3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレオ(CLEO)  >

クレオヘア アトリエ

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル5F
  • アストラムライン本通り駅より徒歩10分/八丁堀電停より徒歩5分/並木通り
  • なみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:38:43.0

娘がお世話になりました!
    前失敗しただけにドキドキの様子でしたが、とても良かったみたいです。ありがとうございます!

娘からです↓
    とっても満足です!
    店員さんの接客がとっても良かったです(*^^*)
    カウンセリングの時しっかり自分の意見を聞いてくれて写真を見せたんですけど、凄く再現度が高くて、想像以上に良かったです!
    ほんとにありがとうございました!

【店長大下限定】10%off 髪質改善トリートメント・カット\13200→¥11880

CLEO hair L'atelier【クレオヘアアトリエ】からの返信コメント

なみっち様

この度は数ある美容院の中からアトリエを選んでご来店してくださりありがとうございました。

娘様にも満足していただけて僕も嬉しく思います。

前回上手くいかなかった話も伺ってましたし、SNSをいろいろと見て探して来てくださったこともありますし、絶対に素敵なヘアスタイルにしたいと思って切らせていただきました。

今回をきっかけに、娘様が美容院が好きになってくれると嬉しいです♪

店長大下

• ミラくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:20:27.0

丸みのあるくびれショートにしたくてカットお願いしましたが、本当に希望通りになったので感激です♪

シャンプーもヘッドマッサージも心地よくて大満足!
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【店長大下限定】10%off 似合わせカット \5500→\4950

ミラくん様

先日は数ある美容院の中からアトリエを選んでご来店してくださりありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

シャンプーやヘッドマッサージも満足していただけて嬉しいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

店長 大下

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:54:08.0

私のショートヘア史上形が良く、自分に似合うようになっているととても満足してます。
    友人らからも可愛いと褒められました。
    いくつも要望を出したのですが、ちゃんと聞いてくれて、その上で提案を2つほどしてくださいました。ズボラな私でも整えやすいようにしていただいたのも助かっています。
    トリートメントとカットのおかげで髪の手触りも良くなりました!
    また行かせてもらおうと思ってます!

みー様

先日は数ある美容院の中からアトリエ店を選んでご来店してくださりありがとうございました。

ショートヘアには特にこだわりをもってカットしているので、満足していただけて嬉しいです♪

髪質改善トリートメントもみー様の髪質と相性ばっちりでした♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 大下

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:15:42.0

前回ボブにした時も大満足でしたが、今回もサラサラにして頂き嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントのサンプルを下さり、サラサラになりました!ありがとうございます。
    どんな風にしたいか丁寧に聞いて下さり、考えてくれるので安心してお願いできます!
    これからもよろしくお願いします!!

りっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメントもりっちゃん様の髪質とすごく相性がいいので、サラサラでまとまりの良い質感を楽しんですごしてください♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

店長 大下

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:49:49.0

イメージどうりのしあがりでハッピーです
    乾燥で喉がいがいがしてたんだけど
    その時お水でもどうですかと言われ感動感激しました ありかと

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりや、スタッフの対応面など褒めていただき凄く嬉しく思います。

今後も来店してくださったお客様により良い空間や雰囲気をお届け出来る様に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 大下

• いっちゃま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:08:44.0

今回も素敵なカラーとカットをして頂きました。
    カラーに関してもすごく理想な色に近く
    次もまた同じカラーにしたいです。

いっちゃま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色満足していただけて良かったです!今回はブリーチのオンカラーだったので、艶と透明感のあるラベンダー系の色味にさせてもらってます。

色落ちも想定して薬剤を選定しているので、綺麗に色が抜けてくると思います♪

店長 大下

• mitokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:59:12.0

カットもカラーもいつも丁寧にして頂いて、とても満足しています。店内も清潔感あふれてリラックスできるし、スタッフ皆さん感じが良い方ばかりで、心地よく過ごせます。ありがとうございます。

mitoko様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕もmitoko様とお話できるのをいつも楽しみにしています♪

これからもより満足していただけるように努力していきすので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

店長 大下

• るぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:08:21.0

今回のパーマの感じもすごく気に入りました。イメチェンになりました。ただパーマをかけるだけじゃなく傷ませないこともきちんと考えてくれるので良いし、安心してまかせることができます。カラーも良い感じ。ありがとう。
    また素敵な髪型にしてください!
    担当スタイリストさんはもちろんだけどここの美容師さんは他も皆感じの良い方だし、技術も確かなので口コミを頼りに美容室探している方へぜひオススメしたいヘアサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もパーマ、カラー素敵でした!
    イメージチェンジ気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回もお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

クレオヘア

• 陸サーファーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:26:07.0

前回から7カ月ほど経ち、根元のうねりが気になって来たので再度髪質改善ストレート・・・
    と思ったら「髪質改善トリートメント」なるメニューが増えていた!
    時間もお金もかかってしまうが気になるので奮発してこれも選択、ストレート&トリートメントのフルコースでやって頂きました。
    お陰でツヤッツヤのサラッサラです、有難う御座いました(-∧- )
    そのうちまた、お世話になります(* ^ー゚)ノ

【期間限定】平日のみアトリエご来店2回目のお客様 All MENU  20%OFF

陸サーファー様

ストレート、トリートメントと長い時間でしたがありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!

またスーパーロングヘアーをツヤツヤサラサラにしましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

クレオヘア

• るぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:59:40.0

お店にいる時は長さの感じがよくわからなかったけど、帰ってからよく見たら、長すぎず短すぎずすごく可愛くて良い長さだと思いました。ありがとう。
    髪色も素敵でした。
    またこうしたら良いとかあったらアドバイスしてください。

いつもご来店いただきありがとうございます!

とってもお似合いの髪形でしたよ♪
    季節に合わせてスタイルも変えていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

クレオヘア

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 10:06:08.0

私がしたかった髪型を作ってくれました~!!どタイプな後ろ姿にしてもらえて満足してます(^^)カラーの色を決めずに行って半分お任せにしたけど、とても可愛い色にしてもらえました!気さくな方でお話が楽しく、居心地が良かったです!また利用させていただきます~!

【平日限定】初回30%オフ カット・カラー・トリートメント\13970→¥9779~

なつこ様

先日は数ある美容院の中からアトリエ店を選んでご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーカット共に満足していただけてよかったです!

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

店長大下

• チョコチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:25.0

今回当日になってカットを入れていただきましたが店内も忙しい中快く引き受けてくださいました。しかも丁寧に説明をしながらしていただきました.カットは画像だけお見せしただけで理解してくださり綺麗に仕上げてくれました。
    髪質改善トリートメントもしていただきましたが、とてもツヤが出て翌日からのスタイリングもしやすく髪が扱いやすくなってとても良かったので娘のトリートメントの予約も急遽年末ですが入れてもらいました。
    その時も快く引き受けて下さりとても感じが良かったです.
    来年もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チョコチップ様

今回は12月ということもあり、いつもより店内が落ち着きのない雰囲気だったと思いますが、色々と配慮してくださりありがとうございました。

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ、2023年もヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!

店長大下

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 00:04:47.0

髪質改善トリートメント髪の毛がサラサラになりとても良かったです。是非またお願いしたいです。あと、急遽カラーもお願いしましたがピンク系色味も良く、久々の前髪を作ってもらいましたがセットもしやすく良い感じです。何となく若返ったような気がします。ありがとうございました。

【土日限定】初回20%オフ髪質改善トリートメント+カット\12650→¥10120~

カオリ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

トリートメントやカラーのお色、前髪まで満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも、より良いご提案をさせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

stylist kakeru

• るぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 13:42:24.0

髪の毛傷めずに、しっかりパーマかけてもらえてよかった。でも欲を言えば、もう少しかかりがあってもよかったかな。頭の後ろの方のウェーブが弱めにすぐなりました。次は強めでお願いします。
    いつも可愛く素敵な髪型にしてくれてありがとう。今年もお世話になりました。来年も素敵なヘアスタイルにしてください。よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のパーマはもう少し強めでしましょう!
    もちろん痛みも最小限でさせていただきますね(*^^*)

こちらこそ今年もありがとうございました!
    来年はもっと素敵な髪形にしましょうね♪

クレオヘア

• リン酸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 02:06:44.0

長い髪にしても扱いやすいようにショートボブっぽく切って頂きました。職場でも可愛くなったねと言われて満足してます。

リン酸様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方の反応も良かったみたいで嬉しいです!
    伸ばしていく過程も楽しみましょうね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    次回もお話しできることを楽しみにしています!

クレオヘア

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:29:52.0

先日はありがとうございました*。
    パキっと真っ直ぐになるわけではなく、自然なストレートで、とても満足です*。朝起きてアイロンなしでも大丈夫になり感動です◎施術前に内容を丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました♪ありがとうございました◎
    カット・カラーもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできました。
    また市内に行ける際は是非お願いしたいと思います*。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキ様

髪質改善ストレート満足していただけて良かったです!

なかなかお忙しいと思いますが、無理なさらずタイミングが合うときにまた任せていただけると嬉しいです。

今回も嬉しい口コミありがとうございした!

店長 大下

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:23.0

こちらで縮毛矯正をあてるのは2回目になります。
    1回目の時にカットも縮毛矯正もとても満足したので2回目も期待して行ったのですが、クセは伸びず火傷もしてしまいました。また、縮毛矯正をする前よりもクセが強く出ていたように感じます。
    やり直しもしていただきましたが、気になるところのクセは伸びていませんでした。
    時間とお金をかけたのでとても残念でした。

じゃがりこ様

髪質改善ストレートのお直しをさせていただきましたが、じゃがりこ様が満足いく仕上がりに出来ずすいません。

今後の為に技術の見直しをしっかりとしていくことと、丁寧で確実な施術というものをもう一度心がけて自分自身含め、スタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

しっかりと反省し、次に活かしていきます。

店長 大下

• おりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:58:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットラインも綺麗で、ずっとやりたかった
    髪型にしていただけて嬉しかったです!

【土日祝限定】初回20%オフ カット・髪質改善ストレート\22000→¥17600~

おりおん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    とってもお似合いでした!!!

今後もお気軽にご相談ください。

kakeru

• しのっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 10:08:58.0

いつもお世話になってます(^^)

今回もまたコンサート前という事で
    行かせていただきました。
    いつもと違う髪色をお願いしたのですが
    雰囲気しか決めて行かずで、、、
    色々考えて提案をして頂いて助かりました!

髪色も髪もいい感じです♪
    ありがとうございました!!!

【セノーテに来店履歴のあるお客様限定】アトリエ店3回目全メニュー10%off

しのっぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪色とってもお似合いでしたよ♪
    コンサート素敵な髪で楽しんでください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお話しできることを楽しみにしていますね♪

• ゆーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:08:29.0

今回も大満足です!
    こちらのオープン前から長年担当して頂いていて信頼のおける技量、接客ともに素晴らしい方です。
    信頼してる為いつも基本お任せですが、必ずいい感じに仕上げてくれて感謝しています。
    これからもお世話になりますね~!

ゆーす様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前勤めていたセノーテ店から長く通っていただき、本当に感謝しています。

もっと満足していただけるように技術、接客共にまだまだ向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

店長大下

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:33.0

カットラインがガタガタでした。
    それ以外は素敵なサロンだっただけに残念です。

【土日祝限定】初めてのお客様限定 All MENU  20%OFF

ららら様

先日は数ある美容院の中からアトリエ店を選んでご来店いただきありがとうございました。

僕の技術不足でららら様に満足していただくことができなかったことを深く反省し、今後同じようなことが起きないように改善をしていきます。

せっかく来店していただいたのに本当に申し訳ございません。

店長大下

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:44:43.0

皆んなに素敵なカラーの色ですねって言われました。

しのりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも周りの方から評判が良いようで私も嬉しいです♪
    これからも艶々な髪をキープしていきましょう◎

次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 14:19:27.0

いつも私の要望やしたい感じををうまく汲み取ってくれて、ありがとう。おしゃべりにも付き合ってくれてありがとうm(_ _)m
    今回いつもと少しカラーをかえて、イメチェンになったし気分があがりました。他の美容院ではシャンプーとかの前の予洗いとかざっと流すみたいなとこが多いけど、担当スタイリストさんは、カラー剤をシャンプー前にしっかりと時間をかけて残留がないように洗い流してくれたりなどを丁寧にしてくれて、ちょっとしたことですが感心します。またパーマもしたいし、いろんな髪型にしてください、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくてあっという間です♪
    カラーも秋っぽくてとても素敵でしたよ!
    丁寧にすることを心掛けているので褒めていただけて嬉しいです!

また色々なヘアスタイルにできることを楽しみにしています◎
    次回もよろしくお願いします♪

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:05.0

朝のセットが楽になり、とても感動しました。
    後ろの髪が広がるのが気になっていたのですが、カットしてもらってから気にならなくなりました、、、!
    今までカットしていただいた中で1番お気に入りの髪型です!
    またリピートします○

みさと様

朝のセットが楽になり、髪形も気に入っていただき良かったです♪

みさと様のご来店スタッフ一同おまちしております!

店長大下

• いまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:53:09.0

ショートヘアにしてから、毎回こちらでお世話になっています。なりたいヘアスタイルにいつも仕上げてくださりうれしいです。

いまむ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

僕もいまむ様とお話しさせていただき、楽しい時間をすごさせてもらってます♪

年末またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 大下

• ヤヨイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 11:36:24.0

いつも丁寧に接客して頂けるので安心です。
    暗めだけど透明感のある青みカラーもとても満足しています。

【セノーテに来店履歴のあるお客様限定】アトリエ店2回目全メニュー15%off

ヤヨイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているので褒めていただけて嬉しいです!
    透明感カラーとても素敵でした♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:53:39.0

いつもこちらの要望に合わせて頂き、全く問題なくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルク様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートも保護しながらツヤツヤになるように
    仕上げさせていただきました!
    インナーカラーもとってもお似合いでしたよ♪

また素敵な髪形にしましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:12:16.0

カラーの仕上がりもカットも良かったです。
    いつも楽しい話ありがとう。
    次回もよろしくお願いしますね

しのりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:15:09.0

Instagramを拝見して初めて伺いました♪

丁寧なカウンセリングとカット・トリートメントをして頂きました。カウンセリングの中で自分の過去の履歴や状態を上手く見てくださって感謝しております◎ シャワーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

また居心地も良く、気になっている髪質改善の話もとても参考になりました。時間がとれたら是非お願いしたいと思います。

こどもが産まれ仕事復帰してから予定がつきにくく…通い続けている美容室がなく、基本的に空いている日に予約が取れる美容室に行くといった私でしたが…はじめて、誰に髪を切ってもらいたいか、で美容室を選ぶのもいいなと思いました♪

【土日祝限定】初回20%オフ カット・トリートメント\7150→¥5720~

ミキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事なども忙しく、なかなかお時間をつくることが難しいかもしれませんが、また任せていただけると嬉しいです♪

髪質改善ストレートも是非ご検討してみてください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

店長 大下

• リン酸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 02:03:05.0

ざっくりとした要望しかお伝えしていなかったのにも関わらずとっても素敵な髪型と髪色にして頂けて感動しました。ドリンクも美味しかったです。

リン酸様

また素敵な髪形にさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー