4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)  >

ベレッタ マツイヤマテ

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市)
  • Roiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:46.0

久しぶりに髪の毛の長さを変えて不安だったんですけど
    すごくいい感じに仕上げてもらいました!
    髪の毛に艶が戻りました!ありがとうございました^^

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

veretta.~matsuiyamate~【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

roi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鎖骨ぐらいまでバッサリカットでとても似合ってました!
    カラーも水素を続けていただいてるので、髪も綺麗でした!

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• たしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:11.0

いつも綺麗な髪にしてくださり
    色も完璧でもう他の店には行けません。笑

【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750

たし様☆

口コミも書いて頂き感謝しております!

今回も、超高濃度水素カラーで、ツヤツヤ☆サラサラ☆綺麗なお色味になりましたね!
    たし様に、仕上がりを『完璧な仕上がりで、 もう他のお店には行けません』と言って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも、髪質もどんどん良くしながら、綺麗なスタイル作りを一緒にしていきましょうね!

次回も、たし様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 06:02:44.0

今まで行った美容院では傷んでしまい、縮れ、切れ毛、膨れが出て残念な思いをしました。
    でも、今回はそれはなく、しっとり、サラサラ、ボリュームダウンが続いています!、
    担当スタイリストさんはスペシャリストですね!!
    綺麗にしていただきありがとうございました!!

【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート

マミちゃん様♪先日は初めてのご来店でご指名をいただきありがとうございました♪
    髪質改善ストレートでのご来店でしたが
    薬剤選定のテスト含めしっかりと対応させていただきました!
    これからはぜひうちでストレートを続けてください!
    必ずサラサラが続き周りの方の評価もうなぎのぼりになれるように
    サポートいたしますね!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:20:08.0

今回はじめてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。
    髪の悩みなども聞いて下さり水素カラーをオススメしていただき、メニューを変更しました。一つ一つ、とても丁寧に説明をして下さり素敵に仕上げていただきました。わがままなお願いにも快くお応え下さり本当にありがとうございました。

ハイブリットカラーがより痛みにくく進化『ケミケアカラー』¥10450→¥8470

もっち様♪先日は初めてのご来店でご指名をいただきありがとうございました♪
    水素カラーはベレッタ松井山手の看板メニューですので
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    まだまだこれから髪質改善は進んでいけると思いますので
    ぜひこれからもお任せください!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林

• はせみ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:34:45.0

今回も丁寧に施術していただき満足しています。
    施術当日は、サラサラ髪で若く見えると家族に好評でした。前髪をもう少し切ってもらうかと迷いましたが、切らずに正解でした。

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

はせみ~様♪
    先日はベレッタへのご来店、ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    今回は少し量感調整もさせて頂きましたので、よりすっきりとした仕上がりになりましたね♪
    次もしっかりケアさせて頂けたらと思います(^^)

小野山香苗

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:10.0

少しの間、他の美容院を転々としましたが
    やはりここしかないと舞い戻り。希望を叶えてくれるだけでなく髪の状態も見てくださり仕事に対する姿勢がまるで職人さんです。値段以上のことをいつもしてもらい安心して任せれます。
    また、これかはもよろしくお願いします。

ノンダメージサロン協会認定【髪質改善】超高濃度水素ケア \13750

まつ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております!

『やはりここしかない!』と舞い戻って頂けた事、心から嬉しく思います☆
    これからも、まつ様に喜んで頂けるように、全力で綺麗にさせて頂きますので、 どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も、まつ様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:03:37.0

初めて伺いました。水素カラーの施術について説明も丁寧で分かりやすかったです。手触りの良さがどれほど続いてくれるのか楽しみです。

K様☆

先日は、初めてご来店頂きましてありがとうございます(^-^*)
    口コミも書いて下さり感謝しております☆

今回は、頭皮と髪にもノンダメージで優しく『マイナス10歳髪!!』の超高濃度ケアカラーを初めてご体験頂き、サラサラで艶々な仕上りになりましたね!
    サラサラでやわらかい手触り、色もちの良さ等が、どのくらい続いたか、また次回お聞かせ頂ければ嬉しいです☆

次回も、K様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• 0095さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:37:11.0

バッサリと切って頂きました!ありがとうございました。

カット+髪質改善ハイブリットカラー+マイクロバブル洗浄 \14850→\9350

ばっさりボブへのカット、その後いかがでしょうか?
    またスタイリングや気になることございましたら、ぜひご相談下さい。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:22.0

初めての利用でした。パーマを希望していましたが、デジタルパーマやカラーで髪の傷みがひどく、パーマが綺麗にでないとのアドバイスで、急遽、カットとカラーとトリートメントに変更していただきました。
    私の希望に添えずスタイリストさんは、申し訳なさそうにされていましたが、私の髪のことを考えて下さっていると感じました。
    とても、信頼できる美容室です。
    アドバイスのお陰で仕上がりは、大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、また次回も利用したいです。

カット+髪質やクセに合わせたオーダメイドパーマ  ¥14850→¥11990

そら様♪
    この度は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    パーマのご希望に添えず、本当に申し訳ございませんでした。仕上がり満足して頂けて本当によかったです。これから髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

小野山香苗

• FPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:20:39.0

今回は初めて水素カラーで髪を染めていただきました。
    どのカラーにするかスタイリストさんに相談して、前回、絹髪のストレートをしていたので、カラーをするなら水素カラーが相性いいですとの事だったので、試してみようと思いました。仕上がりは、色味もよかったし髪全体に潤いを感じて、髪が健康的になったなと思いました。
    絹髪ストレートによって、日常のお手入れが凄く楽になったことに加え、今回の水素カラーで髪に潤いを感じれたので凄く良かったです!

FP様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は、水素カラー、初挑戦でしたね!水素カラーは、頭皮と髪に優しくダメージレスで、抗酸化作用、アンチエイジングの効果もありますので、カラーをしているのに、髪が綺麗になっていくのを実感して頂けるメニューになっております!
    FP様にも、水素カラーで、髪が潤い、健康的になったと実感して頂けて大変嬉しいです(^-^*)

これからも、FP様の髪の毛を綺麗にさせて頂けるのが、楽しみです!
    次回も、FP様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• あしたばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:41.0

4回目で、その都度担当のスタッフさんが違ったのですが、どのスタッフさんもじっくりと希望を聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえました。縮毛矯正歴も長くいろんな美容室へ行きましたが、ここでの施術が一番まとまりやすく手触りも良いと感じています。
    今回も大満足で帰宅しました。

あしたば様、先日はご来店頂きありがとうございました!

励みになる口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に合った提案をさせていただいてます!
    縮毛矯正の仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:07.0

すっかりリピーターです。なんとなくの希望をお伝えするととてもよい感じにして頂けてとても満足です。スタイリングも大変やりやすいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルにお悩みの方、おすすめです!

ちか様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回も、一緒に相談しながら、スタイルを決めていきましたね!
    仕上りにも、ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    スタイリングもやりやすいとの事で良かったです!

次回も、ちか様のご来店を心よりお待ちしております!

増尾久美

• やよんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:10.0

どうにもならないほどの酷い癖毛で朝起きたら毎日悩んでました。でもベレッタさんに縮毛矯正していただき
    トリートメントもしていただき、とても綺麗な
    髪になりました 本当にありがとう御座いました
    とても嬉しく 気に行ってます 3回目も
    又行かせて頂きます。有り難う御座いました。

やよんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

一年ぶりの縮毛矯正で、とても綺麗で扱いやすくなったかなと思います!
    これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• おりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:31.0

3回目でしたが、毎回丁寧にカウンセリングして頂いてます。カラーの相談もしやすく、こちらの希望 にアドバイスを入れ貰えるところが好きです。
    カラーもカットも髪が伸びてきたときも良い感じになるので満足しています。

おりえ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております!

毎回、私自身お客様とのカウンセリングは大切にしておりますので、丁寧で相談しやすいと感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    今回は、攻めたピンク系のカラーに挑戦でしたね☆
    綺麗なお色味でお似合いでした(*^^*)
    そして、カットもカラーも伸びてもいい感じと感じて頂けて、大変嬉しく思います!

また、メンテナンスをしながら、綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回も、おりえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

増尾久美

• ふらっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:21.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方と気さくに色々お話ができ、こちらの希望通り+頭の形を加味してカットしていただき大変満足しております。

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

フラット様♪先日は初めてのご来店でご指名を頂きありがとうございました♪
    カウンセリングで色々とお聞きさせていただいたのでこちらも
    スムーズに施術に取りかかる事ができました!
    満足いただけたみたいでなによりです!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林

• タッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:00.0

いつも素晴らしい出来栄えで満足してます。

タッチ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は、水素カラーで髪と頭皮に優しくノンダメージの最新カラーでお染めさせて頂き、赤味を抑えた外国人カラーで、よく似合ってらっしゃいました!
    タッチ様に、仕上りもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    また、次回もカッコよくしましょうね~!

次回もタッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• Mogumoguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:32:59.0

本日も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    色々相談に乗っていただいて、希望のカラーになりました!サラサラで大満足です^_^

Mogumogu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても綺麗な色で艶々でした!
    水素カラーだと普通のカラーよりもダメージなくできるので、いろんな色楽しみましょう!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:34.0

過去に美容院で止めておいた方が良いと言われていたことをやってくださったり、ブリーチ無しで発色の良い赤に染めてくださったり、何年も悩んでいたことを全てクリアしてくださって、とても満足しています。初めて行ったので、毎回かは分かりませんが、最初から最後まで担当の方が全て行ってくれたのも私は嬉しいポイントでした。私が今まで行っていた美容院よりも価格は高いんですが、内容が満足過ぎてこれからもお世話になりたい!と思いました。どんどん歳を重ねるにつれて、髪の水分量が無くなってきてカサカサだったので、髪質改善はちゃんと意識した方がいいなと説明を聞いて、仕上がった髪を見て思えました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

みき様♪
    この度は数あるサロンの中から、ベレッタへのご来店、本当にありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    大切なイベントの前のヘアカラーを任せて頂き、本当にありがとうございました!お色味とてもお似合いでした(^^)思い切ってハサミを入れさせて頂いた所も大丈夫でしたでしょうか??また次回のご来店時、お聞かせ頂けたらと思います。

小野山香苗

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:49:33.0

カットもカラーも理想通りで満足です。髪の質感も良くなりました。

• メープルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:25:25.0

今回も!仕上がりとても大満足です。
    自分の休みと予約のタイミングがなかなか合わず、
    ここ最近髪型見ては憂鬱でしたが、、
    前髪ストレートで時短ですし、
    もう朝からハッピーです。
    華奢なのにシャンプーも気持ち良すぎて。
    担当スタイリストさん毎度感謝です。

メープル様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

メープル様もお忙しい中、都合を合わせて美容室の予約を取って下さり、毎度私も、感謝の気持ちでいっぱいです!
    シャンプーも、思いを込めすぎて力がしっかりめでございます!笑

今回も、前髪のストレートをさせて頂き、朝からハッピーになって頂けて大変嬉しく私もハッピーです!
    これからも、メープル様の綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて下さいね☆

次回もメープル様のご来店を心よりお待ちしております☆

増尾久美

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:20:37.0

今回は水素カラーとカットしました。
    いつもアドバイスや有益な情報を
    教えてもらえるのが嬉しいです。
    またカラーの色味もカットの感じも
    お気に入りです!
    今まで美容院は半年に一回しかいきませんでしたが
    こちらに通い出してからは定期的に行きたくなるので
    2.3ヶ月に1回通っており、髪の毛の状態もいい感じです。

先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
    有益な情報と言っていただき光栄です!
    こちらも楽しくお話しをさせていただきました!
    また次回もぜひ宜しくお願い致します!

ベレッタ統括マネージャー 小林

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:57:08.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。初めてのメニューでしたがサラサラになり満足です!ありがとうございました!

tm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

水素ケアトリートメントでとてもツヤツヤでした!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• フランシスカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:43.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの要望を的確に捉えて下さいました。今の髪型で気になっている所を修正して最終的になりたい髪型に近づけるようにカットしてもらいました。カラーもとても良い色に仕上がり周りの人達に褒められました。ハイライトも良い感じで嬉しい仕上がりです。次も予約して帰宅しました。

フランシスカ様♪
    先日はベレッタへのご来店、本当にありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    髪の大工事でお時間沢山頂いて申し訳ございませんでした。仕上がり、好評との事とても嬉しく思います(^^)少しずつ理想のスタイルへ一緒に近づけていけたらと思っておりのますので、これからも宜しくお願い致します。

小野山香苗

• ゆるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:01:13.0

傷んでるところ、ボリュームを残したいところ、しっかり伸ばしたいところと
    薬剤を分けてとても丁寧に施術していただき
    すごく満足しています。サロンの空間も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

ゆる様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

お客様の髪質に合わせて最適なお薬を調合させて頂いてます!
    髪の状態もより綺麗になり満足いただけて嬉しか思います!

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:00.0

久しぶりのショートで似合うかなと不安でしたがとても気に入りました!

あやな様♪
    バッサリショートへのイメチェンとってもお似合いでした!パーマをさせて頂きましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか??また次回のご来店時にお聞かせ頂けたらと思います。

また今年も宜しくお願い致します!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小野山 香苗

• あちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 11:42:57.0

中学生の娘をカットして頂きました。
    ロングから肩くらいのボブにして頂きました。
    本人のイメージ通りで、とても可愛いスタイルで喜んでいました。
    髪の毛のくせや扱い方もいつも丁寧に説明して頂いているので、娘も大満足でした。
    また次回もご相談しながら、似合うヘアースタイルにしていけたらと思っています。
    よろしくお願い致します。

あちゃこ様☆

いつも大切な娘様の髪をお任せ頂きありがとうございます(^-^)
    口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は、ロングからバッサリボブにカットをさせて頂きましたが、可愛い仕上りにキュンキュンしました!
    かなりのイメチェンだったので、スタイリング等で困ったりする事があれば、いつでも相談して下さいね!
    娘様にも、仕上りに大満足して頂けて良かったです(^-^*)

また、次回もあちゃこ様&娘様のご来店を心よりお待ちしております!

増尾久美

• あちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 11:36:41.0

今回は思い切って短めのボブにして頂きました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージを伝えることができるので安心してお任せしています!
    要望以上に素敵なヘアースタイルで、今年1番短めなスタイルですが今までで1番気に入っています!
    いつもカットの技術が素晴らしくて、朝、セットしなくても綺麗にキープされていて驚きました。
    内巻きにも外ハネにもどちらも楽しめたり、セットによってイメージも違って、色々アレンジするのが楽しいです。
    カラーも綺麗な色味で柔らかく見えて周りからも好評です!
    また来年もよろしくお願い致します。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

あちゃこ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております!

今回のスタイルは、今までで1番短めな切りっぱなしスタイルで、とても可愛いかったです☆
    あちゃこ様にも、 今までで一番お気に入りと言って頂けて大変嬉しいです☆☆☆
    透明感がたっぷりなオリーブカラーも、周りからご好評のようで重ねて嬉しいです(^-^*)

また、アレンジをして毎日のおシャレを楽しんで下さいね!

次回も、あちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

増尾久美

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:13.0

すごく綺麗に染めていただけて満足です!!

ひま様♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
    水素カラーで見違えるほどの艶とまとまりが出ましたね!
    いつもしっかりケアをしてくださりありがとうございます!

担当 ベレッタ 統括マネージャー 小林 孝史

• みんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:19:28.0

心地よい空間で半分寝てました。年末にカラーしにくるの楽しみにしてます。

みんたん様♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
    どんどん髪質が良くなっていますね!
    水素カラー頭皮エステでアンチエイジングばっちりですね!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

担当 ベレッタ 統括マネージャー 小林

• やよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:43.0

頭皮エステ、カラー、カットのメニューをお願いしました。頭皮エステは何回か続けています。半年前と比べて自宅での痒みやヒリヒリが随分改善されたように思います。手触りもとても良いです。年齢や好みに沿った提案をしていただけました。ありがとうございました。

やよさん♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
    ご提案に乗っていただき感謝しております!
    年齢と共に色々な悩みやトラブルは出てきてしまいますが
    お任せくださいね!対策方法はいくらでもご用意しておりますから安心してください!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林

ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー