4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • とわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:40.0

丁寧な施術と接客に大満足です。
    髪型や色も、希望通りに
    仕上げていただきありがとうございました。

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

とわこ様

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

いつも沢山お話することができてとても楽しいです♪

また髪の毛の様子も見てみてください!

またお悩みや気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談ください!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

とわこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• いももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:28:46.0

全ての工程でとても丁寧に施術して頂けたのと、細かな気配りも嬉しかったです。仕上げの巻きも1日しっかり持ってくれました!ありがとうございました!

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

いもも様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントでさらさらでしたね^^

ぱっつん前髪と姫カットとても良くお似合いでした!!
    ストレートも巻き髪もどちらも可愛いと思いますので是非お家でも
    やってみてください!
    崩れにくくする方法もお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    またやりにくいところがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

また是非カットさせてください!
    いもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:07:08.0

就活のため、毛先を地毛に近い色にということでカラーをお願いしましたが、綺麗に合わせてもらえて満足です!
    髪の悩みや、セットなどの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

アキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたが、就活で暗くしたいとのことでしたので、
    地毛の部分以外を地毛に合わせる形で染めさせていただきました。
    お色もいい感じに合い、満足いただけて何よりです!

黒染めを入れてないので色落ちはしてきますが
    ケア次第ではモチが変わりますのでお家でのケアを
    お願いします!

また色落ちが気になって来た頃にご来店ください!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:50.0

カラーやヘアスタイルについての提案も分かりやすく、仕上がりも満足です!丁寧でした。また行きたいと思います。

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/7900

あんな 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました。

満足して頂き、嬉しく思います。

カウンセリングで、
    お客座とのイメージ共有がしっかりできるよう、
    お話させて頂きながら決めさせて頂いております。

どんな感じが好きかお聞きし、
    提案もさせて頂きました!

またお悩みなどあれば、
    お気軽にご相談下さいね^^

stylist   松井

• チョコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:33:48.0

仕上がりがとても良かったです。
    接客もものごしが柔らかく話しやすい感じでした。

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

チョコちゃん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はまとまりやすいようにカットさせて頂いてかなり艶感でましたね!
    トリートメントもさせて頂いたので髪質も改善しましたね!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

廣瀬 祐士

• もりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:04:30.0

楽しく会話できて良かったし、髪の乾かし方やアイロンの仕方など教えていただきありがとうございました!!
    仕上がりも良かったです!!^ ^

【学割U24】女性新規限定・誕生日限定・似合わせカット/3000

もりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぱつっとした切りっぱなしボブとても良くお似合いでした…!

私も色々お話しできてとても楽しかったです^^
    乾かし方やアイロンの仕方、お伝えさせていただきましたが

また是非カットさせてください!
    もりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• ペコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:29.0

今回は長時間施術して頂きましたが、丁寧にきれいに仕上げて頂きとても良かったです。髪型の相談にも乗って頂きいつも笑顔で対応して下さり、相談しやすいです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【艶髪】カット+弱酸性ストレート+うる艶トリートメント(縮毛矯正)/18000

ペコりん様

仕上がりにも満足していただく事が出来とても嬉しいです!

今回は縮毛矯正とカラーとで沢山お時間頂きありがとうございました!

髪の毛もサラサラでツヤツヤになりましたね♪

また髪の毛でお悩みや気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

また是非これからもよろしくお願いします(^^)

いつもこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

ぺこりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

due hai

村上栞菜

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:57:43.0

今月も綺麗にカラーリングとカットして頂きありがとうございます
    丁寧にシャンプーもして下さり嬉しいです
    ホットタオルにもいつも癒されています
    北海道の楽しいお話しが聞けて嬉しかったです
    毎月伺うのが楽しみです
    また宜しくお願い致します

きょうこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も根本のリタッチと毛先少し整えてキレイにさせて頂きました!
    いつもお土産ありがとうございます!
    僕もライブのお話たくさん聞けて楽しかったです!

廣瀬 祐士

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:58:14.0

2回目の利用でしたが今回も可愛くしていただきました。やんわりとしたイメージを話しただけでしたが私のイメージ通りにカットしていただきとても嬉しかったです。
    そしてトリートメントでとても髪の毛がサラサラになりました。
    お話もたくさんできたのですごく楽しかったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中からいつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただく事が出来とても嬉しいです!

1年ぶり位にカットさせて頂いたのですが、その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今回はレイヤーも入れさせて頂いているのですが、またセットも是非頑張ってみてくださいね♪

私もお話お久しぶりに沢山することが出来てとても楽しかったです!!

また次回は是非カラーもやってみたいですね!

こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします!

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:32.0

完全お任せでお願いしましたが、凄く良い感じにカットしてくださって良かったです。無理のない程度で会話できて、過ごしやすかったです。また予約します。ありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4400

ゆうま様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大切な髪の毛もお任せくださりありがとうございます^^

今回は刈り上げのマッシュスタイルにさせていただきました!
    どこから見てもかっこいいスタイルになっております!
    その後いかがでしょうか??

お客様が過ごしやすいサロン作りを心がけておりますのでお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

また是非カットさせてください!
    ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名NO.1stylist 松崎

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:25:44.0

今回はキレイに伸ばしていくために長さは整えるぐらいにしてもらいました!
    シースルーの前髪めちゃくちゃ気に入ってます!
    今回の色も前回と同じ感じの色で透明感のある落ちついた雰囲気でかわいいです!
    毎回友達や家族からも大好評で大感謝です!
    トリートメントのおかげでどんどん髪がキレイになって嬉しいです!
    前よりは教えて頂いたスタイリング少し上達したかなと思いますが早くマスターできるようにに頑張ります!
    ホームケアもしっかり継続していきます!
    毎回ホントに大満足で来月も来るの楽しみです!
    是非また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

ゆー様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先整えて伸ばしやすい様に調整させてもらいました!
    前髪はシースルーに調整したので抜け感がでて良い感じでしたね!
    今回もアッシュ系で落ち着いた透明感のあるお色味でとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、徐々に髪質も良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

廣瀬 祐士

• いっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:07.0

私ははじめ立地でえらんだのですが、
    京都駅のヨドバシカメラのちょうど北側あたりの
    七条北側のビルの5Fにお店があります。

私は髪質が硬くて、生まれてこの方
    自分に似合うヘアスタイルというのを
    見つけたことがなく、都度美容院さんにお任せしてたのですが、
    今回久しぶりにHPBから予約をして、
    入店前(事前)にそれとなく悩みをお伝えしてたということもあって、
    入店後、私の髪を見ていただいてその辺をいろいろ聞いてくださって、
    「任せてください」ということで
    もちろんある程度のことはお伝えしてお任せしたのですが、
    久しぶりに仕上がりを見て高揚したといいますか、
    5歳くらい若返ったのではないかというくらい、
    髪の毛が遊んでたと言いますか、喜んでたと言いますか。
    すこし昔を思い出しました。
    髪の毛の乾かし方や、スタイリング剤のつけ方まで
    分かりやすく説明いただいて、また通いたいなと思いました。

いっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

今回はお悩みを聞いた上でお任せという事で
    いっさん様に似合うようならカットさせていただきました!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    爽やかなスタイルとてもよくお似合いでした!

乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    またわからない事があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

いっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名 No.1 stylist 松崎

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:50:05.0

親しみやすい丁寧な接客で良かったです。
    私の悩みを聞いていただき、仕上がりも満足してます。

まま様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今回は根元に白髪が馴染むようさせて頂いているのですが、そちらもまた様子見てみてください!

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

村上栞菜

• krさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:44:29.0

カラーもカットも全て想像通りに仕上げて頂けました。施術中も気軽にお話出来て楽しい時間でした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

kr様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

お仕上がり満足いただけたなら何よりです!
    接客、技術はもちろん、居心地よく感じていただきたいので
    お話楽しんでいただけてよかったです!

また長さや色落ちが気になって来た頃に是非ご来店ください。

kr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:36:36.0

初めてでしたが、日頃の悩みもあわせて、丁寧にカウンセリングしていただけたので、引き続きホームケアもがんばろうと思います。髪の毛もまとまりよくサラサラになりました。

【女性限定】似合わせデザインカット/3800

かおりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

丁寧な接客、技術、カウンセリングを心がけておりますので
    満足いただけて何よりです。

ホームケアも頑張って続けてくださいね!
    また長さが気になってきたら是非ご来店ください!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:36.0

今日は素敵な時間と思い通りの髪型にして下さりありがとうございました!笑顔で髪の悩みに親身に答えて下さったり、家でのケアやアイロンのコツ等細かく教えて下さって、とても有り難かったです!また指名させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

フラワー様

今回はバッサリ短く切らせて頂いたのですが、

その後様子はいかがでしょうか??

また、お悩みや気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

また是非お家でのケアもやってみて下さい(^^)

セットも少しアイロンするだけでも変わるのでまた是非試して見てくださいね♪

こちらこそ!!

また次回も是非ご来店お待ちしております!!

お時間頂きありがとうございました!!

フラワー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

村上栞菜

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:42:06.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださいました。
    かなり曖昧なオーダーだったにも関わらず、イメージしていたような仕上がりにしていただいて、とても良かったです。
    アレンジの方法なども実践しながら教えていただいたので、とても分かりやすかったです。

chika様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

また気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

アレンジもまた是非試して見てください♪

こちらこそ!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿I頂きありがとうございます!

chika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:09:24.0

時間もぴったり1時間半で綺麗に仕上げてもらいました。

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

りこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

透明感のある暗めのお色味とてもお似合いでした!
    トリートメントも状態に合わせてさせて頂いてかなり改善しましたね!
    是非またやりましょう!

廣瀬 祐士

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:54:46.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です(^-^)
    暗くても重くなりすぎないように、、っていうオーダーでいい感じの透明感ある髪色になりました♪
    次回は早めの予約忘れずします!!

さき様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!ら

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!!

今回はいつもよりも少し暗めにさせて頂いたのですが、

暗いのもとても良くお似合いで可愛かったです!!

また色落ちの感じも様子見てみてくださいね♪

また気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:20:48.0

イメージ通りの髪型、カラーにしていただきました。
    シースルーバンクに初めて挑戦したのですが、短くする不安もあったので、相談して、少なめ長めにし横にも流せるように切っていただきました♪レイヤーカットも、帰ってからもう一度見てみるとすごく可愛い形でした!美容院選びにずっと迷走してましたが、次回からもお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

み様

色も秋っぽく深めの赤にさせて頂いてのですが、季節感もありとても可愛かったです!!

満足していただけてとても嬉しいです!!

前髪も久しぶりに切ってとてもイメージチェンジになりましたね!!

レイヤーもまたおうちでもセット頑張ってやってみて下さいね(>_<)

分からない事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談ください!!

こちらこそ!
    お時間頂きありがとうございました!
    また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

み様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ウ.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 10:54:56.0

髪の色も前髪も理想の感じになってとても満足です!!次もよろしくお願いします!

ウ. 様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• meiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:29:08.0

カラーもカットも希望通りに仕上がってとっても満足です確認しながらしてくださるので安心できます。ありがとうございました^^

meiii様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カットも成人式まで頑張って伸ばしていきましょうね!

色も少し濃いめに入れさせて頂いておりますので色落ちも是非楽しんでみてください♪

沢山お話もすることが出来とても楽しかったです(^^)

meiii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:21.0

前髪を作りたいという希望に親身になって寄り添っていただき、希望通りのカットをしていただけました。
    全体的に丁寧な施術で幸せな気分で帰れました^^

M様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!!

前髪もとても良くお似合いで可愛かったです♪

イメージチェンジにもなりましたね!

セットも難しいかもしれないですが、また是非お家でもやってみて下さい!

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• みほつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:49.0

理想通りの色にしてくださいました。
    仕上げの巻き方もおまかせでお願いしたのですが、かわいく仕上げてくださってありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \5900

みほつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は少し明るくしてベージュ系のカラーで
    させていただきましたがその後いかがでしょうか??

巻き方もみほつん様に似合うようにスタイリングさせていただきました^^
    とてもよくお似合いでした!

また是非カラーさせてください!
    みほつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:57:23.0

オーダーが曖昧なのにも関わらず、理想通りに仕上げてくださり、本当に可愛くしてくださりありがとうございます!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

まーちん様

仕上がりにも満足して頂く事が出来嬉しいです!

今回は秋っぽく暖色でさせて頂いたのですが、その後様子はいかがでしょうか??

秋っぽくなってとてもお似合いで可愛かったです♪

こちらこそ!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

またやりたいカラーなどございましたら何でもおっしゃってください!!

まーちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:57.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします^^

taeko様

数あるサロンの中からいつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

今回はイルミナカラーでさせて頂いたのですが、

その後様子はいかがでしょうか??

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょうね!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!

taeko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:18:59.0

ゆん様

担当 土坂

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:48.0

10月とともに、 秋、始めました を感じる今日この頃。酷暑を経てヘアアレンジを楽しめる時間が出来そうです。今回は、スタイリストさんに相談してシャンプー・コンディショナー・セラムを決めました。ワンポイントでより良いセラムの使い方も教わりました。勉強になります。季節は変わってもスタッフさんのテキパキした動きと和やかなほっこりした雰囲気は変わりませんね。いつも有難うございます。これからも応援します。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

まこちゃん様

担当 土坂

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:40:44.0

今回も施術して頂きありがとうございました!
    カラーもいい感じです!
    久しぶりに前髪カットをしたので
    お家でのドライヤーの仕方なども教えて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いします!

ちい 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しく思います!

乾かし方をお伝えさせて頂きましたので、
    またお家でも挑戦してみてください!

少し意識して乾かすだけでも、
    綺麗におさまってセットが楽になると思います^^

また分からないことがあれば、
    お気軽にご相談下さい!

stylist   松井

• 高瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:24:36.0

落ち着いた色にして頂き仕上がりもとても満足です!

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

高瀬様

担当 土坂

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー