3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ミングルクラーロヘアー(MINGLE CLARO hair)  >

MINGLE CLARO hair

ミングルクラーロヘアー

• 北海道函館市本通2丁目53-22
  • 農住団地中央通バス停留所から徒歩1分/本通二丁目バス停留所から徒歩2分

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:06.0

なりたい色味や髪の長さを一緒に考えてくれました!
    職場の制限もあるので、そこを配慮してくださり良かったです。シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!
    思い切ってバッサリ切ったのですが、最後に簡単な髪の毛の巻き方を教えてくださり助かりました!仕上がりがイメージしていた通りで嬉しかったです◎
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【平日・横野限定クーポン】カット+うるつやカラー\13750→\7700

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしています♪

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:35.0

とても静かな店内です。接客も、とても静かでした。
    シャンプーがとても気持ちよく、力加減、お湯の温度
    とても良かったです。機会があれば、又来店したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:30.0

最終的にどんな感じになるか
    色落ちはどのようになるかなど
    きちんと教えてくれました!!
    なかなか美容室にいけないので
    それも考えてくれてよかったです^_^
    また機会があったら行きますので
    その時はよろしくお願いします!

【横野限定クーポン】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\18150→\17050

嬉しい口コミありがとうございます♪

なかなか来れないと思いますがご都合合う日いつでもお待ちしています!

• mi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:37.0

みなさんとても感じが良く手際も良く
    仕上がりも満足です ありがとうございます

【2周年記念】カット+アディクシーカラー\12650→\7920

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:01.0

炭酸泉については感触がよく分からなかったのですが、シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    前髪は数年前に別の美容室で作ってもらって以来一番の仕上がりでした。後ろ髪も綺麗に揃っており、最後におまかせで巻いてもらったのもすごく可愛いと友人から好評でした。リピートしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:58.0

自宅の近くにこんないいお店があったの知らなかったです
    リラックスして過ごすことができました
    色もきれいに入って、満足です

【横野限定クーポン】カット+インナーカラー+うるつやカラー\19250→\15400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもリラックスしに来て下さい♪

• えっかちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:20.0

カット+カラーでお願いしました!仕上がりもよかったんですが、特に前髪カットがほんとによかったです!サイドも作るのが上手で、思うような前髪カットをしていただけるお店がほんとに少ないので、今風なのもありとても感動しました!迷われてる方ぜひ行ってみてください!!!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある中の美容室から選んでご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒーローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:38.0

キッズカットをお願いしたのですが、とても雰囲気もよく安心しておまかせできました。仕上がりもとっても可愛く娘も大喜びでした。またお願いしたいと思います。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

とっても可愛かったです!!
    ぜひまたお待ちしております!!

• サイトウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:33.0

とても親切な対応していただきありがとうございます。
    次回パーマ宜しくお願い致します(^-^)

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

次回のパーマ楽しみにお待ちしておりますね♪

• チャーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:55.0

この度は初めてでしたが
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪の悩みも相談しやすく、コースのトリートメントがとても仕上がり良く、かえりに購入しました。ホームケア頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んでくださり、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗な髪を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

• ちゃっぴいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:17.0

髪を切って家に帰ったら、子供が『切る人 上手だね!!』と絶賛されました。新しいヘアスタイルです。私も気に入ってます。ありがとうございました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

新しいヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
    お子様のお言葉、、、私も嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:00.0

初めて行ったお店で少し不安でしたがスタッフの方の優しい感じと雰囲気の良い感じがとても気に入りました。
    余計な雑談もなく気を使って話すこともなく居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんがイケメンで技術力も高く丁寧なカットで仕上がりも早く前髪のカットの仕方も教えて頂きました。

【人気クーポン】カット+炭酸泉\5500→\4400

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んでいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• はなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:47:08.0

中学生の息子がお世話になりました。2回目です。
    初回はかっこよくしてもらいましたが、今回は最初に希望の髪型を画像で見せた時あまりじっくり見てくれなかったのでちゃんと伝わったか不安があったと。カットの途中で何か違う気がしたけど言い出せなかったと言っていました。結果、希望より短くなり後ろは刈り上げからのつながりが自然ではなく横もバツと切れていて、クセがあるので時間がたったら全体に膨らんでヘルメットみたいな髪型になりました。
    初回が良かっただけに今回の仕上がりはかなりショックだったようです。
    他のところで直してもらいました。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:10:31.0

いつも丁寧にありがとうございます

カット+炭酸泉\4950→\4400

先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしています!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:43:15.0

ミングルさんは2回目でした。
    同系列店に行ってたのですが、担当者がいなくなったのでミングルクラーロさんに行きました。カットとカラーをお願いした所満足の行く仕上がりだったので、函館に帰省の際はまた行きたいと思います。
    若いスタッフさんが多い印象ですが、お客様は高齢の方も来店されていて地域に密着した美容室だと思います。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

けいちゃん様、お久しぶりのご来店、ありがとございます!

是非、帰省の際はまたお待ちしております♪

また満足して頂けるような接客と技術を提供致しますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• 和泉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:37.0

かなり奇抜めの髪型がしたがったので、画像などを持っていったのですが、数秒見ただけで、思っていたよりも短くなってしまい、残念でした…

顔が大きく見えないようにと、耳横も長めに残してほしいと話したのですが短くなってしまいました。根気よく伸ばそうと思います…

普段の髪型と違う髪型だったので、セット方法を教えてもらえたのは良かったです。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:54:33.0

カットして欲しいイメージ写真を見せてあとはおまかせしました!仕上がりは今までの中で1番しっくりきた感じがしてとてもよかったです

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております♪

• たほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:20:35.0

店内は落ち着く雰囲気で過ごしやすく、仕上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます。

【話題の頭浸浴クーポン】カット+頭浸浴スパ\8250→\6600

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

たほ様、初めてのご来店、ありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• クルトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:44:24.0

待ち時間もさほど長くなくカットに入り、洗髪後の頭皮マッサージから肩までのマッサージサービスに加え接客サービスがなかなか良かったです。カットは私のヘアスタイルがショートヘアなためカットするのに仕上がりが不安でしたが(以前に、他のところで適当なカットをされてカット後もやや納得がいっていなくまた伸びたあとのヘアスタイルが不恰好だったため)カット担当のスタイリストさんはきちんと私の要望を細かく聞いてくださり、言葉で上手く伝えるのが苦手な私にも丁寧な対応をしてくれてホッとしました。後ろの方が久しぶりにスッキリめになって気持ちも軽くなり行って良かったです。今後の髪の毛の伸び具合を見てまた行ってみたいと思いました。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました
    ショートスタイルがとてもお似合いで素敵でした!!
    ぜひまたお待ちしております!!

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:33:04.0

いつも通っている美容室の美容師さんが体調不良で予約がキャンセルとなり、慌てて当日予約しました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
    思い切って予約して良かったです。
    どうもありがとうございました!

【人気NO,1】カット+うるつやカラー\14300→\8800

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

なかなか様、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き、とても嬉しいです♪

また機会があればいつでもお待ちしてますね!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:13:11.0

今回も綺麗に染めてくれてありがとうございました!
    またお願いします!!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も髪色とてもお似合いでしたよ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:43:23.0

今回初めての利用だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も担当の方も感じよく安心しました。
    ショートカットをお願いしましたが想像通り?想像以上の仕上がりになり大満足です!
    カラーの色合いも気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んでいただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 03:40:00.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、対応も丁寧でした。
    ですが、見て頂いた画像に比べてかなり短く切られてしまって残念でした。これから学校行事などもあるのでかなりショックです。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から足を運んで頂きありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:03.0

大会へ参加のヘアセットを希望しました。イメージ以上の仕上がりで大変満足いたしました。
    また心のこもった激励もいただき本番では実力以上の力を発揮出来ました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

まちこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを通して大会がうまくいき、とても嬉しいです!!

また函館に来る機会があれば、楽しみにしてます♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:59:52.0

髪の毛にもとても詳しくて、縮毛もカットもとても綺麗にしていただきました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

美革トリートメントストレート¥14850→¥14300

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

まー様、嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルをつくれるよう、サポートさせて頂きます!

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• はなひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:02:06.0

中学生の息子がカットお願いしました。
    思ってた通りにしてもらったようで大満足しています。当日はパーマかけた?と思うくらいカッコよくセットしてもらって喜んでましたが自分ではそこまでのセットはなかなかできず…ですが洗いざらしでもカッコよくきまるので気に入ってるようです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型気に入ってもらえてよかったです♪
    スタイリングはなかなか難しいと思いますが
    スタイリングしたほうがよりかっこよくなるのでやってみてください♪

またのご来店楽しみにしています!

• 皇子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:40.0

カットをお願いしました。とても丁寧に相談に
    乗って下さり、安心してお任せすることができました。今度はカラーや縮毛矯正などもお願いしてみようかなと思います。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

ぜひ次回は縮毛矯正やカラーでのご来店お待ちしています♪

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:02.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんショートカットが上手で、仕上がりもイメージ通りで満足しています。乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい嬉しかったです。

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

ショートカット、とてもお似合いでした!
    嬉しいコメントもありがとうございます。 ぜひまたお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:23.0

とても親切丁寧な対応で要望も聞いてくださいました。
    お直しも翌日していただきありがとうございました。

【横野限定クーポン】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\18150→\15400

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがですか?

またのお越し心よりおまちしています!

• makorixさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:04.0

お店は清潔感があり、スタッフの接客なども、素晴らしかったです。

スタイルリストの方の技術も良く、適度にお話をしながらカットを進めてくれるので、自分の思い描くヘアスタイルで大変満足でした。

※他店では、ある程度切り終わってから最後に「どうですか?」と言うスタイリストが多く見受けられますが、自分の意とする出来ではないときでも、お客としては「あッ!ハイ…」としか言えない人もいると思います。

久々に良いサロンを見つけ、リピ―ト間違いなしです!

MINGLE CLARO hairからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スッキリ短くなり、とてもお似合いでした!
    次回もぜひお待ちしております!

ミングルクラーロヘアー(MINGLE CLARO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー