4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)  >

ベレッタ マツイヤマテ

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市)
  • みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:22:21.0

ご相談した通りのキレイな色に染めてくださり嬉しかったです!
    いつもよりカラーの後の髪が固くなった感じがしたので、カラー剤が私には合わないのかそんなものかが分からず、次回も同じメニューで受けても良いのか迷っています。
    それ以外はすべて良かったのでまたご相談させてください。

【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:40:12.0

綺麗な色になりました。ありがとうございました。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

• ゆうのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:20.0

水素カラーの仕上がりがまとまって気に入ってます。色もカットも娘に好評でした。また次回もお願いしたいと思います。

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

• どんぐり51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:01:21.0

いつも可愛くしていただいて有難うござます。
    白髪が目立つので、1.5か月周期で予約していますが、前回のカットから伸びた状態でも綺麗にまとまっていて、長さもとてもいい感じなので、どうカットしようか、担当スタイリストさんといつも悩んでしまいます。
    今回は、ほぼ長さを変えずに少し量を減らして貰いました。
    スタイリングも簡単で、リタッチカラーは色んな方から、真似したいと褒められます。
    次回もよろしくお願い致します。

• RUMIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:46.0

相談して前髪の縮毛とカットに変更させていただきました。
    自然な仕上がりの前髪でクセも取れて、扱いやすい感じになりました。カットも気にいっています。

【絹髪】veretta.式髪質改善+マイクロバブル洗浄  ¥28050→¥22550

• フランシスカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:25.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。いつも丁寧にその時の髪の状態のベストなスタイルに仕上げて貰って嬉しいです。次回はカラーとハイライトもお願いしたいと思っています。

veretta.~matsuiyamate~【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

フランシスカ様♪
    いつもベレッタへのご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪次回はハイライトですね!ご満足頂けるよう頑張ります!

小野山香苗

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:39.0

先日は縮毛矯正して頂きお世話になりました。
    仕上がり大変満足しております
    たぶん時間が押してたのか他に担当のお客さんがいらっしゃったので仕上げのブローがなく毛先がストン状態でお店を後にしました。
    欲を言えばブローで軽く内入れるかアイロンでワンカールして頂けるとよかったかなって思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです。

最後の仕上げに関して申し訳ございませんでした。
    次回しっかりお仕上げさせていただきますのでまた宜しくお願いいたします。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:53.0

初来店で緊張と不安がありましたが、素敵な内装と丁寧に髪のカウンセリングをしてくださった担当スタイリストさんに安心して施術していただけました!!今なりたいヘアスタイルのお話だけでなく、今の髪の状態や今後こうなってほしいというヘアスタイルの相談も踏まえた上で今回、ヘアカットしていただけて、本当に大満足です。梅雨前に縮毛矯正も考えているので、またお願いしたいです!

a様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでは、今日だけでなく、今後のことも考えて提案させていただいてるので、技術も含めて大満足していただけて良かったです。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:59.0

最初のカウンセリングで希望のスタイルを聞いてくださり、生活にあわせたヘアスタイルを提案してもらいました。髪がまとまり、スタイリングしやすくなって良かったです。ありがとうございました。

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

k様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのヘアスタイルすごくお似合いでした。
    スタイリングもしやすくなって良かったです。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:03:44.0

カットと水素ケアカラーで初めてお伺いしました。
    最初は派手になったかな?と思いましたが、施術して頂いてから2週間経ち、色の変化が綺麗です!!
    担当していただいた方もアシスタントさんも物腰の柔らかい丁寧な方でした。ありがとうございました^_^

• なみへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:15:22.0

いつも大満足な仕上がり!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:53:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    気になっていたチラホラ白髪もカバー出来て、サラサラ元気になった髪に満足です。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• ゆで卵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:46:57.0

いつもお世話になっています。大体色んな美容院を転々とするタイプなのですが、ここには1番長く通わせてもらっています。色んな方に担当してもらっていますが、皆さん感じが良く、髪型の相談などいつもざっくりとした希望ですが、丁寧にアドバイスなどしてくださいます。今回もショートにしようか迷っていましたが、ショートボブを提案してくださり、ショートボブにしました。希望も取り入れつつ、流行りにも合わせてくださるので、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:26:30.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:06.0

初めて利用させていただきました!担当してくださった方もシャンプーしてくださった方も丁寧な接客で好感がもてました!他店でパーマをかけていたのですが、今の状態に合わせてカットしていただき、またカラーも思った通りの色になって大満足です!また利用させていただきます^ ^

カット+髪質改善ハイブリットカラー+マイクロバブル洗浄 \14850→\9350

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:41.0

いつもありがとうございます
    どうしようか迷いながら行っても一緒に考えてくれて
    素敵に仕上げてくれます
    トリートメントも丁寧にしてもらえて癒されました
    とてもお勧めです
    次回もよろしくお願いします

ゆうこりん様♪
    今回もしっかりヘアケアのメンテナンスをして頂きありがとうございました(^^)とても艶々になりましたね♪次回もしっかりとご満足頂けるよう頑張ります!

小野山香苗

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:29:11.0

髪の毛のケアのため、水素トリートメントをしていただきました。
    水素の粉を混ぜるところから、実際に見せてくださりとても丁寧に説明してもらいました。
    初めてのお店でしたが、お気遣いに癒され、頭のマッサージも最高で、髪の毛も艶々で元気になりました!

ノンダメージサロン協会認定【髪質改善】超高濃度水素ケア \13750

やっちゃん様、先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

水素トリートメントで、すごく艶々で綺麗になりました。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• こすくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:35.0

今回も希望通りのショートカットにして頂き、大満足です。カラーも綺麗な色でした。またよろしくお願いします。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:29.0

今回はトリートメントと、久しぶりのカットをお願いしました。
    トリートメントがやはり素晴らしく
    髪に念を込めてくれてるかのように惜しみ無く丁寧に施術して下さり痛みすぎてた髪も周りにお褒めの言葉をもらえるまで復活しつつあります。
    カットは久しぶりでしたが扱いやすく、でも今時で
    気に入りすぎてカットがまた長い期間しなくなりそうです。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:22.0

綺麗に染めてもらえました。レイヤーもいい感じに入れて貰えました!

るん様♪
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーもしっかりと担当させて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小野山香苗

• なべともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:10.0

いつも丁寧な対応と満足度の高い仕上がりなので安心してお任せひています。
    カラーの色目はイメージ通りなので納得感がありオススメします。

• まぁちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:27.0

今回は、Wカラー初のピンク色を入れていただき、私の頭に春がやってきました。想像以上に可愛い色になり、最初はカットもしてベリショにする予定でしたが、こんなに綺麗な色、切るのはもったいない!とそのままにするように変更させていただきました。ワガママばっかり聞いてくださり、本当に感謝です!またよろしくお願いいたします。

まぁち様♪
    今回はいつもと違う新しいヘアカラーへの挑戦でしたね!とてもお似合いでした!!
    次回の計画も出来てまた楽しみが増えました(^^)

小野山香苗

• りーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:21.0

今回いつもと違うカットをしでもらいました。カラーもカットもとても気に入りました。またお願いします。

りーこ様♪
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)

小野山香苗

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも的確なアドバイスで、安心してお任せできます。
    ありがとうござます。

【湿気や紫外線ダメージ対策☆認定サロン】髪質改善『復元』+カット ¥12650

まるちゃん様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

カットとトリートメントで、おさまりもとっても良くなりましたね♪
    久しぶりの前髪は、慣れましたかー??
    また、聞かせて頂けると嬉しいです♪

次回はカラーでのご予約もありがとうございます☆
    また次回も、まるちゃん様のご来店を心よりおまちしております♪

増尾久美

• kasacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:57:44.0

いつもカット後の手触りが柔らかくて大好きで、なんども髪を触ってしまいます。
    湿気が多くなる時期の前に、また頭皮クレンジングお願いします。

• りらっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:13.0

梅雨に向けて今縮毛するか、次回で縮毛するか悩んでましたが次回に持ち越しに!髪もいつもより切って癖がでるか心配でしたがトリートメントとカット力であてずとも扱いやすくなりました。カラーも春っぽくしてくださり気に入りました。次回は縮毛よろしくお願いします。

りらっくま様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回は、縮毛矯正をするかしないかで一緒に迷いながら、梅雨寸前にあてましょう!!とご提案をさせて頂きましたので、クセを活かしたカットをさせて頂きました(^-^)
    りらっくま様に、扱いやすくなったと感じて頂けて、大変嬉しく思っております!
    次回は、梅雨も楽々過ごして頂ける感動ストレートをしましょうね♪

次回も、りらっくま様のご来店を心よりおまちしております。

増尾久美

• yo-yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:32.0

いつも丁寧に接客してくれて、私の理想カラーを聞き出して下さる担当のスタイリストさん。毎回ここの美容院に来て良かったなと思わせてもらえます(^^)今回も素敵なカラーに仕上がって大満足です。

yo-yo様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も超高濃度水素カラーで、艶々でプルプルな仕上がりでしたね(^-^)
    仕上がりにも大満足して頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
    これからも、丁寧な接客で、理想を叶えて、yo-yo様に喜んで頂けるように、頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

次回も、yo-yoさまのご来店を心よりおまちしております!

増尾久美

• yukkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:05.0

傷んでいた毛先と全体を整えて貰い、すっきりです。いつもありがとうございます♪

yukka様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も、伸ばし中だったので、伸ばしていきやすいように整えさせて頂きました!
    すっきりとして頂けて良かったです(^-^)
    次回も、yukka様のご来店を心よりおまちしております。

増尾久美

• おきまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:37.0

いつもしっかり説明してもらって
    納得して施術ができるので安心です。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:25.0

息子が昨日お世話になりました。
    スッキリしたスタイルで本人もとても気に入っていました。
    また、よろしくお願いします

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー