4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • 高瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 08:24:36.0

落ち着いた色にして頂き仕上がりもとても満足です!

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

高瀬様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:30.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました
    今回カラーをお願いしたのですが
    丁寧に対応していただき良かったです。
    初めてのお店はいつも微妙に緊張するのですが
    にこやかに接客で緊張せずリラックスして
    過ごせました。又利用したいと思います。

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/7900

ミチ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

暖色系のお色味とてもお似合いでした!
    是非またやりましょう!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

廣瀬 祐士

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:23:24.0

今回もとでも満足しています!
    広がる髪質なのに、ショートヘアでもまとまりやすく、
    初めてリタッチをしたのですが、、綺麗に染まっていて嬉しいです!
    いろいろ提案してくださり、ありがとうございます!

さおりん  様

嬉しい口コミありがとうございます^^

髪を見させて頂いて、
    全体のカラーがなくてもリタッチで綺麗になりそうだったので、
    今回提案させて頂き、
    リタッチにさせて頂きました!

毛先の色味が気にならないのであれば、
    リタッチの方が、
    髪のダメージも抑えられると思いますので、
    その時の髪の状態によって変えても良いかもしれないですね^^

ショートヘアなので、
    他のスタイルとは違い、
    数ヶ月で形が崩れやすいですが、
    持ちが良いようにカットさせて頂いております。

その後いかがでしょうか?

stylist   松井

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:57.0

お値打ちな価格にも関わらずサラサラで指通りの良い髪になりました!
    トリートメントを選ぶ際、自分の髪質に合うものがわからなかったのですが普段のヘアスタイルや髪質からお勧めのものを選んでくださりました
    スタイリストさんの穏やかな接客やお店全体の明るい雰囲気がとても素敵でした!!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

たそ様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

髪の毛もとてもサラサラになりましたねっ♪

その後髪の毛様子はいかがでしょうか?

また、髪の毛のお悩みや気になる所ございましたら、

オージュアもたくさん種類ございますのでお悩みにあったタイプをオススメさせて頂けますので、

何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

たそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:38:33.0

色々カウンセリングしてくれて、丁寧に施術してもらえました!ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

みさ 様

due hairにご来店頂きありがとうございました。

お客様とのイメージ共有ができるよう、
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております。

髪のお悩みなどあれば、
    気軽に質問お待ちしております○

その後髪の状態はいかがでしょうか?

stylist   松井

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:53.0

とても気にいってます。

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回も明るめのカラーでオレンジ系の色で
    カラーさせていただきました!
    ゆき様の雰囲気にとても良くお似合いでした!!

暖色系のカラー気に入っていただけたとの事でしたので
    次回はピンク系のカラーなどいかがでしょうか??
    またお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1 stylist 松崎

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:57:50.0

カットありがとうございました!
    前回同様イメージ通りでバッチリカットしていただきました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

うっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    今回も刈り上げのマッシュでスッキリとカットさせていただきました!
    爽やかなスタイル、とても良くお似合いでした!

乾かし方やセット方法も改めてお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    またやりにくいところなどあればいつでもご相談くださいませ。

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1 stylist 松崎

• とうがらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:45.0

髪の量が多く、すくと広がってしまうのが悩みでした。
    今回2回目の予約だったのですが、カット後の髪の仕上がりもよく、軽くなってとても満足しています。

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

とうがらし 様

仕上がり満足して頂き、
    嬉しく思います。

髪の状態を見させて頂き、
    カットさせて頂いております。
    髪をすきすぎると、
    広がりやすいのであまり量は取りすぎない方が良いですが、
    生活しやすい程度で軽くさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

stylist   松井

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:27.0

数年前から担当して下さって、独立されてから1号店から2号店へと、じょじょに遠くなり(泣)一年間職場の近くのサロンへ通っていました。。
    でも、しっくりこない感じだったのでまた担当の方に連絡をして一年振りにカラーカットしてもらいました。
    大大大満足です!!やっぱりうまい!!
    カラーもカットもお願いした以上のしあがりです。
    主人もめっちゃ褒めてくれます!

車で頑張って行きます。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します!!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

マリン様

担当 土坂

• アズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:13:18.0

顔周りのブローがまだ苦手で再度やり方を教えていただきました。自宅で教わったとおりにやってみたところ、美容院帰りの髪型を再現することができました!
    その他にも色々とご提案いただいたので次回もまたお願いしようと思います。
    今回もお世話になりありがとうございました(^^)

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \5500

アズキ 様

先日はdue hairにご来店頂き、

前回お伝えした乾かした方実践してくださってて、
    嬉しかったです!
    なかなか慣れないと難しいとは思いますが、
    お家で再現して頂けて良かったです^^

また分からなければ何度でも
    お伝え致しますので、
    お悩みなどあれば気軽におっしゃって下さいね○

また次回もぜひよろしくお願い致します!
    こちらこそありがとうございます!

stylist   松井

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:47:54.0

カットもカラーも理想通りでした
    また伺います!

S  様

仕上がり満足して頂き、
    嬉しく思います!

理想の髪型に近づけれるよう、
    お客様とのイメージの共有ができるように
    カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

またお悩みなどあれば、
    気軽におっしゃって下さいね○

stylist   松井

• いっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:34.0

他のお店でできないと断られたのに、色んな方法を提案してくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    無理を言ってしまって凄くやりづらかったと思いますが、しっかりカウンセリングもいていただけて分かりやすく丁寧に説明しながら進めていってもらえたので安心できました☆
    今まで癖毛専門サロン等色んなサロンへ行きましたが満足できたことがなかったです、、、
    でも凄く綺麗にお仕上げしていただけて、本当に乾かすだけで真っ直ぐ落ち着きました!!
    次の日お風呂上がりに感動致しました(*^^*)
    初めてこんなに綺麗にしていただけて本当に嬉しすぎました!!
    ロング料金などもなくこのクオリティーでこの料金は安すぎると思いました!!
    ぜひまた指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

【艶髪】カット+弱酸性ストレート+うる艶トリートメント(縮毛矯正)/18000

いっち 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みをお聞きし、
    髪の状態を見させて頂いて、
    今できる事で提案させて頂きました。

ブリーチの部分が多くありましたので、
    髪のダメージも抑えて、
    優しい薬でストレートしましたが、
    綺麗に伸びて良かったです^^

約半年に1回ほどリタッチする方が、
    綺麗に保てると思います!

stylist   松井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:13:19.0

カットやカラーの相談もしっかり聞いて下さり想像以上の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!

似合わせデザインカット+カラー/5900

ゆ 様

先日は数あるサロンの中からdue hairにご来店頂き、

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しいです^^

カウンセリングで髪のお悩みや、
    どんなスタイルにするかなどお話しして、
    一緒に決めさせて頂いております!

また何かお悩みなどあれば、
    気軽に質問して下さいね!

stylist  松井

• お母さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:42.0

初めて利用させていただき、少し緊張していましたが、技術も対応もとても丁寧でした。出来上がりも満足のいくもので、また利用させていただきたいと思います。本当に有難うございました。

お母さん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    丁寧な接客、技術を心がけておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのお店は緊張すると思いますので、
    適度にお話させていただき少しでも
    安心して施術を受けれられるよう努めております!

またお気軽にご来店くださいね!

お母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:32:41.0

今回私の勘違いでシャンプーのみとなってしまいましたが
    対応が素晴らしくパーマのセットの仕方などを教えて頂きました。お店の雰囲気も良く担当の方が本当に優しく良心的な方でした。また機会があったら是非利用させて頂きたいと考えております。この度はありがとございました。

[施術メニュー] パーマ

もえ様

パーマその後どうでしょうか?

パーマのセットも難しいと思いますがまた是非お家でも頑張ってやってみて下さい(>_<)

こちらこそ!
    お時間頂きありがとうございました!

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

村上栞菜

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:54:29.0

今回のカラーも最高でした!
    またお願いします!!

か 様

先日はdue hairにご来店頂き、

仕上がり満足して頂き嬉しいです^^

今回はグレージュで、
    落ち着いたカラーにさせて頂きました!

次回は明るくできそうだったらしましょう^^

カットも長さは変わらずですが、
    全体の量をとらせて頂きましたので、
    髪をおろせる日が増えると嬉しいですね○

stylist   松井

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:02:44.0

初めて行きました。
    カラーは いつもより暗めだったのですが、色味のセンスが良いせいか とてもキレイに馴染んでいて、とても気に入っています!
    担当さんも 今どきでお若い感じですが、しっかり丁寧に対応していただき、お話も凄く楽しかったです。
    価格もとても良心的で、このお値段で ここまで仕上げていただいて感動です!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    サーフィンがご趣味ということで、色がすぐに抜けないよう
    少ししっかりめに染めさせていただきましたが
    キレイに馴染んでると仰っていただけてよかったです!

私自身丁寧な接客や技術、お客様にも楽しんでいただけるようなトークを
    心がけておりますので、評価して頂き大変光栄です!

また色が抜けてきたり、髪の負担が気になって来た頃に
    是非ご来店くださいませ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• 萌華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:22.0

今回も楽しくて素敵なお時間ありがとうございました。髪色も長さもカウンセリングをしっかりしてくださったおかげでとても気に入っています!

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \5900

萌華様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

仕上がりにも満足していただく事が出来とても嬉しいです(^^)

私も久しぶりに沢山お話することができてとても楽しかったです!!

髪の毛も順調に伸びてきてるので、もう少し頑張って伸ばしていきましょうね♪

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!!

今回もこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

萌華様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:29.0

今回は、バッサリ切ってもらいました。
    前回、次はバッサリ切りたいんです~と言っていたことを覚えてくださっており嬉しかったです(^^)

また、毎回ですがシャンプーがとても心地よかったです♪
    次回も相談しながらになりますがよろしくお願いします!

【女性限定】似合わせデザインカット/3800

ちっち様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

今回はとってもバッサリ切らせて頂いたのですが、その後髪の毛様子はいかがでしょうか??

ショートカットもとてもお似合いでしたっ!!

シャンプーもリラックスしていただく事が出来とても良かったです(^^)

また次回も何でもご相談ください!

いつもこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

ちっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん 様

先日はdue hairにご来店頂き、

仕上がり満足して頂き、嬉しいです!
    ありがとうございます^^

カラーは、前回より明るめにさせて頂きましたので、
    色落ちが少し早いと思いますので、
    次回またどうだったかお聞かせ下さい!!

カットは今回整えて、現状キープにしましたので、
    次回は少しカットする方が、
    綺麗な内巻きボブは保ちやすいかなと思います○

stylist   松井

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:29.0

カット・カラー共に、とても満足のできる仕上がりでした。

またお世話になります!

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/7900

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今回は軽めのウルフにさせていただきました!
    カラーは暗めのアッシュ系で染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    とても良くお似合いでした!

乾かし方やセット方法もお伝えさせていただきました!
    また分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:33:56.0

的確に髪の毛の状態を見てカットをしてもらいました。
    カラーも綺麗にイメージ通りで仕上げてもらったので、とても満足しています!

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/7900

はなこ様

担当 土坂

• べべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:34:04.0

日本に来たばかりの外国人なので、日本語もあまり上手ではないので、コミュニケーションがうまくできるかどうか心配で、自分が望む髪型に切って不安でした。しかし、担当スタイリストさんはずっと優しく話しかけ、私の気持ちをなだめてくれました。技術も本当に良いです。カットした髪型は私にとても似合います。とても楽しくて幸せに自分のスタイルを変える過程を体験させてくれて本当にありがとうございます!次回また来ます!

べべちゃん様

先日は数あるサランの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもバッサリカットしてとても雰囲気が変わりましたねっ!

新しいスタイルもべべちゃん様にとても良くお似合いで可愛かったです♪

お話も色々沢山する事が出来とても楽しかったです!!

また是非色んなアレンジもやってみて下さいね(^^)

そう言って頂いてとても嬉しいです!!
    こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!!

べべちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:22.0

秋の風が吹いて という歌詞がある程、季節の変化が分かるこの頃。実際に風が吹くと困りものに。そんな時に、人差し指に髪を絡めて外側に2回ずつ回すと髪が落ち着きます。鏡が無くても慌てなくてひと安心。
    スタイリストさん、いつも有難うございます。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

まこちゃん様

担当 土坂

• ぶり大根さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:47.0

予約時に選択した施術内容とは異なった希望をお伝えしたところ快く受け入れていただきました。
    いつもこちら希望に添った内容で色々提案していただきながら仕上げてくださるので安心してお任せできます。色落ち過程も楽しみつつ、また髪が伸びてきた頃に施術お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【外国人風】カット + インナーカラー /12000~

ぶり大根様

仕上がりにも満足していただく事ができとても嬉しいです!

今回はいつもとは違ったスタイルでさせて頂いたのですが、その後様子はいかがでしょうか??

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

今回のグラデーションスタイルも違和感なくとても良くお似合いで可愛かったです!

色落ちの感じも是非様子見てみてください!!

ぶり大根様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:38:35.0

初めて来店させて頂き不安もありましたが、丁寧に接客して頂き、お話も楽しく、似合うようにカットして頂けました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

れい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います。

満足いただけて何よりです!
    全体的にはまとまりやすく似合う形に、
    顔周りは小顔効果があるように切らせていただきました。

また気になってきたら是非ご来店ください!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川翔

• くろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:08:22.0

急な施術変更にも対応してくださいました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しております。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

くろろ 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど満足して頂き嬉しく思います!

カウンセリングで髪の状態を見させていただき、
    ストレートではなく、髪質改善トリートメントの方が
    髪のダメージなど考えた時に綺麗な仕上がりになると思い、
    提案させて頂き、
    変更させて頂きました。

その後髪の状態などいかがでしょうか??
    またお聞かせ下さい!

stylist   松井

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 01:38:23.0

長時間ありがとうございました!
    思ってた通りの色にして頂きました。

【松井 指名限定】カット+ダブルカラーでお洒落柔らかカラーに!/18000~

ゆきな 様

いつもdue hair にご来店頂き、

こちらこそありがとうございました^^
    長時間お疲れ様でした!

仕上がり満足して頂き、嬉しいです!

ブリーチしましたので、
    色落ち楽しめるよう濃いめの色味をいれさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです○

stylist   松井

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。トリートメント後も触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

ナオキ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はバッサリ前髪作るスタイルにさせて頂きました!
    クセを活かすような感じで調整してるのでスタイリングやってみてください!

廣瀬 祐士

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:51.0

色々アドバイスをくださって、とても良かったです。
    ありがとうございます

K様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先の明るさを活かした感じにさせて頂きました!
    お色味とてもお似合いでした!
    トリートメントも髪質に合うものでさせて頂いたのでかなりら改善しましたね!
    次回はおすすめさせて頂いた酸性ストレート是非やりましょう!

廣瀬 祐士

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー