したところ、黒染めのデメリットを説明していただいた上で最適な色を提案してくださり、とてもいい髪色になりました。元が明るかったのである程度は色落ちしたのですが、色落ち中も赤みが出ることなくいい感じの色に落ち着いてくれました。
    元々行ってた美容院では5トーンのカラーまでしか置いてなかったので、すぐ明るくなってしまっていたのですが、こちらの美容院は2トーンまで対応可能との事だったので、ガッツリ暗くしたい方にはおすすめです!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

ざわちゅ 様

due hair にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂き、嬉しいです!

どんな色味にしたいかなどカウンセリングさせて頂き、
    お互いイメージの共有ができるように
    心がけております。

来て頂いた時の髪色が明るかったので、
    その分明るくはなりやすいですが、
    暗いけど柔らかい地毛風カラーにさせて頂きましたので、
    色落ちの過程も満足して下さり、嬉しいです。

stylist    松井

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    悩んでた顔周りも綺麗に仕上げてくださりとても良かったです。またよろしくお願いします。

ふうか様

担当 土坂

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:31:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でした。
    髪について様々なことを教えていただきました。ありがとうございます。

【松井指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラーで柔らかカラー/13000~

かんな 様

ブリーチなしのダブルカラーで、
    出来る限りのオレンジみが分かるようなカラーにさせて頂きました!

その後いかがでしょうか??

一度明るくさせて頂いておりますので、
    今後は今まで出来なかった色味にも挑戦しやすいと思いますので、
    楽しんで頂ければなと思います!

stylist  松井

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー