4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • ピアワールドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:16:14.0

想像通りのカラーにしていただいて大満足です!

カラー+うる艶トリートメント/6700

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ピアワールド様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は暗めのオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    とても良くお似合いでした^ ^

学校の規則であまり自由には出来ないと思いますができる範囲で
    色々なカラー楽しみましょう♪

また是非カラーさせてください!
    ピアワールド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:38:50.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術に大満足しております!
    担当の方はとても話しやすく髪の相談にもたくさんのってくださり安心してお任せできました^ ^
    仕上がり、居心地もとてもよくまた是非来たいなと思いました!!ありがとうございました!!

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです。

はじめてのご来店でしたが、
    写真を見せていただけたのでイメージの共有がしやすく
    大変助かりました。

お客様にとって居心地の良いサロン作りを心がけておりますので
    お褒めのお言葉ありがたいです。

また長さやダメージが気になってきた頃にご来店ください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• いなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:17.0

とても丁寧なな対応接客していただきました!
    カットも期待以上の仕上がり大満足です!!
    また行きたいです!!
    その時は指名させていたたまきます!
    また宜しくお願い致します!

いなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来てとても嬉しいです(>_<)

またおうちでもセットやってみて下さいね(^^)

髪の毛で気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談ください!

いなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございました!

村上栞菜

• madokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:09:46.0

今日はありがとうございました!
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りでとても満足しています!
    またぜひよろしくお願いします!

madoka様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は扱いやすいように乾かしただけでまとまるように
    カットさせて頂きました!
    巻いてもかわいいので是非やってみてくださいね!

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

担当    廣瀬 祐士

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:32:17.0

オージュアのトリートメントが気になり初めて行かせて頂きました!
    仕上がりもサラサラになり、とても満足しています!
    トリートメントの種類の説明もしてくださり、自分の髪にあったトリートメントを選んでくださりました。
    次回はおすすめして下さった、髪質改善のトリートメントもしてみたいなと思ってます!
    カットもして、髪も綺麗に伸ばせそうです!
    担当の方も雰囲気が良くお話しやすくて安心してお任せできました。また次回もよろしくお願い致します!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6000

mii 様

先日は数あるサロンの中からdue hair にご来店頂き、

仕上がりなど満足していただき、
    嬉しく思います!

カウンセリングで、髪のお悩みをお聞きし、
    どんなトリートメントが良いか決めさせて頂きましたので、
    mii 様の髪にあったトリートメントを
    選び施術させて頂きました。

髪質改善トリートメントも、
    今よりまた違う効果を感じていただけると思いますので、
    是非また髪質改善トリートメントしましょうね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist   松井

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:39:23.0

今回も扱いやすい長さにカットしてもらえてありがとうございます!
    前回の色も好評でしたが今回の色も落ち着いた雰囲気ですごく可愛くてお気に入りです!
    今回も友達や家族からも好評で嬉しいです!
    トリートメントもまた髪に合わせてしてもらって
    どんどんキレイになって幸せです!
    教えて頂いたスタイリングまだ練習中ですが
    早くできるように頑張ります!
    ホームケアもこの調子で頑張ってやりますね!
    また何かおすすめのホームケアあれば是非教えてください!
    今回もホントに大満足で来月も楽しみです!
    是非また来月もよろしくお願いします!

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント \8000

ゆー様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も前回同様にドライするだけでまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    顔まわりも調整したのでくくった時やまいたときに可愛いのでやってみてくださいね!
    今回は少しアッシュ系で落ち着いた透明感のあるお色味でとてもお似合いでした!是非またやりましょう!
    今回のトリートメントもサラサラ系のものでさせて頂き、指通りや手触りかなり改善しましたね◎
    継続してするとどんどん良くなるので続けていきましょう!

廣瀬 祐士

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:41.0

はじめて来店させていただきました!
    担当していただいた方も他のお店の方もすごく
    感じがよくて安心して過ごせました!
    髪型も理想通り仕上げていただき、
    お家でのやり方も丁寧に教えてもらえたので
    再現できそうです!

m様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はなるべくお家で簡単にスタイリングできる様にさせて頂いております!
    アイロンも使うとさらにスタイリングの幅が広がるのでやってみてくださいね!
    今回のトリートメントはサラサラ系のものでさせて頂いております!

廣瀬 祐士

• ゆあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:06.0

初めていきました!
    とてもお客さんがいっぱいで賑わってましたが
    担当の方が丁寧にカウンセリングなどしてくださって
    安心して過ごせました!

仕上がりもとっても満足です!
    細かいとこまで聞いてくださって
    微調整していただきました!

またのびたらお願いしたいと思います!

ゆあ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は普段あまり巻かないとの事でしたので、ドライするだけでまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    前髪と顔まわりも巻きやすい様に調整させて頂いていますのでやってみてくださいね!

廣瀬 祐士

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:19:58.0

長さもちょうど良い感じで色もめっちゃかわいい色にしてもらえて大満足です!
    傷んでた髪もトリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

アッシュ系のお色味とてもお似合いでした!
    長さも巻きやすいように調整させて頂いています!
    トリートメントも状態に合わせてさせて頂いてかなり改善しましたね!
    是非またやりましょう!

廣瀬 祐士

• かーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:44:52.0

京都駅で美容室を探していたところ
    オージュアのトリートメントを扱っているお店を見つけたので利用させて頂きました!

カラーで髪の毛が傷んでいたのですが、
    悩みを相談した所今の髪の毛の状態を見てもらって、
    沢山ある種類の中から1番いいトリートメントを選んで頂きました!

傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになり気分が良くなりました!

また定期的にお願いしたいです!

とても満足ですありがとうございました(^^)

かーん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は状態を見させて頂いて合うものをおすすめさせてもらいました!
    絡まりもなくなり指通りもかなり良くなりましたね!
    継続していくとさらに良くなりますので是非またやりましょう!

廣瀬 祐士

• まめころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:24:21.0

髪の悩みや普段のスタイリング方法などから、ヘアスタイルをどうするか一緒に考えてくださったので嬉しかったです!
    仕上がりもトリートメントのおかげでとても潤いのある髪になり満足です!

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

まめころ 様

due hairにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでお話させて頂き、
    どんなスタイルにするか一緒に決めさせて頂きますので、
    気軽に何でもおっしゃって下さいね!

仕上がりも満足して頂き、嬉しいです!

スタイリングの仕方もお伝え致しましたので、
    分からない事があれば何でも聞いて下さいね^^

stylist   松井

• 明日香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:16:26.0

急な予約にも関わらず御対応頂きありがとうございました。
    カットの長さがバラバラで髪の毛がはねたり纏まらないところが気になりました。。

明日香様

カットの仕上がりが満足のいく施術を提供できず

大変申し訳ございません。

技術不足さに反省しております。

今後はこのようなことがないよう、接客や技術を

改めて改善していこうと思います。

貴重ご意見ありがとうございました。

• ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:00:27.0

前回、初めて来させていただき、とても綺麗な仕上がりにしてくださったので、再び来させていただきました。
    同じメニューの予約をさせていただきましたが、イメージしてる髪型の画像を見せたら、リスクがあるとのことで、
    代案のメニューを提案していただき、なるべくその髪型に近い仕上がりにしてくださったので、今回も大満足です!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/7700

ひろきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は韓国風のスタイルで、お持ちいただいたスタイルに出来るだけ
    近づけられるようにカットとスタイリングをさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    とても良くお似合いでした!!

アイロンやスタイリング方法もお伝えさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか??
    また分からないことがあればお気軽にお問合せくださいませ。

ひろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:17:35.0

セットの仕方をわかりやすく教えてくださりためになりました。髪型も納得のいくものに仕上がり嬉しかったです。

ゆかり  様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂き、
    嬉しく思います。

お家でのスタイリングの仕方もお伝え致しましたが、
    その後いかがでしょうか??
    慣れていないと難しく感じると思いますが、
    また挑戦してみて下さい^^

stylist   松井

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:17.0

いつも同じ美容師さんに切っていただいていたので、いつもと違うスタイリングになってとても新鮮でした!
    いろいろ質問させて頂いて、丁寧にアドバイスも頂いてありがとうございました!
    次回はもっと髪を伸ばして、カラーとカットをお願いしたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします^_^

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

もっち 様

due hairにご来店頂きありがとうございました。

いつもの安定のスタイルもとても良いと思いましたが、
    雰囲気を少し変えたスタイリングで、
    こんな感じもありだと選択肢が増えれば良いなと思い
    提案させて頂きました!

また何かお悩みなどあれば、
    気軽にご相談下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist   松井

• ベイブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:04.0

久しぶりに美容室を変えたのですが、おしゃれなスタイリストさんに希望通りのカラーと髪型にしていただけてとても大満足でした!
    こちらの希望をしっかり聞いて下さった上で、ブリーチで無いと表現が難しい色があることや、私の骨格を考えた上で前髪の薄さや長さ、サイドの毛の量、オージュアの種類などご提案下さいました。途中途中にもしっかりと確認を取りながら進めて下さるので安心してお任せすることが出来ました。
    後半でまさかの共通の趣味があることが判明して、楽しくお話しできたこともうれしかったです!
    次回お伺い出来た際は指名させていただきたいなと思います!

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥11600

バイブ 様

due hairにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでイメージの共有ができるよう、
    しっかりお話させて頂いて、
    どんなスタイルにするか決めさせて頂いております!

ブリーチをしないと出来ない髪色は多いですが、
    その中でも可愛くなるよう提案させて頂きました!

前髪も少し変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    またお聞かせ下さい!

共通の趣味がある事がもっと早く分かってたかったなと、
    少し悔しい気持ちがありますが、
    またどうだったか次回お話できればなと思ってます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist   松井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:19.0

今回もありがとうございました
    髪の量がとてもおおいのですが、すごくおさまってます。
    髪型も周りから評価がよく!
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ゆり様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 08:05:23.0

とても丁寧なカウンセリングをしてもらえて安心できました。理想通りにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ミユキ様

担当 土坂

• あきぐまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:25:03.0

適切なアドバイスをしていただき、施術も丁寧で大満足です!次回も、よろしくお願いします。

あきぐま様

先日も数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回は気になったら是非縮毛矯正も一緒に試してみましょう(^^)

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

あきぐま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• Misakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:50:56.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    こちらの困っていることや要望を聞いて、アドバイスや説明もしてもらえ、とても丁寧にしてもらえ満足しています。
    髪型もカラーもとても気に入っています。
    セットの仕方も教えてもらったので、頑張ってやりたいと思います。

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9400

Misako様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は全体的に統一する感じで暗すぎない明るさでカラーさせて頂きました!
    キレイに馴染んでよかったです!
    是非またやりましょう!

廣瀬 祐士

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:20.0

初めて行くお店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきリラックスできました!
    カラーも髪型も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    トリートメントも数種類あり迷いましたが、今の悩みからオススメのものを選んでいただき嬉しかったです!また、お願いしたいです、ありがとうございました!

KA様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです♪

髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう!

色も透明感のあるブラウン系でKA様の雰囲気にとても良くお似合いで可愛かったです♪

また色落ちも是非楽しんでみてください!

トリートメントも他にも沢山の種類ございますのでお悩みございましたらご相談頂くとお悩みに1番いい種類提案させて頂くので何でもお気軽におっしゃってください!

こちらこそ!

KA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:46:35.0

とても気に入りました!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \10600

ゆき様

担当 土坂

• あかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:32:21.0

細かいところまで確認してカットして下さって、理想通りのヘアスタイルにして下さいました!ありがとうございました

あかちゃん様

担当 土坂

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 01:44:39.0

初来店のときはカラーをして頂いて、思い通りの色にして下さって、とても満足できたので、今回はカットをお願いしました。カット前のシャンプーは女性の方にして頂いたのですが、とても丁寧に接客して下さり、シャンプーもとても心地良かったです。ありがとうございました。カットも希望通りの髪型にして下さって、とても満足しています。それに今後のヘアセット方法なども細かく丁寧に教えて下さって、私は元々自分のヘアセットが苦手な方なので、とても参考になりました。ありがとうございました。次回も是非、よろしくお願いします。

優衣様

担当 土坂

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:02:34.0

髪の悩みをお話するとたくさんアドバイスいただけて嬉しいです!いろんなトリートメントを試してみましたが、オージュアが髪質に合っているようでサラサラになります!

ゆり 様

先日はdue hairにご来店頂き、

aujuaの中にも、
    沢山種類がありますがカウンセリングで
    今どの種類でトリートメントをすると良いのか、
    カウンセリングで一緒に決めさせて頂いております。

お悩みなどあれば、
    また気軽におっしゃって下さいね^^

stylist  松井

• どすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:55.0

初めての利用でしたが、なりたい髪型の写真をお見せして普段のケアがしやすいように工夫してくださいました。最後にアイロンでおくれ毛の巻き方も教えていただきありがとうございました!!練習頑張ります!

どす様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです。

はじめてのご来店でしたが、
    写真を見せていただけたのでイメージの共有がしやすく
    大変助かりました。

その日だけではなく、普段もケア、スタイリングしやすいように
    させていただくことを心がけておりますのでお褒めのお言葉ありがたいです。

また長さやダメージが気になってきた頃にご来店ください。

どす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:48.0

カットの希望を聞かれてもアバウトなリクエストしか出来なかったにもかかわらず、思った通り以上の仕上がりにしてもらえて大満足でした。

やすこ  様

先日は数あるサロンの中から、
    due hair にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでどんな雰囲気が好みかなど、
    お話させて頂いて決めさせて頂きますので、
    スタイルが決まっていなくても、
    気軽にご相談下さいね^^

満足して頂け、
    とても嬉しいです。

stylist   松井

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:16.0

初めての利用でしたが居心地の良い雰囲気で出迎えてくれ丁寧な施術で可愛くしてくれてとても嬉しいです!また時間があればお伺いしたいです!ありがとうございました!

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/4900

nana様

仕上がりにも満足して頂くことが出来てとても嬉しいです♪

ライブ前という事で、髪の毛もサラサラで綺麗にする事が出来ましたね(^^)
    可愛くなってとても良かったです!!

こちらこそ!

また機会があれば是非ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライブ楽しんできてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:26:29.0

いつも同じトリートメントをしてもらってます。
    すごくサラサラになるので気にいってます。
    また行きたいと思います。

m様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただくことが出来てとても嬉しいです!

いつも髪の毛もサラサラですね♪

またオージュア他にも沢山種類ございますので!お悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

こちらこそ!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます

村上栞菜

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:05:42.0

20年くらい、オールバックだったので、久しぶりに前髪を作りました。
    癖がついてしまって前髪おろすと変になるかもしれないと相談したら「シャンプーして乾かしてみて、前髪作れそうなら作りましょうか?」と希望に沿った提案をして下さいました。
    初めて行ったお店でしたが、自分のなりたい髪型のニュアンスをかなり汲み取ってくれたと思います。
    仕上がりも満足で、自分で再現できそうで良かったです。

ぐっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hair にご来店頂きありがとうございました。

前髪ばっさりでからせて頂いて、
    何間ぶりかの前髪でしたがその後いかがでしょうか??

カウンセリングで、
    お悩みやどんなスタイルにするか一緒にお話ししながら、
    決めさせて頂いておりますので、
    また何かあれば気軽におっしゃって下さいね^^

ご自身でして頂けるよう、
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので、
    また挑戦してスタイリングしてみて下さい!

stylist    松井

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー