3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレオ(CLEO)  >

クレオヘア アトリエ

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル5F
  • アストラムライン本通り駅より徒歩10分/八丁堀電停より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-12 23:08:44.0

本人です。
    姫っぽさと一つに束ねた時にボブっぽくなるようにと、いろいろオーダーをしました。可愛い仕上がりにして下さり、大変満足です。感謝です!

CLEO hair L'atelier【クレオヘアアトリエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

姫カットもとてもお似合いでした!

stylist 久保義一

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:59:11.0

妹からです。
    ゲームの話で盛り上がります。技術も大変良く、すっきりしたスタイルにしあがりました。

口コミありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!
    またこれからお悩みやご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください!

stylist土井航輝

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:53:39.0

初めてでしたが、居心地が良くて楽しく過ごせました。
    時間がない中希望の色にして下さってありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

【店長kakeru限定】 透明感ツヤカラー \7920→\5544~

さら様

先日は数ある美容室の中からアトリエ店を選んで頂きありがとうございます!

施術のお時間楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

是非またご来店ください、より良いスタイルをご提案させていただきます!

stylist kakeru

• 陸サーファーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:41.0

半年ぶりの来店、今回も髪質改善ストレート&トリートメントのフルコースでツヤツヤのサラッサラにして頂きました・・・見事な腕前です有難う御座いました<(_ _)>
    また半年後にお世話になります、皆様もご自愛くださいませー。

陸サーファー様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善コースで本当にプルプルになりましたね!
    お褒めのお言葉嬉しいです。

また陸サーファー様がご来店される日を心よりお待ちしております!

stylist kakeru

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:26:08.0

今回はカットとトリートメントだったのですがトリートメントの内容を説明していただき保湿のできるトリートメントに変更しました。分かりやすく説明していただき大変参考になりました。仕上がりも上々で大変満足です。

【土井・久保限定】 似合わせカット \2200

ヒデ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを喜んでいただけて良かったです♪

次回のパーマも喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-11-29 12:32:49.0

今回前髪を作り、レイヤーも入れてとても感じも良く気に入ってます。
    また、来月も微調整をよろしくお願いします!

【土井・久保限定】似合わせカット・透明感カラー・トリートメント \6050~

さくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違って前髪を作り、レイヤーをいれてとてもお似合いでした♪
    また長さも伸びてくるとおもいますのでメンテナンスしていきましょう!

stylist 久保義一

• se-runa*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:22.0

娘のカットがとても良かったので、私もお願いしてカットをしてもらいました。思い通りのカットで気に入りました。
    その後のスタイルもやりやすいです。
    仕上がりがよく値段もリーズナブルならまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【kakeru・久保・土井】似合わせカット \2200

se-runa*様口コミありがとうございます。

思い通りの仕上がりで満足していただけて良かったです♪
    日々のスタイリングが少しでも楽しみになっていれば幸いでございます!

ぜひまたよろしくお願い致します♪
    お待ちしております。

stylist 土井航輝

• ゆずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:45:40.0

今回も丁寧な説明とカットありがとうございました!ヘッドスパ気持ちよかったです。また次もお願いします!

【土井・久保限定】 似合わせカット \2200

ゆずまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットの仕上がりとヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    これからもゆっくりして頂ける空間を提供できるように頑張ります!

stylist 久保義一

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:46.0

いつも行っている美容室の担当さんが育休中で系列店であるこの店を初めて利用させていただきました。
    お店の中はとても明るく雰囲気も良かったです。
    長い時間の施術だったのですが、担当さんもとても気遣って貰えて想像の3倍くらい可愛くして貰えてとても満足です!!
    次は違う色にも挑戦したいです。また、よろしくお願いします。

【人気急上昇】ケアプレッスクブリーチ・透明感カラー・カット \11770

ふうか様

店内の雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけて良かったです♪

これからだんだん色落ちもしてきますし、長く楽しんでいただけると思います!
    次のカラーも楽しみですね!

stylist久保義一

• 圭祐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:21:30.0

お安い価格設定でしたので、それなりに髪型を整えてもらえればぐらいのつもりで行きましたが、本当に丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思えた美容室です!

圭祐様

先日は数ある美容院の中からアトリエ店を選んで頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております!

店長kakeru

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:57:24.0

癖毛で悩んでいる中学生の息子をいつも素敵にしてもらってます。毎朝アイロンして痛み&鏡の前の時間が増えてきていたので、今回はストレートでなく髪質改善ストレートをして頂きました。 朝の準備が楽そうです。担当のスタイリストの方も話しやすくオシャレで息子をイケメンに変身させてくれました(*^▽^*)

【kakeru指名限定】 小学生・中学生 15%off

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレートは本当にナチュラルにダメージレスでストレートを再現できます。
    今回初めてさせていただきましたが喜んでいただきとても嬉しいです!

これからも素敵なスタイルにするお手伝いをさせてください♪

店長 kakeru

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:01:40.0

今回もとっても素敵にしていただき、周りの人たちからも好評です。ありがとうございました!
    丁寧な施術で信頼してお任せできます。

【土井・久保限定】似合わせカット・クレオオリジナルパーマ \4950~

いづ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のパーマはいづ様も久しぶりのパーマでしたが周りの方からも好評で良かったです!

ここから徐々に髪も伸ばしていってレイヤーを入れるのも楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-10 17:59:43.0

前髪が伸びてたので、整えてもらいました!
    自分の好きなスタイルにしてもらい、仕上げもサラツヤな感じにセットしてもらって、大満足です。
    また前髪のメンテナンス宜しくお願いします。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪のカットとセット喜んでいただけて良かったです♪
    次回もいろいろとお話しを聞かせてもらうのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-11-05 09:19:05.0

今回もキレイに染めてもらって、ありとうございます。
    次回は前髪を切るかどうかもう少し考えてみます。

【土井・久保限定】 透明感カラー・選べるトリートメント \6050~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

前髪もまた次回話して決めていきましょう♪

stylist久保義一

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:19.0

新しい店舗もいい雰囲気ですね。
    またぜひおねがいします。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気も満足していただけて良かったです!

stylist久保義一

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:15.0

今回CLEO hair L'atelierは初めてだったのですが同系列の店から担当スタイリストさんが移籍するとのことで来店させていただきました。白を基調とした落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く満足です。今回はパーマとカットでしたが仕上がりも満足でした。

【kakeru・久保・土井】似合わせカット・ダメージレス立体感パーマ \7150~

ヒデ様

先日はクレオヘアアトリエ店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気などよろこんでいただけて良かったです。
    次回はカットですね!

引き続きクオリティの高いスタイルを提供できるように努めていきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-16 11:43:31.0

新しいお店には初めて行きました。とても落ち着いていい雰囲気でした。
    髪の色も今回は落ち着かせてもらって気に入ってます。

【kakeru・久保・土井】透明感ツヤカラー \3850~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    atelier店を喜んでいただけて良かったです。

これから髪色も明るくなってくると思いますので色落ちの過程も楽しんでみてください!

stylist久保義一

• いづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:04:27.0

初めてのお店でドキドキしましたが、すごく落ち着いていて爽やかな明るいお店で居心地が良かったです。
    カットもシャンプーも特典のヘッドスパもどれも満足です。ありがとうございました。

【土井・久保限定】 カット \2200

いづ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのアトリエ店でのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです!

次回は念願のパーマなので楽しみですね♪

stylist 久保義一

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:27:04.0

妹からです!
    ゲームや懐かしい漫画の話で盛り上がりました。楽しく過ごせたので、話のネタもそうですが、髪の量もちょうどいい具合に、驚きが止まりません。お散歩がたのしくなりました。

【期間限定】カット \2200

なつ様、口コミありがとうございます!

お話しこちらもとても楽しかったです!カットも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております。

stylist土井航輝

[投稿日] 2023-10-06 01:40:43.0

前の店舗では挨拶程度だったのですが、この店舗で初めてカットをしてもらいました。姫カットでステップカットで…といろいろオーダーしました。御手数お掛けしました。丁寧に対応して下さり、可愛くしてもらえて大変満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【期間限定】カット \2200

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    姫カットとてもお似合いでした!

僕もなつ様と色々お話しできて楽しかったです♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:35:12.0

いつもお世話になっています♪
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回も理想通りの仕上がりになりました☆いつも楽しくお話できるので、リラックスした時間を過ごせるのも嬉しいです。またよろしくお願いします♪

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

10月からパセーラ店へ場所は変わってしまいますが、今まで以上にリラックスできる空間を目指していきますので、今後とも任せていただけると幸いです♪

これからもよろしくお願い致します!

店長 大下

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:31:46.0

こじんまりしたお店でお客様も3~4名のみの対応。
    ゆっくり、こまやかな対応をしてくださいます。

友人が美容院を変え、あまりに劇的に綺麗になられたので、長年通った美容室から変えてみました。
    担当スタイリストさんの対応も、具体的な提案もわかりやすく、どういうスタイルにしたらよいのか悩んでいらっしゃる方にはお勧めです。

【店長大下限定】 All MENU  10%OFF

くるみ様

先日は数ある美容院の中からアトリエを選んでご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

10月からパセーラ店へ異動することもありご迷惑をおかけしますが、引き続き任せていただければ嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 17:32:08.0

今回もありがとうございました♪
    いつもこんな感じっていう雰囲気だけ伝えて素敵に整えてもらえて大満足です。部分髪質改善をしなくてもカットだけでも扱いやすい髪型になりました♪
    担当の方もすごく話しやすくて今回も楽しい時間を過ごすことができました。これからもお願いします♪

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ミキ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術面や滞在時間に対して、貴重な意見をいただけて本当に嬉しく思います。

感謝してます!

これからももっと美容院ならではの癒しや、楽しい空間や、時間を過ごしていただけるようにまだまだ努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 大下

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:38:37.0

とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!

【店長大下限定】 カット・カラー・選べるトリートメント\14520→13068~

まる様

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

また何かあればいつでもご相談してください。

店長大下

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:31:55.0

先日はこちらの都合に合わせてしまった時間変更に快くご対応頂きありがとうございました。
    来店当日はとても暑く、咄嗟に口にしてしまった外がとても暑い発言から心情を汲み取り、お水をサッと提供して下さり、何てホスピタリティに溢れているのだろうと感動しました!

カウンセリングから最後のスタイリングまで真摯に悩みや拘りを汲み取って施術して頂き、終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    髪の毛に対する悩み・コンプレックスが人一倍多いので、とても嬉しかったです。

【kakeru限定】 カット・カラー・選べるトリートメント \13970→\9779~

みき様

先日は数あるサロンの中からアトリエ店を選んで頂き、ありがとうございます♪

お店の雰囲気、技術ともに満足していただきとても嬉しいです!

これからもみき様の悩みに対してベストな施術をご提供させてください。

stylist kakeru

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:53.0

いつも落ち着いた雰囲気で心地よく、いつも担当していただいてる方にほぼほぼお任せで毎回新鮮な髪型にしていただいて感謝です。リラックスできるのでありがたいです。

おと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もう長く担当させてもらってますが、嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

店長 大下

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 13:32:44.0

とても素敵なハイトーンカラーにしていただきました!

さや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後もさや様のなりたいを叶えられるよう技術向上に努めます!

次回もよろしくお願いいたします。

kakeru

• ミラくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:50:34.0

二度目の訪問ですが、今回は髪質改善ストレートでサラサラになり梅雨時期も安心して過ごせます♪ スタッフ全員気配り上手でまた次回も宜しくお願いします。

ミラくん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

髪質改善ストレートで普段の髪の扱いが快適になってくださっていたら僕も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-09 22:53:15.0

カラーもカットも曖昧なイメージしかないのですが、いつも上手に汲み取ってくださり助かっています。
    二回目の髪質改善ストレート、今回もサラサラつるんつるんの髪に仕上げてもらえて、雨の日も少し汗をかく日も気にせず過ごせてます(^^)ありがとうございます♪
    自分の髪とは思えないくらい綺麗な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします♪

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回で2回目の髪質改善ストレートでしたが、梅雨時期のベストなタイミングでご予約していただいたのでより効果を実感していただけるかなと思います♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからももっとミキ様が髪を扱いやすくなるようにカットの仕方や、ストレートの薬の反応などこだわっていきます。

店長 大下

• なみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:38:43.0

娘がお世話になりました!
    前失敗しただけにドキドキの様子でしたが、とても良かったみたいです。ありがとうございます!

娘からです↓
    とっても満足です!
    店員さんの接客がとっても良かったです(*^^*)
    カウンセリングの時しっかり自分の意見を聞いてくれて写真を見せたんですけど、凄く再現度が高くて、想像以上に良かったです!
    ほんとにありがとうございました!

【店長大下限定】10%off 髪質改善トリートメント・カット\13200→¥11880

なみっち様

この度は数ある美容院の中からアトリエを選んでご来店してくださりありがとうございました。

娘様にも満足していただけて僕も嬉しく思います。

前回上手くいかなかった話も伺ってましたし、SNSをいろいろと見て探して来てくださったこともありますし、絶対に素敵なヘアスタイルにしたいと思って切らせていただきました。

今回をきっかけに、娘様が美容院が好きになってくれると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長大下

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー