4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • 青さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:53:34.0

想像していたスタイルとは少し違いましたが素敵に仕上げてもらえて満足してます!ありがとうございました!

似合わせデザインカット+カラー/5900

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

青様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

イメージとは少し違うお仕上がりになって申し訳ございません!
    ですが満足して頂けたなら幸いです!

より技術やカウンセリング力をつけれるよう精進します!

青様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:08:49.0

すごく良かったです。仕上がり最高でした!

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥11600

まみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

イルミナカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    サラサラになりましたね♪
    種類が多いのでお悩みに合わせて使い分けができます。
    色々使ってみてまみちゃん様に合うタイプのオージュア見つけましょう!

また是非担当させてください!
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:52.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら切ってくださります。
    曖昧なニュアンスで伝えても、いつも満足な仕上がりで、時間が経ってもずっとキープできて、これからもお世話になりたいです!

【女性限定】似合わせデザインカット/3800

おいも様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょうね!

前髪も少し量増やす感じでさせて頂いておりますので、また様子見てみてください!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

おいも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• さきぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:28.0

カラーでわがまま言ってたんですが、思い通りにしていただいてありがとうございました!!

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

さきぴい様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回なるべく毛先のブリーチの明るさに合わせてカラーさせて頂いたので、
    かなり馴染みは良くなりましたね!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

廣瀬 祐士

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:35:51.0

すごく綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    次の日もトリートメントのサラサラ具合が続いていて嬉しかったです。ありがとうございました!

カラー+うる艶トリートメント/6700

るー様

この後はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    トリートメントもケア次第で長持ちしますので
    継続をお願いしますね!

また色落ちなどが気になってきたら是非またご来店ください!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:13.0

丁寧に要望聞いてくださり理想のカラーとカットで満足です!また伺いたいです!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

yuna  様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど満足して頂き、嬉しいです。

髪のお悩みなどお聞きし、
    したいスタイルになるよう、
    カウンセリングでイメージ共有できるよう、
    お話させて頂いております!

ぱつっとしたラインのボブに、
    暖色カラーで、
    とてもお似合いで可愛かったです^^

stylist   松井

• こぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:14:03.0

初来店でしたが、
    柔らかい雰囲気で緊張せずに
    カットを受けることが出来ました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット + 眉毛カット + 炭酸SPA/5500

こぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    お客様の居心地の良い空間を心がけておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりの前髪、その後いかがでしょうか??
    とてもよくお似合いでしたよ^^

乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただきました!
    またやりにくいところがあればお気軽にお問い合わせください。

こぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:15.0

お話も楽しくて、丁寧で、仕上がりも思っていた通りの大満足でした!ありがとうございました!また行きたいです!

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \5900

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

今回は全体の長さを調節させていただき、カラーもブラウン系で
    染めさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔まわりのレイヤーもとても良くお似合いでしたよ!

私も楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間になりました♪

また是非担当させてください!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1 stylist 松崎

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:39:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。

むぅ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先整えて伸ばしやすい様に調整させてもらいました!
    少しくすんだグレージュ系のお色味もとてもお似合いでした◎
    ご提案させて頂いた縮毛矯正もかなりキレイになると思うので是非やりましょう!

廣瀬 祐士

• お茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:39:34.0

担当スタイリストさんの優しい接客がすごく好きで指名させていただきました。
    ヒアリングも優しいですし、私がそうなのですが少し美容室が苦手な方はぜひ担当スタイリストさんでご指名がおすすめです、、!
    シャンプーもカットもとっても丁寧で終わった後すごくリラックスした気分で帰れます!ありがとうございました:)

お茶様

そう言っていただけてとても嬉しいです!

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

またおうちでも髪の毛セットやってみて下さいね!

今回も沢山お話することが出来とても楽しかったです!

お茶様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:04.0

悩みを話しながら
    的確なアドバイスももらって、丁寧に仕上げてくれました。
    自分に時間ができたら少しずつ
    美容に力を入れて行きたいと思います。
    トリートメントのプレゼントありがとうございます。

ゆず様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:07:09.0

久しぶりに伺いましが、最高でした。
    接客丁寧、気楽に喋れる、髪サラサラになる、仕上がり満足。
    本当に可愛くしてくださるので、美容室を出た後も良い気分で過ごせます。

A様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

髪の毛もとてもサラサラで綺麗になりましたね

私も久しぶりに沢山お話をすることが出来とても嬉しかったです(^^)

また髪の毛の様子も見てみてくださいね!

気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

A様のまたのご来店楽しまにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:33:10.0

今までのウルフの中で一番好きな仕上がりです!
    曖昧なイメージしか伝えていないのに希望を汲み取って下さりありがとうございました。色もイメージどおりです。
    あとシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました~!

ひ様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

クールめのウルフをご希望だったので
    高めのレイヤーを入れてシャープな印象にさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

色はブルーブラックをいれて濃い黒にさせていただきました!
    色落ちはしてきますのでまた気になったらぜひご来店ください!

シャンプーも僕自身好きな技術なのでそう言っていただけて嬉しいです!

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:44.0

カットとトリートメントをしていただきました。綺麗なシルエット、サラサラの髪になりました。たくさんのアドバイスをありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

すみ 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました。

毎日が楽しくなったり、
    周りから褒められるようなわくわくする
    スタイルになるよう心がけております!

仕上がり満足して頂き、嬉しいです。

お話させて頂き、
    髪のお悩みを解決できるよう、
    色々お伝え致しました!

また何かあれば、
    お気軽に質問下さいね^^

stylist  松井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:29:44.0

初めてのところでしたがカウンセリングも丁寧にしてくださり、終始お話もできて楽しかったです!
    時間も予定通りの時間で仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足だったのでまた行きたいです♪

みゆ様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけてなによりです!
    初めてのご来店でしたが、暗めの寒色系の色味に仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

お話も楽しませていただきました!
    趣味が近かったので素で色々聞き入ってしまいました!
    また彼氏さんも紹介してくださいね!

色落ちが気になってくる1ヶ月半、2ヶ月後くらいにまた是非ご来店ください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:59.0

またまた、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。ブリーチ無しのカラーだけで赤くして頂き大満足です。ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

マリン 様

担当 土坂

• ゆきなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:56.0

雰囲気がよくて、居心地がよかったです!また機会があったら次は明るい髪に染めてもらおうかと思います!

ゆきなちゃん様

また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

雰囲気が良いとおっしゃっていただき、大変嬉しいです!
    お客様には居心地のよい空間を提供させていただくよう
    日頃から心掛けておりますのでよかったです!

また是非今度は明るくしましょう!
    お待ちしておりますね!

ゆきなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:33:54.0

今回は、希望の髪型の写真を見てもらい、カットしてもらいました!ショートにしたため、セット方法や分け目の位置など相談したところ、たくさんアドバイスを頂けました~!
    おかげさまで毎日のヘアセットもそんなに時間をかけずにできており、助かっております(*^_^*)ありがとうございます!

毎度ですが、シャンプーがいつも本当に心地よいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【女性限定】似合わせデザインカット/3800

ちっち様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

今回もバッサリショートでとてもスッキリしましたね!!

セットも出来ててほんとに良かったです!!

またやりたい髪型などございましたら何でもお気軽にご相談ください~!!

こちらこそ!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

また次回会えるのを楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:45:29.0

2回目の来店でした。
    前回と同じ内容です。伸びたフェイスフレーミングを、きれいに繋げてもらいました。色も綺麗でした。が、こめかみの生え際に色が入って無いところがあって、前から見ると禿げたように見えました。残念です。他店で直して頂きました。

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

ジジ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

生え際部分のカラーリング部分が染まっていませんでしたか…確認不足で大変申し訳ございませんでした。色は前回と同じものでさせて頂きましたので大丈夫だったでしょうか??

今回はお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店でもすぐお直し可能ですのでまた何かありましたらすぐご連絡ください!

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:53.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとぉございます。
    施術中ずっとお喋りしっぱなしで申し訳ないです。
    つい楽しくて一人盛り上がってました。
    カラーも要望通りでカットも丁寧にウルフっぽく、私に似合うショートヘアの仕上がりでした。
    しっかりこちらの希望を聞いて下さるのでホントに安心してお任せしてしまいました。
    あれから数日たちますが、今のところ激しい広がりやクセは出てません。今後の髪の経過どうなるか楽しみです。
    この度は本当にありがとうございました。

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/7900

しぃちゃん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も扱いやすいようにカットさせて頂いてキレイなシルエットでましたね!
    カラーも赤味でないようにさせて頂いたのでキレイなベージュ系になりましたね!

廣瀬 祐士

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:13:49.0

接客もシャンプーもカウンセリングも、、全てが丁寧でとてもリラックスして、過ごすことが出来ました。
    なかなか通えない距離に住んでいるのですが、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    前髪と顔周り、いい感じです!

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

リラックスして過ごしていただくことが出来良かったです!

カットもスッキリしましたね!

またお家でもセット試して見てください(^^)

前髪もカットして、雰囲気も変わりましたね!
    とてもお似合いで良かったです!!

こちらこそ!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• はらしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:40.0

初めて来店しました。
    雰囲気も席数も程よく、技術も接客も良かったです。
    担当してくださった方も
    私の希望以上に綺麗に仕上げて頂き、
    髪の乾かし方から、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足しました。
    これからも来店したいと思います!

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4400

はらしょー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^

お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はスッキリ刈り上げて短めにカットさせていただきました。
    爽やかなスタイルとても良くお似合いでしたよ(^^)

乾かし方やスタイリング方法もお伝えさせてーいただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいところがあればお気軽にご相談くださいませ。

また是非担当させてください!
    はらしょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• びょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:16:36.0

希望の髪型など丁寧に聞いてくださり、楽しくお話ししていただいてすごくよかったです!

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

びょる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

丁寧なカウンセリング、技術を心掛けておりますので
    満足いただけてなによりです!

こちらとしても楽しくお話させていただきましたので
    びょる様にも楽しんでいただけたならよかったです!

また気になってきたら是非ご来店ください!

びょる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• kumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:30:49.0

カラーの際、顔に何度も染料を付けられました。
    指摘するまで綺麗に拭いていただけなかったのが残念でした。

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー + トリートメント/10100

kuma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの技術不足、気遣い至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同早急に改善していきます。

是非またのご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:37:56.0

今月もお店に伺うこと
    楽しみにしていました
    お店のTikTok教えて頂きありがとうございます
    楽しい動画作って下さいね
    また見させて頂きますね
    今月も丁寧にカラー染めて頂きシャープもホットタオルも大変気持ち良かったです
    丁寧に前髪も全て整えて頂けてありがとうございます
    お店がとても発展していて嬉しいです
    また来月も宜しくお願い致します

きょうこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も根本のリタッチと毛先少し整えてキレイにさせて頂きました!
    tiktokチェックして頂いてありがとうございます!
    是非また楽しみしてくださいね!!

廣瀬 祐士

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:42.0

全てを1人の方が担当してくださるのがすごく良かったです。
    初回来店であまり具体的なイメージを伝えられなかったにも関わらず、すごくいい仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいです。

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/7900

サキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

基本スタイリストが全部担当させて頂き、
    安心して施術を受けられるようにしておりますので
    満足いただけてよかったです!

初めてのご来店ですと中々イメージを伝えるのは難しいですよね、、
    なるべく丁寧にカウンセリングさせて頂き、了承を得てから
    施術を行わせていただくようにしております!
    仕上がりもお似合いでした!

是非また気になって来た頃にご来店ください!

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ニーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:43:54.0

私の希望や髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、予約と別のメニューを提案してくださいました。
    メニューの説明もとても丁寧でした。
    仕上がりも接客も満足です。

【美髪】SNSで話題!極上髪質改善トリートメント \11000

ニーナ 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングでお話しさせて頂き、
    お悩みを解決するならで
    違うメニューに変更にはなりましたが、
    提案させて頂きました!

毛先を少しカットし、
    オージュアトリートメントでサラサラになりましたね^^

髪質改善トリートメントの説明もさせて頂きましたので、
    気になる様でしたら、
    是非次回髪質改善トリートメントしましょう!!

stylist   松井

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:40.0

立冬が過ぎ、寒さへの準備をする時期に小春日和に恵まれ、出掛ける機会が増えました。髪が整っていると直ぐに出掛けられるので助かります。
    いつもながら感心するのは、スタイリストさんはじめ、スタッフさんのシャンプー・トリートメントの力加減が絶妙で心地よい事です。気分爽快で散歩しながら帰宅しています。
    寒さはこれから、気温の変化で、体調などを崩しませんように!!    また、お邪魔します。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

まこちゃん 様

担当 土坂

• りりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:05.0

色ムラのある髪だったのですが、とても丁寧にして頂き、ムラもなく染まりました。

【外国人風】カット + 中明度ダブルカラー/15000~

りりり 様

担当 土坂

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:14:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーは希望していた通りの透明感のある暗い色になりとても嬉しいです!
    他の希望についても曖昧にしかお伝えできなかったのですが、1つ1つ確認して頂き理想の形にしてもらい満足です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

さーちゃん様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

前髪も切らせていただいたのですがその後様子はいかがでしょうか?

雰囲気もとても変わってお似合いでしたっ!!

また気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

色も冬っぽく落ち着いたカラーになりましたね

色落ちもぜひ楽しんでみてください(^^)

また是非さーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー