3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クレオ(CLEO)  >

クレオヘア アトリエ

• 広島県広島市中区三川町4-12 ヤナギビル5F
  • アストラムライン本通り駅より徒歩10分/八丁堀電停より徒歩5分/並木通り
  • りーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:28:34.0

状態に合わせて優しく縮毛矯正をしてくれました。顔まわり毛やとても短い毛があまりかかっていなかったのが残念ですが、手触りが良く、トップの髪はとても綺麗な仕上がりなのでよかったです!
    25センチくらいバッサリカットしたので印象がだいぶ違いましたが、多毛に合わせてカットしてくれて、乾かし方、寝る時注意したり、オイルで抑えれば良い感じに馴染んできました。また伸びてきたら部分矯正など検討したいです。

【土日祝限定】初回20%オフ カット・髪質改善ストレート\22000→¥17600~

CLEO hair L'atelier【クレオヘアアトリエ】からの返信コメント

りーにゃん様

今回はブリーチ1回のところ、ブリーチ2回のところ薬剤を変えながらダメージを最小限にしながら髪質改善ストレートをさせてもらいました!

長さもしっかりと切らせてもらったので、扱いも楽になると思います。

店長大下

• いっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:48:34.0

久々に施術してもらいましたが、覚えていてくださり、
    カット・カラーも私の思い通りにしてくださいました◎
    満足のいく仕上がりでした!

【平日限定】初回30%オフ カット・カラー・トリートメント\13750→¥9625~

いっち様

久しぶりにお会いすることができとっても嬉しかったです!

レイヤーの入った動きのあるスタイルもお似合いでしたよ♪

またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さらだぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:26:23.0

イメージ通りの髪型で満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて雰囲気が良かったです!

さらだぽてと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング方法など分からないことがあったら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    また色々お話ししましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:39:31.0

カラーも髪質改善も理想的にしてくださって、とても嬉しかったです。どこの美容院よりも髪の毛を丁寧に扱ってくださってた印象です。たくさん楽しいお話もでき、素敵な時間を過ごすことができました。

平日限定初回30%オフカット・カラー・髪質改善ストレート\27500→¥19,250~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様

先日は数ある美容院の中からアトリエ店を選んでご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な技術はとてもこだわっていることの一つなので、そこを褒めていただけて嬉しいです!

僕にとっても楽しい時間でした!

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

店長大下

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:00:06.0

色の入り方など説明をして下さり、ブリーチをしたくないけど色を入れたいという要望を叶えてもらいました。髪型も色も大満足です(^-^)  またカラーしに行きます(^-^)

【初回30%オフ】カット・カラー\10450→¥7315~

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、髪色と満足していただけたようでとっても嬉しいです!
    分からないことなどあったらお気軽におっしゃってください◎

またお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 14:20:34.0

髪型髪色両方気に入っています。過ごしやすいです。
    私の性格や生活スタイルだと、長めより短めがやっぱり合っているかなと思います。今くらいの長さが、短すぎるとマニッシュな感じになるけどガーリーさ可愛さもあってベストかなと思います。家族や周りの評判も良いです。
    カットやカラーパーマとか上手なのはもちろんだけど、それ以外のシャンプーやトリートメントスパなどの技術も素晴らしいといつも思います。
    いつもありがとう。また髪のこと色々相談させてください、よろしくお願いします。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

るぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて良かったです!
    短めスタイルお似合いでしたよ♪

また素敵な髪型にしましょう!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:09:31.0

初めての来店です。ショートにしてもらいました。今まで行った美容院の中で1番、カットが丁寧だと思いました。またお願いしたいです。
    従業員のみなさんの優しい雰囲気や心遣いにもとても癒されました。ありがとうございました。
    次は道に迷わないようにします(笑)

初めてのお客様限定 All MENU  30%OFF

nao様

技術面や店内、従業員の雰囲気など満足していただけて良かったです♪

店長 大下

• いまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:10:30.0

今回2回目の利用でした。
    ショートスタイルはカットの仕方でニュアンスやシルエットが変わりやすいので、なかなか自分の希望するヘアスタイルに仕上がることが少なかったのですが、こちらを利用してから毎度素適な仕上がりにしていただき嬉しいです。毎朝のセットも楽に仕上がります。次回もまたお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

いまむ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました。

ショートスタイルには特にこだわりをもってカットしているので、いまむ様に満足していただけて凄く嬉しいです♪

次回の来店もスタッフ一同おまちしております!

店長大下

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:19:22.0

初めて伺いましたがとっても素敵なボブに仕上げて頂きました^^ありがとうございました*また来月も宜しくお願いします^^

【初回30%オフ】カット・カラー・トリートメント\12650→¥8855~

yun様

久しぶりのボブスタイル気に入っていただけて良かったです♪

店長大下

• しのっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 00:30:19.0

毎回の如くふわふわとした事しか
    言えないのですが、いつも丁寧に
    してもらってありがたいです!

今回もまたコンサート前なのもあり
    久しぶりに行けて良かったです!

ヘアケア(?)用品も買えたので良かったです◎

【セノーテに来店履歴のあるお客様限定】アトリエ店2回目全メニュー15%off

しのっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

コンサート前に任せていただけて嬉しいです!
    しっかりケアして綺麗な髪を保ちましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:36:17.0

カットの仕上がり良かったです。ありがとうね
    来週くらいにカラー行きますのでよろしくお願いします。

しのりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入っていただけて良かったです!

次回はカラーでのご来店楽しみにしていますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• pikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:50:18.0

店舗がオープンしてはじめての来店でした。ヘアオイル購入のついでに前髪を切ってもらいましたが、いつものようにイメージ通りの仕上がりにしていただき、大満足です。柔らかい雰囲気のお店だったので次回はゆっくり来させてもらいたいです。

【セノーテに来店履歴のあるお客様限定】初回全メニュー20%off

piki様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いして、色々と近況えおお話できて良かったです♪

またお時間のある時にゆっくりご来店ください。

お待ちしております♪

店長大下

• ktさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:31.0

高校生娘のヘアドネーション、カットをお願いしました。初めてのサロンで久しぶりのバッサリカット、緊張するしかない状況でしたが(笑)、店内の雰囲気やスタイリストさんのお気遣いでリラックス出来たようです。念願のヘアドネーション、憧れていたキレイなボブに仕上げて頂いて大満足、スタイリングのアドバイスまで、何から何まで本当にありがとうございました。

【NeW Open記念】初めてのお客様限定 All MENU  30%OFF

kt様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのボブスタイル満足していただけて、良かったです!

まだまだ技術、接客の向上に努めていきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

店長大下

• しのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:07:57.0

ピンクベースのカラー仕上がり良かったです。

クレオヘアでは、様々な感染対策・衛生管理を徹底しております。

しのりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクベースのカラー素敵でした!
    色持ちも良かったみたいなので安心しました♪

こちらこそよろしくお願いします♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:40:09.0

インスタ拝見して素敵な髪型の仕上がりと髪質改善が気になり予約しました。結べる長さにお願いしたのに、せっかくだからと短くしていただきました。髪質改善に関しては今までの美容院と同じ施行という事を学びました。でもカットが違いました。後ろが真っ直ぐにお願いしてもどーしてもならなかったのですが、ぱっつり綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【初回30%オフ】カット・髪質改善ストレート\22000→¥15400~

なる様

ミニボブとても似合ってました♪

髪質改善ストレートももちが凄くいいので、サラサラな髪の毛楽しんでくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 大下

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:50:18.0

イメージしていた感じをちゃんと汲み取ってもらって、可愛く素敵な髪型に仕上げてもらいました。ありがとう。
    周囲の評判も良いです。
    首元が軽くなり、長さも丁度良いです。髪色も私の要望に沿ったカラーにしてもらえて感謝。少しパサついてた髪もツヤツヤサラサラになりうれしい。

るぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のパーマも活かしつつ雰囲気も違った感じで
    仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ♪
    評判も良かったみたいで私も嬉しいです!

また素敵な髪型にしましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:05:20.0

初めてで急な予約にも関わらず、とても良い対応をして頂きました。前日、美容室に行ったのですがカットがどうしても満足出来ず相談させてもらいました。悩んでいたのですが、色々とアドバイスして下さってお任せしたら本当にステキにしてもらえました(o^^o)
    小学生以来のボブでしたが本当に気に入ってます。家でのケアの仕方も教えて頂きました!
    本当にありがとうございました!またお願いします(^^)

まるぞー様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    久しぶりのボブで不安もあったと思いますが、任せていただけて嬉しく思います!

こちらこそまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 大下

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:27:03.0

大満足です~!
    ヘッドスパと落ち着いたお店を探してたんですが
    すごく空間もリラックスできて、しっかりとカウンセリングしてもらえて、丁寧で本当に良かったです!
    ベッドスパも肩までしてもらえて感動しました!日々の疲れもとれました(^^)髪型もちょうどよいショートに着れて良かったです!次はカラーに行きたいと思います。
    ありがとうございましたー!

【NeW Open記念】初回30%オフ カット・スパ¥6160~

まっぴー様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    僕にとっても楽しいお時間でした♪
    今回のヘアスタイルで過ごしていただき、また今後のヘアスタイルを考えていくお手伝いをさせてください!

次はカラーですね♪
    よろしくお願い致します。

スタイリスト kakeru

クレオ(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー