4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)  >

ベレッタ マツイヤマテ

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市)
  • りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:06:14.0

久しぶりに行きましたが、今回もいい感じに仕上げていただきました!
    次は夏頃にもっと短くしようと思います!

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

• さーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:27.0

初めてのカラーに挑戦しましたがかなり気に入りました!
    色落ちも楽しめるとのことで、長く楽しみつつこの髪と付き合いたいと思います(^^)

veretta.~matsuiyamate~【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

さーい様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回はグラデーションカラーのグリーン!!かなり攻めましたね♪
    さーい様にも仕上がりを、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    色落ちも楽しんで頂けると思いますので、ご期待くださいませ☆

次回も、さーい様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:06.0

今回ダメージがあるとの事で感動ストレートではなくveretta式ストレートに変更になりました。
    少しお値段かかりましたが仕上がりは満足です。
    担当の方も終始穏やかで髪を触る手も優しく心地よいお時間でした。ありがとうございました!

【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• NIVEA2020さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:33.0

初めてのお店だったので、思い通りに仕上がるか少し不安でしたが、初めのカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。襟足の長さや前下がりの角度、髪の色まで何度も途中で確認してもらい、希望どおりに仕上がりました。また、シャンプーがとても気持ち良かったです。職場でも褒められ、お気に入りのお店になりました。

• フランシスカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:04.0

今回で3回目でした。丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルにして貰えました。提案して貰った髪色も素敵で全体的にとてもセンス良く仕上げて頂き嬉しいです。とても満足しています。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

フランシスカ様♪
    いつもベレッタへのご来店本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)♪嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
    次回もご満足頂けるように、しっかりと担当させて頂きたいと思っておりますのでまたよろしくお願い致します!♪

小野山香苗

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:17.0

今回もとてもいい感じの髪色に染まりました。サラサラな触り心地で、出勤後に隣の課の人から、髪の毛ツヤツヤですね~どんなお手入れしてるんですか?と褒められました!
    カットもカラーも、丁寧に相談しつつで納得の仕上がりです。ありがとうございました。

ゆう様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミも書いて頂き感謝しております!!

今回は、カラーチェンジでしたね!毎回、水素カラーをして頂いているので、より一層サラサラでツヤツヤの仕上がりでしたね☆
    職場の皆様からも、褒めて頂けたとの事で、私も大変嬉しいです♪
    また、次回も一緒に相談しながら、髪型やお色も決めていきましょうね(^-^)
    次回も、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:49.0

パーマやカラーの色を悩んでいたが、上手にカウンセリングしてくださり久しぶりのパーマに挑戦することができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

ショウコ様♪
    この度は、数あるサロンの中からベレッタへのご来店本当にありがとうございました♪口コミもありがとうございます(^^)大イメチェンでしたね!パーマもカラーも全てお似合い過ぎました!(^^)
    こちらの提案にも乗って頂き本当にありがとうございました♪次回もご満足頂けるようにしっかりと担当させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します!

小野山香苗

• sushiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:53.0

急な予約にも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

sushi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただきありがとうございます。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:04.0

シャンプーから、髪を触る手がとても優しく心地よかったです。美容に関する情報も沢山頂き、お若いのに話しの流れがソフトで癒しの時間でした。イメージ通りの仕上がりで、また翌日まで髪がサラサラでした。ありがとうございました。

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型もとても似合って、見た目や手触りもすごく綺麗でした。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• はっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:46.0

今回もヒト幹細胞培養液スパをしました。
    今まで悩んでいた頭皮の状態が安定しています。
    ただ、今回は、髪を切った事を家族の誰も気付いてくれず、ある意味馴染んでるので、良しとします笑
    次回は、新しい提案も楽しみにしたいと思います!

【頭皮改革】ヒト幹細胞培養液による最新頭皮ケア&スパ  ¥10450

はっしん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    口コミも書いて頂き感謝しております♪

次回、新しいご提案に是非ご期待くださいませ☆
    今から楽しみです♪♪
    これからも、頭皮の環境と髪の状態のベストを保ちながら、カッコいいスタイル作りをしていきましょうね!
    次回も、はっしん様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• ゆで卵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:16.0

いつもお世話になっています。カラーとカットをお願いしました。お店の雰囲気もいいし、店員さんの感じも良く、仕上がりもいつも満足しています。カウンセリングでイメージとか仕上がりとかしっかり確認してくれるので、いつも安心してお任せしています。また次回もお願いします!

ゆで卵様♪
    いつもベレッタへのご来店本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)仕上がり満足頂けて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    次回もご満足頂けるようにしっかりと担当させて頂きますので、また是非よろしくお願い致します(^^)

小野山香苗

• samさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:46.0

初めてお伺いしましたが、色々相談にも乗ってくださり、楽しくお話しながらいい感じに仕上げてくださいました!

sam様♪
    この度は、数あるサロンの中からベレッタへのご来店本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるようにしっかりと担当させて頂きますのでまた是非よろしくお願い致します!

小野山香苗

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:26:23.0

カットとカラーのカウンセリングをとても長い時間聞いてくださって、とても丁寧で嬉しかったです。
    カラーはやはりブリーチなしではなかなか色が入りずらいをんだなぁ~ってのもわかりました。旦那さんもいい感じやんって褒めてくれました。
    あ、で、旦那さんも早速予約入れてました。
    で、私もまた、よろしくお願いいたします。

カット+髪質改善ハイブリットカラー+マイクロバブル洗浄 \14850→\9350

ともちゃん様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!!旦那様のご紹介もありがとうございます♪次回もご満足頂けるようにしっかりと担当させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小野山香苗

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:55.0

大まかな希望だけ伝えて、お任せで切っていただきました。いつも丁寧なカウンセリングやアドバイス、とても参考になります。またよろしくお願いします。

• yo-yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:59.0

いつも髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをして下さいます。今回したカラーも今後の色の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

【ノンダメージサロン協会認定】 超高濃度水素ケアカラー ¥13750

yo-yo様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回は、ハイライト&超高濃度水素カラーをさせて頂き、ちゅるんと綺麗な春色カラーになりましたね☆
    ハイライトは、色落ちも可愛いので、ぜひ色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    これからも、yo-yo様の髪の綺麗を保てるよう、全力でお手伝いさせて下さいませ!

次回も、yo-yo様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:56.0

暗髪でとお願いしました!
    今回もイメージ以上に素敵なカラーでした!

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:57.0

イメージしていた通りのカットとカラーをしていただけて良かったです

【学割U24】 (詳細要確認) カット+カラー+COCOトリートメント20α ¥8530

ぽっぽ様、先日はご来店いただき有難うございました。

ピンクブラウンのお色味もとてもお似合いで綺麗でした。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

veretta松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• reyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:26:39.0

お店の雰囲気も良くてはじめに髪のダメージや気になってる事など相談してメリット、デメリットを事前に説明してくださり、料金も先に提示してくれて不安な事は始まる前に全部なくしてからしてもらえたので安心して施術してもらいました。

【社会人でもOK!インナーカラーのみ】+カット ◆ケアブリーチ込み¥14850

rey様♪
    いつもベレッタへのご来店、本当にありがとうございます♪口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪これからもお客さまの不安がないよう、カウンセリングと施術内容のご説明をしっかりさせて頂き、仕上がりもご満足頂けるように努めて参りますので是非またよろしくお願い致します!

小野山香苗

• lanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 01:29:29.0

今回もとても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    こちらで初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが、とてもつやつやストレートになり、本当に感動です。ひどいくせ毛で毎朝のアイロンがストレスでしたが、人生の面倒事かひとつ減りました!

lana様、いつもご来店いただき有難うございます。

今回初めて縮毛矯正させていただいて、とても艶々でサラサラになり、髪の毛も扱いやすくなったかなと思います。
    仕上がり感動していただき嬉しく思います!

veretta松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:11.0

先日はありがとうございました
    細かく希望を聞いてカットして頂き、スッキリしました

min様、先日はご来店いただき有難うございました。

これからも技術や接客の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

veretta松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• せんたくばさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:44:31.0

約4年ぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました^^

せんたくばさみ様、先日は当店にご来店いただき有難うございました。

今までで1番満足頂けて嬉しく思います。
    とてもツヤツヤで扱いやすくなったかなと思います!

veretta松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:47:00.0

ヒアリングも丁寧で、なりたい髪型をできる限り再現していただきました。もともと長さが足りなかったのですが、写真通りの仕上がりになっていてとても満足できました。
    最初から最後まで居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【1・2月限定】カット+ハイブリットカラー+B-Four+ケアプロ \20,350→\15,950

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
    また増尾と次のご来店を楽しみにお待ちしています!

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:23:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりの色味も艶も大満足です。白髪は勝手に生えてくるので仕方ないですが、パサパサだった髪質が改善されたように思います^ - ^

とと様♪
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!水素カラーは本当に潤いと艶が増すのでこれからも続けていって頂けたらと思います(^^)

小野山香苗

• あちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:24:00.0

今回も中学生の娘のカットをお願いしました。
    前回と同様、ボブにして可愛くして頂きました!
    セットしやすくなって扱いやすくなったと娘もとても喜んでいます。
    また定期的に通わせたいと思いますので、よろしくお願い致します。

あちゃこ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております☆

今回も、娘様を人気のボブスタイルにさせて頂きました!!
    仕上がりが可愛くて可愛くて…☆
    仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです!
    おうちでのスタイリングや扱いが楽になって頂けて、嬉しいです♪
    また、いつでも可愛くしにいらして下さいね。

次回も、あちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• ナカタニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:50.0

いつも自分に合ったご提案をして頂けるので、
    安心してご相談、お任せできます。アレンジも教えて頂きしばらく楽しめそうです。

ナカタニ様☆

口コミも書いて頂き感謝しております!

いつも一緒に相談しながら、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております☆
    安心して相談や、お任せできると感じて頂けて、私も大変嬉しいです!

これからも、一緒に相談しながら、ナカタニ様のキレイ!カワイイ!を引き出せるよう、ご提案させて下さいませ☆

次回もナカタニ様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• メープルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:45.0

いつもながら!
    カットやスタイリングも大変満足でしたが、
    シャンプーも最高でした!
    また来月も利用させていただきます。

メープル様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂き感謝しております(^^)

いつも、カットやスタイリングで満足と言って下さり、シャンプーも最高と感じて頂けて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    いつも、ありがとうございます!

また、来月もメープル様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

増尾久美

• mi★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:32.0

いつもリクエスト通りにして下さりありがとうございます。今回のカラーも春色でめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!
    トリートメントも指通りが良くなり毛先がツルツルになりました。頑張って維持しようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

mi様★

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミも書いて頂き感謝しております!

今回は、春色カラーにさせて頂き、仕上がりもめちゃくちゃ喜んで頂き、大満足と言って頂けて、私も嬉しいです♪
    また次回も髪型や、カラーのリクエスト、楽しみにしていますね!

mi★様のご来店を心よりお待ちしております。

増尾久美

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:45:50.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧でこちらの要望を聞きながらメニューを提案してくれたので良かったです。時間の配慮もして下さりありがとうございました。

なつき様、先日はご来店いただき有難うございました。

これからも技術や接客の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:42.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    全てが丁寧でとても満足しました。
    綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいのでまた次回も宜しくお願いします。水素ケアカラーがとても気に入りました!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:07.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    予約時間を間違えて早く来店したのですが心よくご対応いただけて嬉しかったです。
    シャンプーシャワーがナノバブルでとても気持ち良くて気に入りました。カラーもきれいに染めていただけ大満足でした。また来店したいと思いました。

まゆ様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味もとても綺麗でお似合いでした。

veretta.松井山手 スタイリスト 竹澤尚哉

ベレッタマツイヤマテ(veretta. matsuiyamate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー