4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)  >

ベレッタ マツイヤマテ

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市)
  • reyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:59.0

娘のカットをお願いしたのですが多毛でまとまりにくく全然乾かなくて困っていたんですが洗いやすくなって乾かす時間も短くなって喜んでいます☆またお願いします!

veretta.~matsuiyamate~【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

rey様
    いつもベレッタへのご来店、ありがとうございます♪
    今回、娘さまのご紹介本当にありがとうございました!仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します(^^)

小野山香苗

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:36:09.0

今回はカットとカラーでお願いしましたが、いつも綺麗に染めていただきありがといございます!
    カットも傷んでいるところを切っていただいてから絡まることが少なくなり扱いやすくなりました!また次もお願いします!

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:18.0

半年振りにやっと来れました!
    イイ感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:35.0

片側だけくせではねやすくなってしまっていましたが、
    きれいにおさまるようにカットしていただき、毎日のセットがとても楽になりました。
    次回施術していただけるのを楽しみにしています。

かおりん様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は伸ばしていくという事でしたので、おさまりが良くなるようにメンテナンスをさせて頂きました!
    朝のセットも楽になり、おさまりも良くなり、良かったです♪

また次回も、かおりん様のご来店を心よりおまちしております☆

増尾久美

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:41.0

いつも楽しくお話していただいて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    かわいい髪色にしていただいてありがとうございました!

• ちかちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:38.0

春らしい明るい色になりました!
    本当にありがとうございました!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750

• まあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:53.0

市販の毛染めをして傷んだ髪でしたが、トリートメントのカラーだけでも、とても艶のある髪に仕上がりました。

まあさ様♪
    先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
    水素カラーで艶々に仕上がりましたね!
    続けていく事でより水素の良さが出ますので是非また次回もして頂けたらと思います(^^)

小野山香苗

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:22.0

ヘアスタイルを上手く説明できなく、写真を見てもらい、カットしていただきました。イメージ通りにしていただきうれしいです。いつもありがとうございます。

らん様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も一緒に相談しながら、スタイル作りをさせて頂きました♪
    見せて頂いたお写真を参考にしながら、らん様に似合うようにカットさせて頂いたので、イメージ通りと喜んで頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    また、何でも相談して下さいませ☆

次回も、らん様のご来店を心よりおまちしております。

増尾久美

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:22.0

とても丁寧に
    対応してくださいました。

お店の雰囲気も素敵でした。

また、お願いします。

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

• ありありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:17.0

カット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    毎度希望以上に満足な仕上がりにしてくださいます(^^)
    またお世話になります。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

ありあり様♪
    いつもベレッタへのご来店、ありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)仕上がり満足頂けて嬉しいです♪カラーのお色味とってもお似合いでした!(^^)次回もご希望に添えれる様、技術向上にしっかりと努めてまいります!

小野山香苗

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:06.0

とてもかわいらしいステキな方に担当いただきました。最初から丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の癖も把握してもらって、長さやカラーもいい感じです。仕上がりも実際に触ってみて確かめられるよう、促してもらい最後まで丁寧に対応頂きました。

カット+髪質改善ハイブリットカラー+マイクロバブル洗浄 \14850→\9350

• あしたばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:17.0

いつも直前の予約になってしまい毎回違うスタイリストさんの担当になっていますが、いつも感じるのは髪を大切に扱ってくださるということです。今回もお任せでお願いしたのですが、十分に満足できる仕上がりにしていただきました。

【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:32.0

カウンセリングからいつもとても丁寧に説明して下さいます。
    カラーも様々、相談しながら決めさせていただけるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も皆さんとても丁寧に対応して下さいます。
    仕上がりもいつも大変満足です。

前回お帰りの際に次回予約をして帰られたお客様の日付変更用 ※内容要確認

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:09.0

とても丁寧に説明しながらの施術で、安心してお任せできました。これから導入するかもしれない、ワクワクするメニューのお話も興味深かったです。どうもありがとうございました。

tomoko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:03.0

悩みに合わせたカットだけでなく、毎日のスタイリングのアドバイスもいただき、迷子になっていた前髪が落ち着きました。ありがとうございました。

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:08.0

綺麗に仕上げていただきました。

• はっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:01.0

ヒト幹細胞が無くなると聞いてたのですが、確保してもらい、ありがとうございました。
    次回からはまた清涼感のあるヒト幹細胞にバージョンアップするみたく、今から楽しみです!

カット+頭皮クレンジングエステ+マイクロバブル洗浄  ¥8530

はっしん様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も、はっしん様のお気に入りの【ヒト幹細胞液によるヘッドスパ】メニューをさせて頂きありがとうございました(^-^)
    次回からは、さらに進化しバージョンアップしたスパメニューを、ぜひ楽しみにしておいて下さいね♪
    次回も、はっしん様のご来店を心よりおまちしております!

増尾久美

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:15.0

話が楽しくていつも喋り過ぎてしまいます(笑)
    もちろん髪の毛は綺麗に仕上げてくださいますし、髪の毛のことで気になることを伝えると解決案をすぐに言ってくださいます。なので細かいこともついつい言ってしまいます。
    また行きます!ありがとうございました(*^_^*)

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

みき様♪
    いつもベレッタへのご来店、本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)カラーもカットもとてもお似合いでした♪そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

小野山香苗

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:10:18.0

中学生の娘のカットで利用させていただきました。
    初めての美容室で緊張してたみたいですが、イメージ画像を見せて思い通りのカットで満足していました。
    また行きたいと言ってたので、宜しくお願いします。

おーちゃん様♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)新しく変えたスタイルもとってもお似合いでした♪

小野山香苗

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:48.0

いつも有難うございます。今回はトリートメントもしたのでふんわり軽く仕上がった感じでした。前回のカラーもパーマをして良い感じですよ。また宜しくお願いします。

り様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も、いつも通りしっかりめにパーマをあてさせて頂きました。
    安定の強さで、根本のボリュームもしっかりと出ましたね♪
    これから、紫外線が強くなってきますので、保湿をしながら綺麗をキープしていきましょうね☆

次回も、り様のご来店を心よりおまちしております。

増尾久美

• すっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:06.0

初めてお世話になりました。
    担当していただいたスタイリストさんが知識豊富で満足のいく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も良く またお願いしたいと思いました。

すっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:06.0

とってもいい感じに仕上げていただいて
    嬉しく思っています!
    長さバッサリのカットでしたがすごく満足です。
    髪色も落ち着いて
    次はもう少し早めにカラーのリタッチに
    来たいなと思いました。
    お話も楽しくて良い時間が過ごせました(^^)

まい様♪
    先日は数あるサロンの中からベレッタへのご来店、本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)次回は、カラーでもっと楽しめるように一緒に考えていけたらと思っております!

小野山香苗

• どんぐり51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:09:31.0

カラーは、白髪が目立たないように~と、前回から少し明るめに染めて頂いていて、
    今回は希望の色を雰囲気でお伝えしたら、どストライクなお色に仕上げて下さいました。
    カットはおまかせでお願いしました。
    大きくスタイルを変更したわけではないですが、今回もとっても可愛くして頂いて、大満足です。
    翌朝のスタイリングが楽に仕上がるのも嬉しいです。
    有難うございました。

どんぐり51様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は、ざっくりのご希望を聞かせて頂いてから、全てお任せコースでありがとうございました♪
    白髪をぼかしながら、明るめくすみ系で最高に素敵な仕上がりでしたね~!
    どんぐり51様にも、どストライクな仕上がりと大満足して頂けて私も大変嬉しいです(^-^)

また、伸びてきたらメンテナンスをしながら可愛いスタイルをキープしていきましょうね☆
    次回も、どんぐり51様のご来店を心よりおまちしております!!

増尾久美

• ヨッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:10:34.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪の毛はサラサラで良い感じです。
    仕事の都合で中々予約も取りにくいのですがどなたに施術してもらっても上手だなと確信しております。

ヨッちゃん様♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)次回もご希望に添えれる様、技術向上にしっかりと努めて参ります!

小野山香苗

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:51.0

前から気になっていた美容院で、今回初めて行かせていただきました。
    最初から最後までとても丁寧で、安心してお任せできました!
    カラーは曖昧にしか決めてなかったのですが、カウンセリングで相談に乗ってくださって、いい感じの色になりました。
    カットの方も要望通りにしていただいて大満足です!

店内も明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。

またお願いしたいと思います♪

zu様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーもとてもお似合いでした。
    技術だけでなく、お店にいるお時間も心地よく過ごして頂くように意識しています。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:38.0

最初から最後までとても丁寧でした!カットも大満足です。

もえ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来年いただきありがとうございました。

カット大満足いただきとても嬉しく思います。

veretta.スタイリスト 竹澤尚哉

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:56.0

はじめてこちらでお世話になりました。
    担当してくださったスタイリストさん、
    お店のスタッフのみなさんがとても丁寧にしてくださり、またこちらの希望通りのヘアスタイルにしていただきました!またお願いしようと思います。よろしくお願いします

アキコ様♪
    先日は、数あるサロンの中からベレッタへのご来店本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)
    長時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)次回もご希望にしっかりと添えれる様、技術向上に努めてまいります!

小野山香苗

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:50.0

いつも丁寧で親切な対応に感謝しています。
    次の動作の前には、必ず説明をしてくださり、希望もその都度聞いていただけて、不安なく進めてくださいます。

物腰も、柔らかくほっとします。

モコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

veretta.松井山手スタイリスト 竹澤尚哉

• やっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:43:40.0

曖昧にしか決めてなくて相談させて頂いたんですが丁寧に答えて下さりとても満足する髪型になりました。
    お店の雰囲気もよくて色々なお話してくださって個人的に沈黙よりもお話してるのが好きなので楽しかったです。
    知らない知識とかも知れてためになってよかったです
    またお願いしたいなと思いました

やっさん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

髪型満足していただき、とても嬉しく思います。
    お店にいる時間も楽しんでいただけて良かったです。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• Roiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:45.0

すごく丁寧に親身に接客していただいて
    カラーもカットもすごく気に入りました!
    ありがとうございました^^

ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー