4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)  >

ベレッタ マツイヤマテ

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市)
  • ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:30:13.0

さらさらになりました!

【1・2月限定】カット+ハイブリットカラー+B-Four+ケアプロ \20,350→\15,950

veretta.~matsuiyamate~【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

ひなた様♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございます♪
    サラサラにさせていただきました!
    お困りの際はいつでもお任せくださいね!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林 孝史

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:26:47.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回も200%大満足です。
    朝のスタイリングもとても良い感じに仕上がります。
    これからもよろしくお願い致します。

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

まめちゃん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さり感謝しております☆

今回は、今流行りのレイヤースタイルにイメージチェンジでしたね!
    めちゃめちゃ可愛いくなりましたね(*^^*)
    仕上がりを200%大満足と言って頂けて、もう感謝感激です(^o^)/
    新しいスタイルたくさん楽しんで下さいね☆

次回も、まめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:35.0

今回は新しいトリートメントでお願いしました。
    前回のものよりしっとりな仕上がりな気がします。
    前回からいつもより日が開いていましたが、その間の髪の悩みにも親身に相談に乗っていただきました。
    いつも通り大満足です!

nnn様☆

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^-^)/
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回は、生ケラチン処方の新しいトリートメントで、しっとりし、やわらかい質感になりましたね!
    いつものトリートメントと、質感、手触り、収まり具合等を比較して頂けると嬉しいです♪

仕上がりも大満足と言って頂けて、私も大変嬉しく思います☆
    次回も、nnn様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:00:39.0

いつもお世話になっております。毎回想像していた色以上に綺麗な色に仕上げてくださって大変満足しております。ありがとうございます。

【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750

先日はご指名でのご来店いただきありがとうございます♪
    予想以上と言っていただけて光栄です!
    アメリカに帰ってもお身体にはくれぐれもお気をつけてくださいね!
    ご自愛ください!
    また日本に帰って来られる際にはぜひお立ち寄りくださいね!

担当 ベレッタ 統括マネージャー 小林 孝史

• シンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:50:02.0

いつも丁寧にカットしてもらえます。

シンジ様♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございます♪
    枚方からのご来店いつも感謝しております!
    また宜しくお願い致します!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林 孝史

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:21:50.0

いろいろと丁寧に説明して下さったので、安心しておまかせできました。やっぱり、もう少し短くしてもらえばよかったと思いましたが、それ以外は大満足です。

カット+髪質改善ハイブリットカラー+マイクロバブル洗浄 \14850→\9350

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• なべともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:13.0

いつも安心してカラーの仕上がりをお願いできます。
    程よい距離感と会話も楽しく弾み、いつもサロンへ伺うのがリフレッシュになっています。
    これからもよろしくお願い致します。^^

なべとも様♪先日はご指名でのご来店いただきありがとうございました♪
    博識な方なのでいつもいつも勉強になるお話をしてくださり
    こちらこそ感謝申し上げます!
    また次回も宜しくお願い致します!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林 孝史

• はるななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:37.0

髪色だけでなく、髪の質感や艶感もとても満足できました!
    接客も全部が丁寧でまた来たいと思いました。

はるなな様♪
    先日は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けて、大変嬉しいです(^^)次のカラーもしっかりと施術させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小野山香苗

• ぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:12:29.0

この上なくサラッサラにしていただけました。以前の当ててもらった縮毛矯正がいい感じに残っていたので今回行くか悩みましたが行って正解でした。この上なく綺麗な髪の毛になりました!

【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート

ぼー様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)/
    口コミも書いて頂き感謝しております!

感動ストレートの仕上がりを、『この上なくサラッサラ』と喜んで頂き、私も大変嬉しく思っております☆
    本当に、この上なく綺麗な髪になりましたね♪大感動でしたね!
    これからも、この綺麗をずっと維持していきましょうね!

次回も、 ぼー様のご来店を、心よりお待ちしております。

増尾 久美

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:23.0

落ち着いた空間で、シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、なりたい髪型を伝えることができ、希望通りの素敵なショートヘアにしていただきました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えて下さいました。
    短くしたので、心配だったのですが、朝起きても寝癖もなく、朝のスタイリングも簡単に出来ました。
    とても嬉しいです。

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:12.0

先日担当頂き、今度は娘もお願い致しました。
    未就学児でわがままな娘ですが穏やかに対応頂きありがとうございました!
    可愛くカット頂き大満足です。ドライヤーが楽になりました。

NANA様、先日はご来店いただきありがとうございました!

娘様もご紹介ただきありがとうございました!
    とても可愛かったです!
    髪型も可愛くなり、ドライヤーの時間も楽になって良かったです!

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• momotaroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:58.0

超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄をしていただきました。
    いろいろな髪の悩みにも終始和やかに聞いていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    ベレッタ看板メニューの水素カラーを体験していただき感謝しております!
    効果も実感いただけたみたいでなによりです!
    持続力にも期待していてくださいね!
    まだまだ髪質改善は始まったばかりです!
    半年間通っていただくとお友達から確実に褒められる髪質を
    取り戻せると思います!
    これからも末永く宜しくお願いします!

担当 統括マネージャー 小林 孝史

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:22:20.0

いつも理想通りのカラーにしてもらえています!
    また次回もお願いします。

るん様♪
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
    今回も素敵なデザインを提示して頂きありがとうございました(^^)新しいデザインとてもお似合いでした!次のカラーも楽しみですね(^^)
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

小野山香苗

• おきまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:41:06.0

前回初めて水素カラーを体験してから、
    お気に入りです。
    ブリーチでかなり傷んでいた私の髪が、びっくりするほど改善しました。しかもブリーチなしで、カラーだけで、しっかり色も入り、ここまで満足できたのは初めてかも。前回のピンクに引き続き、今回はオレンジ!色落ちの変化も楽しんでいます。
    カットもとても気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

• めちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:20.0

初めて利用しました。
    要望通りして頂き、満足です。
    マイクロバブルもとても気持ち良かったです。

めちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    マイクロバブルで頭皮も髪も綺麗になり、カラーもとてもお似合いの色味でした!

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• あみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:11.0

いつもと違うスタッフさんで大丈夫かな、と思っていましたが、良い感じにしていただき安心しました。カットではしっかり毛量をとっていただき…軽くなったのにおさまりが良く◎思ってた以上に満足です。

あみーご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お客様が家でも扱いやすいように、カットさせていただきました!

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• きよぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:18.0

丁寧な説明と的確なアドバイスありがとうございました!
    仕上がりに満足してます!
    トリートメントもいいカンジです。どの位効果が持続するかみてまた試したいと思います。

きよぷー様♪
    先日は、ベレッタへのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて何よりです!(^^)とてもお似合いでした♪
    新しいトリートメントも艶が出てきよぷー様の髪質に合ってると実感致しました!また経過、次回お聞かせ頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小野山香苗

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:57.0

いつも行っている美容院のタイミングが合わず初めて伺いましたがとても満足で次回もお願いしたいと思いました。
    髪はサラサラになりカラーも要望通りです!

NANA様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います!
    カラーは出来る限りダメージさせずにお客様一人一人に合った調合でさせて頂いてます!
    仕上がりもサラサラでとても綺麗でした!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 23:52:48.0

いつも有難う御座います。今回も素晴らしい仕上がりになって雰囲気も変わって大満足しています。私のスタイリストさんありがとうございます。

【こちらでの予約不可】 こちらから↓↓ がパーマメニュークーポン

[施術メニュー] パーマ

り様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回も、強めのスパイラルパーマ☆綺麗にあたりましたね☆
    り様に、仕上がりを大満足と言って頂けて嬉しい限りです!
    また、メンテナンスをしながら、綺麗なカールを維持していきましょうね。
    次回も、り様のご来店を心よりお待ちしております!

増尾久美

• すばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:48.0

シャンプーは心地よく、カットも納得のいく仕上がりでよかったです。

すば様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーはリラックスして頂けるように意識してさせていただいてます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:00:51.0

ほぼお任せのアバウトな希望でカットをお願い致しましたが、気に入ったスタイルにして頂けました。また是非宜しくお願いします。

いちか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    すごくお似合いでした!

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤 尚哉

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 00:58:30.0

いつもありがとうございます!サラサラにしていただき!気に入りました!来年もよろしくお願いします!

こと様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)/
    口コミも書いて下さり感謝しております♪

今回も、感動ストレートをさせて頂き、サラサラな仕上がりでしたね!
    こと様の髪の毛が、どんどん綺麗になっているのを実感させて頂き、毎回嬉しくなります☆
    これからも一緒に髪を綺麗に持続させていきましょうね☆

次回も、こと様のご来店を心よりお待ちしております!

増尾久美

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:54.0

ネットで調べて初めてお願いしましたが、親身に相談に乗ってくださり、心地よく施術してもらいました。
    カラーで痛んでいたので、髪の質を上げるカラーとトリートメントをして頂き、ツヤツヤになりました.。
    ヘアスタイルもスッキリ、いい感じに仕上げてもらったので、普段もキープできるようにしたいです。

ゆうこりん様♪
    この度は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    トリートメントがゆうこりん様の髪質とマッチしててとても艶々に仕上がりましたね!
    ヘアもしっかりレイヤーをいれて軽さが出てとてもお似合いでした(^^)

小野山香苗

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 00:28:50.0

前回アドバイスしていただきストレートにしてから 朝起きたら、髪の毛がクネクネしてたのが全くなくなり 毎日ストレス無しで快適に過ごしてます
    髪の毛サラっ!サラっ!ですねぇってよく言われるようになりめちゃくちゃ嬉しいです(^^)v
    今回はトリートメントをしました
    いつも親身に相談に乗ってくださり的確なアドバイス
    次も楽しみです

ゆうこりん様♪
    先日はベレッタへのご来店、ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    ストレートの評判、好評でとても嬉しいです!!
    次回はしっかりカラーのお手入れさせて頂きたいと思っております(^^)

小野山香苗

• はっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:31.0

一年ぐらい通ってますが、頭皮や髪質改善が目に見えて効果が出てきました。特に、ヒト幹細胞をしてから絶賛増毛中で、毎朝、立ち上がりを実感出来てます。
    同窓会に行くと、更に効果を実感出来ます笑笑

【頭皮改革】ヒト幹細胞培養液による最新頭皮ケア&スパ  ¥10450

はっしん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いて下さり感謝しております☆

はっしん様の育毛、発毛のサポートをさせて頂いてから、もう1年ですね!
    スタイリングの時も、立ち上がりやすくなってきてる!といつも言って下さるのを聞けて、嬉しい限りです♪
    これからも、継続は力なりで一緒に頑張っていきましょうね!
    次回も、はっしん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

増尾久美

• りくしゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:34.0

今回は色々アドバイス有難うございました。
    初めての髪型に挑戦しましたが、家族にとても好評で大満足です。
    担当スタイリストさんの言われたように若返った気分です。(笑)

りくしゅん様♪先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    家族の方の評判が良かったみたいでこちらも嬉しく思います!
    マイナス10歳は軽く若返れたと思いますよ!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 ベレッタ統括マネージャー 小林

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:57.0

最初のカウンセリングから悩みをカバーできるアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    チョコレートブラウンのカラーも久々のショートボブも大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが大満足といっていただけて、とても嬉しいです。
    またショートの形を変えたり、カラーも春に向けて少し変えてみたり、
    ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思います。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

岩谷 明花

• yukkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:33.0

定期的に通っていますが、髪の状態が良くなって来ています。毎日のアイロンで傷みが酷く切ってしまっていましたが。最近は長めに保てそうです。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

yukka様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回も、髪色、髪質共に綺麗な仕上がりでしたね♪
    髪質改善トリートメントの効果を、『髪の状態が良くなってきてる』と、ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、長めを保っていけるよう、全力のお手伝いをさせて頂きますっ☆

次回も、yukka様のご来店を心よりお待ちしております!

増尾久美

• にゃのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:34.0

カウンセリングから丁寧な説明でわかりやすく、落ち着いた空間でリラックスできました。水素カラーとカットをしてもらい、サラサラに仕上げてもらいました。ヘアアイロンの巻き方も教えていただいたのでチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:36:01.0

次も何にするか楽しみです!
    忙しいのに丁寧に接客してもらって大満足です。

み様♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました!今回しっかりお色味入れさせて頂いたのでしっかり色持ちしてくれたらいいなと思っております!新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!(^^)

小野山香苗

ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー