4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:01:57.0

改善したいことをしっかりと聞いてくださり、解決方法を教えていただきました。ありがとうございます

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

パーマを生かしつつ扱いやすいようにカットさせていただきました!
    たかちゃん様にとてもよくお似合いでしたよ♪

乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    やりにくいところがあればいつでもお問い合わせください。

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:40:09.0

凄く可愛い色にして貰えました!
    おしゃべりするのも楽しかったしまた行きます!!

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    いつもありがとうございます^^

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今回もイルミナカラーで綺麗な色になりましたね!
    あやか様にとてもよくお似合いでした♪

たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごせました!!

また是非カラーさせてください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:42:26.0

カラーの色とても気に入りました。傷んでいたけど髪もサラサラになって丁寧にして頂いてありがとうございました。

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥12100

Aki様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

カラーのお色満足いただけて何よりでございます!
    トリートメントもこだわっておりますのでサラサラになり
    とてもお似合いでした!

またお色が抜けてきて気になったら是非ご来店ください!

Aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川翔

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:48:26.0

ブリーチ毛+縮毛矯正という非常に扱いずらい状態の髪の毛をとてもきれいな状態にしていただきありがとうございました!しっかりと希望も聞いてくれた上で髪の状態をふまえて色々と提案してくださり、施術中も細かな気遣いをしていただき初めて行く美容室でしたがすごく居心地良かったです!シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑

カラーもめちゃくちゃ私好みの色で、手触りもツヤツヤになり終わった後「凄い!」しか言葉が出ませんでした…!なるべく良い状態を保てるようホームケア頑張りたいと思います!お疲れの中、長時間の施術丁寧にしていただき本当にありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!

【美髪】SNSで話題!カット+ケアカラー+極上髪質改善トリートメント \15000

みく様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

喜んでいただきこちらとしても大変嬉しいです^^
    居心地やシャンプーに関してもお褒めいただきありがとうございます!

オシャレのためにブリーチや縮毛矯正をされるのは美意識が高い
    とも言い換えれるのでとてもいい事だと思います!
    僕達美容師の仕事はその綺麗な状態を保てるようにアドバイスであったり
    施術で足りないところを補ってあげることだと思ってます!
    なのでダメージなど、ご自身ではどうしようもないところを
    お手伝いさせて頂けたらと思いますので何か少しでも気になれば
    なんでもおっしゃって下さい!

お自分でもできるだけホームケアを頑張って綺麗を保って頂けると
    有難いです!髪質改善トリートメントは回数を重ねればより綺麗に、
    持ちも良くなってきますのでまた、1ヶ月、または1ヶ月半後くらいに
    ご来店いただけたらと思います!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ことねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:43.0

当日予約で初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良くて、カットも相談しながらイメージ通りにしてくださいました。出掛け先で取り敢えず空いている所をと思い利用しましたが本当に満足です。少し遠出にはなりますが、また利用しようと思います。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

ことね様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

ご満足いただけて何よりです!
    スタッフ全員で居心地の良い雰囲気作りができるよう
    努めているのでお褒めいただき光栄でございます!

出先ということでなかなか機会は少ないかとは思いますが
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    是非ご来店下さいませ!

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:19:35.0

小春日和の空の色、逆光に映える名残紅葉、黄落して一面を埋め尽くす銀杏黄葉。まるでAujuaのボトルのよう。このシャンプー・コンディショナー・セラムを使用して髪質改善しました。相談出来るスタイリストさん、連携がよく取れているスタッフさん達、何ともat homeな感じに、毎回癒されています。
    今は、外出も季節の行事も多い、てんてこ舞いの日々。
    時は、師も走る12月。皆様、お身体を大切に。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

まこちゃん様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:08.0

友人にも褒められました!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

ゆ様

担当 土坂

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:57:57.0

今年最後のカットカラーありがとうございました^ ^
    いつも、すっきりさっぱりパッっとなミニボブにして頂き
    ありがとうございます◎
    カラーも暗めの色で、とても気に入ってます!
    来年もよろしくお願いします!!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

ふうちゃん 様

いつもお任せして下さり、

年内最後のご来店ありがとうございます!

すっきりした、
    切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    ボブが安定してきましたね^^

カラーは、落ち着いた、
    くすみブラウンカラーにさせて頂きました!
    前回より色持ちも良くなると思います!

こちらこそ来年も、
    よろしくお願い致します!

stylist   松井

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:02.0

いつも、こちらのフワッとした要望にもしっかり応えていただけて、納得のいくカットをしていただけます!本当にありがたい。
    また次回も宜しくお願いします。

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

はまちゃん様

担当 土坂

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:14.0

今回もいいカラーにして頂きました。

【松井 指名限定】カット+ダブルカラーでお洒落柔らかカラーに!/19000~

ゆきな 様

いつもお任せして下さり、

今回はいつもと少し変えて、
    お任せでカラーさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

色落ちもいつもと変化があると思いますので、
    楽しんで下さい!

stylist   松井

• みのりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:34.0

希望する髪型を理解して良い提案をしてくれて嬉しかったです。シャンプーリンスが上手すぎて最高でした。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

みのりんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

綺麗に伸ばすために今回はまとまりやすくカットさせていただきました!
    顔周りもとてもお似合いでしたよ♪

シャンプーもお褒め下さりありがとうございます!
    また是非カットさせてください!

みのりんご様のまたの御来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:38:16.0

毎回好みのくすみ系カラーにして頂けるので
    安心してお任せできます♪
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

かな様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

今回も暗めのくすみカラーにさせて頂いております!

また色落ちの感じも様子見てみてください!

気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

トリートメントもとてもサラサラになりましたねっ!

またお家でのケアも是非試して見てください!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:50:06.0

なんかいい感じで!って伝えてもほんまにいい感じで施術終わってて、終わってからちょっと違うなーって思ったことないくらいいつも満足して帰れます◎
    話しやすいしもう他の美容室いけないです、、

あやの様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

今回はパーマでゆるふわな感じでとってもオシャレな感じになりましたね♪

その後様子はいかがでしょうか?

またセットしずらかったり気になる事ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね

私もいつも沢山お話させて頂く事が出来ていつもとても楽しいです(>_<)

これからも是非よろしくお願いします(^^)

あやの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:38:10.0

毎回同じような注文ですが、細かい注文も丁寧に対応して下さいます!
    仕上がりも毎回満足です。いつもありがとうございます。

【女性限定】似合わせデザインカット/3800

ココ様

今回もバッサリ切ってとてもスッキリしましたね!!

くくれるぐらいギリギリになっているので、またくくったり下ろしたりセットしてみてください!

いつも沢山お話することが出来とても楽しいです!

こちらこそ!

いつもお時間頂きありがとうございます!

ココ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:37.0

以前もインナーカラーをして頂き、久しぶりにまたしたくなったのでこちらでお願いしました。綺麗にカラーが入り良かったです。カットもセットの仕方やブローの仕方、アイロンの温度まで細かく教えて頂けました。カットしながらも細かく確認しながらして下さったので安心でした。ありがとうございました。

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

久しぶりのインナーカラーでしたね!
    ピンク系のカラーとても良くお似合いでしたよ!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カットは頭の形が綺麗に見えるように首にキュッと収まる
    ショートボブで切らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

乾かし方やアイロンも是非おうちで試してみてください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名N o.1stylist 松崎

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:53:52.0

想像以上の完成度に大満足です^ ^
    抽象的な伝え方でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    お話もしやすく、とてもいい美容師さんでした。
    髪も白髪が消え、サラサラになり感謝しています!
    ありがとうございました^ ^

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    カラーはピンクブラウンで染めさせていただきましたがとても
    お似合いでした^ ^

同い年ということもありお話もしやすく
    こちらとしても楽しくお話できてよかったです!

また根元が気になってきたらお待ちしておりますね!

スタイリスト/砂川 翔

• 優衣さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:10.0

いつも利用させて頂いてます!今回担当して下さった美容師さんとは初めましてでした!要望通りの髪型、髪色にして下さり、大変満足しています!閉店時間を過ぎているのにも関わらず、満足いくまで、念入りにして下さり、細かくアドバイスまでして下さって、本当にありがとうございました!同い年ということもあり、とっても話しやすく、楽しい時間でした!ありがとうございました!

優衣様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はブリーチ部分とできるだけ馴染むようにカラーさせて頂きました!
    長さも肩下でまとまりやすいようにカットさせて頂きました!
    トリートメントでかなり髪質も改善しましたね!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:57:07.0

カット、カラーをお願いしました。
    黒髪ストレートのスタイルを変えたくて、長さ、色、ボリュームの相談をしました。
    おしゃれな美容師さんで、私の希望を聞きつつも扱い易い髪型を提案してくれて、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーがとても気持ち良く、癒やしの時間でした。
    仕上げにアイロンで丁寧に巻いてくれて、やり方も細かく教えてもらい、希望通りのスタイルに大満足でした。
    家族にも好評でした。

家でも、教えてもらった巻き髪に挑戦しています。扱い易くて、ストレートにしても手間がかからず、丁度いい長さでした。
    お任せしてよかったです。

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

まとまりやすいようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    カラーも今回は明るめでさせていただきました!
    とても良くお似合いでしたよ(^^)

また是非担当させてください!
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名N o.1stylist 松崎

• アズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    自分の後ろ姿を見ると気分が上がります(^^)
    また次回もぜひよろしくお願いします。

アズキ 様

先日はdue hairにご来店頂き、

そう言って頂けて、とても嬉しいです^^/

毎日が、
    楽に!楽しく!なるようなヘアになるよう、
    心がけております!

今後も、気分があがるような、
    ヘアスタイルをできるようにします!

stylist   松井

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:22.0

何回かカットカラーをしていただいて今回は初めて酸性ストレートをしていただきました。長い時間にもかかわらず とても丁寧に仕上げていただいて 前は他店で数回、酸性ストレートをしたのですが比べものにならないくらい とてもキレイにストレートになりました。 毎日とても楽でアイロンを使う時間がかなり減り本当に嬉しいです!!これからは絶対にこちらのお店でお願いする事にしました。また次回もよろしくお願いします!

【艶髪】カット+弱酸性ストレート+うる艶トリートメント(縮毛矯正)/18000

aiko様

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです!

こちらこそ!
    お時間沢山頂きありがとうございました(^^)

サラサラツヤツヤになりましたね!

その後様子はいかがでしょうか?

また気になることやお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ!
    これからもまた是非よろしくお願いします!

村上栞菜

• なっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:43:35.0

初めての利用でした。
    写真を見せてカラーのイメージと髪型のイメージをお伝えし、ホントにイメージ通りして頂けました。
    会話も沢山してくださりセットの仕方とかオイルの付け方も教えて頂き接客も非常に満足でした。
    今後も担当して頂きたいなと思います。

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/7900

なっちょ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シースルーとマッシュショートとてもよくお似合いでした!!
    カラーも綺麗に染まりましたね!今回は暖色系のカラーで
    させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    またいろんなカラーしましょう(^^)

乾かし方やスタイリング方法もお伝えさせていただきました!
    やりにくいところがあればいつでもご相談くださいませ。

なっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• ぽちじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:56:08.0

こちらの要望通りの仕上がりで大満足です。カットの技術も素晴らしかったです。シャンプーも超絶気持ち良かったです。仕上げのスタイリングも、短時間で素敵にして頂いて、感謝感激。周囲からも、めっちゃ良いねと褒められました。また、是非宜しくお願いいたします。

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

ぽちじゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    お色も少し明るめでさせていただきましたがお似合いでした!

技術もお褒めいただき光栄でございます!

スタイリングも普段から簡単にできるような感じで
    させていただいておりますので是非ご自身でも試してくださいね^ ^

また色落ちや根元が気になってきた頃にお待ちしておりますね!

ぽちじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• かなえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:41.0

京都駅から近くて、迷わずに行けました。
    カットとインナーカラー。ちゃんと決まってなかったのでイメージお伝えしたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    行きやすい場所だったのと、とても話しやすい雰囲気だったので、またぜひ行きたいです。

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

かなえり様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

インナーカラーもとても良くお似合いで可愛かったです!

またこれから是非色んな髪色試してみましょうね☆

長さも頑張って伸ばしていきましょう!!

やりたいスタイルや気になることございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

こちらこそ!
    また良かったら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

かなえり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• くろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:32.0

3度目の施術でした。
    髪質改善の効果がだんだん長くなっている気がします(*^^*)
    今回もありがとうございました。

【美髪】SNSで話題!カット+極上髪質改善トリートメント \12000

くろろ 様

先日はdue hairにご来店頂き、

いつも髪質改善トリートメントでの、
    ご来店ありがとうございます^^

1回目より、だんだん髪が綺麗に、
    良い状態になってきていて、
    実感して頂けて、嬉しいです!!

定期的に続けていく事で、
    良い状態をキープしやすいので、
    今後も続けるとオススメです!

stylist   松井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:31:51.0

この度は素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございました!
    初指名なのとバッサリ切る予定で色々緊張していたのですが本当に指名して良かったです。
    また怪我をしていたにも関わらず嫌がらず色々ご配慮頂きありがとうございました。
    また次もお願いしたいです!!

もも 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hair にご来店頂きありがとうございました。

お怪我で不自由な期間少しでも、
    楽に、いい感じに、なるよう、
    カウンセリングでお話させて頂き、
    スタイルを一緒に決めさせて頂きました!

ロングからバッサリでしたが、
    とてもお似合いで可愛かったです^^

少しでも楽に過ごして頂けるような、
    ヘアスタイルになれば嬉しいです!
    またその後どうだったか、お聞かせください^^

stylist   松井

• とわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 00:59:55.0

シャンプー、カット、カラー、接客、
    どれを取っても  素晴らしい。
    いつも、美容院に行くのが とても楽しみです。
    今回も、気に入ってます。

とわこ様

仕上がりにも満足して頂くことが出来とても嬉しいです!

こちらこそ!
    いつもたくさんお話することが出来いつも楽しいです!

またやりたいスタイルや髪色ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

今回もこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

またこれからも是非よろしくお願いします(^^)

とわこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ウエハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:03.0

とても良かったです

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

ウエハラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ウエハラ様に似合うようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリング方法もお伝えさせていただきました!
    またやりにくいところがあればいつでもご相談くださいませ。

ウエハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:28:19.0

初めて受けるトリートメントでしたが、髪の状態に合わせた丁寧な説明があったため、安心して受けることができました。カットも文句なしの仕上がりでした。セットの仕方もアドバイスいただき、楽な巻き方等も教えていただきました。仕上がり・サービスともに大満足です。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

なみ 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しく思います!

ぱつっとした、切りっぱなしボブに、
    暖色カラーの色味も、
    とってもお似合いで可愛かったです!

前髪は雰囲気を変えて、
    ワイドバングを提案させて頂き、
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

またお聞かせ下さい^^
    今回はご紹介でご来店頂き、
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

stylist  松井

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:03:07.0

今月もdue hearに伺うの楽しみにしていました
    お店のスタッフの皆さんがとても活気があって見ていて嬉しいです
    シャンプー2回して下さってありがとうございます
    カラーリングもカットもお任せ出来て安心しています
    シャンプーもいつも丁寧でお上手ですね
    TikTok楽しみにしています
    楽しい動画また沢山配信して下さいね
    4週間後また宜しくお願いします

似合わせデザインカット+カラー/5900

きょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回と根本のリタッチと毛先整えてキレイさせて頂きました!
    tiktokチェックして頂いてありがとうございます!

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:15.0

初めて来院しましたが雰囲気が良くて
    髪の毛のことについてしっかり教えてくれながら施術してくださいました。
    私のギシギシ髪の毛も帰る時にはツヤツヤになってて髪色も可愛くて大満足です。ありがとうございます!

ももか様

担当 土坂

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー